![]() |
Цитата:
Просто ведь все говорят говорят об эгрегорах, а как оно все проявляется в жизни непонятно. Я совсем недавно понял что эгрегориальные штуки пронизывают всю социальную сферу взаимодействия людей и мало того, но это еще и проявление следствий изначально запланированных возможностей, использование которых возможно можно оптимизировать и получить огромный прирост эффективности для колективных и личных прикладных задач. Но для этого нужно разобраться в тех "простых" вопросах чтобы начать отличать мух от котлект в ежедневном социальном взаимодейсвии. Или может надо поставить вопросы по другому? Для того чобы разобраться нужно изучать матчасть по "стереотипологии" какой нибудь?) Типа книжки искуство спора и убеждения и прочих? Или типа искуство блефа? |
Цитата:
Так я и думал. Изучить что-либо, а тем более выдвинуть и доказать теорию - это не то же самое, что языком тренькать про "уровни различения" и "информационное поле". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз Вы изучаете КОБ, то Вам известно выражение "русская цивилизация". У вас есть два варианта: Русская Цивилизация - Цивилизация Русов Русская Цивилизация - Цивилизация русских Какой вариант Вы выбираете? Они АБСОЛЮТНО разные по временным рамкам, составу, духовности, фактологии, идеологиии... Ваш выбор - присоединение к определённому Эгрегору или Интеллекту, с вытекающими из этого алгоритмиками действий. |
NIRIS
Цитата:
RareMan ну чисто по нормам языка определять смысл прилагательного через тоже самое прилагательное некорректно и требуется по логике говорить цивилизация русов. Но про русов я ниче не знаю, а прилагательное русский применяется как обьединение любых национальностей по языку и образу мыслей может. Поидее из такого вопроса следует вопрос и попытка разобраться кто такие русы! |
Цитата:
здесь обсуждается эгрегориальный приоритет управления а не защита от него:)пиши в личку отвечу обязательно :)RareMan я не отношусь скептически к созданию эгрегоров. напротив я этим и занимаюсь :)хочется позлить немного участников обсуждения темы ,что бы стимул появился перейти от слов к делу :) |
NIRIS, :)
слово "скептически" относилось к "новому", после фразы для Слава :"неужели ты и в прямь пологаешь что мы тут рождаем что то новое?" Никак ни к эгрегорам :) 2 Слава, Тут у нас есть много доказывающих, что "русский" и есть существительное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Осознание, 2008-2016