Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прозрения Старцевых - офтопик из разных тем (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12840)

sergign60 16.05.2019 17:30

дебилоидная курица-мартышка фонстарцеффф прочитай КАК СЛЕДУЕТ, что ты постишь ))) Так называемый "Красный террор" был ОТВЕТНОЙ МЕРОЙ на террор, развязанный противниками Советской власти (убийство Володарского и Урицкого, покушение на Ленина, МАССОВЫЕ расстрелы... ты читать-то вообще умеешь, дура ???? )))))), которому предшествовало "триумфальное шествие" Советской власти, происходившее в большинстве районов МИРНЫМ путем, заруби себе на своем тупом клювике. Так называемая "гражданская война" была инициирована руководством стран Антанты и началась с мятежа упомянутых в приведенном тобой газетном фрагменте белочехов. Ты - просто ЗАКОНЧЕННАЯ ДЕБИЛКА и мразота с диагнозом "хронический подглядыш", с чем тебя и поздравляю. )))))))

тебя же в это твое ЛЖИВОЕ дерьмо макали здесь неоднократно, но ты по-прежнему желаешь нырять в свое дерьмо раз за разом. Судя по всему, ты еще и хроническая мазохистка.

Sirin 16.05.2019 17:39

https://ic.pics.livejournal.com/graf...597662_900.jpg

А что здесь не так?..

Может вспомним восстание сипаев, или взятие заложников армией США в Ираке?..

Не хочешь пустить скупую слезу ребёнка по зверски замученным невинным сипаям и пуштунам?..

Андрей Старцев 16.05.2019 17:46

Да в том-то и дело, что всё так в терроризме коммунистов против своих классовых врагов - их физическое уничтожение.

Мне это и требовалось доказать для дебилов по жизни сторонникам КОБ, что коммунисты, как террористы, физически уничтожали своих классовых врагов открыто и публично, беря даже заложников.

Дебилы по жизни сторонники КОБ с этим согласились.

Браво!!!

sergign60 16.05.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296481)
Да в том то и дело, что всё так в терроризме коммунистов против своих классовых врагов - их физическое уничтожение.

Мне это и требовалось доказать для дебилов по жизни сторонникам КОБ, что коммунисты, как террористы, физически уничтожали своих классовых врагов открыто и публично, беря даже заложников.

Дебилы по жизни сторонники КОБ с этим согласились.

Браво!!!

еще раз для особо тупых куриц-мартышек фонстарцеффф - физическое уничтожение противников Советской власти, выступивших против нее ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ и развязавшим ТЕРРОР против руководства и сторонников, как ОТВЕТНАЯ МЕРА. В какой-то иной стране это выглядело тогда иначе????

ХРОНИЧЕСКАЯ ДЕБИЛКА эта тупая толстожопая курица-мартышка фонстарцеффф ))))))

Андрей Старцев 16.05.2019 17:51

Дебил С.Игнатов, а разве капиталисты и империалисты не являются противниками Советской власти, подстрекающие на ВООРУЖЕННЫЕ ВОССТАНИЯ против коммунистов?

Дебил С.Игнатов, разве капиталисты и империалисты благоговели перед идеей коммунизма и всячески её поддерживали?

ЛРС 16.05.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296482)
еще раз для особо тупых куриц-мартышек фонстарцеффф - физическое уничтожение противников Советской власти, выступивших против нее ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ и развязавшим ТЕРРОР против руководства и сторонников. В какой-то иной стране это выглядело тогда иначе????

почему сипаев расстреливали из пушек

потому что сипаи без жалости уничтожали англичан (включая женщин и детей) ...

sergign60 16.05.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296483)
Дебил С.Игнатов, а разве капиталисты и империалисты не являются противниками Советской власти, подстрекающие на ВООРУЖЕННЫЕ ВОССТАНИЯ против коммунистов?

Дебил С.Игнатов, разве капиталисты и империалисты благоговели перед идеей коммунизма и всячески её поддерживали?

