![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
там батл идет ... весело Сирин с Промузгом ... против врагов "коба человеческого" ... |
Эк вы с плеча рубаете.
Трансцедентность в более обобщённом виде - это то, чего не проявлено в нашем мире. (Например с числами... нету этих чисел в нашем мире, но они могут "проявляться" до бесконечности). Экзистенциальность - то, что существует в каком-либо смысле. Я так игры ума для ввернул фразу. Да и смыслы из неё далеко не только "парадоксального" направления. |
Цитата:
Что такое СОЦИАЛИЗМ – определение простыми словами. Простыми словами, Социализм – это альтернативная капитализму и коммунизму модель экономического развития государства, при котором производство и распределение ресурсов контролируется непосредственно обществом или правительством. Другими словами, можно сказать так: социализм – это вариант при котором все люди трудятся и вкладывают свою лепту в общее дело, после чего добытые блага распределяются между всеми гражданами. Само собой, что те, чей труд более сложен и значителен будут получать больше благ, но это не должно вызывать классового дисбаланса в экономическом плане. https://zen.yandex.ru/media/id/5e2c2...930900ad2efd36 В чистом виде социализм не существует и такие страны бывшего Варшавского договора как ПОЛЬША ,Чехословакия Венгрия и т.д. имея у граждан частную собственность на мелкие средства производства в сфере торговли ,услуг - были социалистическими государствами .. |
Вложений: 1
Вложение 3466
23-летний Юрий Киселёв, певец ртом Юркисс, сын бывшего барабанщика группы «Земляне», миллиардера, друга президента и продюсера Владимира Киселева награждён президентом России Владимиром Путиным медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ опубликован на сайте Кремля http://www.kremlin.ru/acts/news/64993. Согласно указу, Киселев награжден «за многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие отечественной культуры». О "величине вклада в русскую культуру" певца ртом, не вдаваясь в вопрос отношения его творений к понятию "русская культура", можно судить, например, по количеству подписчиков его канала на Ютуб - целых 12 тысяч! Для примера у его коллеги по цеху " культурных деятелей" Ольги Бузовой, их 23 миллиона. Но зато у Бузовой нет папы, с которым бы Президент России пел бы хором, как с папой Юркисса. Допускаю, что вы можете оказаться таким же далёким от истинной культуры человеком, как и я, и никогда ранее не прикасались к творчеству заслуженного перед Отечеством певца ртом, специально для вас я привожу один из шедеверов, двигающих, по мнению Президента России эту самую русскую культуру: [ame]http://youtu.be/vxmwfGmIp2g[/ame] |
Этикет теперь гласит - больше ада, сучьи дети!
Наконец-то мне разъяснили кто такой этот социализм и в какую формацию я должен бить челом. Только по такому определению, мы никогда не при социализме и не живали. Ёшкин бабай, казак ясно дал понять - всякий строй - суть социализм, т.к. социализма никогда не было. Казак, так то никогда никакого чистого строя не было. И при феодализме были мелкие лавошники. Мелкобуржуазный слой - мещане с мелким бизнесом, отстранённые от любой общественной жизни, им важна лишь собственная рубашка. Характерной приметой данной прослойки является сиюминутное извлечение прибыли из всего до чего дотянутся их жадненькие ручёнки. Никогда и никаким боком эти объекты не смогу стать никакими политическими субъектами. Они либо перерастают в крупных буржуа, либо в социалистов. Сам по себе класс - или промежуточный или безмозглое стадо. Нет желания почитать Маркса, Ленина? Для меня вообще удивительно, что не было социалистических государств Польши, Чехии и прочих. Для меня вообще удивительно брать пример "социализма" от США, Швеции, Швейцарии и прочих "социалистических держав". Вы впервые слышите, что там местному люмпену просто бросают подачки, чтобы те не буянили? Бросают - т.к. пока имеется некоторая подушка ограбления иных государств. Давайте на примере Индии, Бангладеша, Сомали - состоявшегося социализма. Т.к. пока за счёт третьих стран ваш "социализм" состоялся в лидерах социалистического движения. |
Вложений: 1
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1613309786
Подлые завистники вычислили гараж нового но "многолетнего" заслуженного вложенца в культуру России певца ртом Юркисса, по совместительству сына друга Президента Юрия Киселёва, который и подарил юному но многолетнему вложенцу в культуру на 18-летие Феррари м144та в дополнение к уже имеющимся Майбаху и прочей мелочёвке. Теперь ещё и государственную наградку. Злые же языки связывают папу дарования с тамбовско-малышевской ОПГ, в частности, приписывают ему поджог автомобиля Бориса Зосимова, случившийся после их коныликта. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще с частным бизнесом в СССР боролись ... особенно при Сталине ... и боролись посадками на вполне законных основаниях ... а байка про то ... что артели сталинские ... это мол де частный бизнес ... тиражируют оппортунисты из КПРФ ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какзак ... друг мой ... вы в плену манипуляторов .... подменяющих понятия ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Осознание, 2008-2016