Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология, ложь, манипуляции (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310)

Промузг 11.01.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254254)
Ваша фантастика имеет какое-то пересечение с реальностью?

Так,... вопрос на трезвость ума и мышления...

Всего два дня и ... чиксендские друзья вернули Андрея к полноценной виртуальной жизни. От что клиринг животворящий делает! Если не врёт о друзьях, конечно же, и не занимается втихую самоклирингом по методе Диогена.

Вот практически везде подчистил под хвостом в своём виртуальном мире - учитесь грамотно хавать апельсины. Осталось только проклировать кабалу СССР и РФ, которую организовал кровавый тиран и ... не останется ни пятнышка на парадном мундире борца с кобизмом.

И после этой процедуры Андрей вдруг решил стать концептуалом, приверженцем КОБ, кобовцом или просто адекватным человеком после пребывания в роли кпеешника, одитора, совка у Тараськина, жидобора у Негребы, кукловода распотрашённых матрёшок?
Цитата:

Странно.
Совсем недавно концептуал Серов не понимал, зачем нужна точность в высказываниях Зазнобина, если его слова отражают суть реальной политики США...
Давайте, концептуалы, пользоваться ОДНИМ стандартом в оценке высказываний.
Не ... так дело не пойдёт. Пусть Андрей будет хоть трижды концептуалом или ведущим специалистом по анализу КОБ, но ... он же вновь нагло врёт и не замечает этого. До него не доходит, что В.М. Зазнобин точно процетировал Трумэна (не верно указал дату и должность) и при этом цитата полностью верно отображала реальность, а Вот сам Андрей привёл выдуманную цитату, которая лишь отчасти верно отражала политику Л.Д. Бронштейна по отношению к русскому народу (не верно указаны автор, дата, должность).
Прав Сирин - вновь обострилась старая болезнь и инграмный банк Андрея вновь и вновь выдаёт на гора слипшиеся в его памяти причины и следствия, стандарты и каноны.

П.С. Обычно при лечении пациентов не выпускают на волю для общения со своим старым окружением - возможен рецидив. Не углядели, однако.

promity 11.01.2017 17:54

Куда ни плюнь - везде упоминается Трумэн, как автор этой фразы. Даже ВИКИ с этим соглашается, указывая на источник - «New York Times», 24.06.1941
Оригинал пока найти не успел, но вот высказывание Гарри Трумэна целиком:

«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях» («New York Times», 24.06.1941).

Но это, как уже упоминалось, не так уж и важно - куда важнее, что политика США и Запада в целом по отношению к СССР и Германии действительно отражала эту идею полностью. Что подтверждается и послевоенным курсом Запада в отношении СССР.

P.S. Вот фрагмент того самого номера New York Times со словами Трумэна о политике в отношении СССР и Германии:

http://farm1.static.flickr.com/232/4...688f0ce5_o.jpg

Sirin 11.01.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254258)
Нацистская Германия была социалистическим государством. Гитлер там строил национал-социализм. Гитлер так думал. Получил, наверное, совсем иное, но он-то думал, что строит в Германии социализм, потому и государство Германия - социалистическое...

Скрытое видео VKontakte:

Акадэмик от управления признался в субъективном идеализме... :crazy:
Друзья, прошедшие обучение в его шарашке, вы получили документ о праве затребовать у миллионера Старцева обратно по 30 тыс. рубликов, вымученных им из ваших карманов под обещание научить управлению объективными процессами.
Мир таков, как я о нём думаю! (с) Старцев А.В.
:crazy::crazy::crazy:

А Медведев думал, что либерализм - это основа демократии, потому государство Россия - либерастическое!

А Людовик 14 думал. что он - Король-Солнце, поэтому Франция в это время располагалась на Солнце.

А Старцев А.В. думает, что он управленец и преподаватель.
(Поэтому знания логики, истории и философии ему нахрен не здались, а особенно не здалась совесть с честностью).

Андрей Старцев 12.01.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869254262)
а сколько стоит Австрия с Чехословакией ? ... хотя конечно при чем здесь США ....

Если вас интересует этот вопрос, то вам можно найти методику оценки, либо придумать её самому, и оценить стоимость этих стран для последующего сравнительного анализа.

Не забудьте только потом при своём сравнительном анализе сравнивать категории одной и той же размерности.

Андрей Старцев 12.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869254264)
Мне дела нет как вы там ко мне относитесь (за каждым дураком носиться у меня нет ни какого желания), но раз уж вы уделили этому моменту такое внимание (в то время, как могли бы его употребить не на рекламу собственной крутизны, а на содержательные аргументы) - значит дело только в том, что вы хотите приколдовать граждан воспринимать события исключительно в срезе исторического калейдоскопа, когда обывателю диктуется такой, к примеру, подход к осмыслению действительности - ленд лиз это одно, а война это совсем другое.

После 9 января 2017 года я поменял формат своего общения. Для этого есть серьёзная причина.

Один сторонник КОБ публикует характеристики синдрома дауна в целях поддержания со мной своего концептуального общения в этой теме, ключевой характеристикой которого является:
Цитата:

Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д.
Кодла сторонников КОБ одобрительно относится к такой оценке... совсем не понимая в реальности, что читает от сторонника КОБ и что одобряет...

А в это же время мои давние британские друзья из Чиксендса доказательно выводят, что именно материалы КОБ вытравливают из мышления человека фундаментальные понятия "пространство" и "время", которые используются мышлением как первичные категории в создании устойчивой системы координат рассмотрения событий жизни, что полностью и точно соответствует характеристике синдрома дауна, которое сам же сторонник КОБ опубликовал 9 января 2017 года под воздействием своей эгрегориальной одержимости...

Мне ничего не остаётся, как поменять формат общения со сторонниками КОБ и относится к ним, как индивидам с выраженным синдромом дауна.

Итак...
Цитата:

А между тем если принять во внимание вашу же собственную фразу: ...
- то мой ответ и даёт намёк на некую общую картину, которая разительно отличается от вашей, что и является главным моим грехом в вашем понимании.
Не надо больше никаких намёков.

Вы либо пишите точно и конкретно.

Либо вообще не пишите.
Цитата:

И отличается она от вашей в силу объективных обстоятельств - союзники не горели желанием помогать СССР в полной мере, хотя и вынуждены были хоть как то участвовать в антигитлеровской коалиции. В том числе по ленд лизу.
По "ленд-лизу" ваши сведения ошибочны. Вы не знакомы со статистикой. Вы не видели данных. Не видели цифирь. Вы не сравнивали. Выздоравливайте.

Союзники на то и союзники, особенно капиталистические, что НИКОГДА не будут гореть желанием помогать СССР в полной мере, когда СССР объявил на весь мир войну империализму на планете, и официально обещал задушить капитализм, устроив МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.

Выздоравливайте. Потому что вы что-то много от капиталистов захотели. Не надо считать других дебилами. В зеркальце сами сначала посмотритесь...
Цитата:

Но тот факт, что второй фронт они открывали-открывали и наконец открыли только после того, как СССР переломил ход войны, тот факт, что всё высшее командование Германии и рядовые солдаты стремились оказаться в плену у союзников, тот факт, что самые отборные войска находились на Восточном фронте и не перебрасывались на Запад даже после открытия Второго фронта и пр. - говорит о том, что Германия и её союзники не хуже нас понимали на каких позициях стоит руководство союзнических войск.
Вы не знаете исторических фактов и дат. Это я о переломе войны и открытии второго фронта. Не надо больше фантазировать.

По вопросу сдачи в плен Америке - вы чему удивлены? Неужели фашисты не были в теме, что с ними сделают коммунисты-руководители СССР, которые практически все евреи?

Вы считаете, что фашистам надо было бежать и сдаваться СССР?

Вы на свой диагноз ещё раз посмотрите, который опубликован сторонником КОБ и доказательно подтверждён в отношении сторонников КОБ моими давними британскими друзьями из Чиксендса - прочитайте о характеристиках синдрома дауна...
Цитата:

Кроме того мгновенно начатая после окончания Второй мировой (без каких либо пауз практически - разве что на время подготовки атомных зарядов, использованных на японских городах) гонка вооружений ПРОТИВ СССР, которая объединила как наших отпетых союзников, так и наших противников по только что завершившейся войне - тоже говорит кое о чём - если с головой дружить, а не с модными братанами щебечащих на инглиш или хоть даже на идиш.
Вы бы точно про данный исторический факт написали - потому что может очень смешно опять получиться, что СССР объявил холодную войну империалистам и начал гонку вооружения...