написала ХРОНИЧЕСКАЯ ДЕБИЛКА толстожопая курица мартышка фонстарцеффф )))) Чем ещё раз подтвердила, что СССР в так называемой "второй мировой войне" и перед ней был поставлен в положение ЖЕРТВЫ, ПРИГОВОРЕННОЙ К УНИЧТОЖЕНИЮ. )))) И только поэтому имел полное МОРАЛЬНОЕ право защищаться ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ему способами )))) Пиши есчо, тупая курица-мартышка фонстарцеффф, у тебя получаеццца ))))

Андрей Старцев 16.05.2019 18:09

Коммунисты приговорили империализм к смерти. Так в своих лозунгах написали и объявили на весь мир.

Нужно быть только дебилом по жизни, как сторонники КОБ, чтобы эти террористические замашки коммунистов на мировое господство трактовать как благо.

inin 16.05.2019 18:12

Уже 53,752 просмотров, что она:

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296485)
ХРОНИЧЕСКАЯ ДЕБИЛКА толстожопая курица мартышка фонстарцеффф

sergign60 16.05.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296487)
[INDENT]Коммунисты приговорили империализм к смерти. Так в своих лозунгах написали и объявили на весь мир.

Нужно быть только дебилом по жизни, как сторонники КОБ, чтобы эти террористические замашки коммунистов на мировое господство трактовать как благо.

ИМПЕРИАЛИЗМ, мартышечка, ИМПЕРИАЛИЗМ, как ЯВЛЕНИЕ, которое УНИЧТОЖАЕТ и население, и биосферу планеты Земля. Страны и народы к уничтожению коммунистами не приговаривались, а совсем даже наоборот.

Пиши есчо, тупая курица-мартышка фонстарцеффф, у тебя получаеццца ))))

Лозунг дня: добавим ещё просмотров ХРОНИЧЕСКОЕ ДЕБИЛКЕ толстожопой курице мартышке фонстарцеффф !!!! )))))

Андрей Старцев 16.05.2019 18:41

Коммунисты не приговаривали страны и народы к физическому уничтожению?

Дебилы по жизни сторонники КОБ забыли коммунистические угрозы Западу и Америке своим ядерным оружием?

Это каким же дебилами по жизни сторонникам КОБ надо быть, чтобы считать, что коммунисты своих классовых врагов внутри своей страны физически уничтожат, а вот империалистов и капиталистов, врагов внешних - трогать не будут.

Дебил С.Игнатов, империалисты и капиталисты для коммунистов с какого времени перестали быть классовыми врагами?

Коммунизм, как явление, за последнее столетие уничтожил больше людей и больше навредил биосфере, чем империализм.

Промузг 16.05.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296492)
Коммунизм, как явление, за последнее столетие уничтожил больше людей и больше навредил биосфере, чем империализм.

Андрейко, просил вас не отвлекаться по пустякам и доказать нам свою вменяемость. Вы же занялись своим любимым делом - чексендить резуна, но уже не под одеялкой, а прилюдно. М-да-а-а эксбеционист-мазохист - это чудовищная смесь, однако.

Андрей Старцев 16.05.2019 19:35

У сторонника КОБ В.Кравчука снова паранойя?

Сторонник КОБ В.Кравчук какие книги Резуна прочитал, чтобы опять настрочить свою очередную дурь?

По саентологии сторонник КОБ В.Кравчук прочитал одну книгу "Дианетика" и несколько рекламных буклетов по саентологии - и заделался крутым экспертом по саенте, а что читал сторонник КОБ В.Кравчук у Резуна?

Промузг 16.05.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296496)
Сторонник КОБ В.Кравчук какие книги Резуна прочитал, чтобы опять настрочить свою очередную дурь?

По саентологии сторонник КОБ В.Кравчук прочитал одну книгу "Дианетика" и несколько рекламных буклетов по саентологии - и заделался крутым экспертом по саенте, а что читал сторонник КОБ В.Кравчук у Резуна?

Андрейко, у резуна прочитал практически всё - чиксендса надо знать в лицо, не правда ли? Да и Л.Р. Хаббарда не обидел - он же ни в одной своей работе не выдумывал про 12-ть динамик выживания, не правда ли, компетентный следопыт вы наш?

П.С. Андрейко, не отвлекайся от самого важно дела на этом форуме - доказывай дальше нам свою вменяемость.

