![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы много на кобовцев возлагаете - они вообще не умеют делать выводов. Потому что не умеют проводить анализ. А в особенности - сравнительный анализ. Нет такого явного этапа в тексте их обновлённой ПФУ из ДОТУ, состоящей из 8 этапов. Цитата:
А что кобовцам с кобнутой нравственностью останется сделать, когда в качестве аргументов у них только религиозные кобовские проповеди о промысле и аргументы к тому, как я выгляжу? |
Цитата:
|
Продолжение.
Цитата:
Скрытый текст:
Андрей Викторович, всё необходимое для самостоятельного разбора своей психики они дали. Методики её самостоятельной перенастройки разработаны, например, Геннадием Шичко, а целенаправленного формирования другим индивидом есть, например, в сайентологии (есть такое аглицкое слово Science (в пер. с англ. — «Наука»)). Говоря о помощи другого человека, можно вспомнить про разговор по душам, где тандемная работа – частный случай. Неужели Вам не известен индивидуальный подход к человеку, чего он для себя требует? Скрытый текст:
Знание (ответ на вопрос - информация) - понимание (выявление алгоритмики исследуемого процесса - мера) - умение (преображение материи, которое может дать новое знание – новый виток познания). Интересно узнать, как из такого стандарта обучения можно создать универсальную индивидуологию, если информация (ответ на вопрос) имеет четыре канала поступления (гены, культура, интеллект, озарение различением)? Скрытый текст:
Андрей Викторович, Вы, кажется, просто забываете, что пишут другие люди …, возвращаясь на повторные циклы обсуждения одних и тех вопросов до тех пор, пока … другим не надоест постоянного напоминать уже пройденное (см. стр. 43 «Основ социологии»). Мне не трудно напомнить: только самообразование – залог развития личности; любое образование – кодирование личности под выбранный стандарт. В Промысле он … или нет? – отдельный разговор. Скрытый текст:
Андрей, за любыми словесами (образами) должны стоять реально существующие процессы (имеющие материальную природу), не правда ли? До тех пор, пока Вы не разберётесь в том, что есть Q-MESTи МИМ система первичных различений всего вообще, для Вас будут лишь одни фонемы не сложенные в словеса. Понимание смысла словес ещё не гарантирует умение их правильного использования, не говоря уж об умении игнорировать, избегать, воспроизводить и управлять процессами, прячущимися за ними (стандарт: знание-понимание-умение). Скрытый текст:
Андрей Викторович, аналитический ум работает безошибочно, ему «не нужна гипотеза существования Бога» и другие ерундистские химеры (совесть, мужество)? Загвоздка в примате законов мышления и более обще – в примате законов психики над всем, что происходит при обучении (естественно творческом, ибо другого просто не бывает). Теперь понятно: совесть и мужество для исправления ошибочных утверждений не нужны – взывать к ним бесполезно – «аналитический ум» всегда безошибочен. «Видеть и различать» – «Смотришь в книгу … видишь фигу». Надо приложить волю, чтобы направить своё внимание на различение увиденного. Иначе … видишь один фон и не различаешь: что есть в нём? «Думать и слышать» – «В одно ухо влетело … в другое вылетело». Надо приложить волю, чтобы направить своё внимание на различение услышанного. Иначе … слышишь один звон и не задумываешься: по ком он? «Насилие» над собой силой воли люди совершают для выхода из Попущения в Промысел, чтобы обрести свободу воли. Здесь в Вас ещё один сайентологический фугас заложен. Цитата:
Скрытый текст:
Пример хамского вопроса: «Понимает ли чиновник, что разница между МРОТ (5 965 руб.) и его министерским окладом без учёта премий и корпоративных плюшек (пусть 253 000 руб) – плевок в лицо народа?» Корректный вопрос: «Андрей Викторович, можете привести любой пример хамского вопроса в виде цитаты от авторского коллектива?» Такая просьба этична? Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Вопрос не по адресу. По адресу: за какую плату разрешаете скачивать свои книги со своего сайта? На мой взгляд, авторские права – возможность паразитировать на народе прикрываясь «интеллектуальной собственностью». Вспомните о соотношении МРОТ и министерского оклада. Вспомнили? Теперь давайте думать: на что должен жить поэт, писатель, учёный и т.д.? Цитата:
Скрытый текст:
Будучи студентом, зачитывался «фэнтези» от АН РФ. Авторство меня мало интересовало – был обязан. Кто Вас обязывает насиловать свою психику? Предупредите других людей, что для них это чревато потерей времени на разбор ахинеи и чепухи, займитесь издательством своих авторских книг с адекватным жизни разкрытием интересующих Вас проблем. Иначе … как-то странно: сами всё и скрупулёзно читаете, а другим: «К чему эта ахинея и чепуха?» Вот то, что там пишет Дугин, Кургинян и многие другие интересуюсь, но не беру на себя миссию персонального разоблачителя той ахинеи и ерунды, которую они порой несут с очень важным видом. Оно мне надо? Цитата:
Скрытый текст:
Андрей, зачем Вы просите от меня самоочевидного указания? Цитата:
Скрытый текст:
Благодарю за заботу. Где можно найти белого и пушистого кота в белой комнате, когда он там есть? Цитата:
Ещё один тезис саентологии: «Человек не способен самостоятельно очистить свой инграмный банк». Цитата:
|
Цитата:
Могу ещё раз объяснить объяснённое. |
Цитата:
ЗЫ Всё-таки интересно, куда ты лезешь, ИДИОТ, тебе уже все подряд, даже кто тебя поначалу поддерживал, пишут, остановись, дурень. Нет, тебе всё неймётся. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Для разбора (самостоятельного!) своей психики всё необходимое аферисты ВП СССР дали в "Свет мой, зеркальце,..." и во второй части "Диалектика и атеизм..." - настоятельно рекомендую для повторного или третичного, или n-го прочтения, изучения и анализа, а в качестве практического задания - формализовать это "всё ими данное" в кобовскую технологию (методику) для самостоятельного разбора своей психики: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|
Осознание, 2008-2016