![]() |
Цитата:
Только я бы сказал так: Данная статистика не отражает ВСЕ связи и закономерности. И мы видим аналогию с инфляцией. В данном вопросе рассмотрение одного лишь ссудного процента не отражает ВСЕ связи и закономерности. Вы все еще не дали ответ на вопрос: ВСЕ ли средства платежа выпускаются банками и только под процент? |
Цитата:
Вместе с тем, действие всех инструментов надо рассматривать в совокупности и применительно к конкретной ситуации. |
Цитата:
Даже при запрете ссудного процента найдутся умельцы (из числа самых квалифицированных управленцев), использующие закон для наживы. Как Вы предлагаете бороться с этим явлением? К стенке ставить? Так эти умельцы на каждого виновного тысячу невиновных уничтожат (при полном одобрении толпы). |
Цитата:
Почему тогда в России такая коррупция? Я уж не говорю о воровстве на бытовом уровне. Тем, кто не согласен со мной, рекомендую съездить в скандинавские страны и сравнить. |
Цитата:
1. концептуальной неопределенности в России, 2. борьбе государственной власти и бизнес-власти. Как вы думаете, где находятся представители разных концепций применительно к государственной власти и бизнес-власти? |
Цитата:
|
Цитата:
И этот факт так мило обходится стороной. Прямо ножкой так шоркаем по полу, глазки отводим... :) 2. Аналогии с инфляцией нет ВООБЩЕ никакой. 3. Беспроцентные средства платежа теоретически могут эмитироваться, но их доля в общем составе ничтожна и ей можно пренебречь. ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ВНИМАНИЯ. Определенными персоналиями начался дрейф в сторону пустопорожней (ой! - околоконцепутальной, конечно) болтовни подальше от статистически наглядных вещей. В связи с этим тезис о том, что "Ссудный процент вызывает односторонний переток платежеспособности в банковский сектор экономики" считаю доказанным (в 100500 раз), а очередную попытку это оспорить несостоятельной. Всех поздравляю. Всем спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще. Вот вы уже и НЕ так категоричны в вопросе того, что ВСЕ средства платежа выпускаются ЦБ и под процент. Посмотрим как изменится ваша риторика, когда вы найдете статистику по этому вопросу. :bj: Цитата:
Отвечайте на поставленные вопросы по существу и никакого дрейфа не будет. Сейчас дождемся ответа от Яна и пойдем дальше. :bj: |
Цитата:
2. Про беспроцентное эмитирование. Я такого не знаю. Статистики такой не имею. Но допускаю, что где -то может такое случаться. Кто знает может "другие её видят" (с)?! Если хочется в обоснование своих утверждений набрать хоть каких - либо аргументов, ну что же набирайте хоть таких аргументов. Всё лучше чем ничего. +1 3. Ключевые вопросы заданы?! Это вот эти чтоли? :D - "Другие ЕЁ видят!" - "Вы уже не так категоричны!!" +1 - Отвечайте на поставленные [ответы] по существу и двинемся дальше!!, аб.Уральский :D:D P.S. Процитированным постом Mihail может положить в свою копилку сразу 3 козырные карты! - Другие ЕЁ видят (с) - Вы уже не так категоричны - Вопросы заданы. Ответов НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!.... Программа "МАКСИМУМ" - Скандалы. Интриги. Расследования: Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Осознание, 2008-2016