Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 29.06.2021 16:19

Большинство тех, кто любит писать "я всё знаю точно и подробно, но не скажу" уже удал

Большинство тех, кто любит писать "я всё знаю точно и подробно, но не скажу" уже удалены из чата (это делается в крайних случаях). Например, Иван Комов (ник латиницей).

@mera_kob 29.06.2021 16:54

Я высказал свои доводы.

Я высказал свои доводы. Если какие забыл, то не специально. Если они не убедительны ну значит неубедительны. Мне тоже другие доводы не убедительны. Я не брался писать научный труд с предоставлением ссылок на источники, расчеты экспертов по запасу ресурсов и т.п. Всю картину описал по памяти. По тому что читал и знаю в концентрированном виде. Графики Матвеева не довод. Это просто картинки. Я читал других авторов в которых другие результаты, что ресурсов хватит на большой необозримо срок в сотни лет. Но за это время и эффективность можно повысить, изобрести и разведать много чего еще. Так что проблема принципиально не снимается конечно, но она очень далека от эсхатологических страшилок которые нам внушают.

Сам подход и наличие собственного мнения интересны.

Сам подход и наличие собственного мнения интересны. С этим никто не спорит.

Кто знает где собраны ковидные статистики по странам в удобном виде поделитесь плз

Кто знает где собраны ковидные статистики по странам в удобном виде поделитесь плз

4-5 тысяч стоит сертификат все официально в госуслугах есть и тд и тп

4-5 тысяч стоит сертификат все официально в госуслугах есть и тд и тп

>Я читал других авторов в которых другие результаты, что ресурсов хватит на большой н

>Я читал других авторов в которых другие результаты, что ресурсов хватит на большой необозримо срок в сотни лет. Но за это время и эффективность можно повысить, изобрести и разведать много чего еще.

В этом заявлении можно рассмотреть второй путь избавления нашей планеты от бандерлогов — преображение всех к человечности.
А именно в словах "изобрести ... много чего". Изобретения и открытия должны быть нравственно обусловлены. Производимой на Земле продукции при разумном её использовании уже достаточно для всех живущих, пищевых продуктов по действующим технологиям хватило бы и на 20 млрд. людей. Даже если не трогать тему, какому проценту населения принадлежит большая часть мировых богатств — в холодильнике среднего американца протухает 50% купленных им продуктов, у европейца — 40%, у японца — 30%.
Технологии Тесла не зря нам недоступны сейчас — их внедрение сделало бы богатых ещё богаче, а если что-то перепало бы бедным, то сделало бы большинство беззаботнее и ленивее.
При неизменной нравственности ничего изобретённое или разведанное нас не спасёт.

@mera_kob 29.06.2021 17:26

Обсуждалось 2 часа назад: https://t.

Обсуждалось 2 часа назад: https://t.me/mera_kob/40382
Telegram</br>КОБ</br>https://t.me/ipd_kob</br>

Ну это само собой разумеется.

Ну это само собой разумеется. Но ГП не знает не умеет и не хочет никого очеловечивать. А как фашизировать и загеноцидить это ему понятно и приемлемо. Четко, понятно и технологично.

Видимо, ГП не знает другого выхода.

Видимо, ГП не знает другого выхода. Точнее, не приемлет известного выхода с очеловечиванием населения, а приемлемого для себя не знает.
Но вероятностями он по-прежнему управляет уверенно. У того, что называют Сарс-ков-2, заразность и летальность на уровне 110% от уровней сезонного гриппа, но инкубационный период 2 недели вместо 1-х суток. Всё под контролем, если знать какого числа применено и в каких дозах. Уже год как под контролем. По логике, на подходе нечто более заразное и летальное на заданное количество процентов, чтобы оставалось под контролем.
Но, как и людям "...невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения".

@mera_kob 29.06.2021 17:38

Сделал когда-то эксельку с такой статистикой.

