![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я выделял цитату от D.D. такого содержания: "Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать ЯВЛЕНИЕ, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя". Понимаете,да? Я говорю о "ЯВЛЕНИИ", ВЫ о "НИЧЕГО". Дайте мне тогда ссылку на "НИЧЕГО", чтобы я узнал контекст и мы не говорили о разных вещах. А к КОБ всё это имеет непосредственное отношение, причём это Понятия Высших Приоритетов, которые находятся в Умолчаниях. |
Добавлю от себя:ah:
Скрытый текст:
Признавался уже - в казуистике никогда силён не был. |
Цитата:
|
Sergign60,
тогда ещё давайте титры на русском языке. Иначе у нас разговор идёт перпендикулярно :) |
Цитата:
|
Здравствуйте.
RareMan «Понимаете,да? Я говорю о "ЯВЛЕНИИ", ВЫ о "НИЧЕГО". Дайте мне тогда ссылку на "НИЧЕГО", чтобы я узнал контекст и мы не говорили о разных вещах.» Вы даже можете не пытаться добиться от игнатова (sergign60) чего-то конкретного. Вот прекрасное изложение игнатовщины, как он нечаянно выдал: «Таких троллей легко распознать, как только они начинают ЦЕЛОСТНЫЕ сообщения собеседника раз за разом разбивать на отдельные фразы и предложения и "отвечать" на эти отдельные куски, вырывая их из контекста и подставляя свой контекст, в котором эта фраза выглядит как можно более нелепо. В результате "ответы" есть, а ответа на сообщение В ЦЕЛОМ - НЕТ!» ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=55802&postcount=323 ) Кстати, сам игнатов многое понимает. Его задача: не дать разобраться другим. Как только начинается серьезный разговор, прибегает игнатов и начинает склоку, увод в сторону и т.д. Обратите на это внимание. Под его управлением был развален форум mhра. Вначале он создал там нетерпимую к его, игнатовским взглядам, обстановку, а форум уже закрыли за ненадобностью - какое-либо интересное обсуждение прекратилось. Советую: игнорировать игнатова. Ефремов. |
2 Sergign60,
Не волнуйтесь уж так. И нашёл и прочитал, не стал просто Вам в лоб говорить, что Вы увиливаете от разговора по существу. Не Вы первый - не Вы последний. :) 2 Ефремов, БлагоДарю за Инфу :) |
Сегодня предлагаю посвятить день такому методу, как методу доказательства от противного.
Итак, в качестве жеста доброй воли, я соглашусь с оппонентами, что "тип строя психики" это суть объективная характеристика человека. Из этого следует, что существует как минимум одно явление, в котором эта сущность себя проявляет. Однако отсутствие, как минимум одного явления, в котором эта сущность себя проявляет, будет означать ошибочность моего изначального посыла. Я лично (со своей субъективной мерой понимания) такого явления не знаю. Зато я знаю, что если я чего-то не знаю, то это не значит, что этого нет. Поэтому прошу "помощь зала". Уважаемые участники данного форума! Назовите одно явление. Ведь вопрос о существовании "типов строя психики", как объективной характеристики человека ни разу (за 20 лет) не подвергался анализу на правомерность его постановки. А значит либо мы имеем дело с очевидной всем объективной сущностью, которая будет легко доведена до моего сведения здесь и сейчас, либо мы имеем дело с неким другим феноменом из области коллективного социального программирования. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Осознание, 2008-2016