Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

AbrWalg 23.06.2011 14:59

1. Распознавание фактора среды - Опознавание фактора среды, с которым сталкивается интеллект, во всем многообразии процессов Мироздания.
2. Выработка стереотипа - Формирование стереотипа распознавания фактора на будущее.
3. Вектор целей - Формирование вектора целей управления в отношении данного фактора и внесение этого вектора целей в общий вектор целей своего поведения (самоуправления).
4. Концепция управления - Формирование целевой функции (концепции) управления на основе решения задачи об устойчивости в смысле предсказуемости поведения.
5. Структуры - Организация целенаправленной управляющей структуры, несущей целевую функцию управления.
6. Контроль - Контроль (наблюдение) за деятельностью структуры в процессе управления, осуществляемого ею.
7. Ликвидация - Её ликвидация в случае ненадобности или поддержание в работоспособном состоянии до следующего использования.

И не слова о потомках... :D

А ежели каждую гниду атомной бомбой, то никаких бомб не хватит... ;)

Collapser77 23.06.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 63415)
<...>
И не слова о потомках... :D
<...>

На реализацию управления по полной функции может быть потрачено время, превышающее срок жизни одного поколения. Вот тут и начинается участие потомков.

Дмитрий85 23.06.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 63317)
могу сказать только одно-если мне что то не понравиться я могу это в лицо сказать в реальной жизни и никаких интриг закулисных вести не буду а так же никого науськивать и толпу будоражить в имя своего авторитета и за спиной как последний подонок кому то делать гадости и распостранять всякие слухи и намеками лошить-за что конечно неоднократно страдал и был гоним с работы и ругали и грозили намеками и даже били ! потому с элитой ну это те кто богаче,сильнее,мудрее и выше рангами и званиями у меня отношения не складываются- воспитан в СССР,ложь очень чувствую.

Влад, хочу задать вопрос. Как ты расценивал все эти негативные последствия для себя? Анализировал ли ошибки? СВОИ.
Спрашиваю потому что сам оказывался точно в таких историях и долго над этим думал.
Если исходить из того, что все происходящее - череда причинно-следственных связей, из того, что Бог плохо сделать не может, если сам себе могилу не роешь, то выходит что в своих страданиях виноват сам. Что-то делал не так. Я в последнее время если лбом треснусь, начинаю думать, отчего так произошло? И начинаю прокручивать предыдущие мысли)
С другой стороны, вроде бы не война,когда гибнут люди за "правое дело", а война. И есть ли у Бога поправка на это?
Всё же моё мнение таково - страдаешь - виноват сам.
Не получил батя автомобиль - приложил мало усилий. Не знал что можно сделать как сын? Что ж, плохо подготовлен к действительности.
Потащили деву на матку? Да кто ж её насильно тащит, сама соглашается - значит мозгов нет.
Директор зажрался? Сразу пример. У нас в родной деревне Орловской области (Должанский район с. Урынок ) председатель колхоза Пахомов (страна должна знать своих героев) обобрал всех до нитки, закрыл пекарню,соц учреждения - экономит, мол издержки высокие. По отношению к людям творит беспредел, ни за что может лишить ЗП, размер которой 4 тысячи и пр. Но люди-то знают что он имеет, квартиры, машины. Дочь живёт на территории бвышего дет сада, представьте сразу размах, территорию и инфраструктуру участка. Всё бы хорошо, да дочь спилась, спит с кем попало, не знаю уж что там и с детьми - но вот соц гигиена на лицо. у жены тоже проблемы с психикой, ну а сам... не знаю, выглядит и ведёт себя адекватно, но уверен он уже хлебнул своего "счастья".
Если его грохнуть, как тут многие хотят, то деревню поглотит агрокомпания и скорее всего будет только хуже.
Конечно, по отношению к животным нужно применять силу для самообороны,НО! Если нет иного выхода. И сразу нужно подумать, если ты в эту ситуацию попал, почему ты в неё попал.

Влад 70 23.06.2011 16:30

С другой стороны, вроде бы не война,когда гибнут люди за "правое дело", а война. И есть ли у Бога поправка на это?
Не война говоришь-ну ну!!!
И сразу нужно подумать, если ты в эту ситуацию попал, почему ты в неё попал.

И здесь мир сплошной!
Всё же моё мнение таково - страдаешь - виноват сам.
Хотя действительно -чего это я-кому война-кому мать родна!
Тебе 5 лет наверное было-когда СССР распался сам по себе-и виноват конечно он сам в своих бедах- и милионы погибших в нищите и на войнах сами виноваты- Совсем и не война-череда жизненных обстоятельств!
Боевики какие то по кавказу шастают-терористы взрывают что могут-мир *** в цивилизованной российской молодой федерастии-готовящейся к модернизации инвестициям проектам там еще чему то-я просто помню другой мир и он признаться мне больше нравился-это когда ЦК цикало-а ЧК очень быстро и на самом деле чикало.
Потому на войне в окупации и при условиях геноцида-какие на*** жизненные обстоятельства!

Дмитрий85 23.06.2011 16:51

На Ты.Не удержусь, Влад, ощущение такое, что о информацию о "Мёртвой Воде" ты читал в сокращённом варианте. Хотя после анализа сокращённого варианта можно было понять кто действительно организовал распад, кто этому способствовал, и кто воплощал.
Открою тебе глаза, народ виноват в том числе.
И сообщения, на которые ты отвечаешь столько яро нужно читать внимательнее, а то выглядят ответы глупо.

Влад 70 23.06.2011 16:58

Нет народ не виноват-виновата верхушка-построившая такую кадровую политику-другое дело теперь расчет за нее будет суровый-вспомним Качиньских-боятся социальной гигиены и языка обстоятельств!
Теперь первый удар будет нанесен по элите-которая этому языку не внемлет-и не помогут ни деньги ни связи ни крыши ни влияние ни власть-ничего!

Дмитрий85 23.06.2011 17:01

Ну пока будем с себя ответственность снимать - так и будем хлюпать в луже. Я поражён, тут есть люди которые не слышали фразы что каждый народ достоин своего правительства?

Влад 70 23.06.2011 17:05

Я за себя ответственности не снимаю и что могу то делаю-да во общем если ты разобрался в МВ как ты говоришь-то Путин как то выразился- Я не правлю я работаю! И что правительство всем рулит на твой взгляд???

Дмитрий85 23.06.2011 17:13

То ты говоришь что в развале СССР виновата верхушка (правительство? или кто ещё там может быть наверху?), сейчас ты утверждаешь что дело не только в правительстве. Мне кажется мы зря тратим время.

Влад 70 23.06.2011 17:15

[QUOTE=Дмитрий85;63437]То ты говоришь что в развале СССР виновата верхушка (правительство? или кто ещё там может быть наверху?), сейчас ты утверждаешь что дело не только в правительстве. Мне кажется мы зря тратим время.[/QUOTE
Наверное- не задавай вопросы ответы на которые не знаешь:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

Осознание, 2008-2016