Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология, ложь, манипуляции (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310)

ЛРС 16.01.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 1869254219)
Начинает ощущаться жжение в животе после каждой новой записи Старцева. Хотя конечно укр. СМИ научили меня за 3 года перестать нервно реагировать на то, что там говорят. Но сей индивид в чём-то покруче укр. СМИ.

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869254358)
Да, Андрюха, пишешь ты чушь, но народ цепляешь серьёзно.

Фасцинация – это информация, за счёт определённой размеренности и энергетики, способная отключать антисуггестивные барьеры сознания и проникать прямо в подсознание. Под антисуггестивными барьерами учёные понимают критическое мышление, степень доверия, этику и мораль.

При воздействии фасцинации включается на полную мощь древняя лимбическая система, «эмоциональный мозг», а также вброс гормонов страха, волнения, радости (норадреналин, адреналин, эндорфины, дофамин и др.); организм захлестывает волна аффектов, что неизбежно подавляет, а иногда и полностью отключает высшие корковые функции, связанные с логическим мышлением и смысловой критичностью. Эта функция мозга «сбрасывается» с активности, тормозится. Поэтому человек при переживании бурного восторга или паники совершенно порою теряет ясное сознание. Этот комплекс эмоциональных, нейрофизиологических и гормональных состояний создает тот феномен, который получил наименование «суженное сознание». В суженном, то есть неполном, зашоренном, искаженном сознании, конечно же, нет места ни логике, ни разумной критике.

Sirin 16.01.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254416)
Фасцинация – это информация, за счёт определённой размеренности и энергетики, способная отключать антисуггестивные барьеры сознания и проникать прямо в подсознание. Под антисуггестивными барьерами учёные понимают критическое мышление, степень доверия, этику и мораль.

При воздействии фасцинации включается на полную мощь древняя лимбическая система, «эмоциональный мозг», а также вброс гормонов страха, волнения, радости (норадреналин, адреналин, эндорфины, дофамин и др.); организм захлестывает волна аффектов, что неизбежно подавляет, а иногда и полностью отключает высшие корковые функции, связанные с логическим мышлением и смысловой критичностью. Эта функция мозга «сбрасывается» с активности, тормозится. Поэтому человек при переживании бурного восторга или паники совершенно порою теряет ясное сознание. Этот комплекс эмоциональных, нейрофизиологических и гормональных состояний создает тот феномен, который получил наименование «суженное сознание». В суженном, то есть неполном, зашоренном, искаженном сознании, конечно же, нет места ни логике, ни разумной критике.

Я тоже раньше так думал.

Теперь вижу: ан нет!
Просто долбо**!

ЛРС 16.01.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254418)
Я тоже раньше так думал.
Теперь вижу: ан нет!
Просто долбо**!

просто теперь ты знаешь, что он манипулятор (у тех кто не знает типа "жжение в животе" возникает, хотя, если честно, Инферно мне не нравится) ... ну и "сверх задачу" он себе выбрал не саму выигрышную - приравнивать СССР и Германию (перекладывать с больной головы на здоровую) ...

Inferno 16.01.2017 15:41

Это я тебе не нравлюсь?

ЛРС 16.01.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 1869254427)
Это я тебе не нравлюсь?

да ... хотя может уже паранойя ... много здесь уже было какбыслучайносостарцевым возникших ...

genhost 16.01.2017 20:40

Вот те раз. Приснилось же такое....
Пишу дословно как запомнилось:
----------------
ПСИХОФОРМА

Яхве убил Звездочёта. Кто Людмила?
----------------

У меня есть ответ.

Мне надо знать, что я знаю.
Мне надо посмотреть себе в глаза.

Андрей. С. 16.01.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254416)

:) буду иметь ввиду :), праведность- лучший < антисуггестивный барьер>

Андрей. С. 16.01.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254421)
ну и "сверх задачу" он себе выбрал не саму выигрышную - приравнивать СССР и Германию (перекладывать с больной головы на здоровую) ...

