![]() |
Видите ли, ЛРС, я давно по коммунистическим байкам знаю, что в Америке негры тоже голодают. |
Цитата:
|
Вон оно что! - именно поэтому режим "чёрного неба" в Красноярске, ядовитая копоть в Нижнем Тагиле, оранжевый снег в Челябинске, несколько тысяч квадратных километров радиоактивных "заповедников" на Урале и в Сибири, опасных для нахождения в них и проживания, питьевая вода из под крана в Москве, которой нежелательно мыть даже автомашины, высохшее Аральское море и отравленные реки в России... |
Цитата:
|
Конечно же, коммунисты во всём и всегда только догоняли Америку и Европу - пока не стырят или не купят у них технологию того, в чём хотели догнать и обогнать... Идиоты-коммунисты никогда не понимали банальных вещей в экономике, что если только копировать изобретённое - будешь только деградировать и отставать ещё больше... |
Цитата:
|
Чего же америкосы до середины 60-х бананы жевали, когда могли безнаказанно наносить ядерные удары по СССР без какого-либо шанса получить ответный ядерный удар? |
Цитата:
они понимают ... что вот этот посыл Цитата:
|
И какими средствами доставки (и каким количеством) сначала коммунист Сталин, а затем коммунист Хрущёв могли превратить Америку в радиоактивную пыль? - возможности первого коммуниста и второго приведите в качестве доказательства стирания Америки в радиоактивную пыль... без коммунистических агитпроповских баек... |
Цитата:
в реальности американские военные оценивали итоги войны с СССР так: - атомные бомбардировки существенно ослабляют, но не ликвидируют военно-экономический потенциал СССР; - коммунистические власти способны извлечь существенные моральные выгоды из гибели миллионов мирных жителей; - ВВС США не способны выполнить все задачи воздушного наступления, ожидаются существенные потери; - аксиома американского военного планирования - это потеря в первые месяцы Европы (с самыми не хорошими последствиями для Британии), Дальнего и Ближнего Востока. В целом издержки не покрывают приобретений (которых и не ожидалось, собственно говоря). |
Как тупые американские военные того времени оценивали итоги войны с СССР с применением ядерного оружия - это проблемы самих тупых американских военных. |
Цитата:
Если вы выйдя из состояния враждебности перечитаете посты нашего диалога, то с удивлением можете увидеть, что часто мы говорили одно и то же. Моему пониманию мешал ваш спец.новояз, а Вам привычка к поиску врагов(иммитаторов-провокаторов). Так же и со Старцевым. Если он указывает на объективные ошибки, то вроде уже и не враг, а помошник в вычленении вектора ошибки. Он же не может только врать, это будет слишком явно, потому мешает правду с ложью. Самый сильный ход в отношении его - принести извинение за все имевшие место оскорбления на сайте "вольные или невольные" и перевод себя в состояние искренней доброжелательности. Если он действительно одержим, как вы предполагаете, то при таком раскладе "сожжёт" себя сам либо поневоле станет работает на вас в тандемном ключе. Как сейчас. Прям благотворно повлиял на ЛРС, который написал достойнейший ответ (пост 1329)даже не заикаясь многоточиями. ЛРС-у за то, моё почтение.:cy: Поддаётесь на его провокационные инфо.вкрапления - работаете на него включаясь в коллективную одержимость. Впрочем, вам решать стоит ли оно того.:dntknw: Старцеву Цитата:
Отметил уже Вашу избыточную смешливость. Перечисляете потери народов СССР и смеётесь при том. Со светлыми целями бандитов Вы погорячились. И много преступников и прочего Вы уже во власть недопустили?:D Идеи коммунизма схожи с присущей русской культуре общинности.:do: Коммунисты разные были и с разными мотивами, элитарии и толпа. Как и везде: будь они капиталистами, монархистами или ещё чем. Цитата:
За: Насколько я понял между строк, Вы таки за белых. Т.е. поддерживаете тамошние нравы - черта осёдлости там и проч. подобное? И позвольте узнать, И.В. Сталина за 33 или 37 год так люто ненавидите? |
Накануне 1941-го. Какие тайны скрывает история. Юрий Жуков. Игорь Шишкин
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=_U24DmMUMiE[/ame] |
Цитата:
это не меняет фактов - американские военные не могли гарантировать победоносной войны ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему бы мне не смеяться над ссыкливым поведением коммунистов и сторонников КОБ по этому вопросу, от которого они линяют, как зайцы от бубна? Цитата:
Вам в пример - коммунисты Троцкий, Ленин, Свердлов, Урицкий, Сталин, Хрущёв,... Неужели у этих террористов и преступников были не светлые цели коммунизма? Цитата:
Прилично. Своей деятельностью я доволен. Цитата:
Так врать - много ума не надо. Цитата:
Этих разных коммунистов объединяли преступные коммунистические идеи, которые эти разные коммунисты преступными методами внедряли в жизнь. Цитата:
