![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вы так конкретно и не ответили ни на один из вопросов, вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? |
Ладно, в принципе я всё понял, судя по вопросительно-укорительной манере беседы, человеку даже и предложить то нечего, за душой ни гроша, только может, что вопить, каких-то своих мыслей, наработок, походу не имеется...
|
мдэ..
|
Извините, ребята, что влез в вашу песочницу, но уж больно показателен ваш спор-диалог.
Один человек задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Другой начал с ним разговор. Зачем? Показать свой "ум и знание"? Это у него плохо получилось. Нужен-то ответ! Не важно - правильный или нет. Все, в конце-концов, могут ошибаться. Но ты влез - дай вариант хотя бы ответа. А то, что тут разлилось - это показатель (ну да, люблю обобщать!) общего состояния "членов" и КПЕ, и КДМ, и КОБ и хрен знает ещё чего "концептуального". Слов - море, дел - капля. Отсюда - моя попытка дать ответ. Всё, что происходит в КПЕ с рагистрацией, это следствие такого же состояния не только рядовых членов, но и (особенно!) "руководителей". Кроме "знаний" (а не способности цитировать к месту и не к месту цитатки типа "не по полной функции управления", "по оглашению, по умолчанию". "устойчивость по предсказуемости" и т.п.) надо ещё понимать это всё и уметь применять на практике. А от "знаю" до "умею" доходит дай бог только 1 %. Кадры решают всё! Нет в КПЕ толковых людей. Одни либо сами ушли, либо их ушли. Оставшихся состояние "концептуальной неопределённости" с регистрацией вполне устраивает. А что - люди при деле, деньги собирают, бойкая торговля идёт, механизм "завлечения" новых отлажен, сайт работает, слёты, бег в мешках, хоровое пение... что ещё надо? А регистрация - это более сложный уровень. Не дай Бог зарегистрируют, это ж свою дурь придётся на всеобщее обозрение выставлять. Не, пусть лучше ГП продолжит злобствоавать, а мы (КПЕ) его будем разоблачать. НИКОГДА КПЕ В ЕЁ НЫНЕШНЕМ СОСТАВЕ НЕ БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!!! Я уже об этом не раз говорил. Повторить? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Люди хорошие, а та самая "методология", которую эти люди продвигают, лажа. 2. "Методология" хорошая, рабочая, а люди, которые её, якобы, продвигают, продвигают что-то другое под флагом разрекламированного (ими же) брэнда. 3. И люди никудышние, и "методология", которую они продвигают, лажа. В людями всё в общем просто. Какая бы ни была "методология", но если они столько лет долбятся, а у них всё время что-то не получается, значит чего-то не так с этими людями. Коль "методология" лажовая, то они бы уже давно должны были понять это и отказаться от негодной "методологии", если не тупые. А ежели они сами тупые, то им какую "методологию" не дай, у них всё лажа будет получаться. Т.е. это просто люди такие, плоходумающие. С методологией сложнее. Тут какой ответ тебе ни напиши, всё доказывать придётся. Причём, доказывать и показывать так, чтобы ты уверовал. Почему надо уверовать? Ну, потому, что если бы ты оную "методологию" освоил, вопроса своего не задавал бы. Значит надо либо освоить и сформировать своё мнение из первых рук (собственных), либо поверить на слово. С освоением всё просто: читаешь и думаешь, думаешь и читаешь, снова читаешь, снова думаешь, потом ещё думаешь, потом беседуешь. Беседуешь строго в конце, сначала обязательно много читать и думать. Особенно много надо думать. Меня тут могут поправить, типа, надо ещё и "применять", но это от малодумания. Если хорошо подумать, то станет ясно, что "применяние" происходит автоматически в результате многодумания. С уверованием сложнее. Допустим, я тебе расскажу о своих (и не только своих) офигенных успехах и скажу, что это всё с помощью "методологии". Поверишь? Если поверишь, то очень зря. Ведь я могу оказаться просто очень шарящим товарищем, у которого что с "методологией", что без неё всё в порядке (ведь есть же товарищи, у которых почти всё в порядке и без всяких там кобов). И никак ты этого не поймёшь доподлинно, если сам оной "методологией" не овладел и не можешь сформировать своё собственное экспертное заключение о моих успехах. Т.е. описание успехов тебе реально не поможет, а очень даже наоборот. Поэтому я тебе отвечу так: "Методология" работает. Это реально классная вещь! И я очень хороший человек, желаю тебе исключительно только добра, всяческих благ и непременного счастья... ПОВЕРЬ! :preved: Цитата:
|
Анегдот:
--------------------------------------------- Приходит Рабинович в штаб КПЕ: Рабинович: А вот В.М.Зазнобин не любит КПЕ... ШНН-Бейлис: Зазнобин-сумашедший!, !@#$%^&*()?, ... Рабинович: !?!?!? ... это почему это?? ШНН-Бейлис: Потому что НЕ любить КПЕ может только сумашедший! --------------------------------------------- |
Методологии в перетираемой тут "концепции" в принципе нету. Это очевидно любому объективному исследователю.
|
Цитата:
Есть. Я специально искал поисковиком по разных текстах по КОБ слово "методология". И вы знаете, в некоторых нашёл. Признайтесь, что вы просто не искали, вам было лень, и потому на КОБ просто гоните. |
:am:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
Осознание, 2008-2016