![]() |
Цитата:
Вот практически везде подчистил под хвостом в своём виртуальном мире - учитесь грамотно хавать апельсины. Осталось только проклировать кабалу СССР и РФ, которую организовал кровавый тиран и ... не останется ни пятнышка на парадном мундире борца с кобизмом. И после этой процедуры Андрей вдруг решил стать концептуалом, приверженцем КОБ, кобовцом или просто адекватным человеком после пребывания в роли кпеешника, одитора, совка у Тараськина, жидобора у Негребы, кукловода распотрашённых матрёшок? Цитата:
Прав Сирин - вновь обострилась старая болезнь и инграмный банк Андрея вновь и вновь выдаёт на гора слипшиеся в его памяти причины и следствия, стандарты и каноны. П.С. Обычно при лечении пациентов не выпускают на волю для общения со своим старым окружением - возможен рецидив. Не углядели, однако. |
Куда ни плюнь - везде упоминается Трумэн, как автор этой фразы. Даже ВИКИ с этим соглашается, указывая на источник - «New York Times», 24.06.1941
Оригинал пока найти не успел, но вот высказывание Гарри Трумэна целиком: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях» («New York Times», 24.06.1941). Но это, как уже упоминалось, не так уж и важно - куда важнее, что политика США и Запада в целом по отношению к СССР и Германии действительно отражала эту идею полностью. Что подтверждается и послевоенным курсом Запада в отношении СССР. P.S. Вот фрагмент того самого номера New York Times со словами Трумэна о политике в отношении СССР и Германии: http://farm1.static.flickr.com/232/4...688f0ce5_o.jpg |
Цитата:
Скрытое видео VKontakte:
Акадэмик от управления признался в субъективном идеализме... :crazy: Друзья, прошедшие обучение в его шарашке, вы получили документ о праве затребовать у миллионера Старцева обратно по 30 тыс. рубликов, вымученных им из ваших карманов под обещание научить управлению объективными процессами. Мир таков, как я о нём думаю! (с) Старцев А.В.:crazy::crazy::crazy: А Медведев думал, что либерализм - это основа демократии, потому государство Россия - либерастическое! А Людовик 14 думал. что он - Король-Солнце, поэтому Франция в это время располагалась на Солнце. А Старцев А.В. думает, что он управленец и преподаватель. (Поэтому знания логики, истории и философии ему нахрен не здались, а особенно не здалась совесть с честностью). |
Цитата:
Если вас интересует этот вопрос, то вам можно найти методику оценки, либо придумать её самому, и оценить стоимость этих стран для последующего сравнительного анализа. |
Цитата:
После 9 января 2017 года я поменял формат своего общения. Для этого есть серьёзная причина. Цитата:
Не надо больше никаких намёков. Цитата:
По "ленд-лизу" ваши сведения ошибочны. Вы не знакомы со статистикой. Вы не видели данных. Не видели цифирь. Вы не сравнивали. Выздоравливайте. Цитата:
Вы не знаете исторических фактов и дат. Это я о переломе войны и открытии второго фронта. Не надо больше фантазировать. Цитата:
Вы бы точно про данный исторический факт написали - потому что может очень смешно опять получиться, что СССР объявил холодную войну империалистам и начал гонку вооружения... Цитата:
Вы правы. |
Какой кошмар. Как вы в этом бессвязном наборе слов ещё какие-то взаимосвязи находите - я поражаюсь. Поток сознания выглядит несколько более осмысленным.