Давайте-ка сверим КОНКРЕТНО стрелки часов по вопросу гонки вооружений и объявления холодной войны - кто, что, когда...
Цитата:

Что касается вашего милого замечания по поводу моего похмельного состояния - во первых как же здорово, что ваш культурный уровень снова и снова радует нас высокими стандартами общения! А во вторых - спешу вас разочаровать - я не употребляю совсем, вообще, ни под каким соусом. Но ведь вы только к истине стремитесь - вы же не тупой тролль какой нибудь, вам же дела нет до сочинения пасквилей и гадостей против ваших оппонентов? )
Вы правы.

Прошу меня извинить за глупость в вашем диагнозе.

Я спутал симптомы длительного запоя и похмелья с симптомами дауна, которые опубликовал сторонник КОБ и доказательно подтверждён в отношении сторонников КОБ моими давними британскими друзьями из Чиксендса...

садовник 12.01.2017 11:51

Какой кошмар. Как вы в этом бессвязном наборе слов ещё какие-то взаимосвязи находите - я поражаюсь. Поток сознания выглядит несколько более осмысленным.

Это не огород и не бузина. Синдром дауна - сложность пространства - социалистское государство - и т.д.

promity 12.01.2017 12:06

Старцев, вы так щепетильно относитесь ко всему, что слышите о себе и при этом храните каменное спокойствие, говоря гадости о других или когда попросту врёте - очень интересный портрет. Так и тянет с таким человечищем погрузиться в дискуссию! Не правда ли? ))

Цитата:

Не надо больше никаких намёков.

Вы либо пишите точно и конкретно.

Либо вообще не пишите.
Ну так как пожелаете - ведь для каждого ваше желание - закон! И нет другого счастья, как исполнить его! )

Цитата:

По "ленд-лизу" ваши сведения ошибочны. Вы не знакомы со статистикой. Вы не видели данных. Не видели цифирь. Вы не сравнивали. Выздоравливайте.

Союзники на то и союзники, особенно капиталистические, что НИКОГДА не будут гореть желанием помогать СССР в полной мере, когда СССР объявил на весь мир войну империализму на планете, и официально обещал задушить капитализм, устроив МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.

Выздоравливайте. Потому что вы что-то много от капиталистов захотели. Не надо считать других дебилами. В зеркальце сами сначала посмотритесь...
В таком случае вы противоречите сами себе - ведь так и получается, что в это "никогда" вписана и стратегия озвученная Трумэном. Нихт ферштейн? Врачу - исцелися сам! Это вам, мил человек, добрый совет.

Цитата:

Вы не знаете исторических фактов и дат. Это я о переломе войны и открытии второго фронта. Не надо больше фантазировать.
Это, извините, вы как заключили? На основании каких данных? Дико интересно!

Цитата:

По вопросу сдачи в плен Америке - вы чему удивлены? Неужели фашисты не были в теме, что с ними сделают коммунисты-руководители СССР, которые практически все евреи?
Огласите весь список, пожалуйста! А вообще крайне интересный поворот - получается фашисты, наделав таких подвигов в отношении мирного населения СССР, что их и сравнить не с чем по уровню жестокости - боялись не справедливого возмездия, а руководителей-евреев! Нет ли тут скрытого антисемитизьму? Таки есть! Он же - обратная сторона сионизма - так как гармонично его дополняет и оправдывает. С чем вас, гражданин сионист, и поздравляю!
Нет, конечно фашистам не надо было сдаваться СССР, когда была альтернатива - сдаться в руки союзников, чтобы не получить справедливого возмездия! Я ещё понимаю дауна Сванидзе, Млечина и прочих товарисчей, которые ставят знак "=" между гитлеровской Германией и СССР. Там на их даунизм работали в поколениях такие системы дресировки, что у них уже на подкорке всё это. А вас то по какой такой нужде понесло в ту же степь? По известной.. (ой - намёк! а вы же строго настрого распорядились ни каких намёков более не давать! - чтой то мне будет теперя?!)

Цитата:

Вы бы точно про данный исторический факт написали - потому что может очень смешно опять получиться, что СССР объявил холодную войну империалистам и начал гонку вооружения...
Я просто в восторге! Пгавда-пгавда! Чесс-слово! )) А давайте сначала посмотрим - что является признаком гонки вооружения на тот момент - атомная бомба, сброшенная безо всякой военной надобности на Японию - является или не является?

В конце вы снова расписываетесь в собственном демонизме, опять же самым причудливым образом:

Цитата:

Вы правы.

Прошу меня извинить за глупость в вашем диагнозе.

Я спутал симптомы длительного запоя и похмелья с симптомами дауна, которые опубликовал сторонник КОБ и доказательно подтверждён в отношении сторонников КОБ моими давними британскими друзьями из Чиксендса...
Старцев - вы совсем идиот? Вы что, думаете что никак нельзя было догадаться что именно так вы и ответите (знаете сколько идиотов вроде вас попадаются в эту ловушку - когда на подобные вашим хамские вопросы им отвечают вежливо и правдиво, тем самым порождая убеждённость у демоночка, что перед ним наивный олух, которого можно сейчас протроллить за милу душу!?)? Я не представляю где берут силы на общение с вами другие товарищи - мне лично продираться через вашу напыщенную тупость не представляется возможным - да и смысла в этом немного, пытаться переубедить одержимого.
Я понимаю, конечно, для чего и от вас есть польза - продемонстрировать личным примером что и знание материалов концепции не делает автоматически индивида более-менее похожим на человека. Ничуть не бывало! Польза и в том, что вы показываете узость интеллектуальных возможностей демона. Но это ваша миссия - в объективной оценке вашей текущей деятельности. Так что вам и флаг в руки.

Промузг 12.01.2017 13:17

Уважаемые форумчане и соратники, считаю, что в отношении Старцева А.В. наша миссия полностью выполнена - наглядно показано до чего доводить подавление совести в душе индивида, который вольно и без принуждения по своему собственному свободному выбору согласился проДЕМОНстрировать её во всей красе. Думаю, что результаты этой совместной 2-ух годичной работы не пропадут даром.
П.С. Считаю, что для Андрея мы сделали всё, что в наших силах.

Sirin 12.01.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254288)
А в это же время мои давние британские друзья из Чиксендса доказательно выводят, что именно материалы КОБ вытравливают из мышления...

А бабка Дуся возле моего подъезда доказательно выводит, что граждане отравленные саентологией, относятся к категории неизлечимых.
Я вам её доказательства и логику показывать не буду, поскольку - нафига?! Вы же и так знаете, что я вас не обману.

Цитата:

человека фундаментальные понятия "пространство" и "время", которые используются мышлением как первичные категории

Всё верно. Только один нюанс: мышлением животно-зомби-демона, включая саентологов.
Но саентологов только низких ступеней посвящения.
Поскольку Дианетика содержит в себе понятия триединства, однако это понятие "размыто" а для толпы одиторов ослиного уровня предназначены оглашаемые первичные различения MEST.
Многие люди подобны колбасам - чем их начинят, с тем они и ходят.

Не доросли вы, Андрей Викторович, уровнем посвящения до такой степени, чтобы вас ткнули носом в то место в Дианетике, где содержится информация о МИМ. А сами её увидеть зомби с претензиями на демонов, неспособны.
Цитата:

У вас Википедию забанили?
Что такого секретного вы полагаете в этих данных?
СССР передано по ленд-лизу товаров на 11 млрд.$
Великобритании - на 31 млрд.$
Что тут тайного или непонятного?
Цитата:

Союзники на то и союзники, особенно капиталистические, что НИКОГДА не будут гореть желанием помогать

Больной, вы вполне осознаёте смысл того, что несёт ваш говорильник?

Цитата:

Сообщение от promity
Но тот факт, что второй фронт они открывали-открывали и наконец открыли только после того, как СССР переломил ход войны, тот факт, что всё высшее командование Германии и рядовые солдаты стремились оказаться в плену у союзников

Цитата:

Любопытно...
Какими ещё откровениями нас порадует гр. Старцев?
Хотя после "социалистической гитлеровской Германии", больному можно простить уже всё.
Цитата:

И что они с ними сделают?
Ну, продолжайте, больной!
Что они с ними сделали то?
Заставили работать на стройках домов, разрушенных нацистами?

