Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Реальная история страны, в которой вы живёте (херр Старцефф mix) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13061)

Андрей Старцев 10.03.2018 13:48

Возвращаясь к теме заговора и предательства генералов в 1941 года против товарища Сталина, которые специально сдали войска под разгром летом 1941 года фашисту Гитлеру - по недавнему выдуманному трёпу от коммунистов-выродков и поддержанному коммунистами-сталинцами.

Трёп от коммунистов-выродков про заговор против товарища Сталина в 1941 году очень понравилась всем дебилам. А про сторонников КОБ - и говорить нечего - все материалы КОБ сочинены товарищем Зазнобиным и его подкаблучным ВП СССР на основе описания глобального заговора ГП против человечности - поэтому, достаточно указать в любом трёпе о существовании заговора, который бы только обелял священное имя товарища Сталина, как у дебилов этот трёп сразу же становится неоспоримым фактом и убеждением, которое дебилы потом не способны у себя в мозгу изменить.

Потому как трёп о заговоре и предательстве генералов в 1941 года против товарища Сталина в реальности является ВРАНЬЁМ, то до сих пор никто так и не может опубликовать список всех заговорщиков, а также здраво объяснить, почему заговорщики в 1941 году не реализовали свой заговор до конца и не свергли товарища Сталина, а также не пошли в услужение к фашисту Гитлеру, как к примеру, это сделал в 1942 году генерал А.А.Власов.

Сторонникам КОБ, которые со мной спорят по теме реальной истории войны, я могу помочь по доказательству реального существования заговора и предательства генералов в 1941 года против товарища Сталина, которое они всем хором избегают - достаточно, например, привести свой список из указанных ниже военных начальников, которые являлись реально заговорщиками.

Кто же из обозначенных полковником запаса П.Н.Бобылёвым военных начальников состоял реально в заговоре?

Например, я утверждаю, что - НИКТО!!!

Потому что НИКАКОГО ЗАГОВОРА ГЕНЕРАЛОВ против товарища Сталина в 1941 году - НЕ БЫЛО!!! И быть - НЕ МОГЛО!!!

Но есть уникальные дебилы, которые спорят со мной по этому вопросу в этой теме, но ничего не могут доказать...
Цитата:

Сообщение от Полковник запаса П.Н.Бобылёв:
Списки руководства и участников первой игры были подготовлены 13 - 14 декабря и утверждены 20 декабря 1940 года. Эти же документы для второй игры подготовлены и утверждены только в день ее начала - 8 января 1941 года.

Игры проводились под общим руководством наркома обороны СССР Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. В состав руководства входили заместители наркома обороны Маршалы Советского Союза С.М. Буденный, Г.И. Кулик, Б.М. Шапошников, начальник Генерального штаба РККА генерал армии К.А. Мерецков, заместители начальника Генерального штаба генерал-лейтенанты Н.Ф. Ватутин, Ф.И. Голиков, помощник начальника Генерального штаба генерал-майор В.Д. Иванов, помощник начальника Генерального штаба по ВВС генерал-лейтенант авиации Я.В. Смушкевич, генерал-инспектор кавалерии генерал-полковник О.И. Городовиков, генерал-инспектор артиллерии генерал-лейтенант артиллерии М.А. Парсегов, генерал-инспектор танковых войск генерал-майор танковых войск Б.Г. Вершинин. К руководству первой игрой привлекались также заместитель начальника Главного артиллерийского управления генерал-полковник Н.Н. Воронов (из-за болезни в игре не участвовал), начальник Главного автобронетанкового управления генерал-лейтенант Я.Н. Федоренко, начальник Главного военно-инженерного управления генерал-майор А.Ф. Хренов (в игре не участвовал), начальник Управления химзащиты генерал-майор П.Г. Мельников, начальник Управления связи генерал-майор Н.И. Гапич (в игре не участвовал), начальник Управления снабжения горючим генерал-майор П.В. Котов, начальник Санитарного управления бригвоенврач Е.И. Смирнов.
...
Непосредственно в играх ключевые должности (командующих фронтами, начальников штабов фронтов, начальников оперативных отделов штабов фронтов, командующих армиями, начальников штабов армий) занимали командующие войсками военных округов, начальники штабов военных округов, командующие армиями, начальники оперативных отделов штабов военных округов, а также другие лица из центрального аппарата НКО и Генштаба. Среди участников игр были военачальники, фамилии которых стали широко известны в ходе Великой Отечественной войны: И.Р. Апанасенко, А.Г. Головко, А.И. Еременко, М.Г. Ефремов, Г.К. Жуков, П.Ф. Жигарев, М.И. Казаков, М.П. Кирпонос, И.С. Конев, Г.П. Кравченко, В.И. Кузнецов, П.А. Курочкин, М.Ф. Лукин, И.Н. Музыченко, А.А. Новиков, Д.Г. Павлов, П.Г. Понеделин, М.М. Попов, М.А. Пуркаев, И.В. Тюленев, В.Д. Соколовский, Ф.И. Толбухин, Т.Т. Хрюкин, Я.Т. Черевиченко и многие другие.

