![]() |
Цитата:
И ещё раз - опишите ваше понимание "справедливости", чтобы админы могли соотнестись с ним и понять, чего вы от них желаете. Всё, что от вас было до сих пор, никак не выходит за пределы: "сделай то, сам не знаю чё, но чтобы справедливо" |
Цитата:
Отвечаю чётко на вопрос, что Вы сделали «не так»: Вы хамите оппонентам, опуская дискуссию на уровень срача, следовательно вы неразумны. Вы нервничаете, следовательно, Вы слабы. Своим неадекватным поведением Вы дискредитируете общее дело, в котором вызвались поучаствовать. |
Цитата:
|
Нет, Ваше хамство не собьёт меня с правильной дороги. Но с Вами мне точно не по пути. Прощайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
«И проблема действительно существует, поскольку в обществе весьма активно агрессивное невежество «умников», оспаривающее правомочность научно-исследовательской деятельности и просвещения в области социологии. Эту позицию агрессивного невежества наиболее ёмко и кратко выразил А. Галич — популярный в 1960 е — 1980 е гг. в кругах отечественной интеллигенции бард и литератор (автор ряда киносценариев): «… Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, не бойтесь мора и глада, а бойтесь единственно только того, кто скажет: “Я знаю, как надо!” Кто скажет: “Идите, люди, за мной, я вас научу, как надо!” Гоните его! не верьте ему! Он врёт! Он не знает, как надо!» — А если «он» не врёт, а действительно знает, «как надо…»? — то в случае успеха пропаганды воззрений, выраженных А. Галичем, мор, глад, тюрьмы и прочие социальные бедствия неизбежны: в частности, в своей солидарности с этим мнением А. Галича, признались лица, в той или иной мере …» Цитата:
|
Цитата:
И так всё дальше и дальше как веер или фракталы, с каждым шагом вперёд возникает всё больше и больше вопросов, как снежный ком. Вот ещё пришла на ум интересная аналогия; как снежный ком - когда цель внутри, и в то-же время как в Алисе Чудес чем ближе к цели, тем вы дальше. Возникает всё больше вопросов - ну разве это не шизофрения? Посему, сначала нужно определить как надо что? Ответить на вопрос что вы хотите, не абстракцию типа что-то НЕЧТО, а конкретно что. После описания конкретной цели, как там было - метрическое описание цели, кажется так, точно - метрическое описание цели. Вы определяете как надо, или другими словами более умными: запускаете функцию управления или ПФУ (полную функцию управления). Уж простите, объясняю как могу понятнее для обычного среднестатистического человека; а тот здесь выдал один - "имманентно", у меня чуть челюсть не отвалилась, вот сижу...думаю как ответить чтоб не обидеть каким образом у него свойство превратилось в действие или я чего недопонимаю :scratch:. п.с. как-то не ловко себя чувствую преподавалелем, у вас наверняка академка, так Промузг? А задаёте такие глупые вопросы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается понятия справедливости, то вы наводите тень на плетень. Человек устроен так, что свои цели он ставит в направлении вектора, определяемого его верой. Справедливость – это подтверждение жизнью того, чему мы верим. Вера – это такая заплатка на нашем знании, в случае замены которой на недостающее знание, оно было бы абсолютно полным. Полное знание – нет места вере, нет смысла искать справедливость. Но в реальной человеческой жизни всегда есть место и знаниям, и вере. Некоторые, вроде садовника, даже Гёделя пытаются пристегнуть к решению проблемы неполноты наших знаний. |
Цитата:
Больше чем уверен, что вам Инин даже не приходит в голову брить всех налысо. И если, какой пастырь наобещает вам, что только лысые попадают в рай - то вы и всё современное общество его отвергните. Хотя совсем недавно лет так в 300 назад в России с этим были проблемы, только не причёска а борода. Вот как изменилось мировозрение у людей до неузноваемости. Хотя в те времена , тех кто сбривал бороду называли шизиками богохульниками и др. нелицеприятными эпитетами, во страстей то было. А, можно это было сделать тихо и незаметно. Вот вам практическое задание Инин, побудьте в роли ревизора. Вам следует определить справедливое ли общество, что говорит вам ваша вера Справедливость – это подтверждение жизнью того, чему мы верим.: Как вы думаете, какое общество более справедливое, то где носят любые причёски или то, где все носят только, например, канадку? Интересно, услышать чему вы верите когда определяете степень справедливости общества. Если вы это сказали, то уж должны понимать что сказали. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В приложении к межличностному взаимодействию (на житейском уровне): - "Поступай в отношении других так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой". Цитата:
Цитата:
Троллизм от sergign60 так это вообще фишка видимо за ним официально закреплённая на форуме!? - Цитата:
Цитата:
sergign60 Уже давал Вам ИМХО подходящие ссылки!? Мало? Извольте ещё одну, объясняющую почему местная администрация закрывает глаза на ваши "шалости" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E7%B8%EB_%EE%F2%EF%F3%F9%E5%ED%E8%FF - акцент на метафора! - Скрытый текст:
Вы собираете на себя всё потенциально выходящее за пределы Божьего попущения на этом форуме и даже выше. По собственной воле. Без принуждения.:do:Т.ч. не жалуйтесь... Цитата:
п.с. В обсуждении с участием персонажей подобных мною упомянутым имеет смысл делать паузы, дабы эти персонажи могли выйти из состояния "боевого психоза".:cu: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
Осознание, 2008-2016