![]() |
Цитата:
Я просто констатировал два факта: - Ваша нравственность допускает избиение престарелых инвалидов. - Вы пафосно не признали ни одной своей ошибки на этом форуме. Бить дедушек с моей точки зрения - нельзя. Я знаю вашу - просто ещё раз обозначил, думаю, точку зрения подавляющего большинства людей с определёнными нравственными установками. Неприемлемыми для вашей нравственности. С Сергеем всё просто - он защищает своё мировоззрение. В круг его понятий входит абсолютом КОБ, как и в круг понятий большинства изучивших её. Естественно они защищают систему своего мировоззрения, в том числе и манипулятивными методами. Это никак не говорит о качестве теории. То же самое можно сказать о Сирине. Троцкий - это ведь не только ругательный синоним. Вообще то товарищ был великим революционером, пламенным оратором и для дела становления социализма сделал немногим меньше, чем прочие лидеры социалистического движения... затем пути с ним разошлись, ну из состояния одержимости выйти очень затруднительно. зы: Итак пока вся аргументация (антитеза) свелась к двум аспектам: - Откровенной манипуляции с моим текстом. - Обозначением меня неучем, не имеющим право открывать рот. (Осталось только незабвенное - вы зачем на наш форум ходите - в интернете полно ресурсов, раз вы не сторонник. Так я не противник, мне она нравится до определённых пределов - вне зависимости от того, что вы тут мне наприписываете и вне зависимости сдам я у вас экзамен на знание - на какой странице какой работы ВП упоминаются бляди или нет.) |
Цитата:
В этом виноват Караулов, который является повелителем 2 млн. зомбей, и которым он внушил, что у них есть какие-то претензии к власти! А какие у них могут быть претензии, если у тебя, Рома, их нет?! Это же очевидные вещи! Цитата:
Почему ты хочешь её приписать мне, я не очень понимаю. Цитата:
Она имеет квартиру в Москве, и получает соцпособие, как утверждают службы - целых 15 тыс рублей! Вообще непонятно, чего ей ещё не хватает в жизни?! Рома, фотография этой бедолаги - это не способ вызвать фекальный взрыв на тему "она не одна такая!" (хотя я не очень понимаю, как это должно оправдать наличие таких картинок в обществе на фоне бесящихся с жиру миллиардеров). Да, и государство не просило её маму её рожать. Как и мою маму не просило меня рожать. Но моя мама, когда работала, знала, что за мною приглядывают в детском саду специалисты. А в современной России - нарожала - сама виновата! - и на форуме сторонников КОБ ещё говнеца подкинут - ОНА В РОСТОВЕ НЕ ОДНА ТАКАЯ! Фотография этой бедолаги - это способ попробовать дать повод задуматься о том, что поводов для недовольства тем, как устроена наша жизнь, у простых граждан - ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА. И в таких условиях пытаться обвинить в этом недовольстве Караулова, или "идиотизм тех самых двух миллионов проголосовавших" - это, Рома, просто снбизм и презрение к людям. Да, я понимаю, что она не вписалась в рынок. Как и те два миллиона недовольных, наверное. Но это не повод обвинять их в идиотизме. Если твоя фамилия не Чубайс. |
Садовник сказал :
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ростовскую продала ... ай молодца ... и продолжает лоховов лошить жалобными фотками ... молодца тетя ... а ведь всего 9 классов ...образования ... молодца ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
в рынок виртуальных зрелищ соц. сетей ... и нормально свое место монетизирует ... а вы ведетесь ... на это я еще обращал ваше внимание на примере фото ... на котором люди похожие на американских морских пехотинцев начала века типа вешают негра в фуфайке и сапогах ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
на форуме сторонников КОБ ... мозаичные самовластные ведутся на фейки и информационные вбросы как бабы базарные ... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
если бы данный персонаж своим истеричным голосом и загробной музыкой обвинял во всех бедах нашей Родины ... "гоЗдеп" ... то ... скорее всего 2 млн человек при опросе костерили бы пендосов ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ты эту незнакомую тебе девушку априори ненавидишь за то, что она понаехала тут, как ты предполагаешь. А детей-то за что? |
Цитата:
3.14здабол - это тоже ведь не "ругательный синоним"! :D (что это за новое слово в семантике - спрашивайте у самого дурака). Итак, садовник, давайте вы, как типичный представитель неполжЫвой калейдоскопичной оппозиции на форуме, сейчас по пунктам докажете, что Сирин тут и есть тот "ругательный синоним", что застрял у вас в чайнике. С нетерпением внимаем в ожидании сияния вашего разума. Итак, начинайте свою убойную аргументацию: 1) ... 2) ... 3) ... ... |
Цитата:
т.е. ответственность, сознательность это пустые слова ??? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Там если абзацы местами поменять, бм норм. получается: - Цитата:
Садовник рассуждает изходя из собственной нравственности. Зы: А за что Игнатова опять забанили, он вроде за рамки своей типичной нравственности не вышел? |
Цитата:
И не пытаешься залезть на трон Бога, со своим не совсем божеским разумением "отправляя в топку" незнакомых тебе людей оптом (два миллиона идиотов! Чё её жалеть - она понаехала тут в мою Москву, понаражала тут непойми кого, она не одна такая в Ростове! Эти мозаичные... да тут вообще всё понятно, какая аргументация?) Чё к ней по-человечески то относиться?! Видишь ли, Рома, отсутствие человеческого отношения к людям говорит, прежде всего, не об этих людях. Цитата:
На современном этапе развития возможности экономики, если их перераспределять не в пользу 104 миллиардеров, а на благо людям, вполне обеспечивают возможность поддержания уровня материальной обеспеченности матерей с новорожденными на том уровне, чтобы им не приходилось зарабатывать себе на кусок хлеба выбиваясь из последних сил. Но для этого нужно иметь человечность в сердце. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Осознание, 2008-2016