Так то же - капиталисты! Чего этих зверей в пример приводить? - то ли дело в СССР, когда ядерную бомбу на Тоцком полигоне на военных учениях сбросили, и погнали через эпицентр взрыва 45 тысяч советских бойцов в наступление на 15 тысяч обороняющихся советских бойцов! - когда коммунисты своих же ядерным оружием и радиацией долбили! Куда там США до СССР в геноциде собственного народа! США спецы по уничтожению больше чужого народа, а коммунисты - своего... Цитата:
Коммунистам похеру было на народ, поэтому после войны ГШ СССР разрабатывал войну в Европе с применением уже ядерного оружия - и страну коммунисты восстанавливали только по линии ВПК, и не более того. Ради смеха - посмотрите, когда коммунисты озаботились жильём для советских граждан, которые 40 лет как при коммунистах прозябали в бараках, казармах, общежитиях и коммуналках... Цитата:
У вас пока кривое мышление, потому вы делаете совершенно кривые выводы. Вы можете ещё придумать, что я за анархистов и за их порядки... Цитата:
Зачем же так тупить? - доказательства преступности коммуниста Сталина на этом форуме я публиковал неоднократно - вы бы нашли да почитали... Мне влом в очередной раз отвечать на одно и то же... |
Цитата:
Это вы в шутку, или всерьёз этого исторического клоуна Ю.Жукова сюда тиснули? |
Агитпроп рулит... |
Цитата:
|
ЛРС не в теме о планах ГШ СССР по завоеванию Европы с применением ядерного оружия? - неужели для вас это - НОВОСТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как опять это всё мило... |
Цитата:
Смелость в речах дозволена только трудящимся спецслужб, при исполнении. :dntknw: Швейк в этом лично убедился. Цитата:
Хотя, в чём то вы все правы.:D В предыдущем посте были в т.ч. разъяснения по "мерам ТБ". Только глупец может полагать, что написанное не известно заслуженным тусовщикам сего ресурса. :facepalm: Вывод: Ложь 1 против Лжи 2 = таки тандемная деятельность. Результат налицо: за неделю число активных пользователей сократилось ещё на 10. Генералов КОБ не стало, офицеры сидят на чемоданах и помалкивают, Промити слинял почти с вершины местной карьеры, один Промузг за всех отдувается. Да А.Старцев радостно отплясывает на костях. Всё, лимит выбран, абфарен.:do: |
Попробуйте, бредень, ответить за себя - и то, на что вам намекают, у вас прибудет и всё наладится... |
Цитата:
Цитата:
В Париже танки, наши танки, В лесу растут грибы-поганки, И нас ласкают парижанки, А на дворе стоит весна! В Париже танки, наши танки, И вот уж в Сене тонут янки, А в атмосферу валит дым, А в Антарктиде тают льды. |
ЛРС, когда-то давным-давно, в своём юношеском возрасте, когда кроме Агитпропа я ничего не слышал и пока ничему не учили настоящим образом, я тоже верил, что нам постоянно угрожает супостат внезапным нападением, как и летом 1941 года... |
Цитата:
|
Угрожать первыми нанести ядерный удар, и при этом своё ПРО развернуть в районе дислокации "ядерного потенциала баллистических ракет", которые при нанесении ядерного удара первыми уйдут в небо, сделав мгновенно ненужной развёрнутую ПРО, потому как по этому пустому району СССР никогда не будет наносить ответный удар? |
Цитата:
|
В СССР ПРО развернули... вокруг Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ослоголовая либерда полагает, что Генштаб разрабатывает планы не по указагию политического руководства, а по хотению левой пятки. НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДГОГО ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЙ ПОДТВЕРЖДАЛ БЫ ОЗВУЧИВАЕМЫЕ ОСЛОГОЛОВЫМИ ПЛАНЫ ПО "ЗАВОЕВАНИЮ ЕВРОПЫ" ДЛЯ ЭКСПОРТА РЕВОЛЮЦИИ. Военные планы разрабатывались исключительно как защитная мера от возможной агрессии Запада. СССР никаких планов превентивной ядерной войны не имел и не строил, поскодьку это противоречило парадигме советской миролюбивой политики. А Старцев - таки подлец! |
Цитата:
|
Либераст Е.Серов - приведите планы агрессии Запада на СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
Гуглите "Дропшот" и "Немыслимое". И вообще развивайте мозг. Цитата:
Развивайте мозг, Старцев. |
Когда несколько раз коммунисты провалили Мировую революцию в Европе, за что им по мордам надавали, коммунист Сталин решил отказаться от идеи перманентной революции, которую продвигал Троцкий, и СНАЧАЛА подготовиться основательно к мировой войне - подготовить страну, промышленность, армию, теоретическое обоснование ведение войны. Либерал Е.Серов - вы законченный придурок, потому что в плане "Дропшот", для таких либерастов, как вы, безграмотных и слабоумных - чётко написано назначение этого плана - ОТВЕТНЫЙ УДАР на рыпанья СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
Видите ли, ЛРС... Речь шла уже о послевоенном времени - когда появилось ядерное оружие - и применительно к этому времени я указал, что ВСЕ планы в ГШ СССР разрабатывались ТОЛЬКО НАСТУПАТЕЛЬНОГО характера. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Осознание, 2008-2016