Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Справедливое общество (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10405)

sergign60 11.12.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125046)
бла-бла-бла

Болтун, где определения ТВОИХ понятий "справедливый человек", "справедливое решение" и где ОБОСНОВАНИЕ твоего "вывода" о том, что два "справедливых человека" вместе могут выработать "справедливое решение" только в 30% случаев? Продемонстрируй нам всю мощь твоей "объектности".

Промузг 11.12.2014 10:32

Андрей, не получается ... Вам проще жить с осознанием существования подавляющего лично Вас авторского коллектива (творчество бывает не только индивидуальным, но и взаимнодополнительным - тандемным, политандемным)? Или в Вас проснулись альтруистические побуждения спасти КОБ-овцев из-под концептуально гнёта АК ВП СССР? Как это согласуется с:
Цитата:

Проблема в том, что эти разработки сразу проявили весь бред КОБ МВ, который туда внесён - но адептов КОБ МВ пусть это не волнует, им должно быть достаточно опубликованного открыто по ссылкам, а на большее - за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного - я ещё и брезглив к рабовладению и халяве... Со мной такие рабовладельческие штучки не катят.
Коррелирует очень и очень: хотите реального освобождения от рабовладения и халявы? - платите мне (Старцеву) бабки и будет Вам счастье. Андрей, ну зачем же так ... явно вымогать деньги?

sergign60 11.12.2014 10:39

"за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного" (А.Старцев)

Разные приходили "критики", но ТАКОГО на форумах, посвящённых КОБ, ещё не было. Всё, я сворачиваюсь с этой темы. По-моему сказанного им САМИМ, никто за язык не тянул, вполне достаточно, чтобы понять, с КЕМ мы имеем дело. Самое время закрыть тему, чтобы последнее слово запомнилось. :bj::bj::bj:

al2014 11.12.2014 10:55

Сейчас ради интереса начал перечитывать эту тему с целью найти первый оскорбительный пост.
Вот он: - http://kob.su/forum/showpost.php?p=124338&postcount=31
- и за спойлером
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 124338)
Прискакали два козла silvered и "возренко" и начали в голос БЛЕЯТЬ "ннннеЕЕЕЕЕЕвоооззззможжж но". Интересно, два козлика, вас обоих удовлетворяют ваши СТОЙЛА? И вас обоих вполне устраивает ситуация, в которой вы имеете свои СТОЙЛА, а кто-то имеет хуже или вообще не имеет, главное, что у вас есть и вас ещё пока кормят? А если ваших детей и внуков загонят в ещё более тесные стойла с более скудным питанием, вас это устроит? или у вас с детьми не состоялось? Тогда сочувствую, но ничем помочь не могу.

КОБ не для вас, козлы, нечего вам здесь делать. Брысь под лавку и сидите там смирно, как вам ваши хозява велят и продолжайте там дальше блеять: "спраавееееедлииииивост это мноооооггооооо крооовииии, нам страааааашноооооо. и всееееем должноооооо быть страааааашно, как и нааааааам"

После этого поста начинаются дрязги...
Забаненные люди приводили ИМХО достаточно весомые с точки зрения жизненного опыта доводы.
Их спровоцировали на скандал и удалили из обсуждения. По совести видимо!?

Как видим, стиль общения с несогласными у товарища "интеллигента", который в будущем видимо полагает себя именно управленцем (не дворником, шахтёром), не изменился.
И "диктатура совести" в теме на тех же принципах?
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125045)
не поверишь, козлик ты наш бодливый, ни одной копейки не заработал на КОБ, только вкладывал, хотя и немного.

Пока же ты всё больше и больше напоминаешь шавку, лаящую на караван, идущий мимо тебя. Ну выложишь ты всю свою желчь в этой теме, что дальше?

Пока Сергей, именно Вы в теме наибольший источник желчи.:ah:

Сказанное не означает моей поддержки позиции Андрей Старцев.
Хотелось бы наглядного примера действия "диктатуры совести" на всех без исключения. Хотя бы на этом форуме.

Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном - sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы.

Это будет реальное действие позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...:pardon::cu:

sergign60 11.12.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125051)

позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...

Не, и не надейтесь, с вами останется ваша альтернативная "справедливость", которую защищали забаненные и которая находится под этим ведром.

http://www.youtube.com/watch?v=HPM45kHdQO4

Приятной вам с ней встречи, потому как другой не предвидится.

Андрей Старцев 11.12.2014 11:13

В последней смешной записке от ВП СССР есть намёк, как следует проводить анализ по-концептуальному, чтобы в мякине не утонуть - именно эту рекомендацию от ВП СССР я советую использовать кобовцам в проблематике этой темы - "Справедливое общество":
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Ответ на этот вопрос требует выхода на иной уровень рассмотрения — концептуальный, и соответственно — на уровень анализа алгоритмики эгрегоров, связанных с каждой из кон-цепций глобализации: библейской и Русской.

...

Однако при рассмотрении проблемы на уровне концепций глобализации и алгоритмики связанных с ними эгрегоров, «открытый текст» [этой темы] — вовсе не повествование в прямой понятийно определённой форме, а тоже метафора, т.е. иносказание, по отношению к которому достоверность либо недостоверность тех или иных ... фактов, на которые [идёт ссылка] — не имеет никакого значения. Значение имеет другое.

Что же касается мякины - то это только саентологи в ЦС и вы, концептуалы по КОБ МВ, работаете без зарплаты и без справедливого обмена - вы же, концептуалы, как и саентологи в ЦС, на работу ходите просто так, ради спортивного интереса и ничего взамен не получаете и получать не хотите... Это - интересно вам. Мне же - такое рабовладение совсем не интересно.

Тему реально можно закрывать - кобовская справедливость по КОБ МВ кобовцами проявлена во всей своей красе:

Андрей Старцев 11.12.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125051)
Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном - sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы.

Это будет реальное действие позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...:pardon::cu:

Вы просите от справедливых кобовцев невозможного события - это будет этическим нарушением постулатов КОБ МВ, которая для их интеллекта и нравственности всегда права.

Кобовцы, согласно нравственности КОБ МВ, людей с такими к ним просьбами о справедливости, посылают куда попало и куда подальше, даже матом.

Нравственность КОБ МВ диктует им простой и ясный постулат, который наблюдается в поведении концептуалов на протяжении всей жизни этого форума (именно так они себя ведут по своей концептуальной нравственности и совести):

Нужно ли мне повторно писать, какое "справедливое общество" способны создать такие концептуалы по своей КОБ МВ? - не с мёртвой ли нравственностью и совестью?...

al2014 11.12.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125052)
Не, и не надейтесь, с вами останется ваша альтернативная "справедливость"

Справедливость не бывает нашей или вашей. :cy:
Она либо есть, либо её нет.

Ваши слова и эта тема наглядно показывают прикладную ценность благих намерений!? Подтверждая народную мудрость.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125054)
Вы просите...
людей с такими к ним просьбами о справедливости

Это не просьба. У них есть замечательный копирайт!
Цитата:

...Изпользующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием...
Породить иной смысловой контекст можно трактовками, а можно действиями (бездействиями). :cu:

Действительно. Тему можно закрывать, как раскрытую ...:do:

sergign60 11.12.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125055)
Справедливость не бывает нашей или вашей. :cy:
Она либо есть, либо её нет.

Ссылочку на ОПИСАНИЕ этой "универсальной справедливости" будьте добры, на стол. Если её не последует, будем считать, что вы - БОЛТЛИВЫЙ КОЗЁЛ, ок?

sergign60 11.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125054)

"за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного" (А.Старцев)

Нужно ли мне повторно писать, какое "справедливое общество" способны создать такие концептуалы по своей КОБ МВ? - не с мёртвой ли нравственностью и совестью?...

Сколько хочешь за своё молчание? :bj::bj::bj:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Осознание, 2008-2016