Цитата:

Вы считаете, что фашистам надо было бежать и сдаваться СССР?

Ну так миллионы именно так и делали :)
То обстоятельство, что вам с вашим единомышленником Гитлером это не нравится, ничего в фактологии не меняет.

Цитата:

Прошу меня извинить за глупость

Не извиняйтесь больной!
Вы не виноваты.
В поражении вашего мозга виноваты архитекторы толпо-"элитарной" модели общества, породившие, в том числе, и саентологический вирус.

Sirin 13.01.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254253)
Это только сторонники КОБ не могут знать и не могут определённо ответить на очевидные вопросы...

Андрюша, вот здесь вы в корне неправы!

Просто-напросто нужно быть методологически грамотным человеком, уметь использовать в дискуссии рекомендации признанных гуру от управления и методологии общения:
[ame]http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3[/ame]
Код HTML:

http://files.kob.su/audio/Starcev/starcev_nasledie_generala_petrova.mp3
Рекомендации этого прославленного в узких кругах гуру с успехом могут быть применены на практике!
Поверьте, Андрей Викторович!!

"Не надо стесняться переходить на личности!"
- советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.
Какие вопросы к форумчанам, которые определили, что общаются с явно психически неадекватной личностью?!
Всё в точности по методологии дзен-мастера! Все претензии - к гуру!

http://risovach.ru/upload/2014/10/me...3184_orig_.jpg

inin 13.01.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254321)

"Не надо стесняться переходить на личности!"
- советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.

Андрей Старцев 14.01.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254265)
До него не доходит, что В.М. Зазнобин точно процетировал Трумэна (не верно указал дату и должность) и при этом цитата полностью верно отображала реальность, а Вот сам Андрей привёл выдуманную цитату, которая лишь отчасти верно отражала политику Л.Д. Бронштейна по отношению к русскому народу (не верно указаны автор, дата, должность).

Синдром Дауна рулит...

Стороннику КОБ, который в своём мышлении имеет вытравленные материалами КОБ категории "пространство" и "время", напоминаю, что вы врёте про должность - В.М.Зазнобин в своём выступлении наврал только про первенство провозглашения формулы, про время её провозглашения, и про то, как она реально работала. Ни о каких должностях речи не было... Вы грубо ошибаетесь в пространстве и времени, сторонник КОБ, как и В.М.Зазнобин.

Кроме того, я признал ошибку в цитировании вашего кумира выродка Троцкого и попросил меня извинить - я постараюсь больше не травмировать сторонников КОБ, отягощённых синдромом Дауна, обижая их кумиров, наподобие выродка Троцкого, приписывая кобовским кумирам то, чего они не говорили...

Sirin 14.01.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254331)
Кроме того, я признал ошибку в цитировании вашего кумира выродка Троцкого и попросил меня извинить

Где?!
Ткните меня в это историческое событие, херр Старцеff!!!
Как же я мог такое пропустить?..
Я распечатаю и повешу на стену, как пример чудесного временного просветления!

Промузг 14.01.2017 11:45

Андрей, а сейчас будет сверхжёсткий стёб. Советую не читать написанное далее - не уверен, что Вас не заклинит на операторах выбора по течению информации в тот или иной блок обработки информации. У Вас он может уйти в архетипеческий (начала проблесков сознания), когда вся жизнь крутится вокруг несмышлёныша-малыша.
Андрей, а Вы не задумывались над тем, что Трумэн высказал свою фразу за долго до войны, в которую вступили США с Германией.
Жду классической истерики от просветлённого гуру-МАТрёшечника.

П.С. Андрей, так кто в кабалу ленд лизовскую Россию-матушку вогнал?

Sirin 14.01.2017 12:06

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw[/ame]
Может быть хватит уже этого мазохиста возить фейсом по тейблу?!
Он ить удовольствие от этого получает!

Может пора уже переходить к реализации секретной методологии неизвестного мастера:
Цитата:

Сообщение от Голос мастера
"Не надо стесняться переходить на личности!" - советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.

Обсудим кривизну ног персонажа?

Или нет, нет! Есть гораздо более актуальная тема!
Антиеврейские закидоны напрочь картавого дзен-мастера, таскающего за кольцо в носу туповатого нацика Негребу, и кровно обиженного на ВП СССР за то, что явление одержимости названо именем Троцкого.
Здесь есть обширное поле для анализа!

Хотя эта хитрозадая методика давно уже и вскрыта:

http://forum.kob.su/_miniaturs/0/d1e...?dl=1484384403

но новая фактология всегда полезна для анализа тенденций перерождения паразита.

promity 14.01.2017 12:58

Про евреев такие товарищи вспоминают не потому, что сами негативно относятся к еврейству, а потому, что мыслят сыграть на чуЙствах патриотов - тем самым косвенно вызвав к себе их сочувствие.

Андрей Старцев 14.01.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869254268)
...куда важнее, что политика США и Запада в целом по отношению к СССР и Германии действительно отражала эту идею полностью. Что подтверждается и послевоенным курсом Запада в отношении СССР.

Чтобы сторонников КОБ привести к нормальному восприятию и ориентировке в пространстве и времени, которое у них нарушено изучением материалов КОБ и потому инвалидировано и воспринимается искажённо - прошу сторонников КОБ, в качестве выполнения ориентировки в своём публикуемом бреде, также опубликовать и ту идею, которой руководствовался И.Сталин в отношении Запада. Особенно - сразу после Второй мировой войны. Которая подтверждается послевоенным курсом СССР в отношении Запада.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254270)
Скрытое видео VKontakte:

Акадэмик от управления признался в субъективном идеализме... :crazy:
Друзья, прошедшие обучение в его шарашке, вы получили документ о праве затребовать у миллионера Старцева обратно по 30 тыс. рубликов, вымученных им из ваших карманов под обещание научить управлению объективными процессами.
Мир таков, как я о нём думаю! (с) Старцев А.В.
:crazy::crazy::crazy:

А Медведев думал, что либерализм - это основа демократии, потому государство Россия - либерастическое!

А Людовик 14 думал. что он - Король-Солнце, поэтому Франция в это время располагалась на Солнце.

А Старцев А.В. думает, что он управленец и преподаватель.
(Поэтому знания логики, истории и философии ему нахрен не здались, а особенно не здалась совесть с честностью).

Стороннику КОБ Серову следовало не останавливаться на моей персоне и продолжить список:
  • Ленин думал, что строит социализм, а через построение социализма - строит коммунизм,
  • Сталин думал, что строит социализм, а через построение социализма - строит коммунизм,
  • выродок Хрущёв вообще считал, что социализм, типа, построен и к 1982 году советские люди будут жить при коммунизме,
  • Зазнобин думает, что на основе КОБ построится справедливое общество верующих коммунистов в Бога,
  • сторонники КОБ думают, что религиозные фантазии Зазнобина в КОБ адекватны жизни...
Вот так люди думают и оценивают свою деятельность.

По факту получается то, что строят, но с особенностями - социализм с фашистским лицом, социализм с коммунистическим лицом, социализм с человеческим лицом коммуниста, религиозная утопия КОБ, адепты религиозной утопии КОБ...

В отношении возврата денег у миллионера А.Старцева прошедшим у него обучение - я рекомендую стороннику КОБ Серову провести форумный референдум и собрать подписи слушателей моих курсов на возврат денег. У меня есть веская причина не доверять таким смелым фантазиям сторонника КОБ Серова - его поведение, соответствующее синдрому Дауна - потому мне нужна документальное подтверждение адекватности его фантазий в мой адрес.
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869254291)
Старцев, вы так щепетильно относитесь ко всему, что слышите о себе и при этом храните каменное спокойствие, говоря гадости о других или когда попросту врёте - очень интересный портрет. Так и тянет с таким человечищем погрузиться в дискуссию! Не правда ли? ))

Вы меня об этом спрашиваете или вы сами себя спрашиваете?