П.П.С. Андерейко, сколько вменяемому следопыту надо прочитать книг по заданной теме, чтобы понять: о чём автор хочет сказать?
Блестни своим отклированным чайником ... или самоваром? - не суть.

Андрей Старцев 16.05.2019 19:54

Практически всё прочитать у Резуна - это на практике что конкретно? Так же, как и по саентологии - одна книга "Дианетика" Хаббарда и несколько рекламных буклетов по саенте?

inin 16.05.2019 19:54

Старцев как последняя надежда капитализма

https://pbs.twimg.com/media/Ddmad3kUwAAXYT9.jpg

Андрей Старцев 16.05.2019 20:13

Дебилы по жизни сторонники КОБ ссутся знать о преступлениях коммунистов и коммунистического режима. Это только у капиталистов ядерные планы нападения на СССР, но никак не у СССР, это только у капиталистов экология загублена, но никак не в СССР...

Дебилы по жизни сторонники КОБ - вы что знаете про Аральское море, загубленное коммунистическими решениями в экономике?

inin 16.05.2019 20:25

Гражданин Старцев безнадёжно застрял по Аралу в гипотезах прошлого века

Промузг 16.05.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296498)
Практически всё прочитать у Резуна - это на практике что конкретно? Так же, как и по саентологии - одна книга "Дианетика" Хаббарда и несколько рекламных буклетов по саенте?

Андрейко, вы не отвлекайтесь: приведите число книг необходимое для того, чтобы приобрести близкие к вашим компетенции по освещаемому их автором вопросу. Хотя ... , боюсь, что для вас это просто жизненное хобби, занимающее большую часть вашего свободного времени: ежное утро за чашечкой кофе или бокалом безалкогольного шампанского (вместо зарядки) перечитывать резуна или искать новые и новые зашифрованные динамики в работах Р.Л. Хаббарда, не правда ли?

Андрей Старцев 16.05.2019 22:00

Компетенция В.Кравчука.

Компетенция В.Кравчука
Компетенция сторонника КОБ В.Кравчука в саентологии свелась в своё время к тому, что этот придурок в книге "Дианетика" Хаббарда вычитал про 8 динамик саентологии.

Теперь этот дебил уверяет, что прочитал почти всё у Резуна...

Но я не верю дебилам по жизни сторонникам КОБ - я проверяю трёп сторонников КОБ. Поэтому - сторонник КОБ В.Кравчук, какие книги вы прочитали у Резуна?

И уймите свою паранойю - я не пью кофе и безалкогольное шампанское, и 3 раза в неделю у меня с утра (пн., ср., пт.) с 7.30 до 10.30 зал, бассейн, джакуза и сауна - мечта по образу жизни почти каждого сторонника КОБ... - так что стороннику КОБ В.Кравчуку следует вылечить свою паранойю, которую он приобрёл на основе материалов КОБ.

Промузг 16.05.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296525)
Компетенция сторонника КОБ В.Кравчука в саентологии свелась в своё время к тому, что этот придурок в книге "Дианетика" Хаббарда вычитал про 8 динамик саентологии.

Андрейко, Л.Р. Хаббард в отличие от вас много чего правильного ретранслировал в жизнь. Например, он очень точно описал работу психики людей. А вот с 8-ю динамиками его продинамили, однако.
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296525)
Теперь этот дебил уверяет, что прочитал почти всё у Резуна...

Для понимания того, что он хочет сказать мне хватило порядка десятка его книг. Вы же ... даже не в состоянии понять простого факта, что "почти всё" относится не к книгам, а к тем идеям, которые резун (сейчас он не актуален, ибо его ложь разобрана до атомов) пытался инсталировать в головы непуганных идиотов из 90-х, репликантов которых сейчас выпасает Навальный.

П.С. Андрейко, при переходе к окунанию в джакузи с шампанским (продуктами жизнедеятельности ... бактерий по Жданову), не забудьте в бильярдном зале потушить бычок и захватить очередной томик резунчика для клировки медных поверхностей своего чайника.

Андрей Старцев 17.05.2019 07:15

Законченный дебил В.Кравчук.

