Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прозрения Старцевых - офтопик из разных тем (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12840)

Андрей Старцев 06.05.2019 17:38

Привет, дебилы-сторонники КОБ!!!

Привет, дебилы-сторонники КОБ!!!
Привет, дебилы-сторонники КОБ, - о своём учредительстве в АУ сторонницы КОБ Н.И.Апальковой я узнал на этом концептуальном форуме от матершинника и дегенерата сторонника КОБ С.Игнатова в прошлом году!!!

Забыли, что ли, придурки, как сами меня осчастливили тем, что мои данные, ни разу не сторонника КОБ, указаны как учредителя АУ?

Привет, дебилы!!! - вы раскрыли махинацию сторонницы КОБ Н.И.Апальковой с манипуляцией моими данными!

Но я совсем не против этого - мне реально фиолетово, что сторонница КОБ Н.И.Апалькова мои данные, совсем ни разу не сторонника КОБ, использовала для включения меня в учредители АУ, которая, типа, на основе КОБ.

Дебилы, да это же высший пилотаж - как послали лесом всех настоящих сторонников КОБ!!!

Это же юмор - высшей пробы!!!

Только дебилам сторонникам КОБ эта ситуация до сих пор почему-то не смешна...

Оцените, придурки, градиент юмора с моим учредительством АУ, которая на основе КОБ...

И ещё раз для дебила, который выдумал про мои платные курсы против КОБ - какие могут быть долги у АУ сторонницы КОБ Н.И.Апальковой? - сиди и окучивай одуванчики в саду...

Промузг 06.05.2019 18:06

Андрейко, да вы всё врёте ради провокации вокруг своей персоны. Впервой что ли строите из себя ктн исследователя от анти-КОБ-овец? Нет. Так что ... не по сезону шелестите.

Андрей Старцев 06.05.2019 18:18

Вот, придурки...

Вот, придурки...
А какой смысл мне чего-то врать?

В реальности сторонники КОБ сами меня назвали ктн, сами обозвали саентологом и сами же сделали учредителем АУ, которая, типа, на основе КОБ.

Я это всё про себя придумал, что ли?

Все эти дикости сами сотворили сторонники КОБ - над чем я и потешаюсь - ну, дебилы-дебилами же!...

Промузг 06.05.2019 18:31

Действительно ... зачем? Не врите другим и прежде всего себе - это путь к обретению уважения себя самого и вас другими. А так ... какая м.б. вера к провокатору и тому, кого не единожды ловили на лжи в цитировании от имени известных людей со скринами на руках? Или ... то была не ложь, а использование недостоверных источников, если исключить из рассмотрения провокацию.

П.С. Андрейко, вы можете пытаться здесь лгать нам и провоцировать нас, но самое опасное, о чём не единожды говорил садовник, - это пытаться лгать себе и провоцировать самого себя. Мне жаль вас, но ... рука не дрогнет.

Андрей Старцев 06.05.2019 18:54

Концептуальная дурь сторонника КОБ.

Концептуальная дурь
сторонника КОБ
Концептуальную дурь несёт сторонник КОБ В.Кравчук.

Всё проверяется очень просто.

Сторонник КОБ В.Кравчук, когда это я сам себя называл ктн?
Как вы это себе представляете? - пришёл и сказал, что я - ктн? - а потом пришёл и сказал, что я не ктн? - так было дело или как?
Сторонник КОБ В.Кравчук, когда это я сам себя называл саентологом?
Как вы это себе представляете? - пришёл и сказал, что я - саентолог? - а потом пришёл и сказал, что я не саентолог? - так было дело или как?
Сторонник КОБ В.Кравчук, а как я в учредители АУ попал?
Как вы это себе представляете? - пришёл и сказал, чтобы меня включили в учредители АУ? - и меня тут же послушали и включили в учредители АУ, а уголовника и сторонника КОБ Бякова при этом не включили? - так было дело или как?
Вы свои дебильные версии озвучьте, сторонник КОБ В.Кравчук - пусть читатели этой темы тоже посмеются над вами, придурком...

inin 07.05.2019 13:08

Гражданин Старцев, в какой мере интимные отношения с Апальковой способствовали подписанию вами учредительных документов?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869295739)
Больной, вы уверены, что это inin должен знать подробности про ваши интимные отношения с мисс Апальковой, которую вы, болезни своей ради, называете сторонницей КОБ?
То есть вы нашалили, а знать должен inin?!
Л-Логика! . .