Почему уточняю - в зависимости от ответа вы точно определите у себя одну точную характеристику синдрома Дауна.
Причём самостоятельно Без моей помощи. Дерзайте...
Цитата:

Ну так как пожелаете - ведь для каждого ваше желание - закон! И нет другого счастья, как исполнить его! )
Вот и исполняйте. И будет вам счастье.
Цитата:

В таком случае вы противоречите сами себе - ведь так и получается, что в это "никогда" вписана и стратегия озвученная Трумэном. Нихт ферштейн? Врачу - исцелися сам! Это вам, мил человек, добрый совет.
Противоречие находится только в вашей отдельно взятом мышлении, отягощённом синдромом Дауна - это же вас удивляет и возмущает, что союзники так запоздало открыли второй фронт...
Цитата:

Это, извините, вы как заключили? На основании каких данных? Дико интересно!
Сторонник КОБ не ориентируется в пространстве и времени - не способен соотнести исторические факты с началом холодной войны - кто, что, когда, чтобы найти ответ на этот элементарный вопрос?
Цитата:

Огласите весь список, пожалуйста! А вообще крайне интересный поворот - получается фашисты, наделав таких подвигов в отношении мирного населения СССР, что их и сравнить не с чем по уровню жестокости - боялись не справедливого возмездия, а руководителей-евреев! Нет ли тут скрытого антисемитизьму? Таки есть! Он же - обратная сторона сионизма - так как гармонично его дополняет и оправдывает. С чем вас, гражданин сионист, и поздравляю!
Нет, конечно фашистам не надо было сдаваться СССР, когда была альтернатива - сдаться в руки союзников, чтобы не получить справедливого возмездия!
Так куда же бедным фашистам нужно было сдаваться миллионами весной 1945 года?

Капиталистической власти союзников?

Или еврейско-большевистской власти?

Про большевистскую справедливость Европа узнала не меньше, чем наши народы в оккупацию фашистов - Красной Армии разрешили большевички "брать трофеи". Уровень зверства коммунистов был чуть ниже фашистского...
Цитата:

Я просто в восторге! Пгавда-пгавда! Чесс-слово! )) А давайте сначала посмотрим - что является признаком гонки вооружения на тот момент - атомная бомба, сброшенная безо всякой военной надобности на Японию - является или не является?
Давно предлагаю сторонникам КОБ, заблудившимся в пространстве и времени, опубликовать исторические данные, которые бы элементарно сориентировали заблудших по азимуту, и по положениям стрелок...

Но у сторонников КОБ, видимо, восприятие понимания смысла сильно нарушено...
Цитата:

Старцев - вы совсем идиот? Вы что, думаете что никак нельзя было догадаться что именно так вы и ответите (знаете сколько идиотов вроде вас попадаются в эту ловушку - когда на подобные вашим хамские вопросы им отвечают вежливо и правдиво, тем самым порождая убеждённость у демоночка, что перед ним наивный олух, которого можно сейчас протроллить за милу душу!?)? Я не представляю где берут силы на общение с вами другие товарищи - мне лично продираться через вашу напыщенную тупость не представляется возможным - да и смысла в этом немного, пытаться переубедить одержимого.
Я понимаю, конечно, для чего и от вас есть польза - продемонстрировать личным примером что и знание материалов концепции не делает автоматически индивида более-менее похожим на человека. Ничуть не бывало! Польза и в том, что вы показываете узость интеллектуальных возможностей демона. Но это ваша миссия - в объективной оценке вашей текущей деятельности. Так что вам и флаг в руки.
Я имею веские причины считать, что я идиотом не являюсь. Основная из причин в том, что я не объясняю простынёй текста индивиду, что он идиот, с которым нет сил общаться, а также не бегу десятками страниц в теме с постоянными сообщениями, что я с ним закончил общение, потому что он мне стал не интересен...

Здесь явно кто-то другой идиот...
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254294)
Уважаемые форумчане и соратники, считаю, что в отношении Старцева А.В. наша миссия полностью выполнена - наглядно показано до чего доводить подавление совести в душе индивида, который вольно и без принуждения по своему собственному свободному выбору согласился проДЕМОНстрировать её во всей красе. Думаю, что результаты этой совместной 2-ух годичной работы не пропадут даром.
П.С. Считаю, что для Андрея мы сделали всё, что в наших силах.

К уважаемым форумчанам и соратникам КОБ... а такое уважение мне даётся с большим трудом... я рекомендую... настоятельно... провести самодиагностику на предмет заразности симптомами Дауна. Или сходите к психиатру... это на предмет заразности шизофренией и паранойей... Мало ли чем вы от материалов КОБ могли заразиться...
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254297)
А бабка Дуся возле моего подъезда доказательно выводит, что граждане отравленные саентологией, относятся к категории неизлечимых.
Я вам её доказательства и логику показывать не буду, поскольку - нафига?! Вы же и так знаете, что я вас не обману.

Всё верно. Только один нюанс: мышлением животно-зомби-демона, включая саентологов.
Но саентологов только низких ступеней посвящения.
Поскольку Дианетика содержит в себе понятия триединства, однако это понятие "размыто" а для толпы одиторов ослиного уровня предназначены оглашаемые первичные различения MEST.
Многие люди подобны колбасам - чем их начинят, с тем они и ходят.

Не доросли вы, Андрей Викторович, уровнем посвящения до такой степени, чтобы вас ткнули носом в то место в Дианетике, где содержится информация о МИМ. А сами её увидеть зомби с претензиями на демонов, неспособны.
У вас Википедию забанили?
Что такого секретного вы полагаете в этих данных?
СССР передано по ленд-лизу товаров на 11 млрд.$
Великобритании - на 31 млрд.$
Что тут тайного или непонятного?
Больной, вы вполне осознаёте смысл того, что несёт ваш говорильник?

Любопытно...
Какими ещё откровениями нас порадует гр. Старцев?
Хотя после "социалистической гитлеровской Германии", больному можно простить уже всё.
И что они с ними сделают?
Ну, продолжайте, больной!
Что они с ними сделали то?
Заставили работать на стройках домов, разрушенных нацистами?

Ну так миллионы именно так и делали :)
То обстоятельство, что вам с вашим единомышленником Гитлером это не нравится, ничего в фактологии не меняет.

Не извиняйтесь больной!
Вы не виноваты.
В поражении вашего мозга виноваты архитекторы толпо-"элитарной" модели общества, породившие, в том числе, и саентологический вирус.

Андрюша, вот здесь вы в корне неправы!

Просто-напросто нужно быть методологически грамотным человеком, уметь использовать в дискуссии рекомендации признанных гуру от управления и методологии общения:

комендации этого прославленного в узких кругах гуру с успехом могут быть применены на практике!
Поверьте, Андрей Викторович!!

"Не надо стесняться переходить на личности!" - советует дзен-мастер, гуру культуры межличностного общения.
Какие вопросы к форумчанам, которые определили, что общаются с явно психически неадекватной личностью?!

Сторонник КОБ Серов, как и мошенник и уголовник с медицинской справкой из одного интересного мед.учреждения Шаталов, в которой зафиксирован диагноз, который вызывает шизофрению - реально строчит бред, который нет смысла с ним обсуждать.

Сторонник КОБ Серов отягощён психическими заболеваниями - а сквернословие, одержимость и фанатизм - это производные этих заболеваний.

Мне нечего со сторонником КОБ что-либо обсуждать - проще всё назвать своими именами. Сторонник КОБ Серов - вы одержимы КОБ. Потому вы неадекватны, а в вашем поведении проявляется шизофрения. Кроме вашей личности, мне с вами обсуждать по вашим сообщениям - нечего.

Но если вы соберётесь и сориентируетесь правильно в пространстве и времени - то сможете вдруг написать что-то толковое, что будет заслуживать конструктивного обсуждения. Пока же - я могу обсуждать по вашим бредовым дилетантским сообщениям и по вашему проявленному поведению только вашу личность...

Если индивид болен шизофренией и несёт бред - я поставлю диагноз, и не буду обсуждать с шизофреником его шизофренический бред. Но сторонники КОБ это могут делать без моего участия - им же всё равно, какой выродок это говорит, важно - что этот выродок говорит...
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254333)
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев:
Кроме того, я признал ошибку в цитировании вашего кумира выродка Троцкого и попросил меня извинить

Где?!
Ткните меня в это историческое событие, херр Старцеff!!!
Как же я мог такое пропустить?..
Я распечатаю и повешу на стену, как пример чудесного временного просветления!

Синдром Дауна рулит...

Вот вам это историческое событие, сторонник КОБ Серов, потерявший пространство и время в своём мышлении... не буду называть известный психиатрический симптом... Распечатывайте и вешайте на стену, как я принёс свои извинения за приписывание кумиру сторонников КОБ выродку Троцкому слова, которых он, типа, не говорил...

