![]() |
Цитата:
При воздействии фасцинации включается на полную мощь древняя лимбическая система, «эмоциональный мозг», а также вброс гормонов страха, волнения, радости (норадреналин, адреналин, эндорфины, дофамин и др.); организм захлестывает волна аффектов, что неизбежно подавляет, а иногда и полностью отключает высшие корковые функции, связанные с логическим мышлением и смысловой критичностью. Эта функция мозга «сбрасывается» с активности, тормозится. Поэтому человек при переживании бурного восторга или паники совершенно порою теряет ясное сознание. Этот комплекс эмоциональных, нейрофизиологических и гормональных состояний создает тот феномен, который получил наименование «суженное сознание». В суженном, то есть неполном, зашоренном, искаженном сознании, конечно же, нет места ни логике, ни разумной критике. |
Цитата:
Теперь вижу: ан нет! Просто долбо**! |
Цитата:
|
Это я тебе не нравлюсь?
|
Цитата:
|
Вот те раз. Приснилось же такое....
Пишу дословно как запомнилось: ---------------- ПСИХОФОРМА Яхве убил Звездочёта. Кто Людмила? ---------------- У меня есть ответ. Мне надо знать, что я знаю. Мне надо посмотреть себе в глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D0%B9 |
Цитата:
|
Вложений: 1
:Mauridia_27::Mauridia_27::Mauridia_27:
Старцев, УРА! УРА!!! Я обнаружил ещё одного специалиста, который делал "экспертизу КОБ" для К.П. Петрова, поскольку сам Петров, очевидно, считал себя недостаточного ума человеком, потому и поручал сие дело разным вам вот, а вот ещё один эксперт отыскался: http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1486666608 знакомьтесь: Тюленев Павел Викторович, педагог-новатор, человек и Хотя о чём это я?! Может быть вы вместе с ним и экспертииировали КОБ по заказу Петрова?? |
Какие же вы сказочные... сторонники КОБ... И не описать... |
Зачем описывать, "слова-слова-слова" - надо лепить! )
|
Цитата:
Я расчитывал на несколько большее! Не каждый день находишь экспертиатора КОБ, который экспертиировал её по заказу Петрова!.. Или эта... Постойте!!! Дайте догадаюсь!!!! Это был ваш конкурент?!! К.П. Петров поручил экспертизу КОБ не только вам, а ещё и Тюленеву - одновременно?! Потому вы не кидаетесь в объятия вашего брата по То есть Петров, с ваших с Тюленевым слов, полагая себя интеллектуальным импотентом, поручил вам экспертизу КОБ... А вы её экспертировали, экспертировали, да не выэкспертировали!.. Незадача... |
Послушаете, Старцев, мне в голову пришла гениальная идея!
Почему бы вам с Тюленевым не открыть клуб "Дети лейтенанта Шмидта"... Ээээ... в смысле КЛУБ Экспертиаторов КОБ по заказу генерала Петрова Гениально, а?! Ну признайтесь - гениально? Ни один скептик больше не посмеет тыкать вас мордочкой в дерьмишко, - когда ИСТИНУ несут двое, трое - это выглядит гораздо внушительнее, верно ведь, Старцев? Верно? http://www.privetsochi.ru/uploads/im.../11/0a00f8.jpg |
Дуэт аналитиков?
|
Простите... А Тюленев - это КТО? |
Знакомьтесь - Ваше альтер эго.
|
Цитата:
Это ещё один хрен с бугра, которого Петров просил провести экспертизу КОБ, - как и вас. :ck: Кто это? Это ваш коллега и подельник, Старцев! |
Да неужели? |
Понравилась идея о "КЛУБ Экспертиаторов КОБ по заказу генерала Петрова"? ;)
Я знал, что понравится. В скайпе: pavel-vict , общайтесь на здоровье (на душевное). Не благодарите, Андрей Викторович, помогать убогим - моё кредо. |
Так где же ДЕЛО? |
Цитата:
С повинной можете обратиться на Петровку, 38 и своё альтер эго не забудьте. |
— Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет! С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены... |
Цитата:
|
Андрей, по этой ссылке уже раз сходил - туда Макар телят не гоняет, а Вы всех туда хотите загнать? Как можно предлагать читать книги из 36 глав, которые будут дописаны, когда время появиться, но ... 10 страниц почина уже есть? Или смотреть ролики, читать сваленные в кучу комменты с различных ресурсов под одним и тем же соусом - это всё кобанутые наегорили. И чего ценного в этом может быть? Для Вас ... да, ибо убийство чужого времени на просмотр графоманства - достойная цель для анти- или контра- .
|
|
Цитата:
Вот он есть, но его как бы и нет. Человек есть, а экспертиз нету, но все доказывают, что экспертизы у него есть. |
Экспертиз по КОБ нет.
Есть трёп по КОБ. В том числе некий трёп - юридически признан "экспертизами части работ КОБ". Этих "экспертов". Вы посмотрите, что на соседней ветке делает "сторонник КОБ" в части "критики" некоторых теоретических положений. С такими "сторонниками" никаких противников не надо будет. |
В смысле - все доказывают?
Я выложил фрагмент зпявления Тюленева в скайпе http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1486666608 Старцев тоже вроде как есть, а вот ту графомань, которую он пытается втюхать за экспертизу, следует относить к категории "нетути". Действительно, не будете же вы полагать за экспертизу пересказ слухов о том, кто кому передавал деньги "на КОБ". Но пОциент полагает, что это и есть экспертиза КОБ... К тому же больной перманентно путает объективную реальность с визуализированными представлениями субъекта об объективно1 реальности. Правда, положение Старцева усугубляется тем, что он не просто долбо**, проэкспертировавший КОБ не прочитав ни одной работы ВП, как Тюленев, педагог-новатор, а индивидуй, изучавший работы ВП, но сознательно отринувший предложение о следовании к праведности. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мы вам дали его контакты - какого фига вы с упорством пьяного перед зеркалом, от нас требуете его икспертизы? :dntknw: |
Вот так элементарно проявляются двойные стандарты сказочных сторонников КОБ. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Нуждается в лечении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Осознание, 2008-2016