| Андрей Старцев |
10.03.2018 13:48 |
Возвращаясь к теме заговора и предательства генералов в 1941 года против товарища Сталина, которые специально сдали войска под разгром летом 1941 года фашисту Гитлеру - по недавнему выдуманному трёпу от коммунистов-выродков и поддержанному коммунистами-сталинцами.
Трёп от коммунистов-выродков про заговор против товарища Сталина в 1941 году очень понравилась всем дебилам. А про сторонников КОБ - и говорить нечего - все материалы КОБ сочинены товарищем Зазнобиным и его подкаблучным ВП СССР на основе описания глобального заговора ГП против человечности - поэтому, достаточно указать в любом трёпе о существовании заговора, который бы только обелял священное имя товарища Сталина, как у дебилов этот трёп сразу же становится неоспоримым фактом и убеждением, которое дебилы потом не способны у себя в мозгу изменить.
Потому как трёп о заговоре и предательстве генералов в 1941 года против товарища Сталина в реальности является ВРАНЬЁМ, то до сих пор никто так и не может опубликовать список всех заговорщиков, а также здраво объяснить, почему заговорщики в 1941 году не реализовали свой заговор до конца и не свергли товарища Сталина, а также не пошли в услужение к фашисту Гитлеру, как к примеру, это сделал в 1942 году генерал А.А.Власов.
Сторонникам КОБ, которые со мной спорят по теме реальной истории войны, я могу помочь по доказательству реального существования заговора и предательства генералов в 1941 года против товарища Сталина, которое они всем хором избегают - достаточно, например, привести свой список из указанных ниже военных начальников, которые являлись реально заговорщиками.
Кто же из обозначенных полковником запаса П.Н.Бобылёвым военных начальников состоял реально в заговоре?
Например, я утверждаю, что - НИКТО!!!
Потому что НИКАКОГО ЗАГОВОРА ГЕНЕРАЛОВ против товарища Сталина в 1941 году - НЕ БЫЛО!!! И быть - НЕ МОГЛО!!!
Но есть уникальные дебилы, которые спорят со мной по этому вопросу в этой теме, но ничего не могут доказать...
Цитата:
Сообщение от Полковник запаса П.Н.Бобылёв:
Списки руководства и участников первой игры были подготовлены 13 - 14 декабря и утверждены 20 декабря 1940 года. Эти же документы для второй игры подготовлены и утверждены только в день ее начала - 8 января 1941 года.
Игры проводились под общим руководством наркома обороны СССР Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. В состав руководства входили заместители наркома обороны Маршалы Советского Союза С.М. Буденный, Г.И. Кулик, Б.М. Шапошников, начальник Генерального штаба РККА генерал армии К.А. Мерецков, заместители начальника Генерального штаба генерал-лейтенанты Н.Ф. Ватутин, Ф.И. Голиков, помощник начальника Генерального штаба генерал-майор В.Д. Иванов, помощник начальника Генерального штаба по ВВС генерал-лейтенант авиации Я.В. Смушкевич, генерал-инспектор кавалерии генерал-полковник О.И. Городовиков, генерал-инспектор артиллерии генерал-лейтенант артиллерии М.А. Парсегов, генерал-инспектор танковых войск генерал-майор танковых войск Б.Г. Вершинин. К руководству первой игрой привлекались также заместитель начальника Главного артиллерийского управления генерал-полковник Н.Н. Воронов (из-за болезни в игре не участвовал), начальник Главного автобронетанкового управления генерал-лейтенант Я.Н. Федоренко, начальник Главного военно-инженерного управления генерал-майор А.Ф. Хренов (в игре не участвовал), начальник Управления химзащиты генерал-майор П.Г. Мельников, начальник Управления связи генерал-майор Н.И. Гапич (в игре не участвовал), начальник Управления снабжения горючим генерал-майор П.В. Котов, начальник Санитарного управления бригвоенврач Е.И. Смирнов.
...
Непосредственно в играх ключевые должности (командующих фронтами, начальников штабов фронтов, начальников оперативных отделов штабов фронтов, командующих армиями, начальников штабов армий) занимали командующие войсками военных округов, начальники штабов военных округов, командующие армиями, начальники оперативных отделов штабов военных округов, а также другие лица из центрального аппарата НКО и Генштаба. Среди участников игр были военачальники, фамилии которых стали широко известны в ходе Великой Отечественной войны: И.Р. Апанасенко, А.Г. Головко, А.И. Еременко, М.Г. Ефремов, Г.К. Жуков, П.Ф. Жигарев, М.И. Казаков, М.П. Кирпонос, И.С. Конев, Г.П. Кравченко, В.И. Кузнецов, П.А. Курочкин, М.Ф. Лукин, И.Н. Музыченко, А.А. Новиков, Д.Г. Павлов, П.Г. Понеделин, М.М. Попов, М.А. Пуркаев, И.В. Тюленев, В.Д. Соколовский, Ф.И. Толбухин, Т.Т. Хрюкин, Я.Т. Черевиченко и многие другие.
|
|