Утритесь, сторонник КОБ Серов:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869254258)
Странно.

Совсем недавно концептуал Серов не понимал, зачем нужна точность в высказываниях Зазнобина, если его слова отражают суть реальной политики США...

Давайте, концептуалы, пользоваться ОДНИМ стандартом в оценке высказываний.

Если вас моё предложение не устраивает и вы пользуетесь ДВОЙНЫМИ стандартами, то мой ответ следующий:
  • лично мне не известно, говорил ли реально эти слова выродок Троцкий в отношении моей Родины - это высказывание я встречал в разной литературе, в которой приводилась статистика зверств коммунистов-большевиков, которые подтверждали данное высказывание, якобы, сказанное выродком Троцким;
  • я готов признать, что опубликовал картинку со словами, приписываемые выродку Троцкому, которые он (возможно) не говорил, но суть которых отражена в статистике зверств коммунистов-большевиков против народов моей Родины;
  • считаю, что будет правильным, если сторонники КОБ, когда будут смотреть на ту картинку со словами и выродком Троцкого - мысленно вычеркнут его фамилию из нижней строчки текста. Раз сторонники КОБ считают, что выродок Троцкий не говорил про мою Родину таких слов - пусть так и будет. Я не буду так по-хамски оскорблять кумиров сторонников КОБ и в будущем проявлю внимательность;
  • прошу меня извинить за такую неточность.

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254334)
...а Вы не задумывались над тем, что Трумэн высказал свою фразу за долго до войны, в которую вступили США с Германией.
Жду классической истерики от просветлённого гуру-МАТрёшечника.

Синдром Дауна зажигает...

Сориентируйтесь по времени по историческим событиям в написанной своей глупости, сторонник КОБ с симптомами Дауна - сколько дней между 23 июня 1941 года и 11 декабря 1941 года?

Это и есть - ЗАДОЛГО ДО ВОЙНЫ?

Синдром Дауна просто жгёт...
Цитата:

Статистика вам в помощь - сориентируйтесь самостоятельно в пространстве и времени...

Андрей. С. 14.01.2017 21:52

Да, Андрюха, пишешь ты чушь, но народ цепляешь серьёзно.

Промузг 14.01.2017 21:58

Андрей, чё :bf:, с чиксендскими не работает? Пошла работать программа :zomby:, которая проявляется так :ck:. А потому вы осёдлываете верного :uraaa: и ... начинается старая песня о главном :dy:.

П.С. Андрей, сколько лет СССР по руководством И.В. Сталина ждало, чтобы предложить помощь Чехословакии, после нападения на неё Германии в 1938 году?

Промузг 14.01.2017 22:18

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Статистика вам в помощь - сориентируйтесь самостоятельно в пространстве и времени...
Андрей. С. , Старцев А.В. не цеплял с самого начала. Перед нами стояла задача разобраться с тем, что давали в АУ. Разобрались.

Андрей Старцев 14.01.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869254358)
Да, Андрюха, пишешь ты чушь, но народ цепляешь серьёзно.

Какая тема, такой и подход.

Не берите в голову, если по моим сообщениям форума у вас происходит "разрыв шаблона".

Sirin 14.01.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев
Уровень зверства коммунистов был чуть ниже фашистского...

Старцев, не опасаешься, что за такие закидоны можно и по оралу получить?

Ты, мудила, хочешь сказать, что мой дед, освободитель СССР и Европы, победитель фашизма-нацизма, ничем не отличается от этих самых фашистов, убивших и замучивших миллионы моих безвинных сограждан, женщин и детей?

Ты, гнида, отдаёшь себе отчёт в том, что несёт твоё грязное хлeбалo?

Андрей Старцев 14.01.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254360)
Перед нами стояла задача разобраться с тем, что давали в АУ. Разобрались.

Сторонники КОБ в этом разобрались хором точно также, как и анонимные авторы ВП СССР хором разобрались в теме саентологии Хаббарда, методологии Щедровицкого и в вопросах Второй мировой войны. Ключевые слова в оценке разбора от концептуалов - "никак", "бред", "ахинея", "шиза" и "паранойя".

Прошу извинить за прямоту высказывания.
Цитата:

Андрей, чё , с чиксендскими не работает? Пошла работать программа , которая проявляется так . А потому вы осёдлываете верного и ... начинается старая песня о главном .

П.С. Андрей, сколько лет СССР по руководством И.В. Сталина ждало, чтобы предложить помощь Чехословакии, после нападения на неё Германии в 1938 году?
Слив с темы и борзое вихляние от вопросов, заданных по теме обсуждения вранья В.М.Зазнобина по формуле Трумэна от сторонника КОБ - засчитано. Убедительно засчитано.

Я предлагаю сторонникам КОБ сориентироваться в пространстве и времени - прочитать предыдущие страницы этой темы и ответить на ранее поставленные вопросы, продемонстрировав тем самым свою вменяемость и адекватность.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254362)
Старцев, не опасаешься, что за такие закидоны можно и по оралу получить?

Ты, мудила, хочешь сказать, что мой дед, освободитель СССР и Европы, победитель фашизма-нацизма, ничем не отличается от этих самых фашистов, убивших и замучивших миллионы моих безвинных сограждан, женщин и детей?

Ты, гнида, отдаёшь себе отчёт в том, что несёт твоё грязное хлeбалo?

Сторонникам КОБ рекомендую познакомиться с историческими фактами действий освободителей в Европе и не только - вообще, где проходила СОВЕТИЗАЦИЯ территорий - что это такое и как это выглядит в реальности.

Также напоминаю, что сторонникам КОБ следует в любых своих жизненных ситуациях проявлять вменяемость и адекватность. Или молчать в тряпочку...

Sirin 14.01.2017 23:58

Цитата:

Людские потери СССР — по донесениям частей и соединений: 6,329 млн. военнослужащих убитыми и умершими от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осуждённых к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов), 4,559 млн. попавших в плен (погибло в плену согласно расчётам группы Кривошеева 1,784 млн.)[5] и пропавших без вести и 500 тыс. призванных по мобилизации, но не зачисленных в списки войск.

Людские потери нацистской Германии — по подсчётам группы Григория Кривошеева на советско-германском фронте 3 604 800 военнослужащих погибли, умерли от ран, пропали без вести, 3 576 300 попало в плен (умерло в плену 442,1 тыс.).
Людские потери стран-союзниц нацистской Германии — 668 тыс. военнослужащих убито, умерло от ран и болезни, пропало без вести и небоевые потери, и 137,8 тыс. погибшими в плену, ещё 662,2 тыс. человек вернулись из плена после войны.

Группа исследователей под руководством Г. Ф. Кривошеева оценила потери гражданского населения СССР в Великой Отечественной войне приблизительно в 13,7 млн. человек.
Это то, что документально установлено относительно советских потерь.

Любая подлая гнида, вроде тебя, Старцев, может заметить, что число военных потерь СССР и Германии, с учётом союзников, воевавших против СССР, с учётом того, что напали на нас, а не мы, является сопоставимым, примерно 1:1,2 несмотря на визги твоих идейных единомышленников по поводу "трупами закидали".

Что же касается чудовищного соотношения общих потерь, то они складываются, в основном, из потерь мирного населения, которое нацисты уничтожали миллионами по поводу и без, поскольку славян за людей не считали. И либеральная плесень, вроде тебя, Старцев, подло пытается возложить вину за потери мирного советского населения, то есть за то, что нацисты вели себя как обезумевшие звери, на Сталина лично, советское руководство, СССР и на русский народ вообще.

Коммунисты, осёл Старцев, в отличие от нацистов были ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, поэтому ненависть к фашизму и нацизму не перерождалась на государственном уровне в ненависть к народу и в расовые теории.
У СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, никогда не было цели "завоевания жизненного пространства" за счёт территорий Германии, а потому никогда не ставилось задачи "освобождения территорий от населения".

СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, которая имела документально зафиксированные планы по стиранию с лица земли городов Ленинград и Москва вместе с их населением, оккупированное население Германии кормил, и иногда по нормам, даже бОльшим, нежели своё население.

СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, при вступлении своей армии в Европу не отменил уголовное преследование за преступления в отношении мирного населения, как это сделал Гитлер, а учредил военные трибуналы за плохое обращение с мирным населением.

