![]() |
Борис Березовский и Дмитрий Демушкин решили создать политические партии: первый собирается положить в основу христианские доктрины, второй – русский дух.
Цитата:
Цитата:
Учитывая откровенную смысловую нагрузку сообщения, становится понятным, что целью БАБского крика - является оповещение безтолковых наместников о надвигающемся "конце света для тьмы" и открытие им информации(эзотерической для них) о действительных причинах всей исторически памятной борьбы с РУССКИМ народом. Т.е. фактически признается безсилие сопротвления Промыслу, и в конвульсивном предсмертном психозе необходимостью разкрытия сопутствующей информации для подстегивания злочестивых лошадей. |
Ваще! Я прям ни чо не понял!!!
|
|
|
Лев Пономарёв продаёт Родину японцам
Пономарев попросил денег у японцев на борьбу с «гнилым патриотизмом» россиян:
Скрытый текст:
Понравилось такое мнение (в комментариях к статье): Цитата:
Скрытый текст:
|
ксения собчак - муха :
Цитата:
|
"..так как же в мозаичном сознании уживаются исключающие друг друга фрагменты" - ??!
В таком случае Ксения мне друг и товарищ, но к сожалению дело обстоит как раз наоборот - является Ксения мухой или нет, сознание у неё носит исключительно калейдоскопический характер. А вообще болтает и носит эту "Маугли" не хуже самой К.Собчак - то матом поливает (что довольно противно выглядит всегда, но в исполнении женщины ещё гаже), то в коже вся затянутая, не по-децки гламурно-альтернативная и всё время всех ругает (этот грех у меня с ней общий, но зачем же из него профессию делать?)). |
ФСБ разработает меры противодействия западным спецслужбам в блогосфере
Цитата:
|
Цитата:
Собственно что происходило? А) Существуют (загодя созданы и развиты) каналы общественного вещания среди "сетевого электората" (хомячков). Это всеразличные национальные группы-объединения в соц.сетях - например Я-Русский, Россия великая страна, Мой Татарстан, Кавказ и пр. подобного плана. Это сообщества содержат собственные наборы читателей объединенных едиными признаками (что очевидно). Тем не менее политика этих сообществ - потриотизм с одной стороны и деполитизация (по максимуму) с другой. Именно деполитизация позволяет таким сообществам объединять по 100-200 тыс. человек (то есть в качестве СМИ целевому контингенту этих сообществ могут позавидовать даже многие популярные журналы)... Б) По этому с одной стороны максимальныя деполитизация и выпячивание патриотизма - это предпосылки к увеличению массы сообществ, с другой стороны - это невозможность публиковать аналитический материал (который всегда выражает какой-либо взгляд). В) В связи с чем к этим мощным сообществам в период оранжевой лихорадки были подключены прокремлевские каналы, в частности Стариков и ПГР, а так же Леонтьев и Однако. Именно они занимались "выработкой взглядов", массово озвучиваемых в этих сообществах. Во всем этом деле конечно же принимал участие и Кургинян с СВ, но, вот честно, у меня сложилось впечатление, что Кургинян больше орет о необходимости бороться с оранжейдами и о том, что выведя на митинг 3000 человек - они кого-то там победили. Г) После того, как прошли выборы и оранжевый ажиотаж начал спадать - от сообществ стали откатывать аналитические центры, инфа, текущая по сообществам, стала возвращаться к принципу деполитизированности. Д) Почему я считаю, что аналитические центры действительно были к сообществам подключены??? Да да - просто читая их аналитику ПОСТОЯННО доводилось натыкаться на ее аналоги и различные формы в тяжеловесных сообществах различных соц.сетей. Е) Вторую очень важную часть по стерживанию оранжевой инфы осуществили сами юзеры, без указки кого бы то ни было (заслуги именно этих людей Кургинян пытается приписать себе, так как учет работы этих людей в принципе не поддается исчислению, что дает возможность манипулировать результатами). Собственно что происходило??? Как только была вскрыта первичная информация о вероятных оранжевых сценариях в России - огромная масса людей обрушилась с тиражированием собственных взглядов на общественные каналы и на каналы оранжевых. То есть - фанат Старикова? Значит тиражировал в некоторой степени информационную инфу постоянно штудируемых (стариковских) каналов. Фанат Леонтьева? Значит тиражировал. Фанат Кургиняна? Значит тиражировал. Кобовец? Значит тиражировл... Ну и т.д. Стоит заметить - каждый тиражировал свое, но в целом информация всех этих каналов даже по отдельности была направлена против оранжистов. Ё) В целом оранжоиды испытали мощнейшее сопротивление, как организованное, так и дизорганизованное, так сказать - практически партизанское, после чего у них не осталось выбора, кроме как завышать показатели своей деятельности. Это разумеется вскрылось моментально, произошел еще один отток (от оранжевых) и вероятно по анализу реалиных показателей и в гос.депе решили отказаться от оранжевого проекта в России... В частности - Навальный в силу образа продолжает похрюкивать до сих пор, но даже он уже открыто пишет, что его гораздо больше интересует - когда же выйдет Diablo III, нежели какие-то там терки с хомячками... Вот как-то так... |
Навальный: ВОТ ОНА, ЛЕКЦИЯ МОЕЙ МЕЧТЫ Лекция: Как торговать человеческими почками - http://theoryandpractice.ru/seminars...-pochkami-28-3
Цитата:
http://varlamov.me/img/bf_put1/36.jpg Навальный помог президенту найти его кота Дорофея... ... Кстати прикольная новая оранжевая фишка - Марина Салье выложила на FaceBook документы о Путине и Коррупции - http://www.facebook.com/media/set/?s...9315086&type=1 ... На то, что Марина Салье вроде как умерла 21 марта 2012 всем плевать, все пережевывают горячую инфу, выложенную на FaceBook ею видимо с того света 28 марта 2012!!! Спрашиваешь - как она их выложила, она же умерла? Ответ - это Путен концы зачищает!!! Как этот ответ поясняет метод постинга на FaceBook с того света - не ясно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Осознание, 2008-2016