Это не огород и не бузина. Синдром дауна - сложность пространства - социалистское государство - и т.д. |
Старцев, вы так щепетильно относитесь ко всему, что слышите о себе и при этом храните каменное спокойствие, говоря гадости о других или когда попросту врёте - очень интересный портрет. Так и тянет с таким человечищем погрузиться в дискуссию! Не правда ли? ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, конечно фашистам не надо было сдаваться СССР, когда была альтернатива - сдаться в руки союзников, чтобы не получить справедливого возмездия! Я ещё понимаю дауна Сванидзе, Млечина и прочих товарисчей, которые ставят знак "=" между гитлеровской Германией и СССР. Там на их даунизм работали в поколениях такие системы дресировки, что у них уже на подкорке всё это. А вас то по какой такой нужде понесло в ту же степь? По известной.. (ой - намёк! а вы же строго настрого распорядились ни каких намёков более не давать! - чтой то мне будет теперя?!) Цитата:
В конце вы снова расписываетесь в собственном демонизме, опять же самым причудливым образом: Цитата:
Я понимаю, конечно, для чего и от вас есть польза - продемонстрировать личным примером что и знание материалов концепции не делает автоматически индивида более-менее похожим на человека. Ничуть не бывало! Польза и в том, что вы показываете узость интеллектуальных возможностей демона. Но это ваша миссия - в объективной оценке вашей текущей деятельности. Так что вам и флаг в руки. |
Уважаемые форумчане и соратники, считаю, что в отношении Старцева А.В. наша миссия полностью выполнена - наглядно показано до чего доводить подавление совести в душе индивида, который вольно и без принуждения по своему собственному свободному выбору согласился проДЕМОНстрировать её во всей красе. Думаю, что результаты этой совместной 2-ух годичной работы не пропадут даром.
П.С. Считаю, что для Андрея мы сделали всё, что в наших силах. |
Цитата:
Я вам её доказательства и логику показывать не буду, поскольку - нафига?! Вы же и так знаете, что я вас не обману. Цитата:
Но саентологов только низких ступеней посвящения. Поскольку Дианетика содержит в себе понятия триединства, однако это понятие "размыто" а для толпы одиторов ослиного уровня предназначены оглашаемые первичные различения MEST. Многие люди подобны колбасам - чем их начинят, с тем они и ходят. Не доросли вы, Андрей Викторович, уровнем посвящения до такой степени, чтобы вас ткнули носом в то место в Дианетике, где содержится информация о МИМ. А сами её увидеть зомби с претензиями на демонов, неспособны. Цитата:
Что такого секретного вы полагаете в этих данных? СССР передано по ленд-лизу товаров на 11 млрд.$ Великобритании - на 31 млрд.$ Что тут тайного или непонятного? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какими ещё откровениями нас порадует гр. Старцев? Хотя после "социалистической гитлеровской Германии", больному можно простить уже всё. Цитата:
Ну, продолжайте, больной! Что они с ними сделали то? Заставили работать на стройках домов, разрушенных нацистами? Цитата:
То обстоятельство, что вам с вашим единомышленником Гитлером это не нравится, ничего в фактологии не меняет. Цитата:
Вы не виноваты. В поражении вашего мозга виноваты архитекторы толпо-"элитарной" модели общества, породившие, в том числе, и саентологический вирус. |
Цитата:
Просто-напросто нужно быть методологически грамотным человеком, уметь использовать в дискуссии рекомендации признанных гуру от управления и методологии общения: [ame]http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3[/ame] Код HTML:
http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3Поверьте, Андрей Викторович!! "Не надо стесняться переходить на личности!" - советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения. Какие вопросы к форумчанам, которые определили, что общаются с явно психически неадекватной личностью?! Всё в точности по методологии дзен-мастера! Все претензии - к гуру! http://risovach.ru/upload/2014/10/me...3184_orig_.jpg |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Синдром Дауна рулит... |
Цитата:
Ткните меня в это историческое событие, херр Старцеff!!! Как же я мог такое пропустить?.. Я распечатаю и повешу на стену, как пример чудесного временного просветления! |
Андрей, а сейчас будет сверхжёсткий стёб. Советую не читать написанное далее - не уверен, что Вас не заклинит на операторах выбора по течению информации в тот или иной блок обработки информации. У Вас он может уйти в архетипеческий (начала проблесков сознания), когда вся жизнь крутится вокруг несмышлёныша-малыша.