он выбрал задачу -"критиковать КОБ", а занимается тем, что альпенштоком Эверест ковыряет в надежде разобрать по камушку(образно говоря)

inin 17.01.2017 07:11

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869254436)
Мне надо знать, что я знаю.
Мне надо посмотреть себе в глаза.

Это у вас когнитивные искажения наружу лезут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D0%B8%D0%B9

ЛРС 17.01.2017 09:29

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869254442)
он выбрал задачу -"критиковать КОБ", а занимается тем, что альпенштоком Эверест ковыряет в надежде разобрать по камушку(образно говоря)

скорее всего его задача - "нейтрализация КОБ" ... "критика КОБ" - это одно из средств решения задачи ...

Sirin 09.02.2017 21:58

Вложений: 1
:Mauridia_27::Mauridia_27::Mauridia_27:

Старцев, УРА!
УРА!!!

Я обнаружил ещё одного специалиста, который делал "экспертизу КОБ" для К.П. Петрова, поскольку сам Петров, очевидно, считал себя недостаточного ума человеком, потому и поручал сие дело разным проходим специалистам:

вам вот,

а вот ещё один эксперт отыскался:

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1486666608

знакомьтесь: Тюленев Павел Викторович, педагог-новатор, человек и долбо мегамозг, - ну, всё как у вас, экспертиаторов КОБ принято!

Хотя о чём это я?!
Может быть вы вместе с ним и экспертииировали КОБ по заказу Петрова??

Андрей Старцев 10.02.2017 08:14

Какие же вы сказочные... сторонники КОБ... И не описать...

promity 10.02.2017 08:30

Зачем описывать, "слова-слова-слова" - надо лепить! )

Sirin 10.02.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255918)
Какие же вы сказочные... сторонники КОБ... И не описать...

И это вся благодарность?! :(

Я расчитывал на несколько большее!

Не каждый день находишь экспертиатора КОБ, который экспертиировал её по заказу Петрова!..

Или эта...

Постойте!!!

Дайте догадаюсь!!!!

Это был ваш конкурент?!!

К.П. Петров поручил экспертизу КОБ не только вам, а ещё и Тюленеву - одновременно?!
Потому вы не кидаетесь в объятия вашего брата по сказочности долбонутости врульности разуму?

То есть Петров, с ваших с Тюленевым слов, полагая себя интеллектуальным импотентом, поручил вам экспертизу КОБ...

А вы её экспертировали, экспертировали, да не выэкспертировали!..

Незадача...

Sirin 10.02.2017 12:48

Послушаете, Старцев, мне в голову пришла гениальная идея!

Почему бы вам с Тюленевым не открыть клуб "Дети лейтенанта Шмидта"...
Ээээ... в смысле

КЛУБ Экспертиаторов КОБ по заказу генерала Петрова

Гениально, а?!

Ну признайтесь - гениально?

Ни один скептик больше не посмеет тыкать вас мордочкой в дерьмишко, - когда ИСТИНУ несут двое, трое - это выглядит гораздо внушительнее, верно ведь, Старцев?
Верно?

http://www.privetsochi.ru/uploads/im.../11/0a00f8.jpg

Промузг 10.02.2017 15:37

Дуэт аналитиков?

Андрей Старцев 10.02.2017 17:36

Простите... А Тюленев - это КТО?

Промузг 10.02.2017 17:43

Знакомьтесь - Ваше альтер эго.

Sirin 10.02.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255955)
Простите... А Тюленев - это КТО?

Я выше описывал, кто это, и вам не пофиг ли?
Это ещё один хрен с бугра, которого Петров просил провести экспертизу КОБ, - как и вас.
:ck:

Кто это?
Это ваш коллега и подельник, Старцев!

Андрей Старцев 10.02.2017 19:44

Да неужели?

А где бы почитать эти экспертизы Тюленева?...

Мои вот здесь: http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23

Sirin 10.02.2017 19:52

Понравилась идея о "КЛУБ Экспертиаторов КОБ по заказу генерала Петрова"? ;)
Я знал, что понравится.