Сделал когда-то эксельку с такой статистикой. Делал для себя а не для удобства и понятности для публики.
В этом чате фалы не получается опубликовать кидаю через другой.
Telegram</br>basawruk in Риторика</br>околоковидная статистика по странам</br>

@mera_kob 29.06.2021 17:38

Хотел еще добавить статистику по другим параметрам, например по уровню доверия властя

Хотел еще добавить статистику по другим параметрам, например по уровню доверия властям, СМИ. Но собрать все не так просто. Но если кто сделает - тот будет молодец)

@mera_kob 30.06.2021 10:02

Настоящая работа раскрывает роль семьи в жизни общества и её значение для государства

Общество: государственность и семья

Настоящая работа раскрывает роль семьи в жизни общества и её значение для государства с точки зрения Концепции Общественной Безопасности. В книге уделено много внимания внутренним проблемам в жизни современной семьи и способам их разрешения, вопросам построения дружной, крепкой семьи. Описаны принципы взаимодействия государства и семьи, нацеленные на взаимные помощь и укрепление, а также предложены государственные меры для этого.

Данная работа рекомендуется учителям и преподавателям средних, средне-специальных учебных заведений и ВУЗов.

Работа будет полезна учащимся старших классов, студентам и всем, кому ещё предстоит принять участие в строительстве своей семьи.

Работа рекомендуется всем государственным служащим, особенно в области образования и исполнительной власти, а также всем, кто не безразличен к вопросам построения здоровой семьи и здорового общества на её основе.

Рабочие материалы: К вопросу о выработке государственной политики поддержки института семьи
в процессе общественного развития.

Введение

1. Семья и государственность: что есть что
2. Что требуется от семьи; семья многих поколений как тип семьи, лежащий в основе безкризисного развития общества
3. Социальные критерии воспитанности человека
4. О принципах государственной политики поддержки и социальной защищённости личности и семьи
5. Репрессии: как средство самозащиты общества либо как суть политики
6. Главная проблема общества
7. Внутренние источники разлада в семьях
8. Мужское пьянство и алкоголизм в семейной жизни
9. О государственной стратегии поддержки семьи и защиты детей
9.1 Вопрос об алиментах, взимаемых якобы в целях содержания детей
9.2 Причины, по которым в государственной поддержке и в помощи в наши дни нуждаются казалось бы вполне благополучные семьи
9.3 Государственная финансовая поддержка семьи при господстве в обществе нечеловечных типов строя психики
10. Как всё это организовать?
10.1 Где взять деньги?
10.2 Труд в состоянии дать всё необходимое всем и каждому, если этому не мешают паразиты

⏺ Решение жилищного вопроса
⏺ О мотивации к добросовестному труду

Приложения

1. О разрушающем воздействии алкоголя и табака на психику человека
2. Постановление Совета Народных Комиссаров СССР “О мероприятиях по восстановлению индивидуального жилищного фонда в освобождённых районах и усилению индивидуального жилищного строительства в городах и рабочих посёлках СССР”

@mera_kob 30.06.2021 12:10

Трансляция Прямой линии.

Трансляция Прямой линии. Обещают, что вопросы впервые будут не модерированными (на этапе до "собственной канцелярии"?)
https://youtu.be/ofjo9WehNo4
https://www.facebook.com/tv360/videos/156750459851564

@mera_kob 30.06.2021 13:07

На главный вопрос он уже ответил.

На главный вопрос он уже ответил. Привился спутником, принудиловки нет... Фашисты могут продолжать спокойно продолжать геноцид

@mera_kob 30.06.2021 14:06

https://index.

еще инфа
https://index.minfin.com.ua/referenc...s/vaccination/
index.minfin.com.ua</br>Вакцинация от коронавируса (COVID-19) - Статистика 23.06.2021 - Карта, графики</br>Статистика вакцинации в мире от коронавируса (COVID-19), карта вакцинации, процент вакцинировавшихся.</br>

@mera_kob 30.06.2021 22:13

https://youtu.

