![]() |
1. Распознавание фактора среды - Опознавание фактора среды, с которым сталкивается интеллект, во всем многообразии процессов Мироздания.
2. Выработка стереотипа - Формирование стереотипа распознавания фактора на будущее. 3. Вектор целей - Формирование вектора целей управления в отношении данного фактора и внесение этого вектора целей в общий вектор целей своего поведения (самоуправления). 4. Концепция управления - Формирование целевой функции (концепции) управления на основе решения задачи об устойчивости в смысле предсказуемости поведения. 5. Структуры - Организация целенаправленной управляющей структуры, несущей целевую функцию управления. 6. Контроль - Контроль (наблюдение) за деятельностью структуры в процессе управления, осуществляемого ею. 7. Ликвидация - Её ликвидация в случае ненадобности или поддержание в работоспособном состоянии до следующего использования. И не слова о потомках... :D А ежели каждую гниду атомной бомбой, то никаких бомб не хватит... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю потому что сам оказывался точно в таких историях и долго над этим думал. Если исходить из того, что все происходящее - череда причинно-следственных связей, из того, что Бог плохо сделать не может, если сам себе могилу не роешь, то выходит что в своих страданиях виноват сам. Что-то делал не так. Я в последнее время если лбом треснусь, начинаю думать, отчего так произошло? И начинаю прокручивать предыдущие мысли) С другой стороны, вроде бы не война,когда гибнут люди за "правое дело", а война. И есть ли у Бога поправка на это? Всё же моё мнение таково - страдаешь - виноват сам. Не получил батя автомобиль - приложил мало усилий. Не знал что можно сделать как сын? Что ж, плохо подготовлен к действительности. Потащили деву на матку? Да кто ж её насильно тащит, сама соглашается - значит мозгов нет. Директор зажрался? Сразу пример. У нас в родной деревне Орловской области (Должанский район с. Урынок ) председатель колхоза Пахомов (страна должна знать своих героев) обобрал всех до нитки, закрыл пекарню,соц учреждения - экономит, мол издержки высокие. По отношению к людям творит беспредел, ни за что может лишить ЗП, размер которой 4 тысячи и пр. Но люди-то знают что он имеет, квартиры, машины. Дочь живёт на территории бвышего дет сада, представьте сразу размах, территорию и инфраструктуру участка. Всё бы хорошо, да дочь спилась, спит с кем попало, не знаю уж что там и с детьми - но вот соц гигиена на лицо. у жены тоже проблемы с психикой, ну а сам... не знаю, выглядит и ведёт себя адекватно, но уверен он уже хлебнул своего "счастья". Если его грохнуть, как тут многие хотят, то деревню поглотит агрокомпания и скорее всего будет только хуже. Конечно, по отношению к животным нужно применять силу для самообороны,НО! Если нет иного выхода. И сразу нужно подумать, если ты в эту ситуацию попал, почему ты в неё попал. |
С другой стороны, вроде бы не война,когда гибнут люди за "правое дело", а война. И есть ли у Бога поправка на это?
Не война говоришь-ну ну!!! И сразу нужно подумать, если ты в эту ситуацию попал, почему ты в неё попал. И здесь мир сплошной! Всё же моё мнение таково - страдаешь - виноват сам. Хотя действительно -чего это я-кому война-кому мать родна! Тебе 5 лет наверное было-когда СССР распался сам по себе-и виноват конечно он сам в своих бедах- и милионы погибших в нищите и на войнах сами виноваты- Совсем и не война-череда жизненных обстоятельств! Боевики какие то по кавказу шастают-терористы взрывают что могут-мир *** в цивилизованной российской молодой федерастии-готовящейся к модернизации инвестициям проектам там еще чему то-я просто помню другой мир и он признаться мне больше нравился-это когда ЦК цикало-а ЧК очень быстро и на самом деле чикало. Потому на войне в окупации и при условиях геноцида-какие на*** жизненные обстоятельства! |
На Ты.Не удержусь, Влад, ощущение такое, что о информацию о "Мёртвой Воде" ты читал в сокращённом варианте. Хотя после анализа сокращённого варианта можно было понять кто действительно организовал распад, кто этому способствовал, и кто воплощал.
Открою тебе глаза, народ виноват в том числе. И сообщения, на которые ты отвечаешь столько яро нужно читать внимательнее, а то выглядят ответы глупо. |
Нет народ не виноват-виновата верхушка-построившая такую кадровую политику-другое дело теперь расчет за нее будет суровый-вспомним Качиньских-боятся социальной гигиены и языка обстоятельств!
Теперь первый удар будет нанесен по элите-которая этому языку не внемлет-и не помогут ни деньги ни связи ни крыши ни влияние ни власть-ничего! |
Ну пока будем с себя ответственность снимать - так и будем хлюпать в луже. Я поражён, тут есть люди которые не слышали фразы что каждый народ достоин своего правительства?
|
Я за себя ответственности не снимаю и что могу то делаю-да во общем если ты разобрался в МВ как ты говоришь-то Путин как то выразился- Я не правлю я работаю! И что правительство всем рулит на твой взгляд???
|
То ты говоришь что в развале СССР виновата верхушка (правительство? или кто ещё там может быть наверху?), сейчас ты утверждаешь что дело не только в правительстве. Мне кажется мы зря тратим время.
|
[QUOTE=Дмитрий85;63437]То ты говоришь что в развале СССР виновата верхушка (правительство? или кто ещё там может быть наверху?), сейчас ты утверждаешь что дело не только в правительстве. Мне кажется мы зря тратим время.[/QUOTE
Наверное- не задавай вопросы ответы на которые не знаешь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Осознание, 2008-2016