Андрей Старцев 07.05.2019 13:41

Дебил inin, вы об этом должны спросить дебила и сторонника КОБ Е.Серова. Он лучше знает...

Андрей Старцев 07.05.2019 20:29

Сторонникам КОБ для справки...

Сторонникам КОБ для справки...
Тупость и быдлячество сторонников КОБ - восхитительны!!!

Придурки сторонники КОБ цинично врут про меня, что я чего-то там кому-то наврал и не извинился, при этом этим придуркам влом честно посмотреть на тех, кто из сторонников КОБ про меня чего сам насочинял.

Вот, например, можно зайти на открыто опубликованную страницу в ВК сторонницы КОБ Н.И.Апальковой, которая ни разу ни от кого не скрыта настройками (как и у дебила сторонника КОБ С.Игнатова с его личными фотографиями), и можно прослезиться со смеха от того опубликованного вранья, которое опубликовано на персональной странице ВК сторонницы КОБ Н.И.Апальковой (https://vk.com/id373937896).

А там опубликовано откровенное враньё, что со смеху угореть можно - сторонница КОБ Н.И.Апалькова опубликовала фотографии с практических курсов АУ после моделирования, которые проходили в 2008 и 2009 году!!! А это именно те курсы (г.Томск и г.Москва), на которых сторонница КОБ Н.И.Апалькова объективизацию явлений ещё не вела по причине своего неумения читать и принимать макеты! Кроме этого, сторонница КОБ Н.И.Апалькова эти курсы АУ обозвала как Тренинг "Творим Жизнь!", которого как названия в те далёкие годы не было и в помине, и не могло быть, потому как это по своей форме - ни разу не тренинг.

Вот так просто, по желанию сторонницы КОБ Н.И.Апальковой, практические курсы АУ в 2008-09 годах, объективизацию явлений на которых я вёл лично и вёл один, стали вдруг - Тренинг "Творим Жизнь!"

Вот точно также в 2008 году сторонники КОБ меня назвали ктн и дали это в объявлениях по курсам АУ.

Когда-нибудь сторонники КОБ остановятся в своём вранье???

садовник 07.05.2019 20:58

Ну и кому интересно ваше нытьё читать?
Ноет и ноет, скулит и скулит.

зы: Неужели за это нытьё ещё кто-то ему платит?

sergign60 07.05.2019 22:40

тупая толстожопая курица-мартышка фонстарцеффф раз за разом подтверждает свой статус хронически больного подглядыша, которого хлебом не корми, дай пошариться в личных аккаунтах безо всякого дозволения. Подонок настолько, что трепется о своей низости направо и налево, и не понимает, что он несет )))) Воистину обижен с самого глубокого детства умом и воспитанием

inin 08.05.2019 08:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296026)
Когда-нибудь сторонники КОБ остановятся в своём вранье???

Болтайте что угодно, гражданин учредитель. Но за подлинность вашего учредительства говорят юридические ФАКТЫ.

Промузг 08.05.2019 09:18

Что м.б. интересного в процедуре эксгибиционистского клирования, когда одна и та же инграмная ситуация прочищается со всех сторон до самоварного блеска? Андрейко то оно жизненно необходимо, ибо в ином случае его аналитический ум потерпит фиаско. А нам наблюдать за этими потугами самооправдания? Мерзко, однако.

Андрей Старцев 08.05.2019 11:06

Доказательства тупости сторонников КОБ.

Доказательства тупости
сторонников КОБ
Какие могут быть у меня оправдания, придурки сторонники КОБ?

Мне достаточно дать реальность, как любой читатель этой темы в трезвом и здравом уме по этой реальности увидит тупое враньё самих сторонников КОБ.
Вот, например, умственный дегенерат с форумным погонялом "садовник", который наврал про мои платные курсы против КОБ и наврал про то, что я на этом форуме представился как ктн, - по причине своей умственной дегенеративности не способен определить по показаниям просмотров этой темы, сколько человек читают эту тему - а для этого надо быть реально дебилом, чтобы утверждать, что эту тему и мои сообщения никто не читает...