Законченный дебил В.Кравчук
Законченный дебил В.Кравчук, который в "Дианетике" Хаббарда отыскал 8 динамик и прочитал порядка десятка книг Резуна, чтобы понять, что хочет сказать Резун - гонит свой очередной быдлядский флуд, потому как этот дебил и сторонник КОБ В.Кравчук снова сел в лужу со своими прозренческими пророчествами на основе материалов КОБ.

Чтобы понять идею Резуна стороннику КОБ потребовалось прочитать порядка 10 книг Резуна - почти все его книги... Ну, не дебил ли сторонник КОБ В.Кравчук?
Вот интересно, а прочитав для понимания того, что Резун хочет сказать, порядка десятка его книг, сторонник КОБ В.Кравчук ПОНЯЛ, что хотел сказать Резун? - что же вы поняли конкретно, сторонник КОБ В.Кравчук, по идее Резуна? - изложить кратко сможете? - или будете быдлячеством и далее заниматься?

И может ли сторонник КОБ В.Кравчук конкретно назвать хоть одного автора и одну толковую книгу, в которой реально РАЗГРОМЛЕНА идея Резуна? - сторонник КОБ В.Кравчук, подскажите мне, что же мне надо почитать, чтобы перековаться на концептуальный лад и узреть враньё Резуна и ошибочность его идеи?
И такая картина - практически с каждым сторонником КОБ - все их параноидальные прозрения на основе материалов КОБ при проверке с реальностью оказываются проявлениями паранойи или шизофрении сторонников КОБ.

Сейчас сторонник КОБ В.Кравчук в своём быдлячестве опустился до того, что топит за Хаббарда и утверждает, что Хаббард "много чего правильного ретранслировал в жизнь" - а давайте ПРОВЕРИМ этот тезис от сторонника КОБ В.Кравчука!
Сторонник КОБ В.Кравчук, а "много чего правильного ретранслировал в жизнь" - это конкретно что, кроме как "очень точно описал работу психики людей"?

И в какой конкретно книге Хаббард "очень точно описал работу психики людей"?
И ещё - придурок В.Кравчук, там, где я занимаюсь, не курят и нет бильярдного зала. Вы законченный дебил, сторонник КОБ В.Кравчук, со своим концептуальным быдлячеством на основе материалов КОБ.

Промузг 17.05.2019 08:40

Андрейко, прежде чем что-то требовать от других, порядочные люди (к коим почему-то вы себя безосновательно относите) демонстрируют свои познания в рассматриваемой теме. Андрейко, смею утверждать, что за все годы гавкания на этом форуме вы ни разу осознанно даже не тявкнули хоть что-то по тем мыслям, которые хотели донести до людей цитируемые вами авторы: либо тупо копипастили приписываемый анонимусами им бред, либо с пронзительной остротой уязвлённого в самых светлых человеческих чувствах требовали от окружающих объяснить вам написанное ими. Здесь не богадельня - подают в другом месте. Здесь участники форума на основе строго определенных понятий делают суждения; на основе суждений - умозаключения. Обмениваются умозаключениями для их практической проверки, чтобы прийти к истинным выводам.

Андрейко, вы же ещё не дошли до этапа обоснованной формулировки понятия - остановились на изучении правописания не осознаваемых вами слов. Подтяните шортики или нацепите на них подтяжки, чтобы вся срамота вашего интеллектуального убожества не болталась у всех на виду.

П.С. Сколько книг автора вы читаете, чтобы понять его умозаключения? Изложите хотя бы одно из них ...

Андрей Старцев 17.05.2019 10:42

Это юморина какая-то...

Это юморина какая-то...
Эту юморину, как "здесь участники форума на основе строго определенных понятий делают суждения; на основе суждений - умозаключения. Обмениваются умозаключениями для их практической проверки, чтобы прийти к истинным выводам" - можно любому посмотреть, почитать и усмеяться в теме "Ленд-лиз", в которой кобанутый офисный планктон на основе строго определенных понятий делают суждения и умозаключения, а затем и истинные выводы на основе практики для форумчанина ЛРС, который, в отличии от кобанутого офисного планктона, не только знает, но и понимает военное дело.