И основные потери мирного населения, осёл Старцев, немцы понесли от действий союзников, в основном твоих, как ты любишь повторять, друзей из Чиксендса:
так, только 13-15 февраля 1945 года, твои, гнида, друзья, преднамеренно убили около 135 тысяч МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, единственно с целью нагнетания ужаса на немцев и разрушения города, отходящего в советскую зону оккупации.

Напомню, что другие твои, гнида, друзья, сбросившие атомную бомбу на Хиросиму, убили единовременно "всего" 70 тысяч человек, из которых 90-95% были мирные жители.

И после всего этого вы, тупые животные, смеете со своими подонками-друзьями из Чиксендсов, разевать свои гнилые пасти, сравнивая Советскую армию с фашистами?

Ну и как стобой, гнида, после этого общаться?
Если только плюнуть тебе в твою отожранную тупую морду.

*На вечную память нормальным людям, и в качестве шила в жопу всем подлецам, утверждающим, что "Сталин и Гитлер - это одно и тоже!".
Цитата:

Указ от 6 июня 1941 г. «Об особой подсудности в районе «Барбаросса» и особых полномочиях войск». Этот документ снимал с солдат и офицеров вермахта любую ответственность за будущие уголовные преступления на оккупированной территории СССР. Им предписывалось быть безжалостными, расстреливать на месте без суда и следствия всех, кто окажет хотя бы малейшее сопротивление или будет сочувствовать партизанам.

6 июня 1941 г. штаб ОКВ издал «Инструкцию об обращении с политическими комиссарами» («Приказ о комиссарах»). Солдатам и офицерам вермахта предписывалось истреблять на месте попавших в плен всех политических работников Красной армии.

На одном из совещаний штаба «Восток» прямо признавалось: «Если мы сумеем выкачать из страны все, что нам необходимо, то десятки миллионов людей будут обречены на голод».

24 июня 1941 г., рейхсфюрер Г. Гиммлер поручил начальнику планового отдела при рейхскомиссаре по укреплению немецкой народности, обер-фюреру СС, директору Института по аграрному делу и аграрной политике Берлинского университета, профессору К. Мейеру-Хетлингу подготовить план изгнания славян и евреев из Центральной и Восточной Европы с тем, чтобы «высвободить пространство для заселения немцами». Этот план, в дальнейшем получивший название генеральный план «Ост» («Восток») был готов уже 15 июля 1941 г. В нем предусматривалось с территории Чехии, Польши, прибалтийских республик, Украины и Белоруссии, где по расчетам Мейера проживало 45 млн человек, выселить за Урал «нежелательных по расовым показателям» 31 млн человек, а остальных «германизировать», т. е. превратить в рабов немецких господ. На очищенных таким образом от «неполноценных» в расовом отношении коренных жителей землях было намечено немедленно по окончания войны поселить 840 тыс. доказавших свою чистокровность немцев, а затем в течение 25–30 лет еще две волны немцев численностью в 1,1 и 2,6 млн человек.

В сопутствующих документах утверждалось, что «без полного уничтожения» или ослабления любыми способами «биологической силы русского народа» установить «немецкое господство в Европе» не удастся.

Перед пересечением советской границы 22 июня 1941 года, немецким военнослужащим были розданы памятки о том, как вести себя на территориях, на которые он ступает. В них, в частности, говорилось: «…убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик — убивай, этим ты спасешь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навеки».

promity 15.01.2017 11:19

Это у Старцева, полагаю, такой своеобразный психоделический трип - когда бесы изнутри начинают жечь не в меру, он сломя голову кидается в самую гущу граждан, чтобы выплатить своим бесам дань, измышляя на граждан гадости и гнусности.
Так что не стоит поддаваться на всё это, хотя вмазать ему порой очень хочется. Но я лично буду с этими позывами бороться по мере сил, так как раздражителей мне и в обычной жизни хватает - когда нас день за днём, например, меня с ребёнком пытаются сбить на пешеходных переходах и водители на вопрос "что вы делаете на красный свет на пешеходной разметке?" браво отвечают "Чё надо?" )) Жизнь сейчас нервная пошла, так что лишний раз лучше не вскипать - а таких сволочей со съехавшей крышей, как Старцев - целые Майданы! И даже если их всех повыловить и переколотить - умнее они не станут.

Андрей Старцев 15.01.2017 11:45

Потерявшим ум, честь и совесть сторонникам КОБ я настоятельно рекомендую сориентироваться в пространстве и времени и хоть как-то унять свою одержимость... Всё же - сторонники КОБ, а не адепты секты "Врата рая"...

Одержимый КОБ гражданин Серов доказывает, что национал-социалист А.Гитлер и фашизм вёл полномасштабный геноцид народов России. У гражданина Серова явно пространственно-временные категории исторических событий с пробелами и запутаны, потому и связь между явлениями отсутствует, чтобы системно оценить те исторические процессы, которые затронуты на этом витке темы - доказывать очевидные и известные для меня вещи могут реально только индивиды с нарушением мозговой деятельности.

Гражданин Серов - не утруждайте себя в доказательствах для меня очевидного - выродка социалиста А.Гитлера и фашистов я для вас специально поставил выше по зверствам, чем зверства выродков коммунистов-большевиков в отношении к народам России. Я временно согласился с таким дурацким положением вещей только ради вас...
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869254365)
Любая подлая гнида, вроде тебя, Старцев, может заметить, что число военных потерь СССР и Германии, с учётом союзников, является сопоставимым, несмотря на визги твоих идейных единомышленников по поводу "трупами закидали".

Сторонники КОБ нигде в материалах КОБ не читали от ВП СССР честную оценку проводимых военных операций Г.К.Жуковым под лозунгом: "Солдат не жалеть! Бабы ещё нарожают!", потому и ориентируются сторонники КОБ только на байки агитации и пропаганды ЦК КПСС и бывших агитаторов-пропагандистов из этого ведомства.

После войны лично И.Сталин сократил 15 миллионов потерь в двое - эту правду и опубликовали и вбили в мозг населению СССР. Что же, И.Сталин лично социалиста А.Гитлера покрывал, спасал, отмазывал? Зачем было врать И.Сталину и маслить зверства фашиста А.Гитлера?
Цитата:

Что же касается чудовищного соотношения общих потерь, то они складываются, в основном, из потерь мирного населения, которое нацисты уничтожали миллионами по поводу и без, поскольку славян за людей не считали.
Так и коммунисты-большевички славян за людей не считали. Начиная с 1917 года в России коммунисты-большевички такой террор и геноцид народов России устроили, что данные потерь гражданского населения в России секретны до сих пор для ВП СССР, а соответственно - и для сторонников КОБ. То, какие зверства творили коммунисты-большевички - ещё не рождённому фашизму в Европе только могло сниться в качестве целей, к которым нужно фашизму стремиться - как из-за идеи социализма людей миллионами уничтожать.
Цитата:

Коммунисты, осёл Старцев, в отличие от нацистов были ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ, поэтому ненависть к фашизму и нацизму не перерождалась на государственном уровне в ненависть к народу и в расовые теории.
Вы это скажите уничтоженным в России во времена красного террора и геноцида коммунистами-большевиками. Типа, что у выродков коммунистов на государственном уровне геноцид и красный террор - это проявленная любовь и забота, а совсем не ненависть к народу и расовая практика уничтожения людей...
Цитата:

У СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, никогда не было цели "завоевания жизненного пространства" за счёт территорий Германии, а потому никогда не ставилось задачи "освобождения территорий от населения".
Сторонникам КОБ рекомендую ознакомиться с целями, задачами и функцией НКВД СССР при проведении "советизации территории".

Также рекомендую изучить материал, которого до сих пор нет в КОБ от ВП СССР, что такое "мировая революция" и какими способами она достигается в понимании вождя СССР И.Сталина.

Кроме того, рекомендую дилетантам от КОБ прочитать книгу выродка А.Гитлера "Моя борьба" и привести точную формулировку его желаний захватывать земли на Востоке.

