Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 08.10.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121625)
ты, детёныш, конечно же не владеешь гитарой. Иначе у тебя не возникало бы проблем с тем, как заставить толпу малознакомых и даже незнакомых людей петь в унисон и хором. Могу тебя успокоить - у меня это получалось и в поездах, и в автобусах, в помещении и на природе. Точно так же, как и заставить её замолкать.

Для совершенно неизлечимо КОБнутого большевика и товарища С.Игнатова по секрету могу сообщить, что играю на гитаре с 16 лет...
Цитата:

Лепи лучше пластилин тихо себе в стороночке и не смеши людей своим пластилиновым бредом. Вот интересно всё же, для вас, скотов, этот форум действительно мёдом намазан или всё-таки по жизни заняться нечем? Ты, кстати, помогаешь соседской бабушке, раз уж настолько бездельник?
Конечно я буду проверять все идеи, претендующие на системность, через моделирование полезных моделей, чтобы понимать - где толк, а где сектантский бред.

Это банальный метод имитационного моделирования в теории исследования операций, кто если ещё не в теме. Социальные явления по теме управления прекрасно решаются посредством моделирования явлений в 3D- макете. Примерно как в Генштабе моделируют на макетах войсковые операции. Кто в теме - тот знает, и не матерится на пластилин...

sergign60 08.10.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121626)
Для совершенно неизлечимо КОБнутого большевика и товарища С.Игнатова по секрету могу сообщить, что играю на гитаре с 16 лет...

и чё, дятел, так и не научился с тех 16 лет добиваться эффекта автосинхронизации??? Бывает, сочувствую

Андрей Старцев 08.10.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121627)
и чё, дятел, так и не научился с тех 16 лет добиваться эффекта автосинхронизации??? Бывает, сочувствую

Вам к психиатру надо. Вместе с гитарой. Вас там поймут сразу. Там расскажите, как дятлов на концептуальном форуме "автосинхронизации" учили.

sergign60 08.10.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121628)
Вам к психиатру надо. Вместе с гитарой. Вас там поймут сразу. Там расскажите, как дятлов на концептуальном форуме "автосинхронизации" учили.

тебе, дятлу, уже здесь мягко намекнули на то, что у тебя эта жопа насчёт психиатра уж слишком часто болит. Так что не задерживайся здесь, сходи проверься.

Sirin 08.10.2014 21:38

http://kob.su/forum/_miniaturs/0/5ed...?dl=1313407181

Андрей Старцев 08.10.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121629)
тебе, дятлу, уже здесь мягко намекнули на то, что у тебя эта жопа насчёт психиатра уж слишком часто болит. Так что не задерживайся здесь, сходи проверься.

Один знакомый психиатр, просматривая в очередной раз эту тему, тренируется в распознавании диагнозов. Как-то даже недавно поблагодарил за хороший практикум для него. Вам его телефончик скинуть?

Zikk 08.10.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121632)
Один знакомый психиатр, просматривая в очередной раз эту тему, тренируется в распознавании диагнозов. Как-то даже недавно поблагодарил за хороший практикум для него. Вам его телефончик скинуть?

ну дайте, поболтаем с вашим психиатром.

sergign60 08.10.2014 22:13

Цитата:

дружок, и без твоего знакомого психиатра понятно, что у тебя маниакально-депрессивный психоз, вызванный навязчивой идеей "разоблачения" КОБ. Тебя спасёт только пластилин. Но здесь, извини, кроме тебя больше никто в пластилиновой терапии не нуждается, так что поищи компаньонов в другом месте.

Sirin 08.10.2014 22:14

Цитата:

И мне скидывайте...
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 121628)
дятлов на концептуальном форуме

я у него поинтересуюсь, почему я считаю себя человеком, а кто-то называет меня дятлом.
В чём здесь заковыка? :scratch:

sergign60 08.10.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 121635)
И мне скидывайте...

я у него поинтересуюсь, почему я считаю себя человеком, а кто-то называет меня дятлом.
В чём здесь заковыка? :scratch:

у меня лично другой вопрос: как так получается, что иногда людям пластилин заменяет мозги? :wall:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.

Осознание, 2008-2016