![]() |
Цитата:
|
Путина выдвинула преступная клика Семибанкирщина, а озвучил это на всю страну двойник Ельцина (настоящий Ельцин умер на несколько лет раньше во время неудачной операции на сердце)
|
Цитата:
|
Согласен. Глобальным мафиози (это бог всех ватных патриотов) очень выгодно отдать Россиюшку Кадырову. Плюс заселить Европу арабами – вот вам мировой Халифат во главе с исламской Россией. Белую нацию уничтожить под корень. Достойный противовес и для дряхлеющей Америки и для бурно развивающегося Китая.
Но американский истеблишмент никоим образом не согласится с такой кандидатурой. Это будет неминуемая большая война с непрогнозируемым (или апокалиптическим) финалом. |
Цитата:
док ... а тебе чем ватник не нравится ? ... практичная одежда ... |
Родченков говорил правду: подменил пробу Легкова после марафона в Сочи-2014
СК во всем обвинил информатора WADA Цитата:
|
Давно пора "забить" на все эти WADA, FIS и CAS, да и МОК тоже. Всегда найдутся желающие участвовать в наших спартакиадах. Нравственный произвол никто отменить не в силах.
|
Цитата:
"..Далеко в Путивле, на забрале, Лишь заря займется поутру, Ярославна, полная печали, Как кукушка, кличет на юру..." И чего ты, брат, ноешь-то постоянно? Тебя послушать - "жить насрать", да и только. Больной - лечись. Пора уже мужиком становиться. Не нравится что-то - меняй. |
Цитата:
|
Ваши спартакиады мельдониевые нахер никому не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это миллиардный бизнес. Если они никому не нужны - сходи на стадион на финал по футболу и расскажи это там. В господствующей культуре спорт - это бизнес, средство управления толпой, фактор политики. Так что очень даже нужны. Если же говорить о прекрасном далёко, то нужна физкультура, а не спорт. Но не думаю, что в твоём чайнике такие мысли живут. |
Цитата:
|
Для петрушек с ватными мозгами поясню:
спортивные соревнования вообще - это бизнес и они пользуются спросом в мире, но ВАШИ ватно-мельдониевые отрезанные от мира спартакиады нахер никому не нужны. |
Насчёт ваших ватных мозгов, гражданин доктор, информируйте пожалуйста: а ваш аттестат и диплом ватные?
|
Цитата:
То е тебя "наш народ", "наша страна", то - "ваша страна", "ваши олимпиады". Нужны они или нет кому-то в мире - о том ты, дятел, ничего знать не можешь. А предположения свои засунь обратно туду, откуда ты их выковырял. Тебе, дятел, о том и говорят, что давно пора наплевать на спортивную мафию, и своими делами заниматься. Не нужны вам наши спартакиады? Да и хер с вами! Мы их прекрасно и сами проведём! Большой спорт - это вообще вредная, опасная штука, никакого отношения к освоению ГОП не имеющая. |
Цитата:
|
Если идеалистический подход дохтура по вопросу о спорте продиктован либеральным кривлянием - то что вам мешает понять, что от текущего положения дел до некоего идеала, когда не спорт будет стоять во главе угла, а физическая культура, направленная на укрепление здоровья - надо ещё очень много пройти всему обществу, которое просто не готово сегодня принять в качестве нормы замену спорта на физкультуру?
