Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война против Путина - Война против России (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8215)

РОСтОК 22.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 102837)
А можно вас попросить, как большого специалиста по моделям, дать обстоятельный ответ на небольшой вопросик? Чем отличается шизофреническая модель мира, например, от эпилептической?

Коллега негодует...
Скрытый текст:

inin 22.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 102841)
В чём "прикол"

Прикол в вашем оголтелом эгоистичном индивидуализме и вытекающей из него графомании с умничаньем на тему расщепления личности, брезгливости, шизофреничности и пошлости. Отсутствие тандемного принципа в отношениях с другими людьми всегда будет порождать у вас подозрения о шизофрении окружающих людей.

садовник 22.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 102848)
Прикол в вашем оголтелом эгоистичном индивидуализме и вытекающей из него графомании с умничаньем на тему расщепления личности, брезгливости, шизофреничности и пошлости. Отсутствие тандемного принципа в отношениях с другими людьми всегда будет порождать у вас подозрения о шизофрении окружающих людей.

Выговорился?

зы: В отчёт перед зарплатой троль-пост не забудь включить.
(извиняюсь: выговорились и не забудьте включить) В отношении Вас никаких подозрений нет, уверенность - жирный тонкий троль (жирный - использует огромную фактологическую мускулатуру, а тонкий - удачно мимикрирует на любом фоне).
Кажется, мы с Вами давеча выяснили отношения, чего ещё желает продавец совести от меня?

Ой, ещё оговорочка. Это же форум. Значит не выговорился, а ...выписался.

rama 25.04.2013 10:32

Православное информационное агентство Русская линия:
Цитата:

Архиепископ Берлинско-Германский и Великобританский Марк (Арндт) в интервью газете «Церковный вестник» высказал серьёзное опасение по поводу роста в России ностальгии по советским временам, и заявил, что нежеланием российских властей осудить преступления советской власти и попытаться честно назвать вещи своими именами, могут привести страну к печальным результатам, наподобие развала Югославии...
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=60690

st.diesel 25.04.2013 10:46

Смотрим в 12:00 по Москве Прямая линия с Путиным

Михайло Суботич 25.04.2013 21:13

Сурьезное заявление - Путин: В окружении Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ
Скрытый текст:

Среди советников главы Роснано Анатолия Чубайса в 90-е годы работали сотрудники ЦРУ, которые позднее были привлечены к суду за незаконное обогащение при приватизации в России, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами.

«В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это права как действующие офицеры разведки», – сказал Путин слова которого передает Первый канал.

Он не уточнил, о ком конкретно идет речь.«Чубайс и его соратники в 90-х совершили много ошибок, однако им удалось радикально изменить структуру экономики», – отметил президент. «Я считаю, что и он, и ряд тех людей, которые с ним работали тогда, конечно, совершили много ошибок. И образ определенный сформировался, но кто-то должен был сделать то, что они сделали. Они изменили всю структуру российской экономики и по сути изменили темп развития», – сказал Путин.

По его словам, ряда ошибок можно было бы избежать. «На мой взгляд, можно было бы сделать и по-другому, с меньшими социальными потерями и затратами. Не так жестко, но задним числом всегда легко рассуждать на эту тему», – сказал Путин.

«Они сами указывают на убытки в размере 2,5 млрд рублей. Деньги, конечно, немаленькие... можно ли в такой сфере, как нанотехнологии, сделать все безошибочно с абсолютной прибылью, мне трудно сказать... Есть проколы – провалы, но это не уголовщина», – сказал Путин.

Он добавил, что сейчас не хотел бы давать никаких оценок, поскольку сфера нанотехнологий достаточно сложная. Путин напомнил, что идея создания данной компании принадлежит ему.

Путин отметил, что сам был пару раз в Роснано, знакомился с материалами работы. «Когда у нас регионы вкладывают деньги не по назначению – это не значит, что их украли. В данном случае – вложили неэффективно, но это не воровство. Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса», – сказал президент.

«Он мне много раз сказал, что в политику не лезет, я вижу, что лезет. Он в известной степени является моим оппонентом по некоторым вопросам. Но взять так огульно заявить, что человек – преступник, что он что-то украл – это не по-честному, это неправильно. Мы так делать не будем», – заявил Путин.

