![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы же и запрягаете, нарушая все разумные ограничительные меры!!! Одним ЗАХОТЕЛОСЬ на свежий воздух, другим - в храм помолиться, третьим - на шашлычки, четвёртым - вечеринки устроить и т.д. Идиотия на марше. За последние сутки более 9000 заражённых!!! Помолились? Пасха же. Вирус - это фэйк. Насколько это запряжёт врачей и другой персонал не вылезать из больничных бараков??? П.С. Дебилы, бл*... |
Цитата:
Цитата:
п.с. глотайте римантадин и минует вас ИВЛовская чаша :D писано уже - чем больше тестов, тем больше будет "заражённых" Даже страшно подумать, что было б, если б щас стало на лбу 38,5 град., как несколько лет взад, сразу б на ИВЛ засадили, откуда б уже наверное не вышла оО |
Описание самоощущений заболевшего "из первых рук":
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы? Да нуна!.. Чиновники тупоголовые?! Дануна!.. Знаете, vitich, я, в отличие от вас, видимо, свою мозговую деятельность полагаю не более ущербной, нежели у карьеристов и казнокрадов при власти. И разумность своих действий и поступков определяю сам. Без vitich и без мерзавцев-чиновников. Вы верите в то, что заботой чиновничества является ваше благополучие? Ну верьте, - у нас свободная страна! А я слушаю и читаю профильных специалистов - и ещё ни один из них, в отличие от чиновников, не заявлял о том, что свежий воздух и прогулки с соблюдением социального дистанцирования могут нанести человеку какой-либо вред! Цитата:
И всё без спросу у чиновника и их жополиза vitich!! Как так можно?! Бог-то, неразумный, каждому человеку персонально свободу выбора даровал! Но чиновник со своим жополизом, несомненно, лучше меня знает, чего мне нужно делать, а чего нет. Цитата:
Это приспособленчество. Выступить против беспредела у меня очко жим-жим, так я лучше убежу себя в том, что сильный всегда прав! И буду ему жопу подлизывать. Цитата:
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1588416290 Цитата:
Дебилы считать умеют? + Количество заражённых - это субъективный показатель, зависящий от количества проводимых исследований на коронавирус. Если их вообще не проводить, то прикинь, у нас в стране количество больних коронавирусом будет =0! Сплошной грипп и ОРЗ, то, что всегда бывает. Сейчас резко растёт импорт и производство собственных тест-систем. И о чудо! (для дебилов) Количество инфицированных (что не равно количеству больных) увеличивается! Ещё могу для дебилов намёк сделать: пропуска в москве были введены 15 апреля, когда и устроена была многочасовая давка в метро в закрытых помещениях. Дебилы в состоянии к 15 прибавить 14? Цитата:
Цитата:
А с симптомами - после того, чего наслушались про коронавирус - было бы странно, если бы это было не так. Цитата:
А не пойти ли бы Вам с вашими тупоголовыми советами прямо в О - пу? |
Сирин, вы можете до блевотни распускать свои сопли, благо ваших жополизов на форуме предостаточно, но это ни на микрон не приблизит вас к человечности, ибо вы ОДЕРЖИМЫ!!!
Ну так, на всякий случай, попробую дать вам пищу к размышлению. Мотайте свои сопли на ус. 1. Инкубационный период коронавируса от 2 до 14 дней. Хватит ума от 2 мая отложить в обратную сторону этот ИНТЕРВАЛ? 2. Самоизоляция - это РАЗУМНОЕ САМО-ограничение. Никто не говорит о сидении дома с закрытыми окнами. Речь идёт о снижении числа походов в магазины. Опять же, не терять сознание дома с голодухи, а РАЗУМНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛА И ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ магазинов. Вышел из дома, соблюдая дистанцию пришёл в магазин, перед заходом убедился, что в торговом зале мало народа. Надел маску. Если народу много, постоял на улице, подождал. Люди вышли, ты зашёл. Быстренько взял самое необходимое НА НЕДЕЛЮ для себя и членов семьи, и домой. Пришёл домой, помыл с мылом руки и лицо, аккуратно снял одежду, обувь, продезынфецировал. Порядок! Захотел на природу? Пожалуйста. На дачу? Пожалуйста. НО! Дистанцию надо соблюдать между СЕМЬЯМИ, КОЛЛЕКТИВАМИ, КРУГАМИ ОБЩЕНИЯ!!! Приехал на дачу, не шляйся по соседям, не мотайся в церковь, не беги к знакомым на шашлыки, держи дистанцию. Не разрешай своим детям близко контактировать с детьми из других семей, пока не проверишь, что они или вы не заражены. Сейчас как никогда ОДИН должен думать ЗА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ, ЗА ВСЮ СЕМЬЮ! Забыл про безопасную дистанцию - поставил под угрозу ВСЮ СЕМЬЮ!!! (Уснул на посту - всё подразделение поставил под угрозу). Вот о чём речь! Кто этих элементарных вещей не понимает, тот ДЕБИЛ в медицинском понимании. |
Цитата:
Коронавирус, конечно, не выдумка, но вот масштабы этого бедствия завышены на порядок. Тем не менее если кого не дай Бог укусит этой бякой - хоть знать к чему приблизительно готовиться. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Отправьте уже этого алармиста Витича на самоизоляциюв в бан, недельки на две.:do:Для восстановления душевного спокойствия. |
Цитата:
Даже не буду себе представить, что это и как это... Я так понимаю, это просто набор слов для того, чтобы продемонстрировать вашу мужскую решимость? :aq: Сильно! Глупо, но СИЛЬНО! Цитата:
Инкубационный период может длиться до 21 дня... Если мы считаем от 2 до 21 дня, то волна заболеваемости должна накрывать период с 21 апреля и до 10 мая. Какого ты возбудился на данные "за второе мая"?! Цитата:
А когда для меня вводят изменения в КОАП и УК и эцелопов переводят на усиленный режим, чтобы они меня ловили за нарушение режима - ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЖОПОЛИЗОВ КАК ТЫ, такие ограничения можно называть "само". Цитата:
Цитата:
Если они потеряли работу и им жрать нечего, от твоего, дебил, разрешения, им становится намного-намного легче! Цитата:
Перечитай всё, что написано про маски выше. Цитата:
Пропуск на выезд из дома на любом транспорте, метро, автобусе, человек может оформить НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ. Цитата:
Длительное общение с тобой на форуме не даёт мне оснований предполагать, что ты блещешь умом и соображением, и что мне необходимо выключать свой мозг, и жить твоим и твоего хозяина ПэЖэ. Поскольку и он не убедил меня в том, что он (как коллектив) умный и заботливый управленец. Я склоняюсь скорее к тому, что он мерзавец, вор и плут. Таких скотов и дебилов, которые хотят отнять у меня Богом данное право на свободу выбора, и которые хотят убедить меня в том, что лучше меня самого позаботятся обо мне и о моей семье - возьми за руку, вы отправляетесь вместе! Счастливого пути, жополиз! Добавлено через 7 минут Цитата:
Вирусологи и врачи с именем утверждают, что инфицированы будут все, кроме тех, кто успеет улететь на Марс. А тем, кто останется на Земле, от встречи с этим вирусом не спрятаться. |
Цитата:
Судя по описанию, болезнь настигла серьёзная и тут бы и делать возможное для сохранения состояния по-температурить с чайком. Так как в этот момент идёт наиболее тяжёлая борьба, когда температура необходима. |
Цитата:
Шутка, конечно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
Осознание, 2008-2016