![]() |
Доброго утра.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Существует термин ошибка управления, который ввели люди, когда разрабатывали теории управления. С позиции теории управления - расхождение текущего состояния системы и ее целевого состояния - это - ошибка.
В человеческих системах существуют ошибки управления, но они возникают от того, что человек не учитывает всех управляющих процессом его существования и жизнедеятельности факторов, которые скрыты в неосознанной человеком части его сознания - то есть в подсознании. Когда удается осознать эти управляющие факторы, то оказывается, что человек безошибочно достигает ту цель, к которой его ведет подсознание. Поэтому: человек не совершает ошибок управления в своей деятельности, но не осознает причин, которые не позволяют ему получить результат, который он сформулировал, как цель, но которые безошибочно приводят его к другому результату. Когда человек осознает свое сознание в полном объеме, включая разум - то есть подсознательную часть сознания и устраняет из своего разума те законы, которые приводят его к результату отличному от осознанно желаемого, тогда человек начинает достигать сознательно сформулированных целей безошибочно. А все размышления о попустительстве Бога - мусор, который желательно выкинуть из головы. Иначе понять жизнь и достигнуть состояния подобия Бога - невозможно. |
Утрое доброе!
Цитата:
Когда у человека в его жизни вместо одного "вырастает" совсем другое, ему стоит понять, что выросло именно то, к чему он стремился, но не осознавал этого. Человек может считать себя кем угодно, но его результаты однозначно говорят о том, кем он является на самом деле. Цитата:
Важны не нравственные качества человека, а те законы, которые осознанно для человека или неосознанно управляют его жизнью. Нравственность и психика - следствия, а не причина. Причина - сознание, включая неосознанную его часть. Это больше, чем строй психики, это больше, чем нравственность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне удалось по некоторым жизненным аспектам перестать распинать Его в своем разуме. Это позволило Ему действовать во мне по этим аспектам жизни. Другими словами, по некоторым аспектам жизни, я отказался подчиняться ложным идеям, которые присутствовали в моем разуме (для этого мне пришлось предпринять существенные усилия), и подчинил себя по этим аспектам жизни принципам истины. Реинкарнация здесь не при чем :) Это другой процесс :) |
Нашли друг друга двое заблудших в трёх соснах! Вот оно в чём счастье! Эй команда сайта вы чё там, спите?
|
Действительно, переместите в кунсткамеру заблудшую часть дискуссии из темы о времени. Чтобы Barry в трёх соснах о времени было проще разобраться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Осознание, 2008-2016