| Андрей Старцев |
02.10.2017 19:41 |
Для читателей этой темы привожу очередной пример концептуальной нравственности, формируемой изучением и освоением материалов КОБ, флуда из темы "Концептуалам от И.В.Сталина", удалённого Admin:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ С.Игнатов:
толстожопая крыса, ну не лезь ты туда, где ты не копенгаген от слова "совсем", не смеши честной народ, сходи, лучше, помни пластилин, это у тебя хоть как-то получается, сотвори из него подобие мужского члена и засунь себе в "очко", с оргазмом можешь не торопиться.
|
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Прошу навечно забанить на этом справедливом концептуальном форуме матершинника и хамло С.Игнатова, как порочащего КОБ и звание сторонника КОБ.
|
Цитата:
что? неужто пластилиновый член тебе не помог? а как ты тогда вообще можешь в таком случае за "пластилиновое объективирование" выступать, на каком основании? забанься самостоятельно, чтобы окончательно не опозориться ))))
|
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Эта тема называется "Концептуалам от И.В.Сталина" и открыта эта тема Н.Н.Шатиловой, которая будет точно читать всю эту похабщину от сторонника КОБ с божественной нравственностью.
Команде сайта также нравственно наплевать на содержание сообщений матершинника и хамла С.Игнатова, как сторонника КОБ, и в этой публичной теме?
|
Цитата:
толстожопая крыса фонстарцеффф, тебе уже неоднократно объясняли, что этот сайт не про тебя, и не для тебя, ты уже давно отверг КОБ, так что делать здесь тебе Н-Е-Ч-Е-Г-О. что же ты лезешь во все дыры, лавры Диогена напрочь сна тебя лишили??? иди и найди себе дело на стороне, чтобы быть ПОЛЕЗНЫМ для окружающих )))
|
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Я немного подумал о том, что такое хамство и матершину в своей теме будет читать и обязательно оценивать Н.Н.Шатилова. Женщине не пристало читать такую мерзость от сторонника КОБ С.Игнатова в своей теме.
Должна же элементарная вежливость к женщине остаться не вытравленной материалами КОБ в психике сторонников КОБ.
Или нет?
И всем сторонникам КОБ, включая команду сайта, на это глубоко нравственно наплевать?
|
Цитата:
не смеши окружающих, "думать" ты разучился сразу же после того, как начал систематически ЛГАТЬ окружающим, что ты учился в академии Жуковского. Всё, что осталось, так это "немного". Иди себе восвояси, не мешай обсуждать действительно серьёзную тему, где таким мартышкам, как ты, явно не место. Помечтай о швейцарской деревне, слепи её из пластилина )))
|
Цитата:
Сообщение от А.С.:
К команде сайта моё предложение о вечном бане матершинника и хамла С.Игнатова остаётся в силе.
Но я думаю, что команда сайта, как и остальные сторонники КОБ, руководствуются тем, КТО это пишет, а не тем, ЧТО написано...
|
Цитата:
а ты какое отношение имеешь к этому сайту, к сторонникам КОБ и к Концепции Общественной Безопасности, как таковой, разъясни? Становится очень даже интересно, даже Диоген проснулся и ждёт к себе вконец запутавшуюся мартышку в гости ))))
|
Цитата:
А вы, собственно, кто?
|
Цитата:
я, собственно, сторонник КОБ, а вот кто ты, это нужно разбираться, но к КОБ ты не имеешь никакого отношения, в чем ты (то бишь некто Старцев А.Н.) неоднократно признавался, никто за язык не тянул, так что делать Старцеву А.Н. ЗДЕСЬ нечего.
|
Не знаю как вас, а меня - впечатляет!!!
|