![]() |
Цитата:
|
Андрей, не получается ... Вам проще жить с осознанием существования подавляющего лично Вас авторского коллектива (творчество бывает не только индивидуальным, но и взаимнодополнительным - тандемным, политандемным)? Или в Вас проснулись альтруистические побуждения спасти КОБ-овцев из-под концептуально гнёта АК ВП СССР? Как это согласуется с:
Цитата:
|
"за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного" (А.Старцев)
Разные приходили "критики", но ТАКОГО на форумах, посвящённых КОБ, ещё не было. Всё, я сворачиваюсь с этой темы. По-моему сказанного им САМИМ, никто за язык не тянул, вполне достаточно, чтобы понять, с КЕМ мы имеем дело. Самое время закрыть тему, чтобы последнее слово запомнилось. :bj::bj::bj: |
Сейчас ради интереса начал перечитывать эту тему с целью найти первый оскорбительный пост.
Вот он: - http://kob.su/forum/showpost.php?p=124338&postcount=31 - и за спойлером Скрытый текст:
После этого поста начинаются дрязги... Забаненные люди приводили ИМХО достаточно весомые с точки зрения жизненного опыта доводы. Их спровоцировали на скандал и удалили из обсуждения. По совести видимо!? Как видим, стиль общения с несогласными у товарища "интеллигента", который в будущем видимо полагает себя именно управленцем (не дворником, шахтёром), не изменился. И "диктатура совести" в теме на тех же принципах? Цитата:
Сказанное не означает моей поддержки позиции Андрей Старцев. Хотелось бы наглядного примера действия "диктатуры совести" на всех без исключения. Хотя бы на этом форуме. Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном - sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы. Это будет реальное действие позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...:pardon::cu: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=HPM45kHdQO4 Приятной вам с ней встречи, потому как другой не предвидится. |
В последней смешной записке от ВП СССР есть намёк, как следует проводить анализ по-концептуальному, чтобы в мякине не утонуть - именно эту рекомендацию от ВП СССР я советую использовать кобовцам в проблематике этой темы - "Справедливое общество": |
Цитата:
Вы просите от справедливых кобовцев невозможного события - это будет этическим нарушением постулатов КОБ МВ, которая для их интеллекта и нравственности всегда права. |
Цитата:
Она либо есть, либо её нет. Ваши слова и эта тема наглядно показывают прикладную ценность благих намерений!? Подтверждая народную мудрость. Цитата:
Цитата:
Действительно. Тему можно закрывать, как раскрытую ...:do: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Осознание, 2008-2016