![]() |
"КТО встанет на защиту?" - я тоже думаю, что правильный ответ - люди (а кобовцы не люди чтоли? НЕлюди? а устраивать выставку с "я!" - да толку? самовосхваление и пр.).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сама церковь эту заразу вкупе с педофилией даже в своих рядах победить не может - где уж тут на уровне общества решить проблему. Вот пиариться на этой теме они горазды. И "бороться" будут - только так чтоб без победы. Вот только педерастию в своих рядах они как-то всё больше скрывают да замалчивают, не хотят сор из избы выносить - по бизнесу ударит. А вы говорите, "защитнички". Ростовщичество вон тоже церковью как будто не поощряется, а банки православные тем самым ростовщичеством тож промышляют, не брезгуют. Готова ли церковь у нас реально и с этой заразой бороться, жестко и сурово подойти к этому вопросу, по-кобовски ребром поставить вопрос - или же только многостраничным словоблудием пытаться угодить и вашим и нашим? Пока тока так. Про гомосеков тоже самое - посмотрите ролик с Кураевым. Два продвинутых церковника одновременно говорят противоположные вещи - один что гомосек может быть священником, другой что гомосек не может быть священником. Всё по тому же принципу - и вашим и нашим. Бороться они собрались. Рясу надели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз обращу ваше внимание - никакое глумление над церковью не наносит ей никакого ущерба. Никакого. Наоборот, только общество консолидируется на её защиту и перестаёт критически относится, и всякого кто критически относится сразу запишет во враги. Это именно то, в чём заинтересованы церковники. В общем я эту очевидную вещь повторяю уже многократно, если вы и сейчас не сможете понять, тогда больше повторять не буду. Цитата:
|
Цитата:
А что, я - за! Но так как невозможно отличить "священный" текст от "несвященного" (это сугубо личное дело каждого человека), то применять такую норму нужно ко всем материалам вообще. А так-то бред, конечно. Мы или запрещаем экстремистские материалы или не запрещаем. Причем тут время когда они написаны? |
Цитата:
И текст этой книги, несомненно, для многих является священным... :do: Хоть одно полезное дело клоун Чаплин сделает - позволит людям знакомиться с первоисточниками исторических документов... Кстати, поклонники Славяно-Арийских вед руку на отсечение дадут за то, что сантии САВ созданы 40 тысяч лет назад. ;) |
Маховик борьбы с инакомыслием раскручивается - Всеобщий перечень агрессивных антихристианских ксенофобов
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще очень распространена такая практика что вы здесь изложили, среди демагогов, у тех же США к примеру. Нападаем на Ливию, заставляем народ принять адекватные меры защиты своей страны и обвиняем их в этом же. Нападаем на тов comrade заставлять его принять меры адекватные нападению, а потом его же и обвиняем в принятии им этих мер. А тех кто защищает тов comrade мы их обвиним и разоблачим в их корыстных целях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и согласно этих слов приходим к мнению, что то что писал ВП СССР в своих книгах никакого значения ни для кого не имеет, это же и признает сам ВП СССР согласно ваших слов. Калейдоскоп однако)) |
Цитата:
Кто автор этого документа? Какие общественные деятели подписались под ним? Кто вообще входит в этот общественный комитет? Какое отношение имеет РПЦ к этому списку? Почему сайт распространяющий эту информацию на бесплатном хостинге? Почему пустой раздел сайта"о нас"? Самое что интересное, что нормальные общественные комитеты по правам человека придерживаются совершенно других позиций.http://zaprava.ru/201203133205/glavn...v-inkvizicziyu Зато для истинных правозащитников эта информация, хорошая пища для негодования и нагнетания эмоций. Что характерно во многих заголовках пишут что то типа "РПЦ опубликовала список своих врагов", хотя какое отношение имеет к этому списку РПЦ? Сами себя назвали врагами и сами же с этим борятся, замечательно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Осознание, 2008-2016