А потом - сделать невозможное для сторонников КОБ - провести сравнительную оценку как высказываний, так и практических дел. Вдруг у кого из дилетантов КОБ это получится? Я не надеюсь, но... вдруг?
Цитата:

СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, которая имела документально зафиксированные планы по стиранию с лица земли городов Ленинград и Москва вместе с их населением, оккупированное население Германии кормил, и иногда по нормам, даже бОльшим, нежели своё население.
Интернационалистам-социалистам всегда было похеру местное население и та территория, которая использовалась как база для мировой революции. Все инородцы имели преимущество перед коренным славянским населением России. Например, промышленные области Урала снабжались по категории 3, а Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан,... ГДР, Венгрия, Чехословакия, Болгария... и т.д. снабжались и обеспечивались по категории 1. Но сторонники КОБ читают только КОБ, в которой нет оценки этим постыдным фактам внутренней политики коммунистов.
Цитата:

СССР, гнида Старцев, в отличие от нацистской Германии, при вступлении своей армии в Европу не отменил уголовное преследование за преступления в отношении мирного населения, как это сделал Гитлер, а учредил военные трибуналы за плохое обращение с мирным населением.
Сторонник КОБ коммунистов с фашистами сравнивает и в пример приводит... не отменил уголовное преследование... надо же!

"Брать трофеи!" - и пофигу ваше существование уголовного преследования. Посмотрите статистику воровства и уголовных дел с расстрелами по этому уголовному преследованию - эшелонами из Германии везли в СССР к себе на дачи и в дворцы выродки коммунисты всякое барахло и ценности немцев.

Если бы уголовное преследование было не на словах, а на деле - кумира В.М.Зазнобина полководца-выродка Г.К.Жукова расстрелять надо было бы публично на Красной площади за мародёрство со всей его компанией... в назидание другим. И что, коммунисты расстреляли мародёра Г.К.Жукова?
Цитата:

И основные потери мирного населения, осёл Старцев, немцы понесли от действий союзников, в основном твоих, как ты любишь повторять, друзей из Чиксендса:
так, только 13-15 февраля 1945 года, твои, гнида, друзья, преднамеренно убили около 135 тысяч МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, единственно с целью нагнетания ужаса на немцев и разрушения города, отходящего в советскую зону оккупации.
Я думаю, прежде, о своей Родине и народах своей Родины. Народы других стран - извините, на второй очереди.

Например, выродок-коммунист Хрущёв только в 1937 году в Московской области из мирных жителей нашёл 20 тысяч кулаков, которые подлежали расстрелу. Это только одна графа. А там ещё фигурировали того же порядка цифры в графах "диверсант", "вредитель" и прочие "враги народа". Кроме этого, в 1937 году только к лету 32 000 (тридцать две тысячи) мирных жителей Московской области подлежали высылке в дальние районы СССР...

Чем же выродки коммунисты лучше по своим зверствам капиталистов и фашистов?
Цитата:

Напомню, что другие твои, гнида, друзья, сбросившие атомную бомбу на Хиросиму, убили единовременно "всего" 70 тысяч человек, из которых 90-95% были мирные жители.
Так то же - капиталисты, империалисты, изверги!

Вы мне выродков зачем в пример ставите?

Я вам тоже пример могу привести действий массовых убийств выродками-коммунистами - учения на Тоцком полигоне в сентябре 1954 года с участием 60 000 военнослужащих, сделавших их ходячими трупами, потому как эти люди получили большие дозы облучения, плюс к этому заражение местности и вымирание местного население от радиоактивного заражения местности.

Там капиталисты применили ядерное оружие в отношении других капиталистов, а здесь коммунисты-выродки применили ядерное оружие против собственной армии, народа и собственной территории. Количество жертв - сопоставимы.

Так кто же больше выродок по теме применения ядерного оружия - капиталисты или коммунисты?
Цитата:

И после всего этого вы, тупые животные, смеете со своими подонками-друзьями из Чиксендсов, разевать свои гнилые пасти, сравнивая Советскую армию с фашистами?
Я сравниваю результаты выродков коммунистов, строивших интернационал-социализм, с результатами выродков фашистов, которые тоже строили социализм, но с национальным акцентом. И оцениваю и тех и других - как выродков - и по идее, и по результатам.

Почему-то сторонники КОБ коммунистов выродками не считают и боятся оценивать их результаты социальных экспериментов в России.
Цитата:

Ну и как стобой, гнида, после этого общаться?
Если только плюнуть тебе в твою отожранную тупую морду.
Попробуйте.

Если у сторонников КОБ не получается меня победить на своём первом мировоззренческом приоритете, если на втором приоритете сторонники КОБ - дилетанты, на третьем - неучи, а на втором - только недавно бухать бросили и с похмелья слезли... то остаётся только пугать шестым приоритетом ОСУ...

Попробуйте...

...

В Российской империи постоянно увеличивался естественный количественный прирост населения (в млн. чел.): в 1722 — 14, в 1782 — 28, в 1800 — 38, в 1850 — 70, в 1875 — 92, в 1897 — 128,2, в 1900 — 135,7, в 1910 — 163 млн.

В 1894 году, в начале царствования Императора Николая II, в России насчитывалось 122 миллиона жителей. 20 лет спустя, накануне Первой Мировой войны, народонаселение ее увеличилось на 60 миллионов - до 182-х миллионов. В Царской России народонаселение возрастало на 2.400.000 в год.

Выдающийся ученый Д.И.Менделеев в своем труде "К познанию России" отмечал:
  • В России ежегодно прибывает 2.000.000 жителей, т.е. в каждую минуту дня и ночи общее число рождающихся в России превышает число умирающих на 4 человека.
По расчётам выдающегося ученого Д.И.Менделеева население России к 2000 году должно было достигнуть 600 млн. человек.

Социалистическая жизнь в советское время при коммунистах и кошмары демократических реформ при сынках и внучках коммунистов обошлись населению России ценой жизней почти в 455 млн. человек.

И в настоящее время коренное население России вырождается и вымирает, несмотря на преступное намерение власть имущих, коммунистических последышей, заполнить освобождающиеся территории потоками инородцев из сопредельных государств - для улучшения статистики.

Но... есть ещё такая идея о справедливости, которую настрочил выродок Маркс, а в настоящее время переписали ВП СССР для народов России, в которой сейчас официально чуть больше 145 миллионов человек...
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869254374)
Это у Старцева, полагаю, такой своеобразный психоделический трип - когда бесы изнутри начинают жечь не в меру, он сломя голову кидается в самую гущу граждан, чтобы выплатить своим бесам дань, измышляя на граждан гадости и гнусности.
Так что не стоит поддаваться на всё это, хотя вмазать ему порой очень хочется. Но я лично буду с этими позывами бороться по мере сил, так как раздражителей мне и в обычной жизни хватает - когда нас день за днём, например, меня с ребёнком пытаются сбить на пешеходных переходах и водители на вопрос "что вы делаете на красный свет на пешеходной разметке?" браво отвечают "Чё надо?" )) Жизнь сейчас нервная пошла, так что лишний раз лучше не вскипать - а таких сволочей со съехавшей крышей, как Старцев - целые Майданы! И даже если их всех повыловить и переколотить - умнее они не станут.

Коммунист и концептуал - для меня давно стали синонимами. И по слову - и по делу.

Промузг 15.01.2017 14:01

М-да, Андрюху понесло в демографию. Неужели он и в ней специалист? Это ... вряд ли. Стоит ли его носом тыкать в его дежурное враньё? А смысл? Он верит только чиксендским друзьям, их статистке и ... никому более. Не раз писал - жертва Перестройки, как и подавляющее число либерастов. Бывает. Каково их влияние на современное общество? Ниже статистической погрешности. Что в таком случае они предпринимают? Начинают нести бредятину для привлечения внимания хотя бы чёрным пиаром. А самое сокровенное желание - это чтобы их начали преследовать за "убеждения". Именно поэтому ВВП не сносит "Ельцин-центр", не сажает и даже не увольняет откровенных врагов Родины типа Бени, Свани, Млечи, Родзи и т.п. типажей включая ура патриотов типа Прохи, Гирьки, Курги и т.п. Почему?
Есть четыре вида этики:
1. Пользоваться ситуацией, когда человек находится в Попущении Бога (Андрюха здесь по факту).
2. Введение в Попущение Бога для эксплуатации людей (Андрюха мечтает этому научиться неосознанно).
3. Свящённая война против тех, кто находится в попущении Бога и вводит в него (Так он искренне представляет свою деятельность под влиянием тех, кто вводит в попущение).

