![]() |
"Вообще в данном конкретном случае военные могут и не обращать внимания на приказы Президента, и делать свою политику в армии, а отчитываться как положено и как угодно господам." - Ну вот мы и наблюдаем за тем как военные способны проводить какую то независимую деятельность. В том то вся и проблема что "Хотели как лучше а вышло как всегда", ну и совсем уже звучит фантастично: "не обращать внимания на приказы Президента" - в какой стране живем? По мне, я и конституцию пересмотрел, раз президент в игноре!
"Смотря кто и как этим процессом будет управлять. Это может дать толчок к единению народов СНГ, ведь никто не против совместных учений ОДКБ или учений Россия-Индия." - Учение это совсем другое дело, поучились и уехали. У нас же все принимает какие то чудовищные формы, прости Миша но я не верю в благие намерения "Кремляди", практика показывает что за последнее время все чего они касались они портили или просто разрушали. "Всё-таки в армии служат патриоты и абы кого набирать в легионеры не будут, я так думаю." - В легионеры будут набирать от 18-30лет, людей в хорошей спортивной форме, сносно говорящих на русском языке, за зарплату от 10-12тыс.руб. Это вполне конкретный психологический портрет, определенный % вменяемых людей там конечно будет, но их будет в меньшинстве. Не стоит строить иллюзий по этому поводу, интеллигентов:cy: там не будет. |
Добрых ДелМастер, пишет:
Цитата:
|
Цитата:
В отличие от россиян, поступающих на службу солдатами или сержантами и подписывающих контракт на три года, иностранные рекруты будут служить минимум пять лет. По истечении трех лет они смогут претендовать на получение российского гражданства. Это очень сильный стимул для того, чтобы записаться в рекруты, считает заместитель главного редактора «Ежедневного журнала» Александр Гольц." Ключевая фраза:"По истечении трех лет они смогут претендовать на получение российского гражданства." - И ради получения этого гражданства они будут выполнять все распоряжения своих командиров без оглядки на нравственность и моральные принципы. |
Добрых ДелМастер, пишет:
Цитата:
|
ознакомится можно здесь #333.
А "гольц" скорее всего лицо официальное, посланное с правильной стороны осветить происходящее, ведь "гольцы, гонмахеры, юргенсы и прочие рабиновичи" самые лучшие специалисты по правильным оповещениям. Ненавидеть это весьма условный термин, тем более что смысл слов сильно искажен, а в буквальном смысле означает "НеНаВидить"- желание изменить то что ты видишь (зачастую спонтанное, неосознаное), сделать так чтоб то что ты видишь изменилось в лучшую сторону и тебе захотелось это "НаВидеть". (где то так) |
Цитата:
В первую очередь, нужно не забывать, что планы по отношению к России со стороны ГП и подвластного ему мирового правительства никуда не делись, и всякие там проекты типа хьюстноского, гарвардского выполняются с поразительной точностью. Соответственно думать, что что-то делается ради нашего с вами блага как-то наивно. Лично мне предполагается следующий возможный вариант развития событий, если всё будет идти так, как идёт. Текст далее, вряд ли можно воспринимать как серьёзную аналитику, но всё же... Армия у нас развалена, многие источники говорят, что оружия для ведения военных действий практически не осталось, а если и осталось, то древнее, либо новое, но "парадное". Т.е. на этом фронте битва проиграна. Я как-то обозначил тему - Что с ядерным щитом России? , получается, ядерного оружия мы тоже лишимся в ближайшие годы, если уже не лишились. Если так, то Россия теряет вообще всякую возможность обороняться от любой агрессии извне, не так ли? Надо смотреть правде в глаза. Быть может я ошибаюсь, поправьте, может быть то, что пишут - это ложь и провокация... Пока никто не опроверг, размышляю дальше. Что делать правительству страны, которую в мире уже перестали уважать, и которая не представляет по сути никакой угрозы? А ничего, тупо пристроиться к любой силе, которая хоть что-то скажет КАК надо делать, а иначе, последствия могут развиваться непредсказуемо, потому как пахнет войной, горячей, холодная уже давно проиграна на всех приоритетах (по крайней мере так считает Запад). В данном случае этой силой выступает НАТО, и вообще США. Я так думаю, что наше государство уже легло под них. У Медведева и Ко не осталось другого выхода, потому как они не знают, что делать. Восстанавливать страну самостоятельно по их мнению нереально, ввиду обозначенных выше причин, ну и конечно же отсутствия сильной страны, необходимых кадров и политической воли. Россия находится в очень шатком состоянии. Отсюда и все нынешние, и планируемые реформы. Идёт окончательное завинчивание гаек. Армию будут строить по натовскому образцу, многонациональную. Оружие там если и будет, то максимум, рассчитаное на подавление возможных внутренних конфликтов (в результате последующих реформ). Состав армии будет низкоквалифицированный, малограмотный, с низким кругозором, лишь бы автомат умел держать, на кнопочки нужные нажимать и т.