https://youtu.be/Zda7-SQMfEU
На 39:51 крайне интересный вопрос поднят, к теме о послойном освоении толстых книг. И вообще, докладчик замечательный человек:
Черниговская Татьяна Владимировна. (род. 7 февраля 1947, Ленинград, РСФСР, СССР) — советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО.
YouTube</br>Татьяна Черниговская: как мозг нас обманывает, почему врут честные люди и как прокачать интеллект</br>Покупайте билеты на концерты и фестивали в Доброграде, бронируйте отель или приобретайте недвижимость со скидкой по промокоду Strelets Подробности по ссылке http://dobrograd.ru/?utm_source=stre...utm_campaign=s Скидка 15% на инновационную косметику Ansaligy по промокоду STRELETS в официальном интернет-магазине https://bit.ly/3gdTcgL 00:00 — В этом выпуске 01:02 — Бэкстейдж 02:11 — Нейролингвистика. Как с помощью языка изучать мозг 03:33 — Как нейронная сеть влияет на нашу жизнь 08:24 — На что влияют гены?08:55 — Если гению постоянно говорить, что он тупица, он сломается 09:41 — «Образование подразумевает некоторую долю принуждения, если не сказать насилия»09:50 — Рекламная интеграция 12:20 — Что значит любить ребенка? 13:54 — Как воспитать ребенка счастливым и успешным17:19 — Верность — признак более развитого интеллекта?18:04 — Почему важны самоограничения?19:05 — Рекламная интеграция 20:43 — Что говорят о нас наши вкусы в еде? 23:45 — Почему на то, чтобы разобраться, как…</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/4...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/4...181_188471.jpg

@mera_kob 01.07.2021 08:29

Есть ли повод для беспокойства по поводу нового варианта Delta или любого другога вар

Майк Йидон объясняет, что на самом деле, все мутации не сильно отличаются от исходного штамма (он не отрицает существование короновируса)

Есть ли повод для беспокойства по поводу нового варианта Delta или любого другога варианта ? По словам Майкла Йидона, доктора наук, научного исследователя химика-биолога, бывшего вице-президента и главного научного сотрудника Pfizer по аллергии и респираторным исследованиям, ответ - твердое «нет».

«По сути, все, что ваше правительство сообщило вам об этом вирусе - ложь», - говорит Йидон. Когда дело доходит до вашей восприимчивости к вариантам, мутировавшим версиям SARS-CoV-2, ваша сопротивляемость зависит не столько от антител, сколько от вашего Т-клеточного иммунитета, также известного как клеточный иммунитет.

Йидон объясняет: «У вас есть четыре или пять различных ветвей иммунной системы: врожденный иммунитет, слизистая оболочка, антитела, Т-клетки и комплементарные системы. Есть все эти прекрасные системы, которые интегрировались друг с другом, потому что они должны защищать вас от всех видов различных угроз в окружающей среде.

Я говорю вам, что упор на антитела в отношении респираторных вирусных инфекций неверен, и вы можете довольно легко установить это, выполнив поиск. Все эти упоминания об уровнях антител - это чушь. Мы знали о Т-клетках десятилетиями. Они явно были в моих учебниках для бакалавриата. И мы знали об их важности в защите от респираторных вирусов, вероятно, с 1970-х годов.

Это довольно нормально для РНК вирусов, когда он реплицируется, делать типографические ошибки. Оно имеет очень хорошую систему обнаружения ошибки и исправления, поэтому оно не делает слишком много типов, но делает несколько и они называются "варианты".

Очень важно знать, что если вы найдете вариант, который больше всего отличается от последовательности, идентифицированной в Ухане, эта дисперсия… всего на 0,3% отличается от исходной последовательности.

Когда ученые вашего правительства говорят вам, что вариант, который на 0,3% отличается от SARS-CoV-2, может маскироваться под новый вирус и представлять угрозу вашему здоровью, вы должны знать, они лгут »

Он объясняет, как ранее во время пандемии ученые взяли кровь у пациентов, заболевших вирусом атипичной пневмонии 17 или 18 лет назад. SARS-CoV-1, ответственный за эту вспышку SARS, только на 80% похож на SARS-CoV-2. Они хотели знать, сможет ли иммунная система этих пациентов распознать SARS-CoV-2, что они и сделали.

