![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите чесно, вы состоите в КПЕ? Я просто не знаком с местным контингетном. Может, вы являетесь врагом КОБ, и пытаетесь превратить ее смысл в труху? |
Цитата:
Цитата:
|
Может углубимся в вопрос? Вы к этому готовы? Или снова замешают?
Как могло получится так, что организация, суть которой продвижение новой методологии КОБ, и ДОТУ в часности, могли так по детски (извините за выражение) обо...раться с ПФУ, в таком серьезном вопросе, как регистрация партии, измененив перед подачей документов, уже утвержеднный устав??? :scratch::dntknw: И при этом, их официяльным одменисратором, на форуме, написаны слова, что, возможно(!), ето не единственный косяк, препятствующий их "организации" стать политической партией, т.к. те, кто рассматривает документы не говорят сразу все причины в отказе регистрации, а извещают о новой, только когда будет исправлена предыдущая!!! Я чота не понял, они все в трансе чтоле делали все, не контролируя свои действия? Или они умышленно пытаются порочить своими действиями методологияю КОБ, полной ее несостоятельностью? Понимаете серьёзность вопроса? И первый, кто ответил мне, подтвержадет мои догадки... :( Чо происходит аще? |
Цитата:
Тут вооще когда-нибудть что-нибуь меняется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно попросить Вас не участвовать в диалоге со мной, и не отвечать на мои вопросы, считая что они заданы не вам? |
Я конечно понимаю, что "вопрос не по адресу", "мухи от котлет", и что вы другая организация.
Но тут видите ли какое дело. Зачем им писать об своих откровенных, поражающих своей нелепостью, организаторских (управленческих(!)) неудачах в НАСТОЛЬКО важных вопросах, если это дисредитирует их, как абсолютно не владеющих методологией, которую они, якобы, призваны нести в массы? С другой стороны, первым же ответом, который я получаю на свой вопрос, является обвинение ДОТУ в бессмысленности. И, соответственно, если мы имеем дело не с первым вариантом, значит КПЕ пытаются компрометировать ДОТУ в несостоятельности? Ибо, если ТАКИЕ "асы" КОБы, как руководство КПЕ, не смогли просчитать таких глупостей как изменение устава, то грош-цена этим семи пунктам, со всеми вытекающими? Какие еще могут быть варианты? Я просто хочу найти объяснение? Кому то еще ето интересно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Осознание, 2008-2016