Сейчас я пишу своё сообщение, когда на счётчике просмотров этой темы стоит значение 51820. Умственному дегенерату с форумным погонялом "садовник" я рекомендую последить за этим значением и убедиться самостоятельно в собственном вранье по причине своего умственного дегенератства.

Другой дебил и сторонник КОБ - С.Игнатов, верещит о каких-то личных аккаунтах в интернете, на которых размещены открыто для публичного доступа и не закрыты статусами разные фото - это каким же нужно быть дебилом, чтобы размещать свои личные данные в публичном доступе, как на доску объявления на остановке, а затем стенать, что любой может эти опубликованные данные посмотреть и показать их же самому дебилу автору!!!

Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов, не размещайте в публичном доступе свои личные данные, а если разместили, то вам, дебилу, следует закрыть эти данные от публичного доступа статусом, если вы не желаете, чтобы любой мог смотреть ваши личные дегенеративные фотографии - ВК предоставляет такие возможности по скрытию данных от широкой публики!

Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов, научитесь работать с опубликованной информацией в интернете!!!

Ещё один придурок, сторонник КОБ В.Кравчук, который повторяет про меня разное враньё, которое он услышал и прочитал от других сторонников КОБ. Этот придурок прочитал одну тупую книгу "Приди на помощь..." от ВП СССР, одну книгу "Дианетика" Хаббарда и рекламные буклеты по саентологии - заделался знатоком саенты и врёт напропалую, как сивый мерин, сочиняя разную чухню. На любые вопросы, которые проявляют его реальную "компетенцию" - тут же ссыкливо сливается и публикует только хамливые отписки.

Другой придурок, дегенерат по жизни с форумным погонялом "inin", даже не в теме, как в РФ очень просто зарегистрировать организацию с любым количеством учредителей, имея просто их данные, и не имея при этом на то их согласия. Этому дегенерату по жизни никогда не доказать, что именно так и поступила сторонница КОБ Н.И.Апалькова, когда воспользовалась моими данными, но не соизволила спросить на то моего согласия. Но это и есть крутизна оценки всех сторонников КОБ, когда учредителем АУ делают ни разу не сторонника КОБ, а не таких дебилов и придурков, о которых я написал в этом сообщении. Да я сейчас только благодарю сторонницу КОБ Н.И.Апалькову за её такой поступок - на чём бы мне ещё так просто было бы показать и доказать весь дебилизм и идиотизм сторонников КОБ?
Когда ВП СССР сочинял в материалах КОБ о том, что КОБ обнажает все низменные качества личности, то жестоко наврал сторонникам КОБ - в реальности материалы КОБ делают из человека умственного дегенерата и труса - чтобы стать такими дебилами и идиотами, как сторонники КОБ С.Игнатов, В.Кравчук и им подобные - надо очень крепко поизучать материалы КОБ от ВП СССР... Родиться такими дебилами сразу почти невозможно... Но таковыми можно стать, изучая материалы КОБ от ВП СССР...

Sirin 08.05.2019 13:47

http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=579

И вот клонился к закату XXI век, а Старика всё не отпускало!..

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296050)
Доказательства тупости сторонников КОБ:

Андрей Старцев 08.05.2019 17:11

Про самое смешное...

Про самое смешное...
И то - верно, - этот юмор не может отпустить, потому как никто так и не предоставил доказательств не только гениальности сторонников КОБ, но и их здравомыслия, не говоря уже о самих по-смешному глупых материалах КОБ, которые калечат психику бывших алкоголезависимых сторонников КОБ...

Разве может отпустить юмор ситуации, когда бывший бухарик и сторонник КОБ Е.Серов в подстилки к Жириновскому в ЛДПР подался... спешите зарабатывать бабло, сторонники КОБ, а то ласты протяните и смеяться больше будет не над кем...

Пишу данное сообщение, когда на счётчике просмотра темы стоит значение 51909... - это исключительно для умственного дегенерата с форумным погонялом "садовник"...

