Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Реальная история страны, в которой вы живёте (херр Старцефф mix) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13061)

Андрей Старцев 09.03.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869274279)
оК ...
оцените верность сказанного ниже
ваш выход ... вас никто не тянул за язык ... вы сами написали, что знаете для каких целей создается артиллерия ... так ответьте предатель Родины Резун прав или нет ...

Вы забыли, что писали сами до этого.

И пока за свой трёп не ответили.
Цитата:

когда ?????
Когда-то!!!

Андрей Старцев 09.03.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869274281)
Ничем не хочу вас обидеть, гражданин Старцев. Но уж очень часто и много вы говорите о дебилах. Если вдумчивому читателю заменить во всех ваших сообщениях безмерно применяемое вами слово «дебилы» на «нейротипики», то всё станет на своё место. Когда и вы это поймёте, ваши инициативы заводить споры о возможностях иных людей чего-либо осилить и доказать вам, также потеряют свою актуальность.

Я же вам уже когда-то писал, что меня обидеть невозможно. Особенно - сторонникам КОБ.

Если вам будет легче и понятнее, когда вы заменяете в моих сообщениях слово "дебилы" на "нейротипики" - заменяйте и радуйтесь, что у вас всё находится на своих местах.

А про дебилов - я буду писать как про дебилов, называя дебилов своими именами. Мне так понятнее и так у меня всё находится на своих местах.

Вы лучше порекомендуйте моим "оппонентам" что-нибудь более эффективное для своих сообщений, а то мне очень просто доказывать, что эти сообщения строчат дебилы.

Подскажите им, что ли, какую-нибудь другую тактику... или стратегию... или план какой... что там поможет встать на своё место?

inin 09.03.2018 19:25

Так ведь я уже подсказал, предыдущим моим сообщением.

Андрей Старцев 09.03.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869274284)
Так ведь я уже подсказал, предыдущим моим сообщением.

Важно, чтобы это поняли мои "оппоненты", и чтобы у них всё встало на свои места.

Только я сильно в этом сомневаюсь - ваши подсказки для них неподъёмны.

ЛРС 09.03.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274282)
Вы забыли, что писали сами до этого. И пока за свой трёп не ответили. Когда-то!!!

опять слились ... вас подводят к реальному пониманию реальной истории страны ... а вы упираетесь ....

inin 09.03.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274285)
Важно, чтобы это поняли мои "оппоненты", и чтобы у них всё встало на свои места.

Только я сильно в этом сомневаюсь - ваши подсказки для них неподъёмны.

Не беспокойтесь, я могу поработать с каждым – индивидуально. Думаю, смогу убедить, что спорить с вами следует только настоящим дебилам, а не нейротипикам.

Андрей Старцев 09.03.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869274286)
опять слились ... вас подводят к реальному пониманию реальной истории страны ... а вы упираетесь ....

На вашей совести вот этот ТРЁП:
  • что большое количество танков в 1941 году - это вынужденная мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии;
  • что были планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина.
И не надо больше жевать сопли. Идите садом...

Андрей Старцев 09.03.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869274287)
Не беспокойтесь, я могу поработать с каждым – индивидуально. Думаю, смогу убедить, что спорить с вами следует только настоящим дебилам, а не нейротипикам.

Работайте.
Убеждайте.
Со мной здесь спорят только дебилы. Я это доказал. Вы собираетесь доказать доказанное.
Работайте.
Убеждайте...

inin 09.03.2018 19:41

Кто ещё собирается спорить со Старцевым? Кого мне убедить первым?

ЛРС 09.03.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274288)
что были планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина.

оп па ... а вот это вы товарищ сайентолог барабаните ... я нигде не писал, что располагаю "планом стратегической обороны от товарища Сталина" ... с какой целью вы искажаете мои слова ????

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274288)
что большое количество танков в 1941 году - это вынужденная мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии

оцените верность сказанного ниже
Цитата:

Сообщение от предатель Родины Резуна
Пушки малого и среднего калибра стреляют настильно и потому хороши в обороне: настильным огнем мы заставляем наступающего противника остановиться, лечь, врыться в землю. А вот когда мы поменяемся ролями — мы наступаем, а противник в траншеях обороняется, пушки нам мало помогут: траектории настильные, снаряды летят над траншеями противника, вреда ему не причиняя, и тогда наступающему нужны гаубицы. Гаубица отличается от пушки крутой навесной траекторией. Гаубица хороша для выкуривания из окопов и траншей обороняющихся войск противника. Если готовимся к наступательной войне, производим гаубицы, к оборонительной — пушки
ваш выход ... вас никто не тянул за язык ... вы сами написали, что знаете для каких целей создается артиллерия ... так ответьте предатель Родины Резун прав или нет ...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

Осознание, 2008-2016