![]() |
|
- А давайте сразу их всех скопом причислим к лику святых.
- Надеюсь, не великомученниками. - Как же. Так долго мучаться с этим народом в этой стране. |
Цитата:
|
Цитата:
я ко всем людям ... расположен благожелательно ... все потенциальные друзья ... Цитата:
ну представьте себе ... что кто то захочет, что бы вы ответили за свои слова (условная ситуация) ... и что ??? .... как он найдет в славном городе Сталинграде ... некого "казака" ??? Цитата:
хотя если объективно смотреть ... провал в уровне потребления в 90-е был очень серьезный ... сейчас такого нет ... хотя тогда ситуация имела одно отличие ... еще не были сформированы социальные страты ... была у людей иллюзия ... что "можно раскрутиться" ... Цитата:
а еще меньше ... делают правильные выводы ... распространенная реакция - "а что нам мешает печатать мировую валюту и всех грабить, давайте этому научимся и будем жить в "чёколадо" Цитата:
особой катастрофы там пока нет ... у нас многие хотели бы забраться на тот уровень ... на который "буржуи" упали ))) существующие протест он не левый нифега ... он мелкобуржуазный ... протест хочет честных судов и честной конкуренции ... протест хочет починить российский капитализм ... не более того ... Цитата:
Цитата:
а поправки они ничего не стоят ... при необходимости решат и этот вопрос ... в конце концов наша Конституция не защищает от Гааги ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Батя мой не шибко дружил с замполитами ... и когда их бригаду (находилась в одной из республик Средней Азии) расформировали ... замполиты ему этого не забыли ... и поехали мы ... казак ... в тайгу с "четвертой категорией снабжения" ... а все красавцы поехали на Украину ... вот так из за нежелания Бати выделять, по приказу замполита, КРАЗ из дежурной батареи "бабаям" на субботник ... я и не стал гражданином Украины ... ))) |
История с КРАЗом не выделенным для хорошего дела "бабаям" выглядит не убедительно..Разделение на категории снабжения в СССР были только в 30-х годах по некоторым данным https://yandex.ru/video/preview/?tex...23835947999688 , хотя я заметил , в Западной Сибири снабжение в конце 70-х было лучше , чем в поволжъе..Я туда перевёлся на работу в 79-м , в Тобольске строился крупный НХК и снабжение там было лучше, а вот на нефте-газовых промыслах севера тюменской области снабжение было ещё лучше чем в Тобольске.. Паштеты , тушёнка , спирт и импортные товары там были в порядке вещей..
|
Цитата:
замполит хотел отправить на субботник машину, которая должна на следующий день заступать на боевое дежурство ... и водитель накануне должен готовить машину и готовиться сам к этому ... а не грузить всякое дерьмо в машину ... а потом полночи ее драить вместо положенного отдыха ... не может же боец выехать на развод дежурных сил бригады на грязной машине ... это не правильно ... но были заполиты ... которым похрену было на правильную организацию службы ... когда подворачивался шанс прогнуться перед местным партийными вождями "бабаев" ... глядишь ... они на 7 ноября ковер заполиту подарят ... или цветной телевизор бойцам в казарму ... который замполит может забрать домой ... ну чтобы бойцы не поломали ... Цитата:
|
Ага. Мыслители с широкобуржуазными взглядами топят за социализм с мелкобуржуазным лицом. Видимо с последующим переходом в коммунизм с широкобуржуазной харей.
- А вот эта хрень как называется? - Так хрень и называется. "Даже у древних – наиболее взрослые знали: источник права – сила, право – функция от силы." (Е. Замятин "Мы") Кстати, лучшая антиутопия про "новый, дивный мир". Хотя и самая первая. Последующие плагиаты Оруэлла, Хаксли и прочих не внесли ничего существенного, а по сравнению с оригиналом выглядят более неотёсано, сумбурно и хаотично, хотя с литературной точки зрения вполне серьёзные произведения. Вы так и не ознакомились с оригиналом, предельно системно и точно описывающем всё происходящее ныне с нами? "Математика и смерть - не ошибаются". Различным гуманитариям читать строго воспрещается. Для гуманитарного безумия - математика не точная наука на основании существования числе пи. Идиотизм. Математика не описывает всё - она описывает то, что есть. |
|
Если бы я не знал, что вы не способны мыслить, я бы подумал, что это неправда. (Садовник)
Трансцедентность экзистенциальна? зы: Скучные вы. Давайте начнём знакомится со знаковыми произведениями. Надеюсь хоть программный "Час Быка" осилили? У меня серьёзные сомнения в том после рассуждений о социализмах мелкобуржуазно-либерального толка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
|
Осознание, 2008-2016