Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 16.04.2021 19:40

Александр хорошо влияет на М.

Александр хорошо влияет на М. В. - он стал больше улыбаться. 😁

@mera_kob 16.04.2021 19:40

С кадрами беда.

С кадрами беда. "Концептуал ТВ" регулярно рекламирует мейсир (розыгрыш приза по жребию). Шлотов снова затыкает рот "писателю Величко", запустив его ответ как заставку, прервав и тут же запустив как беседу.
Вот уж действительно, "других концептуалов нет".

@mera_kob 16.04.2021 21:14

Но прогресс есть.

Но прогресс есть. По крайней мере, ведущий в кадре не улыбается и многозначительно не поддакивает, а за кадром не подхихикивает

@mera_kob 17.04.2021 06:59

Согласен с вами.

@mera_kob 17.04.2021 10:14

Государственность на основе системы разделения властей, представляет собой всего лишь

https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeg

Государственность на основе системы разделения властей, представляет собой всего лишь программно-адаптивный модуль в схеме управления предиктор-корректор и — сама по себе — управленчески несамодостаточна, во многом безынтеллектуальна, и потому неспособна к обеспечению самоуправления общества по полной функции управления.

Подробно о схеме предиктор-корректор гл. 6 — том 1 и раздел 8.5 — том 2 курса "Основы социологии".

https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0231_64351.jpg

@mera_kob 17.04.2021 11:51

Сегодня услышал такое предположение - что якобы масочный режим теперь никогда не прек

Сегодня услышал такое предположение - что якобы масочный режим теперь никогда не прекратится. СМИ везде будут нагнетать обстановку манипулируя сознанием людей и везде будут говорить что маски обязательно надо носить. Так пройдет надцать лет и уже мало кто будет вспоминать что когда то люди ходили без масок. И возникает вопрос: Вы согласны с таким прогнозом? Если нет, что по вашему мнению может этому помешать? И что должно делать чтобы этому помешать?

@mera_kob 17.04.2021 12:06

Вернуться в "золотой век", чтобы было "как раньше" - не получится: фарш невозможно пр

Вернуться в "золотой век", чтобы было "как раньше" - не получится: фарш невозможно провернуть назад...
Тут либо строить светлое будущее по преобразованию себя, близких и окружающих в человечность, либо другие построят нужное им будущее, причём такое, что текущий масочный режим покажется детским утренником...

@mera_kob 17.04.2021 12:06

Масочный режим сам по себе мало интересен власть предержащим.

Масочный режим сам по себе мало интересен власть предержащим. Намного интереснее вводить различные ограничения прав под видом борьбы с эпидемиями и делать регулярные инъекции. Вместе два этих фактора позволят влиять прямым образом на состояние здоровья населения, ограничивать работу отдельных отраслей деятельности и заглушать любые протесты против этого. Самое главное, что окучиваемое таким образом население будет эти ограничения поддерживать.

Сам по себе масочный режим был тестом на тупость, который население успешно "прошло", т.е. показало свою тупую покорность даже совершенно бредовым требованиям.

@mera_kob 17.04.2021 13:05

👍

@mera_kob 17.04.2021 16:50

Интересно: только вчера вечером, размышлял над этой темой - воображал себе работу ада

Интересно: только вчера вечером, размышлял над этой темой - воображал себе работу адаптивных модулей в различных технических и социальных системах...

@mera_kob 17.04.2021 17:57

Дык....

Дык.... это - костыль/экзоскелет/амуниция/обмундирование.....

@mera_kob 17.04.2021 20:34

Вы видимо не переболели ?

