Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 20.03.2020 21:43

Тёплое с мягким то не путай. Вопрос "почему кто-то здравствует", он явно вне компетенции любого хозяина любого сайта...

@mera_kob 20.03.2020 21:43

Ну пока Старцев там забанен, вот достали из нафталина ещё одно чудо полумрака...

@mera_kob 20.03.2020 22:10

Я бы сказал, что такая постановка вопроса являет прежде всего безчеловечность самого задавальщика.
Не опасаетесь вопроса "А судьи кто?"
Что касается деятельности Шатиловой, мне, к примеру, известно большое количество конкретных дел, которые она тащила на себе, полезных для концептуального движения вообще - начиная с защиты в суде экстремизируемых книг ВП СССР, людей, обвиняемых в "разжигании и распространении", и до любопытных аналитических заметок. Лично к ней вы вправе относится как угодно. Но оценивать лучше по делам.

@mera_kob 21.03.2020 10:38

Всё таки определенные проблески суверенитета от ввп замаячили, конституция и экономика, рубль инвест валюта. Снижение цены на нефть может означать, что плата за Курск и прочие договоренности обнулились. К тому же это напоминает сцену из фильма Ва-банк про взрыв и выход их клетки, есть Надежда что напоминает 🤔 вероятно год будет интересный. И либо с суверенитетом как то двинемся, либо нас будут ставить на место. Такие мысли...

@mera_kob 21.03.2020 11:00

Какое именно "мнение про трупы"? А вы ничего не напутали может мнение НЕ про отсутствие трупов высказывалось, а про то что трупы для этой провокации собирались по моргам несколько недель?

@mera_kob 21.03.2020 11:41

Не напутал, спорили именно насчет того, что людей на самолете живых не было.

@mera_kob 21.03.2020 11:52

Это версия Мухина. Следом за её публикацией у Владимира Михайловича была встреча с записью на видео. К тому времени не все ещё с этой версией ознакомились, а кому-то она до сих пор известна в изложении Зазнобина.
Может версия опровергнута или истина установлена в этом деле?
Вообще, тема Боинга флудогенная, её лучше где-нибудь у Фимыча пережёвывать. Мне например, трудно понять как из того, как он упал, удаётся вывести обвинения в адрес России. Видимо, чтобы в такие обвинения верить, нужно быть западным обывателем.

Я пытался выяснить тогда у сторонников, как они видят опровержение. Ничего не рассказали. А вообще суд идет, там собрано много материалов.

Не могу с вами согласиться по поводу того, что идёт уголовный процесс (суд), а не политическое шоу. Известно, как шло "следствие".
Остановлюсь на том, то тема флудогенна.

@mera_kob 21.03.2020 12:06

Я вполне допускаю что именно живых на самолёте и не было.
И я не сторонник версии Мухина или Зазнобина. У меня свое видение и набор объяснений известных фактов.

А как "устроено в научном мире"? Там верят сообщениям СМИ на слово?
Или скептики хороши только когда затыкают оппонентов чайником Рассела, а когда сомневаются в потоке лабуды про вирусы или MH17 в СМИ, так это уже "плохие" скептики?

Cкептики без репутации и истории исследований хуже любых ученых с репутацией и исследованиями. Скептиком-болтолом быть удобнее и легче, чем даже самым простым ученым, пытающимся написать статью в рецензируемый журнал. Скептицизм он вообще — контр-продуктивен.

Хм... Значит сомневаться дозволено только если ты авторитет. Ясно-понятно.

@mera_kob 21.03.2020 12:21

Если вы напишите 100 статей, которые никто не прочитает и не сошлется на них — это не поднимет вашу репутацию. Репутация повышается и подтверждается значимыми для остальных участников системы делами. А авторитеты это ближе к власти и деньгам.

@mera_kob 21.03.2020 12:21

Тут тема пару дней назад поднималась о текущем моменте(по произведению А. С. Пушкина "Руслан и Людмила"), сейчас наткнулся на видео 2017 года встреча Зазнобина и молодёжи, как раз по этой тематике https://youtu.be/i-scT54tpXE. Зазнобин говорит, что сейчас время когда Руслан держится за бороду карлы в полёте и что момент отсечения бороды будет ознаменован переходом от власти доллара к расчетам энерговооруженности страны и курс валюты будет рассчитываться по этому параметру.

