![]() |
Кто копает под Путина?
Вот интересный сюжет который стоит присоединить к п #339,отлично дополняет и раскрывает тему глобального воровства. Простые еврейские парни не стесняясь своего происхождения в дружеской беседе раскрывают свои нравственные принципы рассуждают о том кто виноват и что с этим делать. (и в конце зачем то рассказали что к земле летят большие космические корабли)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=2h5RnTiR-Ng&feature=related[/ame] http://www.youtube.com/watch?v=rWB8z...ayer_embedded#! |
"В России появится иностранный легион"
"Добрых Дел Мастер", какие последствия вы видите от принятия такого решения и почему вы считаете его плохим? Я бы так категорично не судил.В бывших союзных республиках есть масса русских и "нерусских" людей, которые мечтают получить российское гражданство, но сталкиваются с массой препятствий. Почему бы им не послужить в российской армии, тем более что действительно не всякий гражданин РФ пойдет служить по контракту за 8-10 тыс. рублей. Вы чего-то боитесь? Почему бы не дать возможность достойным людям стать гражданами РФ (если попутно ещё установить фильтр для приезжих и уже проживающих гастарбайтеров, не желающих принимать культуру местных жителей)? |
Цитата:
|
Inin, это и так понятно где и кто сидит в чиновничьих креслах. Просто можно смотреть на вещи с разных точек зрения и необязательно воспринимать как зло всё, что делают чиновники.
|
Цитата:
|
Мне известно, что многие люди из СНГ (особенно из Средней Азии) готовы служить в армии не из-за денег, а просто потому, что это считается честью у их родителей. Про ОМОН отдельная тема.
|
Мне это известно не хуже чем тебе, вернуть бывших соотечественников и сделать их гражданами РФ дело нужное, я бы даже сказал святое, это бы решило много проблем внутри РФ, но почему то власти предпочитают ввозить в страну гастарбайтеров. На прошлой неделе прошла информация что РФ вошла в тройку лидеров по количеству вывезенных наличных средств этими "друзьями", как считаешь это тоже есть хорошо? Я понимаю что с помощью оттока капитала наше правительство решает вопрос по оттягиванию дефолта. В 90г этот вопрос на определенном уровне решили финансовые пирамиды, сегодня этот вариант не пройдет и уровень инфляции напрямую регулируется такими механизмами, так же логично предположить что иностранные военные будут механизмом решения возможно совсем иных вопросов (думаю не стоит объяснять каких). Единственное оправдание привлечения иностранных граждан в виде контрактников это вероятность ведения боевых действий за пределами РФ. Учитывая тенденцию вовлечения России в Афганский конфликт такая мера может быть оправдана, но почему то мало верится в то что жизнь Русского солдата волнует сегодняшнею власть.:tora:
|
Я считаю, что русским патриотам стоит отходить от "национального эгоизма". Человеки живут везде, не только в России. И уж посетителям форума сторонников КОБ должно быть известно, что не национальность определяет тип строя психики. Почему наши националисты думают, что за пределами РФ живут одни человекообразные? Тех, кто искренне желает России зла, не так уж много, и они достойны сожаления, т.к. отрабатывают свои животные стадно-стайные инстинкты в конкуренции с другими народами. Но и русские националисты ни чем не лучше их, т.к. тоже отрабатывают алгоритмику стадно-стайных инстинктов и не имеют представления о человечности. Пора приподниматься над корпоративным эгоизмом к соборности.
|
Как думаешь присутствие "военных гастарбайтеров" поможет: "приподниматься над корпоративным эгоизмом к соборности." ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Осознание, 2008-2016