Sirin 08.05.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296066)
никто так и не предоставил доказательств гениальности сторонников КОБ

А шо, должны были?!
Цитата:

по-смешному глупых материалах КОБ

Пичалька....
Аргументов относительно "глупости материалов КОБ" как обычно нетути... :dntknw:

Цитата:

Разве может отпустить юмор ситуации, когда бывший бухарик

оО
Дятел, а доказательства к твоему тупому оскорблению прилагаются?..

Цитата:

в подстилки к Жириновскому в ЛДПР подался...

Понимаю, дятел, что иных форм взаимоотношений, кроме как "подстилка руководства", ты, исходя из своего личного опыта - себе не представляешь.

Сочувствую, подстилка Старцев, бывший бухарик и постоянный звездобол! :dy:

inin 08.05.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296050)
Другой придурок, дегенерат по жизни с форумным погонялом "inin", даже не в теме, как в РФ очень просто зарегистрировать организацию с любым количеством учредителей, имея просто их данные, и не имея при этом на то их согласия. Этому дегенерату по жизни никогда не доказать, что именно так и поступила сторонница КОБ Н.И.Апалькова, когда воспользовалась моими данными, но не соизволила спросить на то моего согласия.

А каким это таким способом “сторонница” КОБ Апалькова усыпила вашу бдительность, высокую бдительность такого умного специалиста? (почти умнее садовника)

Андрей Старцев 08.05.2019 21:03

Это своё сообщение пишу при значении просмотра этой темы: 51940.

Вот такое простое доказательство умственного дегенератства и вранья "садовника", который опять наврал, что мои сообщения в этой теме никто не читает...

Про бухло сторонников КОБ - особенно настоящих - это почти аксиоматика - чем больше бухал, тем более настоящим сторонником КОБ потом становишься.

Е.Серов, В.Кравчук, С.Игнатов, С.Мурашов, Ю.Бяков, Р.Шаталов,... - это все в прошлом бывшие бухарики.

Но Е.Серов, как настоящий сторонник КОБ, это будет отрицать. Е.Серов - не бухал никогда. В это остальным сторонникам КОБ надо свято поверить. Верьте, сторонники КОБ, и будет вам концептуальное различение...

Но реально смешно ещё вот это - а чего сторонник КОБ Е.Серов забыл у Жириновского в ЛДПР?

inin 08.05.2019 21:20

51940 просмотров – это скрытые лайки вам за клоунаду. Талант не скроешь.

Промузг 08.05.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296074)
Е.Серов, В.Кравчук, С.Игнатов, С.Мурашов, Ю.Бяков, Р.Шаталов,... - это все в прошлом бывшие бухарики.

Андрейко, не знаю что лучше: быть бывшим бухариком (а были ли ими кто-нибудь из упомянутых выше? - за себя скажу, что за всю жизнь выпил 5-ть стаканов водки) или, как в вашем случае, нынешним лгуном и подлецом?

inin 08.05.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869296076)
...за всю жизнь выпил...

Я за всю жизнь вообще не употребил спиртного. Но понимающих и верящих в это людей, в моём отношении нет и не будет. Да и мне такое понимание со стороны очень давно уже и не нужно. Давно уже, в смысле непонимания, успокоился. Любой человек, который не видит меня выпивающим, добродушно полагает, что ранее я, хоть немного, но употреблял. И на здоровье, пусть полагает. И Старцеву на здоровье, пусть думает что хочет.

Sirin 09.05.2019 00:54

Цитата:

Про бухло сторонников КОБ - особенно настоящих - это почти аксиоматика - чем больше бухал, тем более настоящим сторонником КОБ потом становишься.

В виртуальных мирах клинических идиотов аксиоматика рождается и умирает спонтанно, без причин и следствий...
Цитата:

Но реально смешно

Посмейся, милок, - глядишь, сеанс клирования не понадобится!
И тебе легче, милок, и одитору приятно.

Андрей Старцев 13.05.2019 16:39

Чудак с форумным погонялом "садовник".

Чудак с форумным погонялом "садовник"
Это сообщение уже 10-тое, после того, как я зафиксировал число просмотров этой темы (51820).

Сейчас число просмотров этой темы составляет: 52683.

