![]() |
Цитата:
а "мясные блюда" - это не блюда из трупов животных?.. inin - повторяйте по 40 раз утром и вечером: "я ем "мясные блюда", а не трупы!" Через полгода отпустит!.. |
Цитата:
интересно, а концептуалы мясоедение к какому приоритету ОСУ относят? к 5-му не получится, потому как до ухудшения генетики из-за мясоедения вроде ни один трупорвотник не додумался. к 6-му? типа очень сильно подрывает здоровье это злобное мясоедение, а потому ухудшает ТТХ конкретного поедателя, не ухудшая правда генофонд. но это как-то слабо, трупорвотники не согласятся. тогда к 1-му! ибо решить этот вопрос можно только на мировоззренческом уровне. нет, лучше к 0-му! ибо так круче! так ещё никто не делал, трупорвотники будут первыми! Так к какому приоритету относится вопрос мясоедения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Вспомним: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя куда как вернее - ты пол кило яблок, Коллапсер пол кило мяса... И бегать каждый час по 2 км... К восьмому часу от тебя ничего не останется... А Коллапсер двое суток пробегает в режиме... Ну да я отвлекся... Цитата:
Побегал бы с таким? Цитата:
Цитата:
Точнее - личный опыт Сирина vs биологи!!! дэнс Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю объединить 2 темы про сыроедение и одну тему про гуманность пришельцев. раздел форума не важен, ибо содержание и так понятно куда относится.
содержательность с моей точки зрения в явном виде закончилась на простых вопросах: 1. Употребление в пищу мяса животных находится в ладу с биосферой? 2. Всеядность не мешает освоению ГОП человеком, или же сыроеды планируют-таки открыть в себе доп.способности, которые не могут достичь мясоеды? 3. Есть ли цель в переходе всего человечества на сыроедство? |
Мне интересен ещё такой момент, касающийся спектров потребления. "Все люди сопоставимы друг с другом только как потребители по демографически обусловленному спектру потребностей". Получается, что мясоеды и вегетарианцы не сопоставимы друг с другом как потребители по демографически обусловленному спектру потребностей.
К какому спектру всё-таки отнести мясо, если можно жить и без него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть трупы можно! Главное при этом не думать о том, что ты ешь труп. Характерная черта - "можно и не заметить, как пол холодильника будет опустошено" - это, разумеется, очень большая жизненная радость - набить брюхо под завязку... желательно мяском... Ну... что ещё сказать... :pardon: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Осознание, 2008-2016