@mera_kob 21.03.2020 13:13

Есть повод напомнить (вас как раз в этом убеждать не требуется) что для управление реальными процессами необходимыми условиями являются и владение ДОТУ и владение предметной областью.
Дилетант (в моём лице) умиляется от того, что в "коронавирусной" больнице 9 врачей занимаются только эпидемическим расследованием. Коек 600, госпитализировалось до 500, подтверждённых диагнозов было 62. Каждому из 500 задали вопрос с протоколированием: с кем он спал с момента посадки в самолёт Москва - Рим? Для профессионала это часть повседневной работы.
В связи с пандемией, в сети вспоминают показательную историю. Советский художник был в Индии - вернулся на сутки раньше запланированного - переночевал у любовницы - показался в семье - почувствовал себя плохо - умер. Чёрная оспа, московская вспышка 1959 г., вакцинировано 9 млн. человек. Я привёл одно из существующих описаний. В нём говорится что расследование вёл КГБ - конечно, и он тоже.
Последовательный и параллельный методы работы - часть профессии врачей (прежде всего эпидемиологов и травматологов), МЧС и военных, из которых, кстати, вышли какое-то число авторов ДОТУ.

@mera_kob 21.03.2020 13:23

А как реальными процессами управляют во всем остальном мире? Что за демагогия такая "необходимыми условиями являются и владение ДОТУ "

@mera_kob 21.03.2020 13:23

Ага. Фурсов со мной категорически не согласен, вчера здесь ссылка была. Чтобы не бить МВ по голове (кстати, крайне редкое явление, известный аналитик своими книжками чаще лупит) сформулирую так: владение адекватной жизнью теорией управления.
Для некоторых ситуаций (управление погрузчиком на складе или погрузка вручную) это может быть и не ДОТУ.
Просмотр ролика Фурсова выявил что понятийно-терминологический аппарат КОБ он использует очень широко. Имеющееся на ютубе интервью с экспертом Изборского клуба демонстрирует виртуозное избегание этой терминологии, правда только за столом.

@mera_kob 21.03.2020 13:41

Управляют с "издержками" в виде биосферного кризиса. Не в остальном а просто в мире в целом.

Вы то конечно уверовали, что без издержек и кризисов науправляете =)

Наброс для начала срача detected.

@mera_kob 21.03.2020 14:01

Ну так одно другому не мешает.
Фигуру надо рассматривать в объёме, а не в плоскости 😉
За полезные дела - получи благодарность, за вредные дела - получи порицание.
А уж чего там в итоге будет больше - это вопрос...

@mera_kob 21.03.2020 19:50

Борода это и экономика и марксистский проект, тут можно привезаться к началу 50-х где марксистский проект был фактически закрыт Сталиным экономическими проблемами и упомянутой экономической самостоятельностью ссср. При этом потом произошла контр резолюция, 90-е и политика ввп, что можно понять как противоборство и переговоры карлы. Россия цивилизация и этот статус заставляет концептуально с ней разговаривать западу, по иному даже разговора не будет. Всё таки отсечения бороды ещё не было, валюта и экономика не самостоятельные, 4 приоритет пока что под давлением победы на Более высших скрипит и изменяется. Видимо ещё предстоит воскрешение мертвой и живой водой. 🤔 а гп закрытый в котомке останется у себя без глобального управления видимо. Кстати не давно смотрел фильм терминатор темные судьбы, там второй смысловой ряд так и лезет. Новый разваривающийся терминатор - гп, противоборствующийся с ним три - триединство материя (терминатор Шварц), информация - киберсолдат, и мера - Конор (постоянно трещит и даёт определения). Перед финальной битвой гп вступает в переговоры и терпит поражение, в итоге появляется новый тандем работающий на другой нравственности уезжающий в закат. Гп обновится на другую нравственность. Что характерно за период, вроде 21 год терминатор (символ материи но и толпы зомби) без цели (убил конора, будущее своё) нашёл цель, вышел на понятие совести начал противоборство с гп и Мстил за Джона. В логике фильм наполнен нестыковками от и до, о чем блогер бэдкамедиан снял не дурной ролик, но это потому что второй смысловой ряд. Видимо некий процесс на западе определён и скоро будет, специально как оповещение или интуитивно не знаю. А это значит в ближайшее до 5-6 лет думаю гп это е толко сядет в котомку но и переработанная в нравственном плане - библейский проект закроется.