Это значит, что было 863 просмотра при 10-ти сообщениях за несколько дней - с 8 по 13 мая. В среднем - эту тему просматривает несколько десятков человек при появлении нового сообщения. Почти под сотню.

Вот так просто доказать, что умственный дегенерат с форумным погонялом "садовник" врёт, и врёт - напропалую, когда строчит о том, что эту тему, и мои сообщения в этой теме - никто не читает.

Можно даже получить более точный показатель чтения моих сообщений - достаточно сейчас в течении 5 дней (до 18 мая) в этой теме НИКОМУ ничего не писать - и тогда можно будет получить реальное число просмотров этой темы по моему этому сообщению.

Дебил с форумным погонялом "садовник" - я ещё раз публично доказал, что вы - ДЕБИЛ!

Sirin 13.05.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296272)
Дебил с форумным погонялом "садовник" - я ещё раз публично доказал, что вы - ДЕБИЛ!

И?..
И что из этого следует?..

Не стесняйтесь, Андрей, пробуйте развивать логические цепочки далее одного следствия!

Уверяю, когда-нибудь у вас должно начать получаться!!

Андрей Старцев 13.05.2019 17:30

Простой вывод.

Простой вывод
52697.

14 просмотров моего сообщения за 45 минут.

Если дебил с форумным погонялом "садовник" так врёт в простых вещах, которые элементарно проверить, то как же этот дебил врёт, когда строчит про эгрегоры и про всё остальное, что не всегда проверяемо...

ЛРС 13.05.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296274)

может ты их сам и "накрутил" ???

как мы можем это проверить ???

Андрей Старцев 13.05.2019 18:04

Косвенным образом.

Например, сейчас:
  • Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (просматривают: 9)
Допускаю, что часть из них смотрит именно эту тему...

inin 13.05.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296274)
52697.

Эффект Даннинга — Крюгера. По самоуверенности вы, гражданин Старцев, вместе с садовником, обитатели первой вершины. И по количеству просмотров – тоже.

http://sevak-world.web-box.ru/_mod_f...ing_kruger.png

Андрей Старцев 13.05.2019 18:43

Не с форумным погонялом "inin"-у так уверенно судить, который не в теме, как просто в РФ включить в организацию любое количество учредителей без их на то согласия, имея только актуальные данные учредителей.

Если с форумным погонялом "inin" так тупит в отношении учредителей организации, то с форумным погонялом "inin" может также тупить и во всём остальном.

sergign60 13.05.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296272)
Чудак с форумным погонялом "садовник"
Это сообщение уже 10-тое, после того, как я зафиксировал число просмотров этой темы (51820).

Сейчас число просмотров этой темы составляет: 52683.

Это значит, что было 863 просмотра при 10-ти сообщениях за несколько дней - с 8 по 13 мая. В среднем - эту тему просматривает несколько десятков человек при появлении нового сообщения. Почти под сотню.

Вот так просто доказать, что умственный дегенерат с форумным погонялом "садовник" врёт, и врёт - напропалую, когда строчит о том, что эту тему, и мои сообщения в этой теме - никто не читает.

Можно даже получить более точный показатель чтения моих сообщений - достаточно сейчас в течении 5 дней (до 18 мая) в этой теме НИКОМУ ничего не писать - и тогда можно будет получить реальное число просмотров этой темы по моему этому сообщению.

толстожопая курица-мартышка фонстарцеффф, ты же должна понимать, что пользуешься ЧУЖИМ РАСКРУЧЕННЫМ сайтом. Тебе задание - получить такие же или близкие к таким же данные на СВОЕМ ФОРУМЕ.

Если ты откажешься или результат будет заметно хуже - публично будет доказано, что андрюша старцев с погонялом "хронический подглядыш" - ДЕБИЛ!!!!!

Сроку тебе, андрюша, по старому знакомству - две недели. Время пошло!

Ждем результатов 28 мая 2019 года

Андрей Старцев 13.05.2019 18:47

Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов давно не был на ресурсе в моём персональном разделе - иначе бы таких дебильный условий не выставлял.

Дебил сторонник КОБ С.Игнатов - мне очень просто ещё раз доказать, что вы - ДЕБИЛ!