|
Путин преподаст США и Израилю урок арабского. «Сюрпризы» только начинаются
Цитата:
|
Маразм крепчает
Курсант военно-космической академии нарисовал план захвата казармы и обсуждал с однокурсниками теракты. Ему могут дать пожизненное
Я вот о чём подумал. С вами, мои милые патриоты, я уже обсуждал конец путинского режима (для патриота читай «конец России») посредством насильственного свержения путинской ОПГ через бархатную «молодёжную» революцию, организованную Западом ( я к этому не призываю, я всего лишь обсуждал вероятность такого сценария - специально для куратора из ФСБ). Осталось мне только нарисовать схему России и отметить наиболее уязвимые места (коррупция, тупость чиновников, откровенное наплевательское отношения чиновников к Законам РФ и др) – и всё! Загребут вашего покорного слугу ФСБ-шники, будут обвинять меня, мол, гражданин doctor пытался вербовать концептуальных форумчан, пытался создать экстремистскую группировку для насильственного свержения государственной власти Россиюшки. Когда там отходит ближайший философский пароход?!!! |
Цитата:
Однако, помилуйте - 21 век на дворе, какой ещё пароход? Да и философ из вас, честно говоря, как пуля из одной известной субстанции. (Хотя желание встать в один ряд с Бердяевым или Питиримом Сорокиным понятно, манию величия я у вас наблюдаю довольно давно.) Так что придётся вам воспользоваться не «философским пароходом», а «русофобским самолётом» в компании с такими как экс-министр козырев, экс-чемпион каспаров, экс-депутат пономарев, экс-генерал калугин. Есть правда ещё один вид транспорта – багажник посольского автомобиля, его применял экс-полковник гордиевский. Вот в этой компании вы будете смотреться вполне гармонично. Ну а какой из них выбрать – «итс ап ту ю», как говорят ваши кураторы. |
Цитата:
Демократия у нащих либерастов - это штука исключительно для внешнего потребления. |
Цитата:
|
Просто сравним две системы:
Нефтяной фонд Норвегии заработал для пенсионеров 63 миллиарда долларов Цитата:
А как обстоят дела в духовноскрепозной Россиюшке? А в Россиюшке Пенсионный фонд имеет дефицит 164,18 млрд рублей, который покрывается из Фонда национального благосостояния. Цитата:
- А куда же деваются нефтегазовые деньги?! - спросит возмущённый ватный патриот. Так вот же они, эти денежки: Российские миллиардеры за 2017 год увеличили свое состояние на 21,6 млрд долларов Порадуйся, патриот, за наших олигархов – друзей государя! Элементарное сравнение и очень показательные различия! |
Цитата:
Что за коммунистические лозунги?! - Поясни получше - ты чего хочешь, дятел - передать недра в общенародную собственность, запретить свободный рынок и устранить олигархов, как таковых; - или заменить олигархов-друзей Путина на олигархов-друзей навального? |
Я, как патриот России либеральных взглядов, хочу чтобы СВЕРХПРИБЫЛИ от продажи недр шли не в карманы олигархам, а в Фонд национального благосостояния России. Как это есть в цивилизованных странах. Норвегия к примеру.
Олигархи богатеют а фонд национального благосостояния уменьшается - это что такое?!!! |
Цитата:
Это форма колониальной дани. Деньги, которые идут не в развитие страны, а перекачиваются в ФРС США и обеспечивают стабильность доллара. Какова сегодня структура распределения доходов нефтяного экспорта, долбанутый? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открою вам тайну, доктор: для того чтобы Цитата:
Так вот чтобы ликвидировать этот самый класс, нужны не истерики от таких как вы "патриотов России либеральных взглядов", а долгая и кропотливая работа на всех приоритетах управления и в первую очередь в областях, относящихся к высшим приоритетам: образование, воспитание идеология. По другому справедливое общество не построить, и Путин это понимает и работает над этим. И вот это, конечно, никак не может устраивать "патриотов России либеральных взглядов" и приводит их в бешенство. Ну а бешенство "патриотов России либеральных взглядов" это, на мой взгляд, лучший признак того, что мы движемся в правильном направлении. Так что примите мои поздравления, доктор - вы прекрасный датчик курса. |
Цитата:
Если я свои сбережения вкладываю в Сбербанк под повышенный процент ( с условием, что я год не имею права снимать со счёта деньги) – это не значит, что я плачу Сбербанку дань. С другой стороны, если забирать у своей семьи последнюю копейку, всё перечислять на счёт в Сбербанк под повышенный процент, а домочадцы при этом не могут купить ни одежду, ни еду нормальную, ни учиться в нормальном ВУЗе – это как раз случай россиянского ватного потреота. Прибыли – на развитие экономики. Сверхприбыли – в золотовалютные резервы. Что не так?! Вы считаете, что у государства не должно быть никаких резервов? Да у любой семьи должны быть резервы на чёрный день. А у государства – и подавно. Если, конечно, у власти государства - не ворьё, опирающееся на глупых доверчивых ватных патриотов. |
Госудаоство вкладывает деньги в американскую экономику. Тупые пендосы не догадываются о том, о чем знает пидриот doctorr - что можно сдать денььги в рост и жить припеваючи! Поэтому через агентов влияния давят на все педали, чтобы весь мир вкладывал в них деньги.
