![]() |
|
Здравствуйте товарищи.
Здесь много сообщается о нарушениях, выявленных при выборах в ГД. Сообщать это надо, бороться за чистоту надо. Только как? Процесс возмущения этими пороцеДУРАМИ нарастает, и эту гремучую смесь могут использовать для развала уже России, и это уже делается. Всё готово. Думаю, что поступлю правильно, дав информацию о готовящейся оранжевой революции уже у нас, хотя это в общем и не секрет. В этом процессе готовы принимать участие, наряду с явно прозападными силами и наша "пятая колонна", это всё те же Немцов, Каспаров... и др., а также креатура нового СШАшного проекта Навальный..., но есть и новое проявление..... Есть предпосылки, что на ситуацию могут польстится и силы, казалось бы далёкие от США. Итак, ссылка на сайт виртуального клуба "Суть времени", т.е на орган С.Е.Кургиняна. Считаю в данный момент второстепенным наши разногласия, сейчас нужно единство. http://eot.su/node/10020 "Оранж" с белой полосой (уже выбран и символ) допускать нельзя в любом случае. Наступление на нас ведётся масштабно, системно, на всех территориях. Вот события на одной из этих территорий - Приднестровье (одна из немногих, лояльных к нам территорий из бывшего СССР). Заявление С.Е.кургинян из Приднестровья. Даю выдержки тезистно, надеюсь прочитав их, вы пойдёте по ссылке и прочитаете подробно вместе с комментариями в певоисточнике. Итак: Сергей Кургинян. "У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации." " Цитата:
--------------------------------------------------------------------- Надеюсь на адекватное понимание. КарабасБарбос. |
Передали по Вестям 24
Всё. Вот, Путин четко отмежевался от Единой России, заявив на заседании своего предвыборного комитета ( по-моему так) - Кое-кто призывает сдать мандаты в пользу партийных функционеров Единой России. Я обращаюсь, к тем кто прошел и победил в честных выборах не сдавайте свои мандаты… Ну и прошелся по Х.Клинтон и либер-оппозиции, как она лихо заявила, что в России не честные выборы, поставила под сомнение их действительность, не дождавшись официальных данных, а некоторые у нас приняли это как сигнал к действию. Народ имеет право на собрания и митинги , но в рамках закона. У нас народ не хочет повторений событий как в Бешкеке. И самое гланое – он выдвинул кандидатуру от Народного фронта, полность поставил стену между собой и Единой Россией. Может, я услышала то, что хотелось слышать, не знаю, но в своей коротенькой ёмкой речи он поставил все точки над i Скоро всё выложат в новостных строках, тогда уже можно разбирать речь по "косточкам" Не удержусь. добавлю, не понравилось у Путина почти восковое лицо и отсутствие мимики из-за косметических манипуляций. Ну. да все мы люди...:) Сталин и тот трубку со рта не вынимал. |
|
Цитата:
|
А-а-а-а.
А то я думала только у меня одни эмоции, вчера я уже возмущалась, ну куда они все попрятались, я бы уже не выдержала и в народ ( по ТВ) вышла, ан нет, Путин эмоции спрятал и ВКЛ интеллект. Смотрел, кто как себя поведёт( не народ, он и сам понимает, какие выборы). Поэтому я со своими женскими эмоциями стою у плиты и варю щи из кислой капусты. Вкусныеееее:) |
Цитата:
|
Цитата:
На основании чего? На основании заявления Хиллари Клинтон? |
Горбатый не владеет ситуацией давно - сразу после смерти его "мозга" (Раисы Максимовны).
... собственно с тех пор ситуация "владеет" им. (сори за вульгаризм) |
Здравствуйте.
«Вот, Путин четко отмежевался от Единой России» Это старая апробированная технология: сбросить старую кожу и натянуть новую. Мы это видели на «Демократическом выборе России», «Наш дом Россия», «Единство»... Теперь пришел черед «Единой России» переименоваться в «ОНФ». Смотрите где окажется, например, Андрей Исаев – предыдущие годы он нос всегда держал «по ветру»... А я то гадал: что это Говорухин каяться кинулся за свой фильм «Россия которую мы потеряли». Неужто совесть проснулась?! А его, оказывается, на роль представительской фигуры готовили: http://www.vesti.ru/doc.html?id=654821 Похоже, нас, в очередной раз, все на той же «мякине» проведут. Ефремов. |
Цитата:
Но на выборы-то он идет все-таки от партии? Я правильно понял? Не рискует пойти от ОНФ и попытаться собрать 2 млн. подписей в горячо любящей его стране? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
|
Осознание, 2008-2016