Потому что только ДЕБИЛ С.Игнатов может выставлять такие дебильные условия по своему вранью, не проверив свой ДЕБИЛИЗМ!

sergign60 13.05.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296287)
Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов давно не был на ресурсе в моём персональном разделе - иначе бы таких дебильный условий не выставлял.

Дебил сторонник КОБ С.Игнатов - мне очень просто ещё раз доказать, что вы - ДЕБИЛ!

Потому что только ДЕБИЛ С.Игнатов может выставлять такие дебильные условия по своему вранью, не проверив свой ДЕБИЛИЗМ!

толстожопая курица-мартышка фонстарцеффф, ты же должна понимать, что пользуешься ЧУЖИМ РАСКРУЧЕННЫМ сайтом. Тебе задание - получить такие же или близкие к таким же данные на СВОЕМ ФОРУМЕ.

Если ты откажешься или результат будет заметно хуже - публично будет доказано, что андрюша старцев с погонялом "хронический подглядыш" - ДЕБИЛ!!!!!

Андрей Старцев 13.05.2019 19:15

Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов.

Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов
Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов, за то же самое время, с 8 по 13 мая в моём персональном разделе в теме, где со мной ведётся общение на любые темы, было опубликовано разными людьми 57 сообщений, а включая мои - 64.

Вот так просто доказывается, какой сторонник КОБ С.Игнатов - ЗАКОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ!!!

inin 13.05.2019 19:35

Харизма. Клоун Старцев – на пике своей глупости. Потому и смотрят, потому и пишут. И ещё посмотрят, и ещё напишут.

sergign60 13.05.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296291)
Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов
Дебил и сторонник КОБ С.Игнатов, за то же самое время, с 8 по 13 мая в моём персональном разделе в теме, где со мной ведётся общение на любые темы, было опубликовано разными людьми 57 сообщений, а включая мои - 64.

Вот так просто доказывается, какой сторонник КОБ С.Игнатов - ЗАКОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ!!!

Если ты откажешься или результат будет заметно хуже - публично будет доказано, что андрюша старцев с погонялом "хронический подглядыш" - ЗАКОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ!!!!!

Андрей Старцев 13.05.2019 19:47

Уймитесь, дебилы!

Уймитесь, дебилы сторонники КОБ!

Ваше быдлячество - феерично!

inin 13.05.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296296)

Ваше быдлячество - феерично!

Кто же тогда просмотры будет делать?
И сообщения кто вам будет писать в этой популярной теме?

Андрей Старцев 14.05.2019 08:27

И это - феерично!...

И это - феерично!...
А когда это сторонники КОБ останавливались в публикации своего фееричного вранья?

Враньё и быдлячество у сторонников КОБ - неиссякаемое...

Даже вы, с форумным погонялом "inin", развиваете эту тему своим враньём, как и сторонники КОБ, тихо сливаясь с доказательств того, чего выдумываете.

Вы тоже - сторонник КОБ, с форумным погонялом "inin"?

Если вы тоже сторонник КОБ - то и вам следовало бы уняться и не выставлять себя дебилом, как например, это феерично делает сторонник КОБ С.Игнатов...

садовник 14.05.2019 09:25

У меня сегодня случился приступ великодушия.

Написано.
Кому интересно читать ваше нытьё, а не посты. Бывает иногда вы не ноете, бывает.
Речь об увлекательном чтении, а не количестве просмотров.

Ну и кому интересно читать именно ваше нытьё?

Перхапс, самсуан гет а лот мани анд фор дез реврайтинг

inin 14.05.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296323)

Даже вы, с форумным погонялом "inin", развиваете эту тему своим враньём, как и сторонники КОБ, тихо сливаясь с доказательств того, чего выдумываете.