Он добавил, что отслеживает, что происходит в Роснано. «Они на чем там горят? Горят на нетрадиционной энергетике, на кремнии. Надо ли было в кремний вкладывать, особенно в нашей стране, богатой углеводородами? Где у нас время не поменяли: встаешь – темно, ложишься – темно. Когда эти батареи работают?» – пошутил президент.

Газета ВЗГЛЯД ведет онлайн-трансляцию «Прямой линии с Владимиром Путиным».

Сотрудниками ЦРУ, работавшими в 1990-х в окружении Анатолия Чубайса, были консультанты российского правительства по вопросам приватизации Андрей Шлейфер и Джонатан Хэй, сообщил позднее РИА «Новости» http://ria.ru/ на условиях анонимности человек, работавший в то время в команде Чубайса.

«Скорее всего, речь идет об Андрее Шлейфере и Джонатане Хэе, которые действительно работали с Анатолием Чубайсом в это время в России», - сказал собеседник агентства.

Напомним, в середине 2000-х в Бостоне прошел судебный процесс над двумя сотрудниками, как тогда сообщалось, Гарвардского университета – профессором экономики Андреем Шлейфером и бывшим юристом университета Джонатаном Хэем.

Оба они в 1990-х работали в Москве, консультируя российское правительство по вопросам приватизации, которыми в России в то время занимался Чубайс. Шлейферу и Хэю инкриминировалось использование служебного положения в целях личного обогащения.

Sirin 25.04.2013 22:00

Чубу начинают сливать потихоньку?

promity 26.04.2013 06:47

Цитата:

«Он мне много раз сказал, что в политику не лезет, я вижу, что лезет. Он в известной степени является моим оппонентом по некоторым вопросам. Но взять так огульно заявить, что человек – преступник, что он что-то украл – это не по-честному, это неправильно. Мы так делать не будем», – заявил Путин.
Возможно здесь Путин имеет в виду - у каждого есть право на своё понимание правды, и преследовать за убеждения неверно. Да, для большинства граждан России Чубайс - враг. Но ведь вряд ли сам Чубайс самого себя считает служителем зла? Думаю что нет, исходя из своей модели мироздания он видит себя как одного из наиболее прогрессивных представителей человечества (а то и избранным Свыше - всё как положено..). Т.е. служителем добра, которого "быдло" понять не в состоянии.

Цитата:

А.ВЕНЕДИКТОВ: К Сталину. Вы сказали, что это вопрос важный, что это вопрос-засада, очень аккуратно ответили. Но вот в вашем третьем появлении в качестве президента мне и некоторым моим товарищам видятся некие сталинские нотки. Я хотел бы, чтобы их откомментировали. В стране появились политические процессы, например, Pussy Riot, Алексей Навальный, процессы по 6 маю. В стране стало огромное количество людей, которых подозревают в том, что они – иностранные агенты, я имею в виду закон про НКО. Дума принимает, а вы подписываете законы, которые резко сужают свободу общения, в частности, в интернете. Скажите, пожалуйста, вы, действительно, считаете, что Россия в XXI веке с помощью приемов таких эффективного менеджера Сталина может быть передовой державой? Спасибо большое.
Полагаете Веня ходит за Путиным по пятам для того чтобы поговорить? ))
Да ничуть не бывало. Это спектакль одного актёра - Венечки (ну и немалочисленной, а главное, всемогущей "группы поддержки"). В чём суть - вот он сидит в первом ряду, скрестив по байроновски руки на своей смелой груди чревовещателя, мужественно откинув свою заметно отличающуюся голову с бородой (тут тоже - "я особенный!" - так по интеллигентски небрежно одетый, как бы - интеллектуальный труд оставляет чрезвычайно мало времени на уход за внешним видом, вобщем стереотип человека культурного) и намертво прицепив к лицу выражение неистощимой мировой скорби. Понимающе-сардонически улыбается, покачивая скорбным лицом. И задаёт Путину вопросы, которые задают ему постоянно его, Венечки, клоны. О чём Путин тут же и сообщает, бросая на Венечку печальный взгляд. "Я вам, Алексей, уже много раз отвечал..". Много раз. Так что же? Не внимает Венечка или не согласен с ответом? Да он ему нафиг не нужен, ответ. Ответ - само явление Венечки, которое как бы сообщает обывателю - ни на один вопрос Путин не даёт правдивого ответа. Но Венечка костьми ляжет за идеалы демократии (кстати, для тех кто не в курсе -демократия это всего лишь слово, а что есть демократия в действительности, какой идеал жизнеустройства за этим словом стоит - вещи очень сильно отличающиеся в различных головах, в зависимости от мировозрения, которым обладает та или иная личность) - поэтому он задаёт и задаёт одни и те же вопросы, и это заколдовывает обывателя на мысль о том, что ведь не может же такой умный (гм..) деятель как Венедиктов совершенно игнорировать ответы Путина - значит нет ничего в этих ответах? А!.. И дело сделано, обыватель приколдован заново, чему и радуется как дитя, таскаясь по соц. сетям и хвастаясь "смелыми" вольнолюбивыми плакатиками, выставляющими Путина таким негодяем, какого свет ещё не видывал - хоть бы один, что характерно, попробовал бы вслух раскритиковать действительный ответ Путина - а! это бы означало, что ответ является ответом. А ведь дано указание (по системе оповещения свой-чужой, т.е. на уровне родства мировоззрений тех, кому близок Веня, как представитель либерал-буржуазии) - ничего из сказанного Путиным за ответ не принимать, ни в коем разе! И вся "критика" в итоге выражается в глумлении над личностью Путина и не дай Бог прокомментировать напрямую что либо им сказанное.