В скайпе: pavel-vict , общайтесь на здоровье (на душевное).

Не благодарите, Андрей Викторович, помогать убогим - моё кредо.

Андрей Старцев 10.02.2017 20:01

Так где же ДЕЛО?

Трёп слабоумных сторонников КОБ меня не интересует.

Промузг 10.02.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255981)
Так где же ДЕЛО?

Трёп слабоумных сторонников КОБ меня не интересует.

Уголовное за мошенничество?

С повинной можете обратиться на Петровку, 38 и своё альтер эго не забудьте.

Sirin 10.02.2017 20:13

— Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!
С глазами, налитыми кровью, Никанор Иванович занес кулаки над головой жены...

Андрей Старцев 10.02.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869255977)
Да неужели?

А где бы почитать эти экспертизы Тюленева?...

Мои вот здесь: http://project.megarulez.ru/forums/f...splay.php?f=23

Промузг 10.02.2017 21:25

Андрей, по этой ссылке уже раз сходил - туда Макар телят не гоняет, а Вы всех туда хотите загнать? Как можно предлагать читать книги из 36 глав, которые будут дописаны, когда время появиться, но ... 10 страниц почина уже есть? Или смотреть ролики, читать сваленные в кучу комменты с различных ресурсов под одним и тем же соусом - это всё кобанутые наегорили. И чего ценного в этом может быть? Для Вас ... да, ибо убийство чужого времени на просмотр графоманства - достойная цель для анти- или контра- .

Андрей Старцев 11.02.2017 10:45

Так что и где хоть что-нибудь почитать по экспертизе КОБ от Тюленева?

genhost 11.02.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869256014)

Похоже на эгрогариальный фантом.
Вот он есть, но его как бы и нет.

Человек есть, а экспертиз нету, но все доказывают, что экспертизы у него есть.

садовник 11.02.2017 12:22

Экспертиз по КОБ нет.

Есть трёп по КОБ. В том числе некий трёп - юридически признан "экспертизами части работ КОБ".

Этих "экспертов". Вы посмотрите, что на соседней ветке делает "сторонник КОБ" в части "критики" некоторых теоретических положений.
С такими "сторонниками" никаких противников не надо будет.

Sirin 11.02.2017 12:24

В смысле - все доказывают?
Я выложил фрагмент зпявления Тюленева в скайпе
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1486666608

Старцев тоже вроде как есть, а вот ту графомань, которую он пытается втюхать за экспертизу, следует относить к категории "нетути".

Действительно, не будете же вы полагать за экспертизу пересказ слухов о том, кто кому передавал деньги "на КОБ".
Но пОциент полагает, что это и есть экспертиза КОБ...

К тому же больной перманентно путает объективную реальность с визуализированными представлениями субъекта об объективно1 реальности.

Правда, положение Старцева усугубляется тем, что он не просто долбо**, проэкспертировавший КОБ не прочитав ни одной работы ВП, как Тюленев, педагог-новатор, а индивидуй, изучавший работы ВП, но сознательно отринувший предложение о следовании к праведности.

Андрей Старцев 11.02.2017 15:19

Сказочный сторонник КОБ - трепло.

Промузг 11.02.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869256018)
Похоже на эгрогариальный фантом.
Вот он есть, но его как бы и нет.

Человек есть, а экспертиз нету, но все доказывают, что экспертизы у него есть.

Почему Вы, genhost, решили, что у Тюленева нет экспертизы ... Вы экспертизу Старцева А.В. осилили? - так это точно такой же балаболистый трёп. Правда он намного правдивее него - не говорит, что допишет анализ, когда будет время, а просто говорит, что экспертизирует. Скоро выэспертизирует ... устроим сравнительные бои аналитегов.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869256014)

Кстати, Старцев Андрей Викторович, зачем Вам нужны слова какого-то там Тюленева? Его методики позволяют учить читать детей уже до того, как они начинают ходить. Представляете какого уровня продвинутый педагог (Ваши компетенции по сравнению с его - это бесконечно малая величина)? Так что он него можно ожидать не то, что какое-то там макетное моделирование, то бишь объективирование, а ... да он на пальцах Вам всё объяснить сможет, ибо ... чрезвычайно крут.