Где же вы видите враньё? Информация о регистрации вашего учредительства размещена на каждом углу.
Например,
https://www.rusprofile.ru/egrul?ogrn...ate=07.07.2017

Цитата:

Информация с сайта Rusprofile.ru
ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
Сведения о юридическом лице
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"АКАДЕМИЯ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ"
ОГРН 1097799031440
ИНН/КПП 7701056244/770101001
по состоянию на 14.05.2019
Наименование показателя Значение показателя
2 3
Наименование
1 Полное наименование НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"АКАДЕМИЯ ГЛОБАЛЬНОГО И
РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ"
2 Сокращенное наименование НОУ "АКАДЕМИЯ ГРУ"
3 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
1097799031440
05.11.2009
Адрес (место нахождения)
4 Почтовый индекс 105082
5 Субъект Российской Федерации ГОРОД МОСКВА
6 Улица (проспект, переулок и т.д.) УЛИЦА ПОЧТОВАЯ Б.
7 Дом (владение и т.п.) 26 В
8 Корпус (строение и т.п.) 2
9 Офис (квартира и т.п.) ПОМ. 409
10 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
Сведения о регистрации
11 Способ образования Создание юридического лица
12 ОГРН 1097799031440
13 Дата регистрации 05.11.2009
14 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
Сведения о регистрирующем органе по месту нахождения юридического лица
15 Наименование регистрирующего органа Управление Федеральной налоговой
службы по г.Москве
16 Адрес регистрирующего органа 125284, г.Москва, Хорошевское ш., 12А
17 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
Сведения о прекращении
1
18 Способ прекращения Ликвидация некоммерческой организации
по решению суда
19 Дата прекращения 07.07.2017
20 Наименование органа, внесшего запись о
прекращении юридического лица
Управление Федеральной налоговой
службы по г.Москве
21 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2177700199015
07.07.2017
Сведения об учете в налоговом органе
22 ИНН 7701056244
23 КПП 770101001
24 Дата постановки на учет 05.11.2009
25 Наименование налогового органа Инспекция Федеральной налоговой службы
№ 1 по г.Москве
26 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2177700199081
07.07.2017
Сведения о регистрации в качестве страхователя в
территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации
27 Регистрационный номер 087108094042
28 Дата регистрации 01.02.2010
29 Наименование территориального органа
Пенсионного фонда
Государственное учреждение - Главное
Управление Пенсионного фонда РФ №10
Управление №2 по г. Москве и Московской
области муниципальный район Басманное
г.Москвы
30 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2107799016213
03.02.2010
Сведения о регистрации в качестве страхователя в исполнительном
органе Фонда социального страхования Российской Федерации
31 Регистрационный номер 771804613777181
32 Дата регистрации 28.12.2009
33 Наименование исполнительного органа
Фонда социального страхования
Филиал №18 Государственного учреждения
- Московского регионального отделения
Фонда социального страхования
Российской Федерации
34 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
2097799376860
29.12.2009
Сведения о лице, имеющем право без доверенности
действовать от имени юридического лица
35 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о
данном лице
1097799031440
05.11.2009
36 Фамилия АПАЛЬКОВА
37 Имя НАТАЛЬЯ
38 Отчество ИВАНОВНА
39 ИНН 540323345731
40 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
41 Должность Ректор
2
42 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица
1
43 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о
данном лице
1097799031440
05.11.2009
44 Фамилия АПАЛЬКОВА
45 Имя НАТАЛЬЯ
46 Отчество ИВАНОВНА
47 ИНН 540323345731
48 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
2
49 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о
данном лице
1097799031440
05.11.2009
50 Фамилия ЩИПИЦЫН
51 Имя АНАТОЛИЙ
52 Отчество ГЕОРГИЕВИЧ
53 ИНН 745301131530
54 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
3
55 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о
данном лице
1097799031440
05.11.2009
56 Фамилия СТАРЦЕВ
57 Имя АНДРЕЙ
58 Отчество ВИКТОРОВИЧ
59 ИНН 502915681578
60 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
4
61 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ сведений о
данном лице
1097799031440
05.11.2009
62 Фамилия БАЛАШОВА
63 Имя ОЛЬГА
64 Отчество БОРИСОВНА
65 ИНН 500602682442
66 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
Сведения о видах экономической деятельности по Общероссийскому
классификатору видов экономической деятельности
(ОКВЭД ОК 029-2014 КДЕС. Ред. 2)
