![]() |
Ну да-а еще пытаются межнациональным вопросом всякими программами как выйти из кризиса и тд закрыть вопрос отношения к людям и вопрос социальной розни и неравенства-котрый самый вопиющий-так как относятся все собственники к своим людям сдесь в россионии -на западе или еще где им бы бошки давно поотрывали все банки конторы и содержимое собственников пожгли а их на рею всех-а у нас терпят все такое рабство а менты ФСБ и прочие покрывают это рабство и сами бабло попилить не прочь да робовладельцами сделаться-ну вот у меня и вопрос в связи с этим терпеть и менять стереотипы или снять силой это говно\ ведь суют все че угодно ювенальную юстицию-против парадов пидарастов протестовать че угодно-только бы вопрос соц неравенства не затрагивали и не трогали и не задавались мыслью откуда у ворюг собственников все это и почему они ток еще живут-а цены на бензин подняли и на продкуты и протестовать никто не выходит-зато на парады пидарастов и ювенналки-авторитеты стадо выгоняют-а то что цены на все растут с этим смирись-видишь че запад сдесь устроить хочет парады гомосеков ювенальную юстицию и прочее-все за быдло держат!
Вот и сайтики с работодателями и чего они с людьми делают! http://antijob.anho.org/ http://www.rabotagovno.ru/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зашла бы речь об угрозе жизни, отрубил бы. А пока и так сойдет. А ты подставляй свое очко дальше, в надежде на гигиену, и на то, что потомки потом рассудят, как и кто тебя сейчас имеет... :D С вазелином тя имели, или без. Гигиенично, или неочень... :ag:
|
Цитата:
|
Да гниде и так хватило, небоись. Она свои обосраные штаны до сих пор отстирывает наверно.
А ядом ты брызгаешь, только потому, что даже на это не способен. :D Тебя задевает все это? :ag: Эдак ты себе благодарностей то понаставил. :D Этим ты измеряешь свой социальный вес и авторитет? :D А по чесноку то слабо?:ag: Над глянуть с какого твинка ты се их ляпал. Чудица мне что с mera :D Уныло. :( У тя потомки то есть? Кто судить то будет? |
Цитата:
И с чего ж это ты взял, что я на это (записочки, суд) не способен? :scratch: И потомки есть у меня, и так же прививки не делаем - просто пишем отказы, и всё. Надо будет - и жалобу напишем, и в суд подадим, точно также. А каким местом к этому относится социальная гигиена - тебе видней, раз заговорил об этом в таком контексте. Не унывай! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты христианин потому что, до глубины костей... :D
|
Цитата:
Ты всё перепутал! Про "суд потомков" я сказал насчёт деятельности Елены Боннэр, и только. Это ОЧЕНЬ НИЗКОЧАСТОТНЫЕ процессы, их трудно оценить в настоящем. Ещё труднее предсказать их в будущем. Потомкам в этом смысле легче. А ты заговорил о высокочастотных процессах - о каждодневных событиях. Так на них и надо реагировать адекватно - быстро, каждодневно, по мере их появления. Кто ж спорит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Осознание, 2008-2016