Андрей Старцев 11.02.2017 19:50

Так что и где хоть что-нибудь почитать по экспертизе именно по вопросам КОБ от Тюленева?

Промузг 11.02.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869256057)
Так что и где хоть что-нибудь почитать по экспертизе именно по вопросам КОБ от Тюленева?

Вы таки действительно не поняли? Он будет вести с Вам диалог и критику КОБ в том виде, в котором Вы будете способны понять его: хотите на пальцах, хотите на доске схемки нарисует, хотите вылепит объективацию. Ещё раз: зачем Вам от него слова хоть устные, хоть печатные - это ведь не объективация конкретной критики, а просто некие ничего не значащие символы, которыми Вы запретили себе и другим пользоваться. Вы думаете он из отличного от Вашего теста вылеплен? - такой же фрукт. однако. или овощ с грядки антикоб - Вам там виднее ...

Андрей Старцев 11.02.2017 20:08

Сказочные сторонники КОБ - трепачи.

Sirin 11.02.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869256057)

Старцев, вы тупой?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869255980)
В скайпе: pavel-vict , общайтесь на здоровье (на душевное).
Не благодарите, Андрей Викторович, помогать убогим - моё кредо.

Почему вы полагаете, что кто-либо чем-либо должен помогать двум убогим больше, чем уже помогли?

Мы вам дали его контакты - какого фига вы с упорством пьяного перед зеркалом, от нас требуете его икспертизы? :dntknw:

Андрей Старцев 11.02.2017 20:21

Вот так элементарно проявляются двойные стандарты сказочных сторонников КОБ.

Когда речь заходит об альтернативности КОБ или о другой теории управления в отличии от ДОТУ - следует заповедный зазнобинский вопрос: а где об этом почитать?

И если есть только ФИО и контакты того, кто об этом когда-то где-то заявлял - это совсем не повод, чтобы обращать на это своё концептуальное внимание сторонникам КОБ.

Я применяю ОДИН стандарт - концептуальный, и мне не нужны ФИО и контакты этого лица - мне нужно то же самое, что и концептуалам по заповеди КОБ: а где об этом почитать?
Да мало ли кто что где напишет или трёпанёт...

Промузг 11.02.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869256065)
Вот так элементарно проявляются двойные стандарты сказочных сторонников КОБ.

Когда речь заходит об альтернативности КОБ или о другой теории управления в отличии от ДОТУ - следует заповедный зазнобинский вопрос: а где об этом почитать?

И если есть только ФИО и контакты того, кто об этом когда-то где-то заявлял - это совсем не повод, чтобы обращать на это своё концептуальное внимание сторонникам КОБ.

Я применяю ОДИН стандарт - концептуальный, и мне не нужны ФИО и контакты этого лица - мне нужно то же самое, что и концептуалам по заповеди КОБ: а где об этом почитать?
Да мало ли кто что где напишет или трёпанёт...

Андрей, стандарт выбран самый что ни на есть подходящий! Подходящий под Ваши требования к самому себе и другим людям. Мы же не садисты буквами Вас мучить - послушайте голос Тюленева, посмотрите его схемы, вылепите с ним на пару несколько объективаций и ... всё у Вас будет хорошо. Ну ... не переживайте Вы так, что люди хотят Вам добра и подстраиваются под Ваши стандарты.

Андрей Старцев 12.02.2017 09:12

Какие же это уникальные сказочники - эти сторонники КОБ...

Sirin 12.02.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869256065)
заповеди КОБ: а где об этом почитать?

Поскольку "заповеди КОБ", включая озвученную выше, существуют только в мозгу индивидов, неспособных адекватно ей самой освоить КОБ, но не существуют в реальности, соответственно всё остальное здание безумного архитектора, воздвигнутое на этом постулате - также иллюзорно и в обсуждении не нуждается.

Нуждается в лечении.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.

Осознание, 2008-2016