Андрей, а Вы не задумывались над тем, что Трумэн высказал свою фразу за долго до войны, в которую вступили США с Германией. Жду классической истерики от просветлённого гуру-МАТрёшечника. П.С. Андрей, так кто в кабалу ленд лизовскую Россию-матушку вогнал? |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw[/ame]
Может быть хватит уже этого мазохиста возить фейсом по тейблу?! Он ить удовольствие от этого получает! Может пора уже переходить к реализации секретной методологии неизвестного мастера: Цитата:
Или нет, нет! Есть гораздо более актуальная тема! Антиеврейские закидоны напрочь картавого дзен-мастера, таскающего за кольцо в носу туповатого нацика Негребу, и кровно обиженного на ВП СССР за то, что явление одержимости названо именем Троцкого. Здесь есть обширное поле для анализа! Хотя эта хитрозадая методика давно уже и вскрыта: http://forum.kob.su/_miniaturs/0/d1e...?dl=1484384403 но новая фактология всегда полезна для анализа тенденций перерождения паразита. |
Про евреев такие товарищи вспоминают не потому, что сами негативно относятся к еврейству, а потому, что мыслят сыграть на чуЙствах патриотов - тем самым косвенно вызвав к себе их сочувствие.
|
Цитата:
Чтобы сторонников КОБ привести к нормальному восприятию и ориентировке в пространстве и времени, которое у них нарушено изучением материалов КОБ и потому инвалидировано и воспринимается искажённо - прошу сторонников КОБ, в качестве выполнения ориентировки в своём публикуемом бреде, также опубликовать и ту идею, которой руководствовался И.Сталин в отношении Запада. Особенно - сразу после Второй мировой войны. Которая подтверждается послевоенным курсом СССР в отношении Запада. Цитата:
Стороннику КОБ Серову следовало не останавливаться на моей персоне и продолжить список: Цитата:
Вы меня об этом спрашиваете или вы сами себя спрашиваете? Цитата:
Вот и исполняйте. И будет вам счастье. Цитата:
Противоречие находится только в вашей отдельно взятом мышлении, отягощённом синдромом Дауна - это же вас удивляет и возмущает, что союзники так запоздало открыли второй фронт... Цитата:
Сторонник КОБ не ориентируется в пространстве и времени - не способен соотнести исторические факты с началом холодной войны - кто, что, когда, чтобы найти ответ на этот элементарный вопрос? Цитата:
Так куда же бедным фашистам нужно было сдаваться миллионами весной 1945 года? Цитата:
Давно предлагаю сторонникам КОБ, заблудившимся в пространстве и времени, опубликовать исторические данные, которые бы элементарно сориентировали заблудших по азимуту, и по положениям стрелок... Цитата:
Я имею веские причины считать, что я идиотом не являюсь. Основная из причин в том, что я не объясняю простынёй текста индивиду, что он идиот, с которым нет сил общаться, а также не бегу десятками страниц в теме с постоянными сообщениями, что я с ним закончил общение, потому что он мне стал не интересен... Цитата:
К уважаемым форумчанам и соратникам КОБ... а такое уважение мне даётся с большим трудом... я рекомендую... настоятельно... провести самодиагностику на предмет заразности симптомами Дауна. Или сходите к психиатру... это на предмет заразности шизофренией и паранойей... Мало ли чем вы от материалов КОБ могли заразиться... Цитата:
Сторонник КОБ Серов, как и мошенник и уголовник с медицинской справкой из одного интересного мед.учреждения Шаталов, в которой зафиксирован диагноз, который вызывает шизофрению - реально строчит бред, который нет смысла с ним обсуждать. Цитата:
Синдром Дауна рулит... Цитата:
Синдром Дауна зажигает... Цитата:
Статистика вам в помощь - сориентируйтесь самостоятельно в пространстве и времени... |
Да, Андрюха, пишешь ты чушь, но народ цепляешь серьёзно.
|
Андрей, чё :bf:, с чиксендскими не работает? Пошла работать программа :zomby:, которая проявляется так :ck:. А потому вы осёдлываете верного :uraaa: и ... начинается старая песня о главном :dy:.