Сведения об основном виде деятельности
3
67 Код и наименование вида деятельности 85.22 Образование высшее
68 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
Сведения о дополнительных видах деятельности
1
69 Код и наименование вида деятельности 58.11.1 Издание книг, брошюр, рекламных
буклетов и аналогичных изданий, включая
издание словарей и энциклопедий, в том
числе для слепых, в печатном виде
70 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
2
71 Код и наименование вида деятельности 58.19 Виды издательской деятельности
прочие
72 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
3
73 Код и наименование вида деятельности 72.1 Научные исследования и разработки в
области естественных и технических наук
74 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
4
75 Код и наименование вида деятельности 72.2 Научные исследования и разработки
в области общественных и гуманитарных
наук
76 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
5
77 Код и наименование вида деятельности 85.23 Подготовка кадров высшей
квалификации
78 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
6
79 Код и наименование вида деятельности 85.41.9 Образование дополнительное детей
и взрослых прочее, не включенное в другие
группировки
80 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
1097799031440
05.11.2009
Сведения о записях, внесенных в Единый государственный реестр юридических лиц
1
81 ГРН и дата внесения записи в ЕГРЮЛ 1097799031440
05.11.2009
82 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ Создание юридического лица
83 Наименование регистрирующего органа,
которым запись внесена в ЕГРЮЛ
службы по г.Москве
Сведения о документах, представленных
при внесении записи в ЕГРЮЛ
4
84 Наименование документа РН0001 Заявление о создании НО
85 Наименование документа Решение о регистрации, принятое органом
Минюста России
86 Номер документа 5371-р
87 Дата документа 23.10.2009
88 Наименование документа Протокол об учреждении ЮЛ
89 Номер документа 1
90 Дата документа 30.09.2009
91 Наименование документа Устав ЮЛ
92 Наименование документа Документ об оплате государственной
пошлины
93 Номер документа 213
94 Дата документа 08.10.2009
Сведения о свидетельстве,
подтверждающем факт внесения записи в
ЕГРЮЛ
95 Серия, номер и дата выдачи свидетельства 77 011472747
05.11.2009
2
96 ГРН и дата внесения записи в ЕГРЮЛ 2097799367917
21.12.2009
97 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ Представление сведений об учете
юридического лица в налоговом органе
98 Наименование регистрирующего органа,
службы по г.Москве
3
99 ГРН и дата внесения записи в ЕГРЮЛ 2097799376860
29.12.2009
100 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ Представление сведений о регистрации
юридического лица в качестве страхователя
в исполнительном органе Фонда
социального страхования Российской
Федерации
101 Наименование регистрирующего органа,
службы по г.Москве
4
102 ГРН и дата внесения записи в ЕГРЮЛ 2107799011296
27.01.2010
103 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ Представление сведений об учете
104 Наименование регистрирующего органа,
службы по г.Москве
5
5
105 ГРН и дата внесения записи в ЕГРЮЛ 2107799016213
03.02.2010
106 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ Представление сведений о регистрации
юридического лица в качестве страхователя
в территориальном органе Пенсионного
фонда Российской Федерации
107 Наименование регистрирующего органа,
службы по г.Москве
6
108 ГРН и дата внесения записи в ЕГРЮЛ 2177700199015
07.07.2017
109 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ Ликвидации некоммерческой организации
по решению суда
110 Наименование регистрирующего органа,
службы по г.Москве
Сведения о документах, представленных
при внесении записи в ЕГРЮЛ
111 Наименование документа РЕШЕНИЕ СУДА О ЛИКВИДАЦИИ
НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
112 Номер документа 2А-4390/16
113 Дата документа 07.12.2016
114 Наименование документа РАСПОРЯЖЕНИЕ
115 Номер документа 5461
116 Дата документа 30.06.2017
7
117 ГРН и дата внесения записи в ЕГРЮЛ 2177700199081
07.07.2017
118 Причина внесения записи в ЕГРЮЛ Представление сведений об учете
119 Наименование регистрирующего органа,
службы по г.Москве
Только не надо опять говорить, как просто в РФ включить в организацию любое количество учредителей без их на то согласия, имея только актуальные данные учредителей.
Учредительные документы всегда и везде подписываются всеми учредителями ДО РЕГИСТРАЦИИ. Ваших заявлений об отмене регистрации, надо понимать, от вас затем никуда и никогда не поступало?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Осознание, 2008-2016