Вы сами-то понимаете, сторонник КОБ В.Кравчук, какую чухню пишите в разделе "Флуд. Юмор. Всё, что не по теме"?

Вы, сторонник КОБ В.Кравчук, некомпетентны в тех вопросах, которые поднимаете - в саенте вы 8 динамик вычитали по книге "Дианетика" Хаббарда, а для того, чтобы только понять то, что хочет сказать Резун - прочитали почти все его книги...

И это - БРЕД сторонника КОБ В.Кравчука, над которым можно только смеяться, и только смеяться...

И ссыкливо сливаться с темы - это уже визитная карточка сторонников КОБ - В.Кравчук, вы можете указать хоть одного толкового автора и хотя бы одну толковую книгу, которая разбивает идею Резуна? - порекомендуйте, что мне почитать? - а то, вдруг, я не читал того, что вы мне порекомендуете?

Вот, конкретно, что вы мне порекомендуете почитать из толкового, что доказательно разрушает идею Резуна?

sergign60 17.05.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296545)
Вот, конкретно, что вы мне порекомендуете почитать из толкового, что доказательно разрушает идею Резуна?
[/INDENT]

Почитай свой собственный брЭд на эту тему на этом форуме - должно быть достаточно, если, конечно, у тебя что-то осталось из куриных мозгов ))))

Лозунг дня: добавим ещё просмотров ХРОНИЧЕСКОЕ ДЕБИЛКЕ толстожопой курице мартышке фонстарцеффф !!!! )))))

Андрей Старцев 17.05.2019 11:01

Время на подумать сторонникам КОБ.

Время на подумать
сторонникам КОБ
Сторонники КОБ, мои предложения остаются для вас в силе:
  • конкретно, что вы мне порекомендуете почитать из толкового, что доказательно разрушает идею Резуна?
  • конкретно, "много чего правильного ретранслировал в жизнь" - что есть ещё у Хаббарда, кроме как "очень точно описал работу психики людей"? В какой конкретно книге Хаббард "очень точно описал работу психики людей"?
А я пока, после зала и джакузы - еду на Образовательный форум "Наше пространство" - и до 20 мая мне будет совсем не до вас, смешные сторонники КОБ...

Промузг 17.05.2019 11:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296545)

Да хотя бы самого резуна с его бредовым предложением использовать истребители в качестве бомбардировщиков с НУР-сами наперевес (танкисту-радисту д.б. известен коэффициент меры неопределённости поражения цели НУР-сом и обычной авиабомбой, а также показатель эффективность-стоимость применения этих двух типов оружия в том числе и стоимость жизни лётчика, прорывающего противовоздушную оборону на пикирующем истребителе); невозможностью использовать лёгкие танки в обороне и стратегическим запасом валенок и парашютов на границе, указывающего на планы войны в Европе.

Самый же интересный бред от мальчика с традиционной для либерастов ориентацией - это геббельсовский посыл о превентивном ударе III Рейха по СССР после написания Адольфом книги "Моя борьба". Уверен, что её внесли в список запрещённой литературы только ради того, чтобы фундаментальные либерасты подобные вам могли несли чухню о превентивном ударе.

П.С. Андрейко, вы же ежный день чиксендите резуна - не задавайте бредовых вопросов - у него также есть ответ на ваш вопрос: "что доказательно разрушает идею резуна"? Кстати, и эту самую идею для себя уясните. Дерзайте.

П.С.С. Андрейко, сочувствую - вам придётся терпеть такие лишения ... без джакузи ... бедняжка ... там вам будет не до смеха.

sergign60 17.05.2019 11:31

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296548)
[CENTER]
А я пока, после зала и джакузы - еду на Образовательный форум "Наше пространство" - и до 20 мая мне будет совсем не до вас, смешные сторонники КОБ...