Промузг 10.03.2018 15:28

1 час 10 минут полёт нормальный:
Цитата:

Но есть уникальные дебилы, которые спорят со мной по этому вопросу в этой теме, но ничего не могут доказать...
У шизофреников в голове как минимум два уникальных дебила. У Андрейки в голове как минимум два уникальных (то есть не тождественных) дебила спорят с ним и ничего не могут ему доказать. Итак имеем новое признание от Андрейки: от не только дебил, а шизофреник с, как минимум, тремя дебилами в одной и той же голове. Сегодня день чистосердечных фееричных признаний от Андрейки, а вернее одного из, как минимум, трёх его внутричерепных дебилов.

Андрей Старцев 10.03.2018 16:23

Стороннику КОБ с погонялом Промузг я рекомендую дождаться индивидуального психолога inin, который индивидуально работает в этой теме с дебилами, которые в этой теме со мной спорят, да ещё и флудят - строчат всякое фуфло, которое к содержанию темы не имеет никакого отношения, но имеет прямое отношение к сфере компетенции индивидуальной работы форумчанина inin - именно он с вами поработает индивидуально и обсудит с вами ваши обструкции.

inin 10.03.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869274347)
...Итак имеем новое признание от Андрейки: от не только дебил, а шизофреник...

Вообще-то я говорил о том, что дебилами Старцев называет тех, кого обычно называют нейротипиками. А нейротипики для аутиста – это практически все люди. Если можно так выразиться, наша беда оказалась лишь в том, что мы оказались на линии борьбы аутиста со ВСЕМ миром. Накал борьбы у аутиста никогда не снизится. А вы ошибочно приписываете ему шизофрению. При шизофрении острый период заканчивается быстро, а затем на оставшуюся жизнь наступает устойчивый дефект в виде овоща. Не обольщайтесь, что Старцев успокоится и ничем, кроме лепки из пластилина, заниматься не будет.

П.С. Ну как, гражданин Старцев, вы удовлетворены моей индивидуальной работой?

Андрей Старцев 10.03.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869274352)
Вообще-то я говорил о том, что дебилами Старцев называет тех, кого обычно называют нейротипиками. А нейротипики для аутиста – это практически все люди. Если можно так выразиться, наша беда оказалась лишь в том, что мы оказались на линии борьбы аутиста со ВСЕМ миром. Накал борьбы у аутиста никогда не снизится. А вы ошибочно приписываете ему шизофрению. При шизофрении острый период заканчивается быстро, а затем на оставшуюся жизнь наступает устойчивый дефект в виде овоща. Не обольщайтесь, что Старцев успокоится и ничем, кроме лепки из пластилина, заниматься не будет.

П.С. Ну как, гражданин Старцев, вы удовлетворены моей индивидуальной работой?

А каков результат вашей индивидуальной работы с дебилами, которые в этой теме со мной спорят, флудят или тролят?

Как вы сами-то оцените свой результат по кобовскому критерию, когда практика - критерий истины?

inin 10.03.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274353)
А каков результат...

А где спасибка за предыдущий пост?

Промузг 10.03.2018 16:52

Андрей Викторович Старцев, спорить с тем, у кого вообще нет ничего хоть чего то устойчивого в убеждениях (смотрите явный смысл Вашего же поста № http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=369 ) нет никакого смысла от слова вообще.

Как выяснилось троллить также смысла никакого нет - Ваши же сообщения троллят Вас так, что ... только успевай фиксировать.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood «поток») — множественные бессмысленные сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Андрей Викторович, есть ли смысл в Ваших сообщениях? А если сопоставить то, что Вы пишите с реальностью, а не Вашими фантазиями?

