![]() |
|
Ответ там есть, необходимо расширять круг понятий (чтобы увидеть и понять), соображая
Ответ там есть, необходимо расширять круг понятий (чтобы увидеть и понять), соображая. Если не получается соображать, то необходимо учиться, делая то, что описано в начале ДОТУ:
«2. Некогда К.Прутков сказал: “Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий”. То есть проблемы понимания — результат отсутствия в психике необходимых стереотипов распознавания явлений и формирования их образов. Поэтому, чтобы выявлять отсутствие образов и своевременно их формировать, при чтении предлагаемых вниманию материалов надо взять карандаши и бумагу и, читая текст, рисовать для себя иллюстрации к тексту — схемы и образы рассматриваемых категорий и их взаимосвязей, состояний объектов, течения процессов и т.п., о чём идёт речь в тексте. Мы выразили в тексте свои образные представления об управлении. Но чтобы у Вас возникли образные представления об управлении в Жизни, и Вы могли бы осуществить самоконтроль, иллюстрировать текст надо Вам, а не нам.» Как будто Вы то не читали... |
Вы можете изложить ответ на мой вопрос?
Вы можете изложить ответ на мой вопрос? Если нет то не надо отвечать
|
Любой ответ без отсутствия исходных картинок в голове спрашивающего останется столь ж
Любой ответ без отсутствия исходных картинок в голове спрашивающего останется столь же "бессмысленным" набором слов, что и исходный текст, по которому этот вопрос возник.
Тебя как-то пытаются навести на начало мыслительного процесса, думать за тебя - кому и зачем это надо? |
Кто может тот ответить
|
Что конкретно непонятно в словосочетании "голографическое видение"?
Что конкретно непонятно в словосочетании "голографическое видение"?
|
Я спрашивал знаете ли вы кто им обладает, а второй вопрос что подразумевается под "фр
Я спрашивал знаете ли вы кто им обладает, а второй вопрос что подразумевается под "фрагментом меры"
|
Знаю, ну и?
Знаю, ну и?
Что конкретно непонятно в словосочетании "фрагмент меры"? |
Ответ изложил выше.
Ответ изложил выше.
Если Вам не понятно написанное в книге и Вы не станете следовать рекомендациям, там размещённым, а будете домагаться разъяснений здесь и где бы то ни было ещё, так же не понимая ответов, как не поняли написанного в книге, но продолжая производить вопросы, тогда так и не поймёте, тратя в пустую время как своё, так и тех, кто будет Вам отвечать. К тому же есть немалая вероятность того, что кто-то из отвечающих, сам не понявший, но пребывающий в иллюзии того, что он якобы понял, будучи в том искренне уверенным, в пояснениях Вам того или иного, при ответах на Ваши многочисленные вопросы, будет вводить Вас в заблуждение, сам того не желая. А что касается Вашего заявления «не надо отвечать», когда Вам ответы не нравятся, то, в таком случае есть на то такой совет: не надо спрашивать. У Вас есть уже готовые ответы на Ваши вопросы и Вы хотите найти их подтверждение, отвергая то всё остальное словами «не надо отвечать», чему Ваши уже готовые ответы противоречат? |
"Мера, обладает «голографическими» свойствами в том смысле, что любой её фрагмент сод
"Мера, обладает «голографическими» свойствами в том смысле, что любой её фрагмент содержит в себе некоторым образом и все её остальные фрагменты " - В этом тексте подразумевается некий "фрагмент меры", что это может быть не пойму
|
Что такое голография - ты в курсе?
|
Это 3д изображение
|
Вот и составь такое изображение, допустим, скелета динозавра, по одной кости, имеющей
Вот и составь такое изображение, допустим, скелета динозавра, по одной кости, имеющейся в наличии.
|
Как в фильме Пятый элемент?
Как в фильме Пятый элемент? Понял. Не верится что кто может так мыслить.
|
Черепахе тоже не верится, что кто-то с шестом может на 6 м в высоту сигануть...