У них все еще были Т-клетки памяти против SARS-CoV-1, и эти клетки также распознавали SARS-CoV-2, несмотря на то, что они были похожи только на 80%. Теперь, если 20% разницы было недостаточно, чтобы обойти иммунную систему этих пациентов, почему вы должны беспокоиться о варианте, который не более чем на 0,3% отличается от исходного SARS-CoV-2? И зачем нам нужны усиливающие уколы для этих почти идентичных вариантов?

Насчёт вакцин от ковид, Йидан говорит:

«Вы должны быть напуганы этим, как и я, потому что нет абсолютно никакого оправдания их изготовлению. Этому нет никакой благоприятной интерпретации. Я считаю, что они будут использованы, чтобы навредить вашему здоровью и, возможно, убить вас. Шутки в сторону. Я не вижу никакой разумной интерпретации, кроме серьезной попытки массовой депопуляции.

Это обеспечит инструменты для этого и правдоподобное отрицание. Они создадут еще одну историю о какой-то биологической угрозе, и вы выстроитесь в очередь и получите какие-то крутые вакцины, и через несколько месяцев или год или около того вы умрете от какого-то странного необъяснимого синдрома. И они не смогут связать это с вакцинами."
источник

канал- Ковид Сопротивление
👉@anti_covid21🔥🔥

👮‍♀️админ

@mera_kob 01.07.2021 15:17

На двух прошедших ПКФ очень много делал доклады Илья Петров на тему потребительской к

На двух прошедших ПКФ очень много делал доклады Илья Петров на тему потребительской кооперации. Кто-нибудь связывался с ним, кого-то заинтересовала его информация?

@mera_kob 02.07.2021 11:10

Отличный опрос!

Отличный опрос! Не хватает версий с 5g и чипированием

- Вы не сочувствуете детям Германии?!

- Вы не сочувствуете детям Германии?!
- Сочувствую.
- Ааа, полтинника жалко!?
- Нет.
- Тогда почему?!
- Не хочу...

ГП всегда работает с позиции дьявольской логики.

ГП всегда работает с позиции дьявольской логики. То есть они создают такую ситуацию, при которой есть несколько выборов и не важно какой выбор будет сделан, это будет работать на их интересы.
Применительно к вакцине:
Сделаешь прививку, одна часть плана сработает
Не сделаешь прививку - другая часть плана будет работать.
Поскольку эти планы долгосрочные - люди не могут учитывать большие временные периоды. И получается при любом выборе они вписаны в эти планы на сотни лет..

@mera_kob 02.07.2021 11:25

Ещё более технологичную (для целей утилизации населения) схему огласил Кургинян.

Ещё более технологичную (для целей утилизации населения) схему огласил Кургинян. Он говорит, что создатели боевого агента оценивали, чем с ним будут бороться и могли заложить в него функцию усиления действия вируса вакцинами (антителами).
Разработчики ОМП, если они профессионалы, свободные от этики, должны были такое оценивать. (А они "свободны" — запрет арбалетов сейчас воспринимается как анахронизм). Медицине явление антителозависимого усиление инфекции известно, то есть реалистичность гипотезы Кургиняна ограничивается только способностью разработчиков создать технологию.
Естественно, ролик удаляется. Сюжет — с 39:03, вариант с оглавлением: "Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе". На популярном хостинге (ролик был цел по состоянию на сегодняшнее утро): https://www.youtube.com/watch?v=cmp3wTcB2tg.

Забавный вариант - Вы антипрививочник.

Забавный вариант - Вы антипрививочник. Интересно, а мясоедам нравится когда их трупоедами называют?
Ps: предлагаю заменить вариант, «вы антипрививочник» на «вы дебил», «вы сектант» или на крайняк «вы мракобес».
PPS: это был сарказм, если вдруг кто не понял.

Сознание контролирует до 9 процессов одновременно.

Сознание контролирует до 9 процессов одновременно. Если больше, то психика (видимо, без контроля сознания) объединяет пункты. В опросе их 9, причём "недоверие отечественной науке" и "ожидание западной вакцины" пересекаются, оптимальным было бы до 7 вариантов ответа.

Нет варианта для Украинца.

Нет варианта для Украинца.
Я например не против привиться Спутником, но наши нацисты его ни за что не завезут

А мне очень понравились эти пересечения.

