Цитата:
Сообщение от doctorr
(Сообщение 135937)
А жаль, что не рассказывал, очень хотелось бы посмотреть, какую модель можно построить на ваших «уточняющих определениях»
Вот зачем нужны ваши теоретические измышлизмы, если их нельзя применить на практике? Можно? Если можно, то нарисуйте в общих чертах вашу модель. Например, я так и не услышал ответа на простой вопрос: к чему Вы в своей экономической модели будете привязывать свою денежную массу? Или Вы считаете, что идеальные деньги, как доллар, не должны быть привязаны к товарам, а поддерживаться исключительно насилием «под дулом пистолета»?
Pregoda, ткните меня носом, на какой из Ваших вопросов в мой адрес я не ответил. Я стараюсь вести обдуманную дискуссию и честно отвечаю на Ваши вопросы, но Вы подавляющее большинство моих вопросов игнорируете. Так какое Вы имеете право утверждать, что Вы разбили теорию, если не отвечаете на уточняющие вопросы оппонентов?
|
Мои "измышлизмы" ( смотри первый пост в теме ) направлены на то чтобы люди не верили на слово тем, кто говорит о метрологической состоятельности в экономике и вводит в заблуждение своих читателей обещая светлое будущее, при этом оскорбляя наших предков "несподобившихся" создать справедливое общество.
Я делаю это в просветительских целях, для конструктивной критики и обогащения ваших знаний/мировозрения.
На счет применить на практике. Я считаю не надо применять на практике несостоятельную теорию лишь для того чтобы через 50 лет понять её несостоятельность- это принесет только бедствия.
Наши предки не идиоты и ОБМЕН осуществляли с помощью торга и договоренности. А договоренности могут быть различными от законов/регулирования/директив/разнарядок до торга.
|