П.С. Андрей, сколько лет СССР по руководством И.В. Сталина ждало, чтобы предложить помощь Чехословакии, после нападения на неё Германии в 1938 году? |
Цитата:
|
Цитата:
Какая тема, такой и подход. |
Цитата:
Ты, мудила, хочешь сказать, что мой дед, освободитель СССР и Европы, победитель фашизма-нацизма, ничем не отличается от этих самых фашистов, убивших и замучивших миллионы моих безвинных сограждан, женщин и детей? Ты, гнида, отдаёшь себе отчёт в том, что несёт твоё грязное хлeбалo? |
Цитата:
Сторонники КОБ в этом разобрались хором точно также, как и анонимные авторы ВП СССР хором разобрались в теме саентологии Хаббарда, методологии Щедровицкого и в вопросах Второй мировой войны. Ключевые слова в оценке разбора от концептуалов - "никак", "бред", "ахинея", "шиза" и "паранойя". Цитата:
Слив с темы и борзое вихляние от вопросов, заданных по теме обсуждения вранья В.М.Зазнобина по формуле Трумэна от сторонника КОБ - засчитано. Убедительно засчитано. Цитата:
Сторонникам КОБ рекомендую познакомиться с историческими фактами действий освободителей в Европе и не только - вообще, где проходила СОВЕТИЗАЦИЯ территорий - что это такое и как это выглядит в реальности. |
Цитата:
Любая подлая гнида, вроде тебя, Старцев, может заметить, что число военных потерь СССР и Германии, с учётом союзников, воевавших против СССР, с учётом того, что напали на нас, а не мы, является сопоставимым, примерно 1:1,2 несмотря на визги твоих идейных единомышленников по поводу "трупами закидали". Что же касается чудовищного соотношения общих потерь, то они складываются, в основном, из потерь мирного населения, которое нацисты уничтожали миллионами по поводу и без, поскольку славян за людей не считали. И либеральная плесень, вроде тебя, Старцев, подло пытается возложить вину за потери мирного советского населения, то есть за то, что нацисты вели себя как обезумевшие звери, на Сталина лично, советское руководство, СССР и на русский народ вообще. Коммунисты, осёл Старцев, в отличие от нацистов были ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, поэтому ненависть к фашизму и нацизму не перерождалась на государственном уровне в ненависть к народу и в расовые теории. У СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, никогда не было цели "завоевания жизненного пространства" за счёт территорий Германии, а потому никогда не ставилось задачи "освобождения территорий от населения". СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, которая имела документально зафиксированные планы по стиранию с лица земли городов Ленинград и Москва вместе с их населением, оккупированное население Германии кормил, и иногда по нормам, даже бОльшим, нежели своё население. СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, при вступлении своей армии в Европу не отменил уголовное преследование за преступления в отношении мирного населения, как это сделал Гитлер, а учредил военные трибуналы за плохое обращение с мирным населением. И основные потери мирного населения, осёл Старцев, немцы понесли от действий союзников, в основном твоих, как ты любишь повторять, друзей из Чиксендса: так, только 13-15 февраля 1945 года, твои, гнида, друзья, преднамеренно убили около 135 тысяч МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, единственно с целью нагнетания ужаса на немцев и разрушения города, отходящего в советскую зону оккупации. Напомню, что другие твои, гнида, друзья, сбросившие атомную бомбу на Хиросиму, убили единовременно "всего" 70 тысяч человек, из которых 90-95% были мирные жители. И после всего этого вы, тупые животные, смеете со своими подонками-друзьями из Чиксендсов, разевать свои гнилые пасти, сравнивая Советскую армию с фашистами? Ну и как стобой, гнида, после этого общаться? Если только плюнуть тебе в твою отожранную тупую морду. *На вечную память нормальным людям, и в качестве шила в жопу всем подлецам, утверждающим, что "Сталин и Гитлер - это одно и тоже!". Цитата:
|
Это у Старцева, полагаю, такой своеобразный психоделический трип - когда бесы изнутри начинают жечь не в меру, он сломя голову кидается в самую гущу граждан, чтобы выплатить своим бесам дань, измышляя на граждан гадости и гнусности.