За что платят центробанку офигенные 0,5% в год. Центробанк счастлив! Правда, на инвестиции в Россию, а не в США, тому же ЦБ приходится изыскивать деньги, за которые потребитель платит 20-25% в год. Но зачем ЦБ парится, ведь наш стабфонд лежит под целых подпрлцента! Дрктор, дебильность - это общая черта пидриотов? |
Я не пойму, Сирин, Вы категорически против, чтобы у государства были золотовалютные резервы? Или о чём Вы?!
Бляха-муха! Ну не нравится американский долллар, так вкладывайтесь в золотые слитки и копите их в бункерах под Красной площадью! Я пытаюсь донести простую, как устройство металлического лома, мысль: доходы вкладывай в свою экономику, а сверхдоходы (если таковые имеешь) - зарезервируй на всякий случай. Это знает любой здравомыслящий глава семейства. Это знают руководители Норвегии, где люди живут несравнимо лучше россиян. Есть другой вариант: не иметь никаких резервов, ВСЕ деньги вкладывать в экономику, плюс даже ещё можно в долг взять и тоже вложить в свою экономику. С одним условием: если ты имеешь высокотехнологичную экономику, без фатальной зависимости от цен на недра. Если ты уверен: то, что ты будешь производить, будут раскупать, как горячие пирожки по приемлемой цене. Но Россия не делает ни того ни другого: не наращивает свои резервы и не вкладывает в экономику. А что делает Россия? Она уже вывела в офшоры 1 трлн ворованных долларов, и пошла осваивать второй триллион. Так надо, да, Сирин? |
Дохтурр, вот не читали Вы ДОТУ, а зря. Особенно это касается функционирования суперсистем и их устойчивости. Семь лет коту под хвост. Обидно за Вас, однако. Нужны не просто деньги, золото и абы-какие резервы, которые мыши или крысогрызы потягают на складах, а то, что позволяет в необходимый срок решать текущие и возможные проблемы. Дошло или нет? Правильно, дохтурр, правильно: нужны в первую очередь люди способные грамотно распоряжаться тем, что есть и преумножать имеющееся. Этих людей Вам не покажут и ничего о них расскажут, ни в коем случае, чтобы не попалить свой стратегический резерв. А Вы пока ... того, про деньги, про золото, про высокотехнологичную экономику нескончаемые речи ведите - дымовая завеса ... она тоже нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WADA назвало подлинными данные Родченкова о допинге
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=KgoVhVssvJw[/ame] А вы что думали? Томько вам, путинским холуям, беспределить можно? А когда с вами по-беспределу? Больно? Заслужили! |
Цитата:
П.С. Дохтурр, уже второй день Ваших перлов пошёл ... может всё-таки на морозец, на улицу ... охолониться маляш. |
Мне беспределить, в отличие от ватных патроитов, нельзя. Я человек честный и с чистой совестью борюсь за вашу и нашу свободу.
А вот англосаксам и их под3,14здёнышам, типа ВАДА, беспределить тоже можно, как и вам, ибо ложь и безнравственный беспредел – основные столпы их сатанинской власти. И пусть одни нечестивые вкушают гнев других нечестивых. Вседержитель не ошибается. Что бы ни происходило – всё к лучшему, при имеющемся уровне нравственности участников процесса Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот здесь увидел статью о системе "Периметр".
В принципе - ничего нового, читал о ней даже книгу Корецкого "Найти Сатану". Скрытый текст:
Только не об этом сейчас. Ехал раз в плацкартном вагоне с инженерами завода им.Хруничева. Они - в командировку на полигон. "Дома почти не живём, зарплата 12.000, с командировками около 50". И это - в Москве! Думал, сочиняют. Но вот цифры: https://ic.pics.livejournal.com/zerg...6_original.jpg Такие вот вакансии .... Иллюстрация к весьма объективной статье: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Осознание, 2008-2016