![]() |
Вобще это война нелюдей с людьми-если проще-нелюди это те кто причиняет вред другим людям пользуясь их слабостью-обманывают грабят и т д-естественно наступает возмездие когда выходят за границы попущения-либо пока в среде существует репрессивный аппарат он действует.
Всем поклонникам такого "мира" Путин вот фронт формирует-а фронт бывает только на войне-ну правда в СССР был трудовой фронт. |
Цитата:
Другое дело - "элита". Вроде бы ничего не предвещало беды... Но если посмотреть эту тему с самого начала, становится видно, что случаи-то - абсолютно те же самые: Е. Гайдар подорвал здоровье алкоголем и нечистой совестью, В. Галкин - алкоголем, "Динамит" Турчинский - издевательствами над собственным организмом, Г. Бачинский - лихачил на машине... Были и таинственные случаи (со священниками, например). А вот Боннэр, думаю, тут совсем не в тему: какая тут социальная гигиена? Отсюда и моя ирония по поводу неё. |
Цитата:
Тоже проявление соц гигиены как никак, а?) |
И еще вы забыли добавить, что только самые патриотичные из советских пгавозащитниц живут и умирают в США... Предлагаю ей орден героя посмертно! Колапсерсемьсемь, отдашь ей свой орден? Хотя бы один. Полюбас у тя их пол чумадана под кроватью...
|
Цитата:
Я вот что думаю. Гигиена - это наука о здоровье. Социальная - значит, относящаяся ко всему обществу в целом. В словаре (БСЭ) уже есть готовое определение социальной гигиены - Цитата:
Люди, которые на своём жизненном пути выходят за рамки Промысла (предопределённых Свыше порядков), становятся так или иначе опасны для остальных людей (и сами для себя в том числе), поскольку своей деятельностью вольно или невольно, осознанно или неосознанно - это неважно - способствуют снижению устойчивости существования и развития человеческого общества. Такие люди попадают в область Попущения: в рамки тех пределов, в которых Бог допускает уклоняться от осуществления Промысла всем, кому в Божьем Предопределении бытия Он предоставил свободу выбора. При этом открыта возможность одним субъектам оказывать непосредственное или опосредованное воздействие, не укладывающееся в нормы праведных взаимоотношений, на других субъектов, которые сами уклонились от объективной праведности. Фактически статья из Вики-КОБ о Попущении даёт нам ответ на вопрос, что такое социальная гигиена Свыше, проявления которой обсуждаются в этой теме. |
Цитата:
|
думаю стоит извинить его (даже с учётом, моей предвзятости в отношении), потому как AbrWalg, - "молод и горяч, рвьётся в бой"....)
если серъёзно, "социальная гигиена" - это понимается уже как результат в отношении тех кто существует и поддерживает неправедное неустройство Жизни, в котором изначально было заложено и есть Справедливость. Поэтому мы говорим и пишем, -Жизнь - предельна Справедлива и каждому воздаётся по его мъре - Мъре понимания неписанных (означающее - объективных) Законов Мироздания. |
Цитата:
|
У Медведева на джипе отказали тормрза http://news.rambler.ru/10325542/
Надо полагать ... что-то не так пошло!!! |
А вот эта новость посерьёзнее:
В Москве застрелился экс-чиновник мэрии Бывший высокопоставленный чиновник столичной мэрии покончил с собой: Скрытый текст:
Журналист Павел Рубин оговорился: была обнаружена не посмертная, а предсмертная записка. Чуть подробнее об этом происшествии пишет "Комсомольская Правда". Кто что думает об этом? По-моему, на самоубийство мало похоже. Чиновники такого ранга по таким причинам не стреляются. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Осознание, 2008-2016