П.С. Здесь пишут не Вам, а тем, кто ещё считает, что чиксендить резуна - это круто. В Вашей голове информация не держится более 5 минут. Мы делаем ставку на тех, кто обладает памятью и способен хоть как-то самостоятельно мыслить.

Промузг 10.03.2018 17:02

Цитата:

Всё много проще: для сайетологов дебилы все, кто не клиры и не прошёл платную процедуру клирования у них или их чиксендских друзей. Видел людей, которые прошли обработку по его методике, которые не были аутистами и ... вдруг им стали. Просто целесообразно сформированная психика с мощными алгоритмами-строжами по её сохранению выглядит как у аутиста, хотя возвращение к обычным навыкам самостоятельного мышления развевает этот аутизм как дым. Об этом уже писал ЛРС, характеризуя кадетов Старцева как недолговечных органчиков с перфокартой от Андрея. Халтурить начал Андрейка или ... благодатный материал - редкость в русском обществе.

Андрей Старцев 10.03.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869274355)
А где спасибка за предыдущий пост?

За спасибками - явно не ко мне, я их не раздаю.

Пока же результат вашей индивидуальной работы с дебилами в этой теме приводит к тому, что вызывает к активности других дебилов, которые раньше только подтявкивали сторонникам КОБ, а теперь выскочили - и заливаются собственным бредом...

Вы проведите с такими выскачками индивидуальную работу - поубеждайте... вам работы только добавилось...

Андрей Старцев 10.03.2018 21:13

Сторонники КОБ, которые следят за этой темой, высказали мне свои сомнения в "компетенции" форумчанина inin, оценивая его заявления, как трёп.

Я решил внести определённость - для сторонников КОБ по проверке "компетенции" форумчанина inin, а для себя - проверить честность форумчанина inin.

Тестовый пример следующий:
Цитата:

Сообщение от Товарищ Серов:
Итак, по порядку. 15 мая 1941 г. начальник Генштаба РККА Г.Жуков написал (от руки и в одном экземпляре) ставший впоследствии знаменитым документ: «Соображения по плану стратегического развертывания Вооруженных Сил Советского Союза на случай войны с Германией и ее союзниками». Этот план, представленный Сталину 24 мая, предусматривал нанесение упреждающего удара по разворачивающимся у границ СССР германо-румыно-венгерским войскам. К исполнению он, судя по всему, не был принят, но зато дошедший до нас экземпляр содержит удивительную для такого документа приписку, сделанную рукой Ватутина: «Одновременно необходимо всемерно форсировать строительство укрепленных районов, начать строительство укрепрайонов на тыловом рубеже Осташков, Почеп и предусмотреть строительство новых укрепрайонов в 1942 г. на границе с Венгрией, а также продолжать строительство укрепрайонов по линии старой госграницы».

Мой вывод:
  • товарищ Серов тиснул фрагмент, потому что в нём нашлись нужные для него слова;
  • товарищ Серов не проверил информацию на соответствие реальности - даже не сравнил почерк выродка Жукова с почерком, которым был написан документ "Соображения по плану..."
  • товарищ Серов не привёл доказательства того, что данный план не был принят к исполнению - когда как дислокация советских войск именно это и доказывает, что план стратегического развёртывания войск был к 22 июня 1941 года практически выполнен;
  • товарищ Серов не опубликовал приписку, сделанную рукой Ватутина на стр.13 документа "Соображения по плану...": «Одновременно необходимо всемерно форсировать строительство укрепленных районов, начать строительство укрепрайонов на тыловом рубеже Осташков, Почеп и предусмотреть строительство новых укрепрайонов в 1942 г. на границе с Венгрией, а также продолжать строительство укрепрайонов по линии старой госграницы», в качестве доказательства своего трёпа со своим анализом документа в целом, что это и есть план обороны страны (или обороны чего там ещё?);
  • товарищ Серов также поступал и ранее - выдёргивал из книг, которые он полностью никогда не читал, только те цитаты, которые ему подходили в качестве доказательства своего мнения, когда как на других страницах этой же книги по этому вопросу было написано другое - например, так товарищ Серов поступил с книгой А.Гитлера, которую полностью никогда не читал, а надёргал цитаты, которые ему подходили;
  • и сейчас товарищ Серов поступил также - как дебил.
- А какой вывод будет у форумчанина inin?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Осознание, 2008-2016