Так что не стоит поддаваться на всё это, хотя вмазать ему порой очень хочется. Но я лично буду с этими позывами бороться по мере сил, так как раздражителей мне и в обычной жизни хватает - когда нас день за днём, например, меня с ребёнком пытаются сбить на пешеходных переходах и водители на вопрос "что вы делаете на красный свет на пешеходной разметке?" браво отвечают "Чё надо?" )) Жизнь сейчас нервная пошла, так что лишний раз лучше не вскипать - а таких сволочей со съехавшей крышей, как Старцев - целые Майданы! И даже если их всех повыловить и переколотить - умнее они не станут. |
Потерявшим ум, честь и совесть сторонникам КОБ я настоятельно рекомендую сориентироваться в пространстве и времени и хоть как-то унять свою одержимость... Всё же - сторонники КОБ, а не адепты секты "Врата рая"... Цитата:
Сторонники КОБ нигде в материалах КОБ не читали от ВП СССР честную оценку проводимых военных операций Г.К.Жуковым под лозунгом: "Солдат не жалеть! Бабы ещё нарожают!", потому и ориентируются сторонники КОБ только на байки агитации и пропаганды ЦК КПСС и бывших агитаторов-пропагандистов из этого ведомства. Цитата:
Так и коммунисты-большевички славян за людей не считали. Начиная с 1917 года в России коммунисты-большевички такой террор и геноцид народов России устроили, что данные потерь гражданского населения в России секретны до сих пор для ВП СССР, а соответственно - и для сторонников КОБ. То, какие зверства творили коммунисты-большевички - ещё не рождённому фашизму в Европе только могло сниться в качестве целей, к которым нужно фашизму стремиться - как из-за идеи социализма людей миллионами уничтожать. Цитата:
Вы это скажите уничтоженным в России во времена красного террора и геноцида коммунистами-большевиками. Типа, что у выродков коммунистов на государственном уровне геноцид и красный террор - это проявленная любовь и забота, а совсем не ненависть к народу и расовая практика уничтожения людей... Цитата:
Сторонникам КОБ рекомендую ознакомиться с целями, задачами и функцией НКВД СССР при проведении "советизации территории". Цитата:
Интернационалистам-социалистам всегда было похеру местное население и та территория, которая использовалась как база для мировой революции. Все инородцы имели преимущество перед коренным славянским населением России. Например, промышленные области Урала снабжались по категории 3, а Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан,... ГДР, Венгрия, Чехословакия, Болгария... и т.д. снабжались и обеспечивались по категории 1. Но сторонники КОБ читают только КОБ, в которой нет оценки этим постыдным фактам внутренней политики коммунистов. Цитата:
Сторонник КОБ коммунистов с фашистами сравнивает и в пример приводит... не отменил уголовное преследование... надо же! Цитата:
Я думаю, прежде, о своей Родине и народах своей Родины. Народы других стран - извините, на второй очереди. Цитата:
Так то же - капиталисты, империалисты, изверги! Цитата:
Я сравниваю результаты выродков коммунистов, строивших интернационал-социализм, с результатами выродков фашистов, которые тоже строили социализм, но с национальным акцентом. И оцениваю и тех и других - как выродков - и по идее, и по результатам. Цитата:
Попробуйте. Цитата:
Коммунист и концептуал - для меня давно стали синонимами. И по слову - и по делу. |
М-да, Андрюху понесло в демографию. Неужели он и в ней специалист? Это ... вряд ли. Стоит ли его носом тыкать в его дежурное враньё? А смысл? Он верит только чиксендским друзьям, их статистке и ... никому более. Не раз писал - жертва Перестройки, как и подавляющее число либерастов. Бывает. Каково их влияние на современное общество? Ниже статистической погрешности. Что в таком случае они предпринимают? Начинают нести бредятину для привлечения внимания хотя бы чёрным пиаром. А самое сокровенное желание - это чтобы их начали преследовать за "убеждения". Именно поэтому ВВП не сносит "Ельцин-центр", не сажает и даже не увольняет откровенных врагов Родины типа Бени, Свани, Млечи, Родзи и т.п. типажей включая ура патриотов типа Прохи, Гирьки, Курги и т.п. Почему?
