![]() |
|
А как было до уничтожения предыдущей культуры?
|
Вот вы и расскажите.
Вот вы и расскажите. Какой культуры, что там было и т.д. Вы ведь про это решили поговорить, поделитесь достоверной ПРОВЕРЯЕМОЙ информацией.
|
Это никак не узнать.
Это никак не узнать. И прошлая культура в итоге была крайне порочная аж до обнуления.
|
Культуру "уничтожали" вместе с дикими вкусными сортами морковки и яблок?
Культуру "уничтожали" вместе с дикими вкусными сортами морковки и яблок?)
|
Абсолютно верно, я к этому и веду.
Абсолютно верно, я к этому и веду. Мы не знаем в каких условиях люди жили. А потому вопрос питания будет находится в плоскости этики и культуры, в большей степени чем в плоскости биологической. Т.к. важно аспект мы "выживаем" или мы "процветаем".
А уничтожалось всё. И животные и злаковые культуры и овощные культуры, вообще полностью, даже климат изменился. |
Ну нет так нет.
тогда и нечего спекулировать на том чего нет)
Ну нет так нет. Нужно значит прилагать труд, искусство садоводства и земледелия (делать искусственные сорта растений). Хотя бы для того чтобы выжить. |
Если "культуры" то это точно не природные т.
"И животные и злаковые культуры и овощные культуры"
Если "культуры" то это точно не природные т.с. "Культуры" это "культурные сорта". Полученные путем искусства селекционеров и выращиваемые специально-умышленно в рамках культуры садоводства-земледелия. В дикой природе культур - нет. |
Понимаете, не верю я что этика Бога такова, что он создал мир таким, что для того что
Понимаете, не верю я что этика Бога такова, что он создал мир таким, что для того что бы жили одни - других надо убивать! Иначе не милостивый он.
"Культурные" сорта это термин нашего времени. Что было в дикой природе и чего не было когда Бог создавал землю достоверно при нашей нравственности сейчас не узнать. |
более важная задача - стать человеком мировоззренчески, а уже при переходе общества н
друзья, можно до посинения тут обмусоливать тему питания, но это ни к чему не приведет, пока в голове бардак на - 1-3 приоритетах
более важная задача - стать человеком мировоззренчески, а уже при переходе общества на нормальное устройство жизнестроя подтянется и тема пересмотра питания на наиболее соответствующее реальности. сейчас крайне сложно получить в распоряжение ресурсы на полноценные научные исследования в области питания, на клинические испытания и тд - капитализм не даст такой возможности пока что иногда складывается впечатление, что некоторые судят об окружающих исходя из их предпочтений в питании - и навешивают ярлыки друг на друга чем бы ни тешились - лишь бы не занимались полезным делом |
Полагаете, что нет смысла заниматься вопросами питания, пока не обрели устойчиво чело
Полагаете, что нет смысла заниматься вопросами питания, пока не обрели устойчиво человечный тип строя психики?
|
Вот тут: lah.
Вот тут: lah.ru выкладываются материалы с результатами исследований предыдущей цивилизации. Есть там цикл документальных фильмов Андрея Склярова (ныне покойный), 12 шт, по несколько серий в каждом, могу ссылки дать, если не найдёте. Кроме того там много дополнительных видеофайлов, плюс у Склярова есть несколько книг, в одной или нескольких он упоминал пшеницу как культуру, со ссылкой на Вавилова, исследовавшего распространение пшеницы по регионам. Насколько помню, суть такова, что пшеница — это с/х культура, искусственно выведенная когда-то в глубокой древности, впоследствии внедрённая в одном регионе и распространённая затем по планете.
|
занимайтесь для себя самостоятельно.
занимайтесь для себя самостоятельно. а транслирование "окончательного" решения не следует делать после прочтения пары-тройки книг и выслушивания авторитетного мнения. полноценно надо проводить исследования, если есть квалификация и ресурсы под это
|
👍
|
Извините, но я не спрашивал у Вас, чем мне по жизни заниматься, да и не разумно с ваш
Извините, но я не спрашивал у Вас, чем мне по жизни заниматься, да и не разумно с вашей стороны давать рекомендации, не зная о человеке ровным счётом ничего. Я, в свете вашего высказывания, спросил, имеет ли смысл заниматься вопросами питания до достижения устойчивого ЧТСП. Я ведь верно понял вас, что вы полагаете вопрос питания не существенным до решения вопросов 1-2-3 приоритетов ОСУ?
|
Благодарю.
