![]() |
Цитата:
объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине? |
Цитата:
Почитайте переписку - в одном из своих сообщений вы утверждаете, что со мной вели систематические беседы в штабе КПЕ. Цитата:
Похоже, что худо реально только с вашей головой. Цитата:
Вы продолжаете флудить своими вопросами. Цитата:
А разве о ГП ещё кто-то говорит, кроме сторонников КОБ? Что, типа, кризис у ГП случился в управлении, что ГП всем козни строит через свою периферию, что препятствует людям стать человеками... Цитата:
А как вы это определили? Цитата:
Похоже, что вы просто не понимаете, что читаете по-русски. |
Цитата:
А пока повторяю вопрос МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, который позволяет определить НА ДЕЛЕ с помощью методологии КОБ, какой у тебя мировоззренческий стандарт, повторю вопрос: объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине? |
Товарищ Игнатов, перестаньте флудить в этой теме и нарушать правила форума. |
Цитата:
Тогда следующий вопрос: Не стыдно брехать? |
Многократно попадалось в теме странное выражение -"мировозренческий стандарт". Вопрос "какой у вас мировозренческий стандарт?" намекает на наличие различных стандартов, что само по себе странно. Краткого и понятного определения этого ... термина в интернете не нашёл.
Цитата:
и какая, кем уполномоченная, общепризнанная инстанция могла бы определять подобные "стандарты"!?:dntknw: Цитата:
Применительно к АС встречал слово одитор, поинтересовался. Страничка википедии "одитинг" , в самом начале: Цитата:
|
Цитата:
Общаясь на ресурсе сторонников КОБ можно [для смеха] почитать материалы КОБ! :cv: |
Цитата:
Но ты НЕ МОЖЕШЬ ответить или НЕ ЖЕЛАЕШЬ отвечать на этот вопрос, так и напиши, а не тявкай, как глупая собачонка. )))) А пока повторяю вопрос МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, который позволяет определить НА ДЕЛЕ с помощью методологии КОБ, какой у тебя мировоззренческий стандарт, повторю вопрос: объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине? |
Цитата:
Цитата у меня где-то в архиве есть, как и то, как я несколько раз напоминал вам об этой вашей шизофренической выдумке - вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях, когда доказывал, что у вас шизофрения - я брал то, что вы строчили в своих сообщениях и показывал, что это враньё. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если тебе, тупица, нечего предъявить в подтверждение своих слов - это обозначает, что ты - ТУПОЕ БРЕХЛО PS: У меня где-то в архиве есть ваша собственноручная расписка в том, что вы, Старцев, признаёте себя - наитупейшим троллем интернета, - красноглазой квакшей, недостойной звания человека, - и утверждаете, что уважающие себя люди с таким животным как вы, всерьёз общаться не должны - это стыдно. Но предъявлять я вам, разумеется, ничего не буду - во-первых, джентельменам верят на слово; во вторых, вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Осознание, 2008-2016