Михайло Суботич 26.04.2013 10:42

Познер. Интервью с Ириной Яровой (21.04.2013):
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KsnQnt6Vw9g[/ame]

ДРАЙВЕР 29.04.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 102938)
Сурьезное заявление - Путин: В окружении Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ

Сотрудниками ЦРУ, работавшими в 1990-х в окружении Анатолия Чубайса, были консультанты российского правительства по вопросам приватизации Андрей Шлейфер и Джонатан Хэй, сообщил позднее РИА «Новости» http://ria.ru/ на условиях анонимности человек, работавший в то время в команде Чубайса.

«Скорее всего, речь идет об Андрее Шлейфере и Джонатане Хэе, которые действительно работали с Анатолием Чубайсом в это время в России», - сказал собеседник агентства.

Напомним, в середине 2000-х в Бостоне прошел судебный процесс над двумя сотрудниками, как тогда сообщалось, Гарвардского университета – профессором экономики Андреем Шлейфером и бывшим юристом университета Джонатаном Хэем.

Оба они в 1990-х работали в Москве, консультируя российское правительство по вопросам приватизации, которыми в России в то время занимался Чубайс. Шлейферу и Хэю инкриминировалось использование служебного положения в целях личного обогащения.

Согласно исковому заявлению, поданному министерством юстиции США, — а процесс по делу Шлейфера и Хэя стартовал лишь в 2000 году — предприимчивые дельцы из Гарварда, вместо того, чтобы «бесстрастно и объективно консультировать российскую сторону»,использовали выделяемые на это деньги в своих целях.

http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=13158
Цитата:

В результате, подобрав в законодательстве нужную статью, суд счёл правомерным потребовать с мошенников выплаты убытков в тройном размере — более 100 млн. долларов. Однако в результате существенной поддержки со стороны университетских руководителей из Гарварда (а им тоже на процессе не светило ничего хорошего, поскольку, по мнению стороны обвинения, о действиях своих сотрудников в России там знали) и других обстоятельств рассмотрение дела затянулось.

Спустя пять лет после начала процесса руководству Гарварда удалось достигнуть соглашения, согласно которому заведение обязуется выплатить 26,5 миллионов долларов. Ещё по 2 миллиона должны были выплатить «виновники торжества» - Шлейфер и Хэй. При этом ни один из них так и не признал своей вины».
Не думаю, что ребята из ЦРУ что-то потеряли, фирма выплатит любой штраф - задачу-то свою в России они выполнили с блеском...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Осознание, 2008-2016