![]() |
Цитата:
ПО ТЕМЕ Беседы о правильном питании есть что сказать? |
Цитата:
На уровне овощей говорить нам с вами не о чем. На мировоззренческом уровне нам с вами есть о чём поговорить, но нет смысла это делать. |
Теме все таки называется беседы о правильном питании ... предлагаю ближе к теме
Если человек является биологическим видом, то
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Закрытие темы обозначает, что тема закрыта. Так понятнее? :dntknw: Цитата:
Но скрепя сердце дальнейшее общение в теме продолжим на уровне Правил форума, какие бы овощи или полуголые девицы, мечты о власти над миром или прочее Цитата:
Я, товарищ РОСтОК, не знаю вашей национальности, и мне вобщем-то это совершенно без разницы, будь вы хоть негр преклонных годов. Может быть, ваше маниакальное желание разговаривать на идиш, ваши детальные исследования в области истории, культуры и традиций питания одной малочисленной (но пронырливой) группы людей, это просто похвальное стремление к корням, у меня и по этому поводу вопросов нет. Но я, как и подавляющее большинство участников форума, разговариваю на русском языке, и не разбираюсь в семантических тонкостях иврита, идиша и суахили. У меня вопрос почему вы, участвуя в общественном обсуждении, плюёте на Правила этого обсуждения? Вы считаете, что их должны соблюдать все, кроме вас лично? :scratch: Цитата:
Цитата:
|
Согласитесь, по меньшей мере странно признавать "мерзостью" отдельные положения Библии и в тоже время "стремиться всей душой" в Библейский Райский Сад "добрых овощей, фруктов, деревьев и зверушек".
От такого когнитивного диссонанса с бессознательных уровней психики может что-либо прилететь и "порвать" психику "как тузик грелку". У "настоящих" ортодоксальных веганов и иудеев, кстати, такая проблема отсутствует напрочь.:tora: А подобные темы при выходе на мировоззренческий уровень с уровня овощей так и дальше будут прикрываться. |
Фильм показывает отношение человека к природе и тупиковый путь развития нашей цивилизации.
[ame]http://youtu.be/I7GdAL4-acU[/ame] :) Цитата:
|
Цитата:
Ведь концепция Райского Сада это и есть крючок на который вас "поймали и тянут". Вам не приходит в голову, что это ложная умозрительная цель? Скрытый текст:
|
Я думаю, что беседа, которая здесь происходит, совсем не о правильном питании, а опять вражда идей. Мое мнение... Как должно быть.... 1. Я - ем то-то, то-то. Делаю то-то, то-то. Физ параметры, состояние психики, дополнительные БАДы. Продолжительность питания(какого именно).
2. После собирания необходимых данных, составить обобщающую таблицу, так сказать портрет человека общего для каждой конкретной группы. 3. Перейти в русло развития идей, поскольку после брани и вражды остаются только трупы. Мир - это деятельное созерцание и развитие. Если ошибаюсь, поправите меня. |
Я, всеядный на данный момент, но обращаю внимание на состав пищи, от чего фильтруется 85 % пищи. Рассматриваю момент плавного перехода на растительную пищу. Параметры: Вес 85кг, физически развит, 2 раза в неделю занятие физ подготовкой. Состоянии психики смешанной, бывают депрессии. БАДы принимаю: селен, марганец, корень солодки, пробиотики, витаминные комплексы.
Только при написании слова всеядный, понял тайный смысл =) |
Стремясь в райский сад по умолчанию, нечего оглашать противостояние библейской концепции. Вот и всё.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Осознание, 2008-2016