А мне очень понравились эти пересечения. Все вопросы глобально сводятся к двум причинам, но формулировки для каждого свои.

1. Страх смерти
2. Протест (взрослый вариант "нехочу-небуду")

Желание западной вакцины - это лишь оттягивание момента. Тоже страх.

@mera_kob 02.07.2021 11:50

Есть информация, что привитого "Спутником V" не впустили на территорию Украины на пох

Есть информация, что привитого "Спутником V" не впустили на территорию Украины на похороны родственника, а после перепрививки другой вакциной, оперативно впустили. Но это иная тема, опрос явно рассчитан на жителей России.

А где вариант «Я переболел и считаю бессмысленным ставить прививку в данных обстоятел

А где вариант «Я переболел и считаю бессмысленным ставить прививку в данных обстоятельствах»?

Добавьте пункт: такой болезни как ковид-19 не существует, а с вирусами я мирно сосуще

Добавьте пункт: такой болезни как ковид-19 не существует, а с вирусами я мирно сосуществую без вакцин.

И это не эксперемент над человечеством, а геноцид

А вот до вашего комментария человек переболел чем?

@mera_kob 02.07.2021 12:11

Я не привился потому что вакцина снижает потенциал иммунитета, а когда применят боево

Я не привился потому что вакцина снижает потенциал иммунитета, а когда применят боевой вирус потребуется другая вакцина. Кроме того я переболел в лёгкой форме.

ОРЗ вызывают многие вирусы, в т.

ОРЗ вызывают многие вирусы, в т.ч. короновирусы. Просто пропаганды машина сделала заказ хозяев

Когда Ной предлагал гражданам спасение, многие не поверили в опасность.

Когда Ной предлагал гражданам спасение, многие не поверили в опасность. А когда вода поднялась и можно глазами было видеть надвигающуюся катастрофу, было поздно.

Вакцинация, это профилактическая мера для тех кто не хочет столкнутся с врагом нос к носу

Подозрительно много опросов про вакцинацию появилось в последнее время.

Подозрительно много опросов про вакцинацию появилось в последнее время.

@mera_kob 02.07.2021 13:08

Снова нет адекватного варианта.

Снова нет адекватного варианта.
Не прививаюсь т.к. не считаю это полезным.

Именно так.

Именно так. Но основной намечен путь это именно тотальная и регулярная прививка землян хоть через 20 хоть через 50 лет. И не важно что Путин и нынешние власти РФ - "хорошие" и не допустят вредных прививок. В данный момент.
Они вписались в долгосрочную стратегию. Хотя тактически могут думать что на коне. Делают правильно, зарабатывают политические и финансовые дивиденды и держат все под контролем.

Вам знаком материал "Всеобщая вакцинация – кто за этим стоит и каковы цели?

Вам знаком материал "Всеобщая вакцинация – кто за этим стоит и каковы цели? Михаил Величко" (https://t.me/mera_kob/38578)?
Вопрос связан с тем, что вы обращаетесь к эмоциям читающих чат, не приводя никакой аргументации того, почему вы считаете вакцинацию (раз в полгода или какую вакцинацию?) равной Ноеву ковчегу.

Что касается самой технологии обращения к эмоциям в теме вакцинации (в том числе, через христианство), она основательно разобрана Кургиняном (ссылка в посте выше, начало с 12:24), политиком неоднозначным, но в манипуляциях — признанным экспертом.
Telegram</br>ВП СССР in КОБ</br>М.В.Величко. Всеобщая вакцинация – кто за этим стоит и каковы цели?https://www.youtube.com/watch?v=qblzB3VQAjg</br>

Ваша проповедь не достигла цели.

Почему?

Почему? Достигла, вы услышали. Дальше решение ваше. Эволюционировать или нет - дело каждого

И только я сложил о вас доброе мнение, так ты давай хамить.

И только я сложил о вас доброе мнение, так ты давай хамить. Изменение сообщения было лишним. Теперь для меня ты не просто заблудившийся в своем невежестве, но заботливый человек, а просто напрасно хамло.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Осознание, 2008-2016