Вы видимо не переболели ? В моем коллективе порядка 20 человек перенесли ковид в достаточно тяжелой форме с госпитализацией 3 чел., в тяжелой форме на дому 1 . У нескольких человек в ближнем окружении были смертельные исходы. Я в госпитале наблюдал случаи протекания в более тяжелой форме , чем у меня. Погибали и молодые врачи.В основном от загущения крови и тромбоза. Перестаньте к этому заболеванию относиться как к простому гриппу. Это не первая и не последняя пандемия. Первая волна многому научило население.
Меня лично масочный режим не напрягает, особенно после того , что мне довелось увидеть в госпитале... Саумотверждаться в социальном нигилизме у меня нужды нет.
Примером может послужить то , как японцы отрабатывают алгоритмы общественной безопасности в случае землетрясений. Человечество должно наработать навыки защиты от возможной бактериологической атаки.
Помню в советской школе нас заставляли выучить основные поражающие факторы применения ОМП. Мы знали как подбирать и применять противогазы, что такое и как бегать кроссы в ОЗК. Как проводить анализы воздушной среды при применении химического оружия..
Да, был школьный день НВП. Считаю это очень полезным....

Сейчас непредсказуемое время, всякое может случится и радиационной химической бактери

Сейчас непредсказуемое время, всякое может случится и радиационной химической бактериологической атаки никто не отменял. Согласен с предыдущем мнением.

Вас таки заставили жить в страхе.

Вас таки заставили жить в страхе.
Раньше держали в страхе от чего-то невидимого и счас тоже.

@mera_kob 17.04.2021 21:21

Твои понты только до тех пор, пока ты не услышишь задыхающегося человека с криком у

Твои понты только до тех пор, пока ты не услышишь задыхающегося человека с криком умираю. Чего мне бояться , мои дети старше тебя...
Судя по "сетьимиджу " припугнуть хотят прежде всего те , кто сами боятся... Крутые ребята не выделяются из окружающих...

Больницы получается рекрутинговые центры.

Больницы получается рекрутинговые центры. Где выжившие становятся добровольными и рьяными пропагандистами и "свидетелями" страшного "кайено-приуса"

Не тупи, я прежде проявил реальную статистику.

Не тупи, я прежде проявил реальную статистику.
Я год продержался , пока на работу ездил на личном транспорте. Но перед новым годом по Москве были одни сплошные пробки и я вынужден был пользоваться Метро. Справедливости ради стоит отметит, что многие мои сослуживцы добираются на работу в метро, некоторые держатся до сих пор.
В моей семье при разных местах проживания переболели практически все. Мне нет никакой нужды врать.

Может начали потихонечку сокращать до полумиллиарда?

Может начали потихонечку сокращать до полумиллиарда?

"Не тупи"? )))
Ты апчем?)

Если вирус действительно опаснее гриппа, то как из этого следует, что нужен масочный

Если вирус действительно опаснее гриппа, то как из этого следует, что нужен масочный режим? Кем-то доказано, что маски спасут нас от вируса?

Уже давно.

Уже давно. Но этим процессом занимаются не дураки и они прекрасно знают закон Кармы. Никто напрямую тебя уничтожать не будет, образно говоря , тебе предложат всегда условно " два бокала один с "ядом" , другой с "противоядием" . У тебя всегда остается выбор и отвечать за него кроме тебя не будет никто...

@mera_kob 17.04.2021 21:39

Не пожелаю никому, но впечатления будут ещё ужаснее, когда побываешь в клинике для ра

Не пожелаю никому, но впечатления будут ещё ужаснее, когда побываешь в клинике для раковых больных (к сожалению был), в хосписе. И может даже сложиться впечатление, что всё плохо и безнадежно, т.к. эгрегор качнёт и нахлынут наведенные эмоции. Поэтому делай поправку на это.
Вирус этот здесь уже разбирали. Ничего принципиально нового не появилось с тех пор.
Да, люди умирают, да можно получить серьезные осложнения. Но почему-то у нас не запретили ни алкоголь, ни табачные изделия, ни отнимают навсегда права и не отправляют на каторгу отбитых водятлов - это похлеще даёт смертности и горя всем нам.
Странно, правда?
Поэтому отставить панику - Бог не ошибается

Опять же возвращаясь к предновогодней ситуации- 30 декабря решили прокатиться за вк