Благодарю. Склярова смотрела много. Опять таки мы интерпретируем исходя из нашего понимания.
Про культурные сорта ничего против не имею. Но 1-е люди могут только "улучшать/окультуривать" с точки зрения выгоды для себя, а не создавать заново. И 2-е учитывая, что человек развивается под давлением обстоятельств скорее всего сама возможность окультуривать и селекционировать была заложена свыше изначально, чем человек и воспользовался по мере развития его культуры. Это моё предположение, никого ни в чем не убеждаю, предлагаю рассмотреть. |
да, я считаю, что сначала в голове порядок навести (1-2-3 приоритетов ОСУ), а потом б
да, я считаю, что сначала в голове порядок навести (1-2-3 приоритетов ОСУ), а потом браться за другие менее приоритетные вопросы - в том числе и о питании. в частных случаях может быть по-другому, если здоровье доведено до ручки - то куда уж там до всего остального
|
Вполне может быть.
|
Простите за личный вопрос, вы сами как питаетесь?
|
Совет давать вам не смею, но предлагаю рассмотреть возможность спустя какое-то время
Совет давать вам не смею, но предлагаю рассмотреть возможность спустя какое-то время снова попробовать, но изучив этот вопрос дополнительно.
Знаете, тот факт, что ваша семья вся не приняла такой тип питания, как по мне здорово, вы отреагировали как единый организм, значит эгрегориальная состовляюващая у вас едина! Это важно для здоровой семьи как зернышка общества. А если не выйдет, значит для выполнения вашей миссии вы нужны этому миру таким каким есть. Мы не решим однозначно вопрос с питанием пока не приведём культуру в соответствие с объективной реальностью. |
Пробую питаться без мяса и рыбы.
Пробую питаться без мяса и рыбы. Но не из соображений, что курочку или ещё кого-то жалко, причины другие, повторяться не буду. Свой подход никому не навязываю
|
Ну смотрите, тогда получается, что вы, заявляя о первостепенной важности вопросов 1-2
Ну смотрите, тогда получается, что вы, заявляя о первостепенной важности вопросов 1-2-3 приоритетов ОСУ и предлагая отложить вопросы 5-го приоритета до их решения, сами втихаря вопрос 5-го приоритета для себя лично решать пытаетесь. Ой-ой-ой. Нехорошо так получается. Или у вас на 1-2-3 приоритетах уже всё решено?
|
Тебе видимо очень нравится срач, раз ты так пишешь.
Тебе видимо очень нравится срач, раз ты так пишешь. По моему питанию это мой частный случай, почему так - объяснять не обязан. В рамках управления своей собственной жизнью мне по текущей ситуации виднее за что и в каком порядке браться.
Здесь же идёт агитация за советскую власть: если прям щас все не решим, как правильно питаться - дело труба. "Вы тут срочно определитесь - мясо или растения!!!" И от ответа на вопрос идёт запись в ряды одной из двух сторон - за всё хорошее или за всё плохое |
Тогда почему Вы даёте другим людям рекомендации, в каком порядке им в своей жизни реш
Тогда почему Вы даёте другим людям рекомендации, в каком порядке им в своей жизни решать вопросы, если сами своим же рекомендациям не следуете?
В любом случае, благодарю за пояснение. Не сочтите за попытку подавить вас авторитетом, но, например, ВП СССР с вами в этом вопросе не согласен. Концепция типов строя психики определяет, что находясь под действием негодного питания (например, психотропных веществ), человек обретает устойчивые искажения психики, ограничивающие его когнитивные возможности. Да и официальная медицина придерживается аналогичного подхода. Наше питание определяет наши возможности. Неправильное питание ограничивает наш человеческий потенциал на базовом, физическом уровне. А если бы физический уровень был не важен, то у нас просто не было бы физических тел. "Агитация" - это ваше личное когнитивное искажение. Если здесь и есть какая агитация про питание, то она направлена в сторону вегетарианства. И это именно агитация, потому что кроме лозунгов и непроверяемых измышлений, как выяснилось, приверженцы вегетарианского питания, предъявить в обоснование своей веры оказались не способны. Как я выше написал, тема исчерпана, итоги подведены. По меткому выражению одного из участников - это "фаталити". Дальнейшее обсуждение этой темы, без предъявления новых ПРОВЕРЯЕМЫХ сведений является пустой тратой времени. Это не значит, что я, имея лычку админа, собираюсь применять какие-то санкции к участникам, но вот моё мнение такое. Для себя участие в этом вопросе на ближайшие две недели закрываю, на сообщения по этой теме далее две недели отвечать не буду точно. Либо вернусь к этой теме при появлении новых сведений, заслуживающих внимания. Спасибо всем поучаствовавшим. |
Подумай хорошенько над понятием "приоритет".
