![]() |
Цитата:
Так вы сообщения на форум своим перделом составляете?.. Просто я надеялся - что остатками мозга. Ну, тогда это многое объясняет, херр Старцефф! Что же вы раньше про своё пердело не сообщали-то? Цитата:
ТЫ В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ СБРЕХАЛ ДВАЖДЫ (как минимум). Цитата:
Программно вылечить ваше пердело, которым вы думаете, - я, увы, не могу и не хочу. Обратитесь с этой просьбой к вашим чиксендским друзьям, это по их специальности. |
Цитата:
Хорошо. |
Кстати, поиском по форуму легко находится та шизофрения, которую липовый кандидоз наук, преподаватель Академии управления, обозначил как свой мировоззренческий стандарт, то есть представил базовые принципы своего понимания того, как устроен мир, а именно:
Цитата:
Я посадил дерево.Вот такой немудрёный мировоззренческий стандарт у академика от управления в разливе Н.И. Апальковой. Ну, хорошо. Поковырял ты в носу, Старцефф. Как это отражает твоё, дятел, мировоззрение? ПОЧЕМУ ты поковырял в носу? Что тебя сподвигло на это? Осознанное это твоё решение, либо же ты просто биоавтомат, отрабатывающий чужие программы? Загадка над решением которой отклированный наш до блеска - не задумывается... Цитата:
Ну какой же ты хитрый!!! Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался. И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху. Но только мы, Старцев, не пальцем деланные. Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение. Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть. Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ. И готовься отплёвываться. Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш! |
Цитата:
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ? И потом пропали без вести, когда я заявил, что это - ваше шизофреническое фуфло и попросил вас доказать свой бред - о чём мне было с вами, дебилом, беседовать при этих систематических встречах в штабе КПЕ? Цитата:
Во-первых, это - ИХ (АК ВП СССР - анонимных клоунов ВП СССР) мировоззренческий стандарт, а не ваш, товарищ Игнатов. Цитата:
Эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть принципы познания действительности? Цитата:
Так какой лично у вас мировоззренческий стандарт, товарищ Игнатов? Цитата:
Товарищ Игнатов - свой мировоззренческий стандарт я публиковал на этом форуме. Цитата:
Не надо мне приписывать, товарищ Игнатов, всю славу успешной дискредитации КОБ - я только скромно создаю условия, в которых сторонники КОБ сами делают это паскудное дело. Мне-то зачем в этом пачкаться, когда есть такие сторонники КОБ, как вы, товарищ Игнатов? |
Цитата:
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы. Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог. Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз: Цитата:
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА. ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ. |
Цитата:
Евгений, не могли бы Вы проконсультировать тупую мартышку, какими клавишами пользоваться, чтобы выполнить простейшие операции "Copy" и "Paste" ? )))) |
Цитата:
У вас нездоровая любовь! :crazy: На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф. Мне вот другое интересно. Как он будет выкручивать свою пухленькую попу из вот этого: ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА. ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ. Алё, Старцефф! Ты ещё не на клировании? Очередную инграмму заработал, бедолага? |
Цитата:
" Я посадил Дерево. Я создал крепкую Семью. Я вырастил Сына и Дочь. Я строю Дом. Я чту дела и память Предков. Я ковыряю пальцем в Носу. " это полный трындец, а не "мировоззренческий стандарт". )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Осознание, 2008-2016