4. Бог рассудит - добровольный отказ от священной войны, с предоставлением Богу самому вершить судьбу (предоставлять им информацию для текущей и планируемой деятельности вне Промысла) заблудших и осатаневших.

Четвёртый пункт самый сложный для реализации. Например, Иисус в Гефсиманском саду мог легко уничтожить и Иуду, и стражу книжников, но вверил тогда свою судьбу в руки Божии, ибо он доверяет Ему свою жизнь всегда (в телесной оболочке и в инобытии после её смерти). ВВП аналогичным образом не трогает тех, кто находится в рамках Попущения Бога, ибо в нём они саморазоблачаются гораздо эффективнее, чем это может сделать официальный суд РФ, например. И только в случае выхода за рамки Попущения Бога ВВП вынужден применять определённые меры реагирования, как против Квачкова, например. Нам надо учиться его самообладанию, к чему, по-моему мнению, призывает Промити.

П.С. Нашёл, но пока не смотрел. Фильм-сенсация "Наваждение" 2015. ТАЙНА САЕНТОЛОГИИ БУДЕТ РАСКРЫТА. Документальный фильм.

Защитник 15.01.2017 16:09

Промузг, не могу не спросить, что за рамками Попущения? В моем понимании это ликвидация, или я не так понял?

Андрей Старцев 15.01.2017 16:12

Из опубликованной бредовой шизы сторонника КОБ только заслуживает внимание фильм про бизнес-религию саентологию Хаббарда. Фильм очень толковый. Если заменить Хаббарда на Зазнобина и пропускать сюжеты про бизнес - всё остальное эгрегориально коррелирует с КОБ, которая тоже религия, но без бизнеса...

Рекомендую сторонникам КОБ фильм "Наваждение" посмотреть очень внимательно и позамечать за собой похожие проявления в отношении КОБ, о которых говорится и показывается в фильме про саентологию. Я имею ввиду - эйфорию, одержимости, слепую веру, поклонение, исключительность, борьба с ГП, создание человека, и т.п.

Чем принципиально адепты КОБ отличаются от адептов саентологии?

inin 15.01.2017 17:50

[http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753060.jpg

Промузг 15.01.2017 18:01

Защитник, не обязательно ликвидация: "Чтоб тебе жить на одну зарплату" - из знаменитого мультфильма Киевнаучфильма "Приключения капитана Врунгеля". Спектр возможностей чрезвычайно широк: от увольнения с "хлебного места" до болезни Альцгеймера. Самое же главное - потеря возможности влиять на Промысел Бога.

П.С. Андрюха, камни из под жерновов из-за пазухи вынимай - не дай Бог поясок их не удержит - всё, что ниже него в пыль же сотрёт. Вы нам ещё нужны в качестве иллюстративного материала.

Защитник 15.01.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254391)
Защитник, не обязательно ликвидация: "Чтоб тебе жить на одну зарплату" - из знаменитого мультфильма Киевнаучфильма "Приключения капитана Врунгеля". Спектр возможностей чрезвычайно широк: от увольнения с "хлебного места" до болезни Альцгеймера. Самое же главное - потеря возможности влиять на Промысел Бога.

Благодарю за ответ. Возник еще один вопрос: в Вики-КОБ в статье "Божье Попущение" написано, что Бог дает свободу выбора не всем, а кому не дает?

Андрей. С. 15.01.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869254393)
Благодарю за ответ. Возник еще один вопрос: в Вики-КОБ в статье "Божье Попущение" написано, что Бог дает свободу выбора не всем, а кому не дает?

думается, что правильнее говорить- о возможности выбора, а< СВОБОДУ выбора> индивид обретает, достигая СВОБОДЫ(Совести ВОдительство БОгом ДАнное) . Определённое количество людей в силу наследственности(порочной) могут быть лишены обрести свободу выбора.

Промузг 15.01.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869254393)

Защитник, Андрей. С. уже ответил за меня.

Кстати, именно с этого различения, что свобода выбора и право выбора абсолютно любой в русле Предопределения бытия Богом линия поведения в общей всем нам реальности - совершенно различные понятия у нас с А.В. Старцевым начались расхождения во взглядах ещё в 2009 году во время одного из его интерактивных выступлений по инету. Чем началось ... тем и закончилось. Однако, цикл матрицы полностью пройдён ... символично.

Защитник 15.01.2017 21:50

Попробую обобщить. В wiki-КОБ для статьи "Божье попущение" используются источники:
Цитата:

ВП СССР - Диалектика и атеизм: две сути несовместны
К Богодержавию
Вопросы митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и иерархии РПЦ
"Мастер и Маргарита": гимн демонизму? либо Евангелие беззаветной веры
В разделе "По сути" первое предложение:
Цитата:

Попущение Божие — пределы, в которых Бог допускает уклоняться от осуществления Промысла всем, кому в Божьем Предопределении бытия Он предоставил свободу выбора.
Из этого следует, что Бог предоставил свободу выбора не всем, а кому "не всем" осталось в умолчании. Я тоже думаю, как и вы, что это какие-то очень не полноценные дети, тем не менее родившиеся, выжившие и выросшие.

Теперь по рамкам Попущения. В той же статье:
Цитата:

Однако в зависимости от того, насколько человек, даже будучи неправеден, отзывчив к обращениям к нему Бога через его внутренний мир и на Языке Жизненных знамений и взращивает в себе праведность, Попущение в отношении него может простираться в диапазоне от «демонстрационно-уведомительного» характера внезапной опасности, не наносящей однако ущерба её возможным жертвам, до уничтожительного характера ситуации по отношению к ним в случае, если они исчерпали Попущение в отношении себя; хотя при этом эти же события могут носить демонстрационно-уведомительный характер для кого-то другого. Это имеет место как по отношению к личностям, так и по отношению к обществам и человечеству в целом.
Из этого следует, что рамки (границы) Попущения конкретного индивида находятся на ширине от Промысла до его смерти.
Мой образ Промысла и Попущения это судоходная река, где: фарватер - Промысел, остальная река - Попущение, берега - исчерпанное Попущение Божие. Все живые люди находятся в воде этой реки, умирающие - прибились к берегу.
Каково ваше мнение?

inin 15.01.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869254400)
Мой образ Промысла и Попущения это судоходная река, где: фарватер - Промысел, остальная река - Попущение, берега - исчерпанное Попущение Божие. Все живые люди находятся в воде этой реки, умирающие - прибились к берегу.
Каково ваше мнение?

Прямо как у Старцева, когда он чего-либо лепит из пластилина.

садовник 15.01.2017 22:14

По свободе выбора. Это просто обобщенное обозначение всего множества систем, обладающих свободой выбора. А не намёк и тем более не методика определения систем, обладающих такой возможностью или нет и помимо этого ещё и с учётом ограничений - в те или иные моменты времени и в той или иной конкретике.

К примеру, из множества систем со свободой выбора, как минимум в части функционирования выпадают пророки, различные посланники Божии - они являются напрямую ведомыми с явным ограничением собственного выбора со стороны Бога.

А конкретика случаев может вообще быть бесконечной. Деграданты, отказавшиеся от пути развития, к примеру всякие желающие прервать собственное существование нирваннисты. Возможно ли Богу отобрать у системы дарованную ей свободу трудно сказать, но вот самостоятельный отказ и прекращение цикла выглядит весьма вероятным. Животные интеллекты - где ограничение, что невозможно дарование им свободы выбора? Приведите мне достаточные доказательства, что этот невозможно. Эгрегориальные образования также требуется обоснование невозможности свойства свободы выбора для них. В процессе разворачивания алгоритмических программ я не вижу такой возможности, но с подачи Бога - почему нет. И т.д.

promity 16.01.2017 04:40

Думаю, по свободе выбора, что речь идёт о людях, отличающихся от прочих известных биологических видов по сути именно тем, что им дарована свобода выбора и потенциал самостоятельного обретения свободы воли. Что раз Бог даёт Он уже не отнимает - это, так сказать, прерогатива самого человека лишить себя этих даров.

promity 16.01.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869254400)
Каково ваше мнение?

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869254402)
Прямо как у Старцева, когда он чего-либо лепит из пластилина.

Не знаю как там у Старцева складывалось с пластилином - но в своё время у меня были похожие образы - никакой беды я лично в этом не вижу.

Inferno 16.01.2017 08:57

Не знаю как "разрыв шаблона"... а вот разрыв лица некоего животного необходимо.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Осознание, 2008-2016