Подумай хорошенько над понятием "приоритет". Наведу на мысль - приоритет позволяет принимать решение при прочих равных условиях. Это объяснит мои ответы
И в общем раскладе: приближённый к чтсп и питающийся по каким-то причинам "неправильно" всегда будет адекватен, а вот в другую сторону так не работает |
Тема питания заканчивается тогда, когда человек сам берет ответственность за свое здо
Тема питания заканчивается тогда, когда человек сам берет ответственность за свое здоровье и внешний вид на себя. Когда он свой рацион соотносит с тем видом деятельности, которым занимается. Что касается исследований то их полно, и даже в открытом доступе и даже слепые. А ежедневный отчёт самому себе, за чем я это съел? И как это отразится на моем здоровье? И есть полезное дело. Надо понимать, что из всего человечества, всем наплевать на твое здоровье, кроме тебя самого (один единственный человек, которому важно твое здоровье, это ты) А спор о том что должно съесть это перекладывание ответственности с себя на кого то другого. Типа профессор за вегетарианство и мне надо, услышал есть интервальное голодание попробовал не подготовившись и угробил у себя ЖКТ (есть такие случаи). Поэтому питайтесь разнообразно, если вегетарианец и у тебя отменное здоровье это супер, если используешь любой другой рацион тоже замечательно. Но навязывать это, или строить цивилизации на этом не надо.
|
После спора на 60 постов, дополнительных комментариев требуют лишь некоторые вопросы
После спора на 60 постов, дополнительных комментариев требуют лишь некоторые вопросы и утверждения в комментируемом сообщении.
>>>у каждого человека есть право выбора, какое питание ему выбрать (вегетарианство, сыроедение и тд). Какой у тебя рацион БЖУ? сколько калорий ты съедаешь? какой у тебя нижний предел по калориям? |
По поводу питания рекомендую книгу "Дикий гормон".
По поводу питания рекомендую книгу "Дикий гормон". Она перевод книги "код ожирения". "Код ожирения" и "Код диабета" - две книги про одну тему. С разным аспектом.
Книга основана на доказательной медицине. Автор врач, нефролог. Она мне кажется самой адекватной. Пояснять все аспекты не буду. Но скажу, что его пациенты которые следуют теории. На практике у них снимется диагноз диабета второго типа. Ну и вес в норму приходит. |
Теоретически — лошадь, а практически не везёт.
Теоретически — лошадь, а практически не везёт.
Именно рекомендации по питанию властей США конца 1970-х привели к тому, что у них большинство населения — с ожирением. Обсуждение в чате Благой вести от ученика Иоанна в период ПКФ-12 показало, что "сторонники КОБ" в целом деградируют как и всё население. 10 лет назад понимание рекомендаций Иисуса по питанию (их оказалось 8) можно было обсуждать в чате, а сейчас их нужно разжёвывать с нуля для авторов постов в стиле "пап, а море где?". Это не значит что нужно забросить общение на тему КОБ в интернете. Но напомнить сказанное в начале этого года (уровень интеллекта населения заставляет делать и такие заявления), нужно: "ДОТУ для дебилов" написана не будет, кто может, осваивайте ту, что есть. |
Отвечу одним постом 1.
Отвечу одним постом 1. Если я правильно помню, то концепция такая, что Бог создал мироздание, а человеку дал свободу выбора. И человек сам выбирает, что для него здоровье, на что он планирует тратить свою жизнь и тд, если спор скатывается к пропаганде сексуальной ориентации, то такой состав участников и надо что то менять. 2. Надо определиться с определением, а что такое еда? и одно из определений это энергия, в которую входит БЖУ +микромакронутриенты, которые необходимы для работы, как организма (но у каждого будет свое определение). 3. Любая еда содержит калории, и это факт, что угодно можно разложить на БЖУ микромакронутриенты. 4.По поводу рекомендаций от США, нет, была изучена система питания, как происходит питание, что надо добавлять что бы люди покупали больше и тд. запустили проект по вегетарианству, про то что виноват жир, виноват углевод, виноват химическая еда, надо кушать только выращенное на фермах и тд. Это просто показывает, что уровень понимания глобальных процессов в США намного меньше, чем в России. 5. Что касается Благой вести, то практика критерий истины, за это время можно было пройти эксперимент, сдать анализы задать исходные данные (любая физ нагрузка) покушать, как в Благой вести три-четыре месяца и повторно сдать анализ и физ нагрузку и сделать выводы. Но опять же это подойдет к одному человеку, а не всем.
|
Все таки Батька молодец!