Опять же возвращаясь к предновогодней ситуации- 30 декабря решили прокатиться за вкусняшками в Глобус. Ночью в час ночи очереди в кассы стояли длиной до 50 м , по 2 часа не соблюдая никакой социальной дистанции. На парковке не было свободным ни одно местечко. Достаточно одного больного идиота чтобы перезаразить всю эту толпу. А реальную самоизоляцию никто обеспечить не может. Те кто переносит в легкой форме стараясь не светиться все равно ходит и в магазины и в аптеки и на приемы к врачам...
Маски спасали человечество уже не раз...Если сокращать население планируют в состоянии перманентной пандемии, то к маскам придется привыкать

Спрашивали совсем о другом

Никакой паники, я обрисовываю реальную ситуацию в мегаполисе.

Никакой паники, я обрисовываю реальную ситуацию в мегаполисе. Кстати госпитализироваться в МО оказалось проще , чем в Москве. Отдельный разговор про последствия от ковида. Смотрите на вещи реально...

Рекомендую поиском по чату найти анализ по вирусу и адекватности проводимых мероприят

Рекомендую поиском по чату найти анализ по вирусу и адекватности проводимых мероприятий. Очень отрезвляет. Так-то можно жить в нескольких альтернативных реальностях и незаметно от санитаров управлять вселенной 😂
Пока же всё это похоже на очередной наброс на вентилятор

Паники?

Паники? Спрашивали про научные доказательства нужности масочного режима.

И что заставило госпитализироваться?

Мне все равно , о чем спрашиваешь ты..

Мне все равно , о чем спрашиваешь ты..И у меня нет желания отвечать на тупизм. Извиняй..

Вообще это я не первый раз вижу: «переболел ковидом, это ужасно, носите маски».

Вообще это я не первый раз вижу: «переболел ковидом, это ужасно, носите маски». Логическую пропасть между тем, что ковид ужасен, и тем, что нужно носить маски, никто из говорящих так не замечает.

Чем отличается, например, такое высказывание: «вирус ужасен, носите противогазы». Если я это скажу, меня поднимут на смех. А что принципиально меняется, если заменить «противогазы» на «маски»?

волшебником..

"Почему , мой друг , а потому,
что я жизнь учу не по учебникам,
просто я работаю,
просто я работаю волшебником,
волшебником.."
Была такая песня в СССР
В интернете точно ковид не подхватишь...

@mera_kob 17.04.2021 22:02

Я считаю , что применение масок в определенных условиях необходимо, а та пропасть ,

Я считаю , что применение масок в определенных условиях необходимо, а та пропасть , о которой говорите вы заключается в том, что многие в этом социальном нигилизме нашли способ самоутвердиться...за счет других разумеется.

Штамм ковида 19 выделен?

У меня не было ни одного положительного анализа на ковид, в выписке указано, что в

У меня не было ни одного положительного анализа на ковид, в выписке указано, что вид вируса не определен, количество антител в итоге выявили очень большое. Инфекция ковидного неопределенного типа есть , определить ее вид на тот момент не удалось...

Я не это спросил.

Плевать мне на твой бан, вы получили информацию , как ей распорядиться решайте сами.

Плевать мне на твой бан, вы получили информацию , как ей распорядиться решайте сами..

Какое должно быть доказательство, чтобы ты его понял и принял?

Какое должно быть доказательство, чтобы ты его понял и принял?

Мне знакомый врач сказал чтоб вакцину не делал.

Мне знакомый врач сказал чтоб вакцину не делал. Она влияет на деторождаемость.

Опять отвечу не на то.

Опять отвечу не на то. Посмотри материалы Клесова относительно скорости мутаций вируса...

Для особо одаренных словоблудием намекаю, приветствуется ответ "да", "нет", в крайнем

Для особо одаренных словоблудием намекаю, приветствуется ответ "да", "нет", в крайнем случае "не знаю"

А вы документ Рокфеллера института видели?

А вы документ Рокфеллера института видели? О сценариях развития человечества от 2010 года?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.

Осознание, 2008-2016