@mera_kob 21.03.2020 19:50

Либо нас возьмут на понт, что и пытаются и поставят обратно в стойло. Пути как бы пара ))

@mera_kob 21.03.2020 20:26

У меня ещё такой вопрос как матрица Руслан и Людмилы с матрице фильма ва-банк синхронизируется?!🤔

@mera_kob 21.03.2020 20:26

Не могу понять, что за процесс идёт на Земле уже недели две. В чём суть? Можно ли выявить цели? Какие средства используются? Для осваивающих КОБ: мало информации для объяснения процесса, либо уже достаточно и проблема в мере понимания?
Некоторые соображения. Формальное название: Пандемия бла-бла 2020, фактическое для краткости можно дать, например, крысопандемия, понимая под ним следующее. Тип процесса - сильный манёвр. Суть: уменьшение нагрузки на биосферу через частичное разрушение экономики, снижение уровня жизни и некоторое уменьшение численности населения на планете. Средство: тотальная война против населения планеты на 4-м приоритете. Важность 6-го приоритета (убийство вирусом) пока не очевидна, он явился вспомогательным средством (процессом-инициатором, поводом). Так же, чтобы задействовать 4-й приоритет, используется 3-й - знания (в основном, незнание) текущих фактов науки: макроэкономики, психологии, вирусологии.
Всё ИМХО, естественно. Существование вопроса говорит о том, что в 65 книгах ответа не нашёл, что не значит, что его там нет.

@mera_kob 21.03.2020 20:40

Борода это кредитно-финансовая система с ростовщическим ссудным процентом - основное средство порабощения мира библейским проектом с момента его запуска.

@mera_kob 21.03.2020 21:40

Я думаю, что убийство вирусом — это всё же не 6, а 5 приоритет. Потехнологичней будет, чем из пушки палить...

@mera_kob 21.03.2020 21:40

А химическое и бактериологическое оружие во время горячих войн ?

Войска РХБЗ это 5 приоритет или всё таки 6?

@mera_kob 21.03.2020 21:50

Вирусы не существуют, это обман
Sentencia firme - virus no existen!
https://www.awakingproject.com/los-virus-no-existen/

@mera_kob 21.03.2020 22:02

Точно. Забыл даже - это написано у ВП СССР или где-то ещё. Нашлось быстро. В редакции "Разгерметизации": "5. Угроза и применение оружия массового поражения
(не уничтожения, а поражения!). ...".
То-то я долго не мог понять, куда отнести фактор всемирного психоза.

@mera_kob 21.03.2020 22:02

Убийство вирусом 6
Психоз 5.

Глеб написал про то, что убийство это 5.

И здесь есть сомнения.

@mera_kob 21.03.2020 22:38

Границы между средствами разных приоритетов подвижны. Термин ОМП окончательно вытеснил ОМУ где-то к концу 20 века. Оно больше поражает и делает калеками, чем убивает насмерть. Угроза применения ОМП и сам факт его наличия это 5-й приоритет - страх отражается на состоянии людей и их потомстве.
Психологический эффект огромен, это заметили ещё о время 1 МВ 20 века. Сегодня нас не нужно в этом убеждать, всё видим сами, при том что оснований называть происходящее применением БО пока недостаточно.

5-й добавляю к своим выкладкам отдельным постом.

Виктор может попасть под санкции, и это чистая правда.
Вы предлагаете присутствующим прочесть статью и посмотреть видео на испанском?
Хорошо, обоснуйте зачем бы участникам это понадобилось сделать? Где нормальное описание и ваше мнение?

Главное не заводить дружбу с испанцами (с) Троцкий ⛏

😁

@mera_kob 21.03.2020 23:28

"Ответил" Катасонов, как оказалось, ещё вчера. Если кто скажет, что я у него списал, не стану разубеждать. Меня его "ответ" не устраивает - количество страшилок не считаю избыточным, но аргументов к ним маловато.
Можно принять как отправной момент для рассмотрения ситуации.

@mera_kob 22.03.2020 01:01

есть переводчики, есть там 2 языка, исп. + немецкий. Всегда исключения должны быть

Исключения чего? Уважения к окружающим?

Для того, чтобы узнать, что вы им хотели сказать, все участники должны залезть в переводчик, продраться сквозь кривой перевод и угадать, что вы всем этим желали сказать?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.

Осознание, 2008-2016