![]() |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=4UENGuaQVt0&feature=emb_logo[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё одна мульт-подсказка :cy:по векторам: - https://www.youtube.com/watch?v=U6s52inDlpk |
Трогательное единство мнений!
Подумаю над этим. |
Чё вы всё садовника шпыняете, бредень?
Я об этом говорил давным-давно, а не сейчас заметил. Серов со мной тогда в очередной раз поцапался на замечание по первым роликам гражданского контроля. Что у вас за отвратительная манера в анфас? Такой же как Сирин? Бабы, водка? зы: Я тут развлекаюсь. А вы на работе, да? Разница существенная. Я развлекаюсь, но ни разу не солгал. Вы лжёте, но ни разу не развлеклись. Я ошибался и признавал это. Вы намерено извращали правду и не признавали этого. Развлечение развлечению рознь. Помнится была у Круиза песенка на слова Заболотского: Не позволяй душе лениться, Чтоб в ступе воду не толочь Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! ... Ши бу ши, шеньши? |
А тем временем ... в борьбу за умы вступают японские ученые Цитата:
|
Простите, ЛРС, но это полное КЮ!
Какие, нахрен, японские учёные? В голове какого журналюги они родились? Почему не британские? Я как-то привык к британским. Манекен кашлял и плевался соплями? Серьёзно?.. С какой интенсивностью он кашлял и сколько атмосфер на выходе выдавал?! А самое главное - очередная тупая подмена понятий! Речь идёт О БЕЗПОЛЕЗНОСТИ МАСОК ПРИ БЫТОВОМ ПРИМЕНЕНИИ ЛЮДЬМИ БЕЗ СИМПТОМОВ! Закройте морду кашляющего манекена использованными трусами, и внезапно выяснится, что использованные трусы эффективно помогают предотвращению коронавируса! Кроме того, уверен, что добросовестные японские учёные предусмотрели реальную ситуацию, и заставляли манекен трогать маску руками, носить её по три дня и выбрасывать на пол в общественных местах :) Добавлено через 43 минуты Цитата:
Всё во имя человека! Всё для блага человека! Напомню, что для того, чтобы распознавать людей по лицам, нужно, как минимум, ИМЕТЬ В СВОЁМ РАСПОРЯЖЕНИИ БАЗУ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЛИЦ, ПРИВЯЗАННУЮ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ. А на сбор, хранение и обработку таких данных, согласно действующему законодательству, у вас должны были получить письменное согласие. Да кто в наше бурное время обращает внимание на такую мелочь, как законность и права граждан на личную тайну, персональные данные и частную жизнь? |
Цитата:
|
Конституционный суд РФ.
Запрос Протвинского городского суда Московской области о проверке конституционности подпункта 3 пункта 5 постановления Губернатора Московской области «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области». Принят к рассмотрению. Судья-докладчик – С.М.Казанцев |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Осознание, 2008-2016