"джакузой и образовательным форумом" уела нас толстожопая курица-мартышка хронический подглядыш фонстарцеффф )))

пиши есчо ))))

PS я надеюсь, ты на образовательном форуме не забудешь сообщить, что ты отменила философские понятия "материя", "мера" и "информация", ну типа, как "библейские", и заменила их своей "мировоззренческой системой" "существительное-прилагательное-глагол", в связи с чем такие научные дисциплины, как математика, физика, химия (об информационных технологиях я даже и не говорю) срочно тобой отменяются и должны быть кардинально пересмотрены. Ну если ты, конечно, где-то в уголках своего куриного сознания являешься честной мартышкой ))))

И конечно же донесешь до участников форума, что они должны полностью отринуть социалистические идеи и всей своей душой принять капитализьму и никуда от него не отступать, ну потому что "джакуза" и другие всякие ништяки, а в далекой недостижимой перспективе - милая сердцу швейцарская деревушка - амброзия твоей мартышачьей душонки. )))))

Sirin 17.05.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296481)
Мне это и требовалось доказать для дебилов по жизни сторонникам КОБ, что коммунисты, как террористы, физически уничтожали своих классовых врагов

:ag:

Ну до чего же странные эти саЙентолухи!!!

А коммунисты что, когда-либо скрывали, что ведут кровавую борьбу на уничтожение против своих классовых врагов?!

Ты, Старцев, дебил?!

А знаешь, почему красное знамя - красное?

Коммунисты, в отличие от твоих хозяев, Старцев, отличались правдивостью и откровенностью, и не прятались за ширмочку лживых словес. Террор они называли террором, а войну - войной.
А вы, враги коммунистов, в силу своей лживой природы, занимаясь террором, всегда придумываете ему какие-либо красивые обёртки, которые прячут вашу гнилую суЧность.
Ну, к примеру, называете террор - АТО, анти-террористическая операция.

Не, Старцев, ну серьёзно, у тебя остатки мозга-то где?
Приводишь картинку статьи:

https://ic.pics.livejournal.com/graf...597662_900.jpg

в которой большевики большими буквами написали: "КРАСНЫЙ ТЕРРОР!"

И начинаешь пыхтеть, доказывая, что большевики занимались террором.

Что-что ты пытаешься доказать, Старцев?..
Повтори ещё разок!

Совсем умом ослаб?..

pripankaj 31.05.2019 06:39

buy linkedin company followers

thanx for sharing.......

Андрей Старцев 04.06.2019 09:29

"Разборки" из разных веток

А "МЫ" - это кто?

Это сторонник КОБ Е.Серов в одно единственное невышедшее рыло (как он сам о себе пишет), который подался в подстилки к ЛДПР и у которого пенсионеры России сидят на государственных субсидиях?

Андрей Старцев 04.06.2019 13:20

Если сторонник КОБ Е.Серов сам себя называет рылом невышедший и сам себя так оскорбляет, то какие претензии ко мне?

Стороннику КОБ Е.Серову ещё мне претензии предъявить на то, как про меня сторонники КОБ сплетни выдумывают - я не отвечаю за трёп сторонников КОБ.

По поводу страны - а почему я должен валить?

Потому что так хочет сторонник КОБ Е.Серов, который рылом не вышел?

Андрей Старцев 05.06.2019 06:50

Я должен давать стороннику КОБ Е.Серову, который выдумывает про меня разные сплетни, какие-то объяснения?

Сторонник КОБ Е.Серов - у вас есть свобода воли выдумывать по своей кобанутой нравственности и кривой логике всё, что вашей кастрированной КОБ совести угодно.

Я оставляю за собой право давать свои ответы и оценивать ваши сплетни. И ничего сторонникам КОБ на их сплетни я не хочу объяснять - зомбаки КОБ не осилят объяснений... а у читателей и так свои мозга есть, или нет. Каждому своё...

Промузг 03.07.2019 20:19

Тю, зашёл посмотреть на Анрейко, а он вновь с мокрым пятном на штанах стоит. Да не один, однако. До чего довёл беднягу чекист? Боится гордым либерастным фальцетом свою годовую прибыль огласить и долю фонда заработной платы своих холопов в ней. Интересно: когда Кондратий отпустит "нашего" столь нежно-чувствительного Андрейко из своих крепких мужских объятий?

Андрей Старцев 03.07.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869299752)
Борьба за 8-ми часовой день - это и сегодня быть террористом и уркой, не правда,
ли знаток биографии ИВС?