Есть четыре вида этики: 1. Пользоваться ситуацией, когда человек находится в Попущении Бога (Андрюха здесь по факту). 2. Введение в Попущение Бога для эксплуатации людей (Андрюха мечтает этому научиться неосознанно). 3. Свящённая война против тех, кто находится в попущении Бога и вводит в него (Так он искренне представляет свою деятельность под влиянием тех, кто вводит в попущение). 4. Бог рассудит - добровольный отказ от священной войны, с предоставлением Богу самому вершить судьбу (предоставлять им информацию для текущей и планируемой деятельности вне Промысла) заблудших и осатаневших. Четвёртый пункт самый сложный для реализации. Например, Иисус в Гефсиманском саду мог легко уничтожить и Иуду, и стражу книжников, но вверил тогда свою судьбу в руки Божии, ибо он доверяет Ему свою жизнь всегда (в телесной оболочке и в инобытии после её смерти). ВВП аналогичным образом не трогает тех, кто находится в рамках Попущения Бога, ибо в нём они саморазоблачаются гораздо эффективнее, чем это может сделать официальный суд РФ, например. И только в случае выхода за рамки Попущения Бога ВВП вынужден применять определённые меры реагирования, как против Квачкова, например. Нам надо учиться его самообладанию, к чему, по-моему мнению, призывает Промити. П.С. Нашёл, но пока не смотрел. Фильм-сенсация "Наваждение" 2015. ТАЙНА САЕНТОЛОГИИ БУДЕТ РАСКРЫТА. Документальный фильм. |
Промузг, не могу не спросить, что за рамками Попущения? В моем понимании это ликвидация, или я не так понял?
|
Из опубликованной бредовой шизы сторонника КОБ только заслуживает внимание фильм про бизнес-религию саентологию Хаббарда. Фильм очень толковый. Если заменить Хаббарда на Зазнобина и пропускать сюжеты про бизнес - всё остальное эгрегориально коррелирует с КОБ, которая тоже религия, но без бизнеса... |
|
Защитник, не обязательно ликвидация: "Чтоб тебе жить на одну зарплату" - из знаменитого мультфильма Киевнаучфильма "Приключения капитана Врунгеля". Спектр возможностей чрезвычайно широк: от увольнения с "хлебного места" до болезни Альцгеймера. Самое же главное - потеря возможности влиять на Промысел Бога.
П.С. Андрюха, камни из под жерновов из-за пазухи вынимай - не дай Бог поясок их не удержит - всё, что ниже него в пыль же сотрёт. Вы нам ещё нужны в качестве иллюстративного материала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, именно с этого различения, что свобода выбора и право выбора абсолютно любой в русле Предопределения бытия Богом линия поведения в общей всем нам реальности - совершенно различные понятия у нас с А.В. Старцевым начались расхождения во взглядах ещё в 2009 году во время одного из его интерактивных выступлений по инету. Чем началось ... тем и закончилось. Однако, цикл матрицы полностью пройдён ... символично. |
Попробую обобщить. В wiki-КОБ для статьи "Божье попущение" используются источники:
Цитата:
Цитата:
Теперь по рамкам Попущения. В той же статье: Цитата:
Мой образ Промысла и Попущения это судоходная река, где: фарватер - Промысел, остальная река - Попущение, берега - исчерпанное Попущение Божие. Все живые люди находятся в воде этой реки, умирающие - прибились к берегу. Каково ваше мнение? |
Цитата:
|
По свободе выбора. Это просто обобщенное обозначение всего множества систем, обладающих свободой выбора. А не намёк и тем более не методика определения систем, обладающих такой возможностью или нет и помимо этого ещё и с учётом ограничений - в те или иные моменты времени и в той или иной конкретике.
К примеру, из множества систем со свободой выбора, как минимум в части функционирования выпадают пророки, различные посланники Божии - они являются напрямую ведомыми с явным ограничением собственного выбора со стороны Бога. А конкретика случаев может вообще быть бесконечной. Деграданты, отказавшиеся от пути развития, к примеру всякие желающие прервать собственное существование нирваннисты. Возможно ли Богу отобрать у системы дарованную ей свободу трудно сказать, но вот самостоятельный отказ и прекращение цикла выглядит весьма вероятным. Животные интеллекты - где ограничение, что невозможно дарование им свободы выбора? Приведите мне достаточные доказательства, что этот невозможно. Эгрегориальные образования также требуется обоснование невозможности свойства свободы выбора для них. В процессе разворачивания алгоритмических программ я не вижу такой возможности, но с подачи Бога - почему нет. И т.д. |
Думаю, по свободе выбора, что речь идёт о людях, отличающихся от прочих известных биологических видов по сути именно тем, что им дарована свобода выбора и потенциал самостоятельного обретения свободы воли. Что раз Бог даёт Он уже не отнимает - это, так сказать, прерогатива самого человека лишить себя этих даров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю как "разрыв шаблона"... а вот разрыв лица некоего животного необходимо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Осознание, 2008-2016