Черепахе тоже не верится, что кто-то с шестом может на 6 м в высоту сигануть...
|
Как научится
|
Поставить цель и много трудиться над её достижением...
Поставить цель и много трудиться над её достижением...
|
У кого я могу спросить как научится?
|
Все материалах концепции есть, конкретные унамеки в записке свет мой зеркальце скажи,
Все материалах концепции есть, конкретные унамеки в записке свет мой зеркальце скажи, скорее даже ключи. Сколько бы тебя не учили пока сам образы в своей психике не построишь ничего не выйдет
|
Вы умеете?
|
👍
|
👍
|
Adil.......
Adil....... пока сам...... усилием собственной воли ....... Короче - сам через себя переступи и войди в царствие
думаю, - ты сможешь. |
Привет, выражаю свое личное мнение по кооперации.
Привет, выражаю свое личное мнение по кооперации.
https://youtu.be/BlHXJZApUvw YouTube</br>Ситуации в жизни, что делать, консолидация?</br>Как выглядит настоящее счастье, счастье это момент? https://youtu.be/nU3uVUEaVJI Личный разговор о Душе, предназначении, в чем смысл жизни. https://youtu.be/...</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0940_68721.jpg |
Подумал: как раз не хватает таких материалов, выражающих КОБ без терминологии КОБ.
Подумал: как раз не хватает таких материалов, выражающих КОБ без терминологии КОБ.
Но перешёл на телеграмм канал, а там в вектор целей указано «выход из римского права», «объявление себя живым» - зачем? Идея «выход из римского права» является вложенной в идею «римского права» - вы неосознанно поддерживаете римское право такими целями и больше ничего. Объявление себя живым с точки зрения терминологии ДОТУ - это симулякр, иллюзия перехода в человеческий строй психики. А если в оглашениях «выход», то в умолчаниях «вход» - куда вы собираетесь выходить? |
Приветствую, сколько людей столько и мнений.
Приветствую, сколько людей столько и мнений. Нет истины которой следовать. Поэтому основной вектор указан, все остальное подрулим . Раз это как выясняется на границе двоякости. То убрал данную информацию.
|
Да, только здесь я не смогу тебе это продемонстрировать, в очной беседе возможно, зде
Да, только здесь я не смогу тебе это продемонстрировать, в очной беседе возможно, здесь вряд ли.
|
Продаются такие картинки-чеканка, на которую накладывается фольга, а сверху туда сюда
Продаются такие картинки-чеканка, на которую накладывается фольга, а сверху туда сюда водится не слишком острый предмет в итоге на поверхности проявляется изображение.
Проявление изображения можно разбить на штрихи туда - сюда, в результате каждого прохода проявляется фрагмент изображения. Материалы КОБ надо так читать: не ожидать что после одного штриха-прочтения станет что-то понятно про все изображение. |
Как так вы сразу можете совершать действия «убрал информацию» по одному моему предлож
Как так вы сразу можете совершать действия «убрал информацию» по одному моему предложению? Вы ведь не знаете моих целей - вдруг я осуществляю управляющее воздействие на Вас и являюсь агентом сущности «Римское право». Я и сам могу быть управляемым биороботом.
Ничего плохого в объявлении себя человеками нет, если привязать этот образ к понятию человеческого строя психики из ДОТУ и честно(!) заявить что это сложно и надо работать: сперва человеческий строй психики - потом объявление себя человеками. |
Знаете что могу сказать...
Знаете что могу сказать... На сегодняшний момент я занимаюсь реальным процессом кооперации. Я изучаю эту тему которую вы затронули и с общей огласки убрал. Чтобы особо трепетные не возбуждались. Но вывод напрашивается один. Всем на все .....посему сами разберемся по основным вопросам. Бессмысленно трепался и делать умные буквы в чатах, когда все идёт по бороде. Заметить огрех в тексте, а общую идею пропустить это классика сегодняшнего общества. Не вижу смысла мериться..мне все понятно какова суть вещей.
|
Считаю необходимым обратить Ваше внимание на то, что тот строй психики — человечНЫй,
Считаю необходимым обратить Ваше внимание на то, что тот строй психики — человечНЫй, а не человечЕСКИй...
|
Зачем вы удалили свои сообщения?