Сторонник КОБ Е.Серов - упритесь сначала вот в это от сторонника КОБ В.Кравчука.

Далее следуйте в направлении известного текста...

Промузг 03.07.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869299842)
Сторонник КОБ Е.Серов - упритесь сначала вот в это от сторонника КОБ В.Кравчука.

Далее следуйте в направлении известного текста...

Ё-моё. Вот это, так сказать либерастное чудо, специально нарывается на бан, чтобы лишить нас возможности наблюдать за ним исключительно на достаточно почтительном расстоянии ... через монитор то есть. Андрейко, не дерзи, у нас на вас долговременные планы. Где мы ещё найдём такой компетентный экземпляр, который будет нам транслировать либерастное мировоззрение с основой в виде существительного, прилагательного и глагола?

А ваш загон про "известный текст"? Так он для нас един для всех - "Мёртвая вода". Под его воздействием всякая мерзопакостная гнида дохнет, а имеющие хотя бы каплю совести сращивают свою душу, дух и тело.

П.С. Просохните в возвращайся. Мы вас с нетерпение ждём.

Андрей Старцев 04.07.2019 09:25

Либерастическая подстилка партии ЛДПР, а по совместительству сторонник КОБ, - Е.Серов, разве не курсе, что партия воров ЕР - это партия чиновников коммунистов-капиталистов?

Разве либерастической подстилке партии ЛДПР, а по совместительству стороннику КОБ, - Е.Серову, вождь ЛДПР Жириновский этого до сих пор не объяснил?

Но вероятнее всего, что либерастическая подстилка партии ЛДПР, а по совместительству сторонник КОБ, - Е.Серов, просто не знает, какая любовь у граждан России к этой партии воров ЕР, партии чиновников коммунистов-капиталистов, и что есть люди, которым символика воров ЕР так же противна как символика фашизма.

Либерастическая подстилка партии ЛДПР, а по совместительству сторонник КОБ, - Е.Серов, ещё в подстилки ЕР лыжи навострил?

ZAMZAR 04.07.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869299834)
Пиар Единой России
на потопе в Иркутской области
- Коммунистическая реклама.
Пиар Единой России

Да разве в этом дело? У людей беда и надо анализировать причины. Для недопущения подобного впредь...

Komitet GosBez: Причины наводнения в Иркутской области: почему затопило Тулун. Разбираемся что же все-таки произошло.

Андрей Старцев 04.07.2019 11:11

Не находите странным, что на гуманитарную помощь от людей партия воров ЕР свою рекламу клеит, а на катастрофу наводнения - нет?

Разве не от партии воров ЕР, от этих коммунистов-капиталистов, которые во власти, всё зависело, чтобы предотвратить подобную катастрофу?

Пусть тоже листочки рекламные расклеят на затопленных территориях Иркутской области:
  • ЭТО НАШИХ РУК ДЕЛО!!! ПАРТИЯ ЕР!!!

Sirin 04.07.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869299857)
Либерастическая подстилка партии ЛДПР, а по совместительству сторонник КОБ

Фу, Жучка!
Не хами!
Знаешь ведь, что в будку загоню.

Цитата:

ЕР - это партия чиновников коммунистов-капиталистов?

Коммунист-капиталист, это тоже самое, что "КОБовец-саЙентолог" - то есть, порождение мозговой опухоли автора, не существующее в действительности.

Цитата:

есть люди, которым символика воров ЕР так же противна как символика фашизма.

Я в курсе, что вам, либерастам, только символика фашизма неприемлема, а их методы и идеи - это ваши методы и идеи.
Начиная от Геббельсовской версии истории про Катынь, заканчивая расовыми идейками и ненавистью ко всему русскому.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869299863)
Не находите странным, что на гуманитарную помощь от людей партия воров ЕР свою рекламу клеит, а на катастрофу наводнения - нет?

Есть доказательства, что это гумпомощь "от людей", а не от самой ЕР?

Ну, кроме твоего "блябуду"?
Поскольку ты уже столько раз проотвечался, что "блябуду" от тебя больше не впечаляет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Осознание, 2008-2016