Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   ТЕОРИЯ... РАЗБИлся НАПРОЧЬ!!!! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11609)

sergign60 25.08.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 135933)
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (извлечение количественной информации о затратах на результат труда ( продукт ) с заданной точностью и достоверностью) В ЭКОНОМИКЕ НЕТ!!!

данный ИДИОТ только что помножил на ноль деятельность всех бухгалтеров в мире, вместе взятых и по отдельности. Очевидно, что у данного товарища не все дома. Вот он и пытается этот недостаток возполнить своими ИДИОТСКИМИ выступлениями на данном форуме.

doctorr 25.08.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 135933)
Я не рассказывал о какой-то своей модели экономики, я ввел лишь уточняющие определения для лучшего понимания сути экономики:

А жаль, что не рассказывал, очень хотелось бы посмотреть, какую модель можно построить на ваших «уточняющих определениях»

Вот зачем нужны ваши теоретические измышлизмы, если их нельзя применить на практике? Можно? Если можно, то нарисуйте в общих чертах вашу модель. Например, я так и не услышал ответа на простой вопрос: к чему Вы в своей экономической модели будете привязывать свою денежную массу? Или Вы считаете, что идеальные деньги, как доллар, не должны быть привязаны к товарам, а поддерживаться исключительно насилием «под дулом пистолета»?
Pregoda, ткните меня носом, на какой из Ваших вопросов в мой адрес я не ответил. Я стараюсь вести обдуманную дискуссию и честно отвечаю на Ваши вопросы, но Вы подавляющее большинство моих вопросов игнорируете. Так какое Вы имеете право утверждать, что Вы разбили теорию, если не отвечаете на уточняющие вопросы оппонентов?

pregoda 25.08.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 135794)
Вы когда заявляете, что есть прямая связь количества с порядком имеете ввиду конкретную вещь. Я говорю о сравнении разных вещей.
Продукт нр1. Состоит из: Количество+Упорядоченност +Качество
Продукт нр2. Состоит из: Количество+Упорядоченност +Качество

Люди сравнивают вещи по КАЧЕСТВУ вы предлагаете по КОЛИЧЕСТВУ.
Нельзя сравнивать разные вещи только по количеству.

доктору, ну вот например могу ткнуть, вы промолчали на эту реплику

sergign60 25.08.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 135941)
http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif Вы когда заявляете, что есть прямая связь количества с порядком имеете ввиду конкретную вещь. Я говорю о сравнении разных вещей.
Продукт нр1. Состоит из: Количество+Упорядоченност �+Качество
Продукт нр2. Состоит из: Количество+Упорядоченност �+Качество

Люди сравнивают вещи по КАЧЕСТВУ вы предлагаете по КОЛИЧЕСТВУ.
Нельзя сравнивать разные вещи только по количеству.

доктору, ну вот например могу ткнуть, вы промолчали на эту реплику

особым ИДИОТАМ ещё раз - в ЭКОНОМИКЕ КАЧЕСТВО И УПОРЯДОЧЕННОСТЬ описываются в КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ.

pregoda 25.08.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 135937)
А жаль, что не рассказывал, очень хотелось бы посмотреть, какую модель можно построить на ваших «уточняющих определениях»

Вот зачем нужны ваши теоретические измышлизмы, если их нельзя применить на практике? Можно? Если можно, то нарисуйте в общих чертах вашу модель. Например, я так и не услышал ответа на простой вопрос: к чему Вы в своей экономической модели будете привязывать свою денежную массу? Или Вы считаете, что идеальные деньги, как доллар, не должны быть привязаны к товарам, а поддерживаться исключительно насилием «под дулом пистолета»?
Pregoda, ткните меня носом, на какой из Ваших вопросов в мой адрес я не ответил. Я стараюсь вести обдуманную дискуссию и честно отвечаю на Ваши вопросы, но Вы подавляющее большинство моих вопросов игнорируете. Так какое Вы имеете право утверждать, что Вы разбили теорию, если не отвечаете на уточняющие вопросы оппонентов?

Мои "измышлизмы" ( смотри первый пост в теме ) направлены на то чтобы люди не верили на слово тем, кто говорит о метрологической состоятельности в экономике и вводит в заблуждение своих читателей обещая светлое будущее, при этом оскорбляя наших предков "несподобившихся" создать справедливое общество.
Я делаю это в просветительских целях, для конструктивной критики и обогащения ваших знаний/мировозрения.
На счет применить на практике. Я считаю не надо применять на практике несостоятельную теорию лишь для того чтобы через 50 лет понять её несостоятельность- это принесет только бедствия.

Наши предки не идиоты и ОБМЕН осуществляли с помощью торга и договоренности. А договоренности могут быть различными от законов/регулирования/директив/разнарядок до торга.

pregoda 25.08.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 135942)
особым ИДИОТАМ ещё раз - в ЭКОНОМИКЕ КАЧЕСТВО И УПОРЯДОЧЕННОСТЬ описываются в КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ.

Не будь балаболом возьми уже да опиши что-нибудь.

садовник 25.08.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 135943)
Мои "измышлизмы" ( смотри первый пост в теме ) направлены на то чтобы люди не верили на слово тем, кто говорит о метрологической состоятельности в экономике и вводит в заблуждение своих читателей обещая светлое будущее, при этом оскорбляя наших предков "несподобившихся" создать справедливое общество.

Так Прегода, вы предлагаете им не верить на слово, а вам верить?

Не находите странным?

зы: Они говорят о метрологической состоятельности. Но вы вообще похоже понятия не имеете, что это такое.
Электроприбор - класс точности, что означает. Конкретно - тестер, конкретней Ц-20. Какая разница на каком приборе стоит класс точности. Что он означает, метролог вы наш, "инженер"?

Как там не будь балаболом - ответь на вопрос, по теме.

pregoda 25.08.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 135945)
Так Прегода, вы предлагаете им не верить на слово, а вам верить?

Не находите странным?

зы: Они говорят о метрологической состоятельности. Но вы вообще похоже понятия не имеете, что это такое.
Электроприбор - класс точности, что означает. Конкретно - тестер, конкретней Ц-20. Какая разница на каком приборе стоит класс точности. Что он означает, метролог вы наш, "инженер"?

У тебя есть прибор, которым прикоснуться к кружке и он выдаст количественные характеристики ВСЕХ УСИЛИЙ умственных и физических?

sergign60 25.08.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 135944)
Не будь балаболом возьми уже да опиши что-нибудь.

особым ИДИОТАМ ссылка для ОЗНАКОМЛЕНИЯ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B0%D1%80%D1%82

sergign60 25.08.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от pregoda (Сообщение 135943)

Наши предки не идиоты и ОБМЕН осуществляли с помощью торга и договоренности. А договоренности могут быть различными от законов/регулирования/директив/разнарядок до торга.

Еще раз ОСОБЫМ ИДИОТАМ - РЫНОК то бишь ТОРГОВЛЮ в Концепции Общественной Безопасности никто не отменял

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.

Осознание, 2008-2016