@luchizarniy
Зачем вы удалили свои сообщения? Впрочем, не важно. Интересно было бы, если б без околомистической эзотерической мишуры. Если вы хотите объединяться, то надо бы определиться с какой целью. "Переработка своих отходов" - такое себе... странная цель для объединения. Я как-то не улавливаю обязательности соединять вместе коллективные медитации, переработку своего мусора, веру в себя, явление внутренним творцом и "построить что-то уникальное на базе консолидации" (что именно построить? мусороперерабатывающий завод?) Вы предлагаете "собраться, объединиться, пропостулировать". Это так не работает. Объединяться, чтобы "пропостулировать"? Кому это интересно? На днях я был в гостях у лидера сообщества, которое на полном серьёзе готовится к глобальной катастрофе. Вот у них есть объединяющая цель - выжить в надвигающемся БП. Они под эту цель объединяются, подбирают соратников, строят дома определённой конструкции, растят животных на мясо, делают из них тушенку со сроком хранения в десятки лет, заготавливают всякую другую жратву из расчёта 3 млн. калорий на человека (да-да, на три года без еды готовятся), строят подземные сооружения для хранения всего этого. Дома строят группами, т.н. "периметрами", для эффективной защиты от мародёров, вооружаются, разумеется. Мусор свой они тоже перерабатывают практически под ноль, потому что питаются тем, что вырастили сами, у них есть целая животноводческая ферма. А переработку своего деревенского мусора организовать, как оказалось, легко - десяток кур, 5-6 свиней и пол дюжины гусей все пищевые отходы перерабатывают в яйца и мясо. В непищевых отходов у них почти нет. Почти всё, что можно сжечь, они сжигают. Что может перегнить и пойти на удобрение - перегнивает и идёт на удобрение. Живут себе, готовятся, расширяют круг. Вот это пример объединения и без всяких коллективных медитаций. Среди них есть и скептики, которые в ближайшую глобальную катастрофу не верят, но это им особо не мешает жить вместе со всеми. |
https://m.
Позволю себе разместить это видео - мне понравилось
https://m.youtube.com/watch?v=BlHXJZ...ature=youtu.be YouTube</br>Ситуации в жизни, что делать, консолидация?</br>Как выглядит настоящее счастье, счастье это момент? https://youtu.be/nU3uVUEaVJI Личный разговор о Душе, предназначении, в чем смысл жизни. https://youtu.be/...</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0940_68721.jpg |
Хорошо
|
Не видела от него сообщения, но возможно ему просто необходимо общение, поддержка.
Не видела от него сообщения, но возможно ему просто необходимо общение, поддержка. Трудно самому становится человеком, когда вокруг нет никого. А когда, с чем то мистическим сталкиваешься, вообще трудно разобраться. А объединения для достижения целей, да согласна это норма.
|
Термин ЧеловеЧЕСКИЙ тип строя психики придумали знахари, я свидетель.
Термин ЧеловеЧЕСКИЙ тип строя психики придумали знахари, я свидетель.Употребление указывает на источник, на эгрегоры, к которым подключëн употребляющий
|
А что насчет терминов отеЧЕСКИЙ, жреЧЕСКИЙ, ведиЧЕСКИЙ?
А что насчет терминов отеЧЕСКИЙ, жреЧЕСКИЙ, ведиЧЕСКИЙ?
|
Я из своей личной практики сделала вывод.
Я из своей личной практики сделала вывод. За главными буквами написала, для привлечения внимания. Окончания тут не причем
|
Привлекли. А в чем практиковались?
|
В выживании
|
🤔
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
|
Осознание, 2008-2016