Все таки Батька молодец! Возможно наши спецслужбы помогли. Да и не пошёл бы Лукашенко на такое без поддержки России!
Сейчас от Протасевича, который уже даёт показания, цепочка потянется много куда, в том числе к нашей проамериканской либерде! 27 стран Запада выразили резкое осуждение действий Беларуси. Есть ощущение, что протесты в нашей стране готовили к выборам в госдуму. А тут у них резко что то пошло не так! |
Тут уже инфа пошла, судя по всему, не поддельная, что этот Протасевич служил в украин
Тут уже инфа пошла, судя по всему, не поддельная, что этот Протасевич служил в украинском подразделении "Азов", который запрещён в РФ.
|
Чтобы помогли спецслужбы другой страны в таком деле, нужно безоговорочно доверять спе
Чтобы помогли спецслужбы другой страны в таком деле, нужно безоговорочно доверять спецслужбам другой страны. Это исключено. Спецслужбы и руководство РФ не должно было знать об готовящемся аресте Протасевича, только так можно иметь шанс на успех. КГБ просто не мог сливать инфу об готовящейся спецоперации на сторону.
|
Случайно узнал, Пякин говорит что это была спецоперация ГП против Путина.
Случайно узнал, Пякин говорит что это была спецоперация ГП против Путина. Внезапно.
И Лукашенко типа с дуру решил поучаствовать в ней. Знаете в чем суть спецоперации против Путина? Наберите побольше воздуха. В том что Лукашенко набирает такими действиями авторитет среди патриотов. И начинает оттенять собой Государя! |
Дед забыл таблетки выпить.
Дед забыл таблетки выпить. Но, в принципе, почему нет)
|
Вы тоже забыли таблетки? ))
|
https://www.
Вот, его интервью радио "свобода":
https://www.svaboda.org/a/27255566.html На белорусском языке, но понятно. |
Инфы уже много по всем провластным каналам.
Инфы уже много по всем провластным каналам. Шутка ли, такой компромат на лицо оппов. Думаю, кому надо, все найдут. Оппы в Беларуси конкретно замазались.
|
Ну «замазались» они с нашей точки зрения, а среди оппозиционно настроенных белорусов
Ну «замазались» они с нашей точки зрения, а среди оппозиционно настроенных белорусов есть те, кто не поставит это Протасевичу в минус, а для некоторых это будет даже плюс
|
Всякие люди бывают.
Всякие люди бывают. Кому-то и геноцид - добро. Но я скорее про большинство тех, кто выходил на протесты после фальсификации выборов в Беларуси. Выходили ведь "прекрасные люди" на мирные протесты, думая, что их походы способны принести реальный результат по смене режима. Эти люди вряд ли одобряют службу в военных частях националистического толка. Если бы они были не такими "прекрасными", то их протесты переросли бы в насилие над пособниками режима с последующим отстранением Лукашенко от власти. И вот тогда да, таким людям было бы безразлично, что какой-то там Протасевич за рубежом служил наёмником.
|
Здравствуйте товарищи.
Здравствуйте товарищи.
А мы тут Информационно просветительское мероприятие проводили - "Трезвость - это нормально!" - 4 - https://vk.com/wall-47989130_1105 - - Кто хочет поучаствовать в подобных мероприятиях пишите мне записывайтесь в активисты. VK</br>Проект "Трезвый город" - г. Королёв</br>_ – Рейд № 205 - 23.05.2021 г. – "Трезвость - это нормально!" - 4 - Информационно просветительское мероприятие _ 23.05.2021 года ~ с 20:00 - 23:00 часов около входа в гипермаркет Глобус (https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.848979%2C55.914487&mode=whatshere&utm_sourc e=main_stripe_big&whatshere%5Bpoint%5D=37.846987%2 C55.916026&whatshere%5Bzoom%5D=16.12&z=16.12)..</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...544_135003.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
|
Осознание, 2008-2016