д. Максимально отрезанный от остального населения. Т.е. будут строиться спецпоселения, военные городки. Зарплата и прочие довольства будут выплачиваться вовремя, в достаточном количестве. Т.е. армия должна быть прикормлена. В идеале, там должно быть поменьше русских. Предполагаю, что в дальнейшем начнут набирать воинов из стран Африки и/или Китая... Параллельно с этим могут происходить реформы по переделу российских земель. Создание англомераций-резерваций - это только начало. Поскольку основная мысль врага - уничтожить русских как национальность, то соответственно конфликты и междоусобицы на национальной почве будут всячески поощряться. К тому времени, кроме кавказцев, могут возникнуть "тёрки" с китайцами, африканцами. Тут то как раз националисты всех мастей и пригождаются.... Они то и начнут эти распри... На фоне может идти активная миграция с запада, юга, востока. Как коршуны слетятся все страны на Россию. Япония захочет Камчатку, Китай - дальний Восток, Европа - центр ну и т.д... Т.е. страны-соперники, думая что наконец-то они заполучили то чего хотели по факту окажутся в ещё большем закабалении системы (учитывая дальнейший сценарий)... Которая, к тому времени готовит нанотехнологии. Если я правильно понял, то суть нанотехнологий чтобы там не говорили, сводится к поголовной чипизации населения. Чтобы это не прочухали, преподносят их якобы пользу в разных областях промышленности и техники дабы выработать разностороннее к ним отношение. Да, польза будет, но не это ГЛАВНОЕ, главное - тотальный контроль. Короче, дальше можно только фантазировать... Важно, что свою нынешнюю целостность Россия может потерять в недалёкой перспективе, она точнее уже её теряет. Но это не конец всему. Я предполагаю, что в результате такого смешения рас, национальностей, и прочее прочее, действия закона времени, а также КОБ, произойдёт как и в было всегда - Россия станет страной от Тихого до Антлантического океана, и как всегда выйдет из кризиса в качественно-ином состоянии. Вспоминаем сколько времени Русь под татаро-монгольским игом находилась и какой вышла из под него... Если честно, мне трудно смириться со многими моими же мыслями. И ещё раз, прошу не воспринимать это совсем серьёзно :) |
Все в точку и добавить нечего.
|
Цитата:
Ну, а слово «кремлядь» для русского человека , вообще звучит на мой взгляд оскорбительно несмотря на то, что под ним понимаются люди у власти. Есть слово Кремль. |
Кстати, ненависть - очень нехорошее состояние души :) В смысле негативно действует как на психику, так и на физическое тело человека. Если человек длительно вынашивает негативные эмоции, то со временем они видоизменяют его внутренние органы, в результате чего возникают всякого рода болезни. Короче, эмоции - это энергия, когда человек злится, эта энергия способна разрушать, в первую очередь своего носителя. Есть тип людей, которые от природы с рождения наделены сильной энергетикой, часто такие люди не доживают до преклонных лет, т.к. не умеют контролировать себя. Вот почему адепты изучающие оккультные науки должны в первую очередь научиться владеть собой, а уж потом наращивать психический потенциал(почерпнул из книжек).
p.s. Все что сказал - слышал из уст "настоящего" человека-рентгена:mosking:, это была девушка, которая видит ауру, свечения внутренних органов и т.д. Был у неё на приёме. Ну и плюс сам читал, завязал со сказанным ею, получилась такая картинка. Так что надо учиться вырабатывать положительные эмоции не смотря ни на что, хоть это и трудно... И кстати не только ненависть и злоба портит человека, но ещё и корысть, зависть, подавление каких-либо чувств, в общем, как по классике, всё плохие и нехорошие проявления характера людей. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Осознание, 2008-2016