![]() |
Опубликована очередная глава. |
Цитата:
|
Вижу, вижу. Вижу, что сегодня РФ торгует стратегическим сырьём с США и Европой, а они нам санкции ввели, оружием снабжают тех, кто из него стреляет в наших солдат и мирных граждан. Вижу.
Знаю, что до войны Германия построила заводы, учебные центры, передала СССР новейшие разработки в области самолёто- и танкостроения, обучала наш комсостав своей тактике и стратегии наряду с 50% своих слушателей. И ещё много чего сделала для повышения обороноспособности СССР. Также как и сейчас США, например, торгует технологиями двойного назначения с РФ, Китаем, Индией, Европой. Понимаю, что САВ живёт в виртуальном мире, где кроме Германии и СССР до начала ВМВ после Мюнхенского сговора, нет других стран и их экономических, военных, культурных и иных интересов, которые они реализовывали своей политикой. То есть Андрея научили считать до 2-ух, а когда появляется на горизонте цифра 3 и более ... у него подвисает ЦП не способный учесть интересы такого неподъёмного множества. Интересно, каковы были поставки "различных корпораций" СССР в Японию стратегического сырья после объявления ей войны со стороны США? Сегодня, например, эти поставки из США в Алеппо позволяли 85 тыс группировке умеренных террористов вести активные боевые действия на протяжении 3-ёх лет. П.С. Какое-то маниакальное стремление у Андрея обелить своих работодателей в прошлом: вот и у него и "помощь" по Лендлизу в размере 140 млрд долл указана ... хотя это обычные поставки с отсрочкой платежа, которые ещё не закончились, однако. Но ..., Андрюша, дядя Сэм ни один патрон, ни одну буханку хлеба не передал СССР безвозмездно - это, м.б. и помощь особого рода (нашим женщинам и детям в тылу не надо было перенапрягаться на работе аж на 1/25 часть, она составляла 4% от производства в СССР), но и она стала регулярной только после Сталинградской битвы, а во время неё ... она не прослеживалась от слова вообще. Парочка апельсинов в корыто Андрюши. |
КОБ "Мёртвая вода" отбивает способность думать, сравнивать и оценивать... Это каким же дебилом рисуют сторонники КОБ вождя СССР И.Сталина, если за американский ленд-лиз в 4% от произведённого в СССР до сих пор с Америкой приходится расплачиваться и расплачиваться... |
Цитата:
Цитата:
Промузг - таки действительно ошибся по-крупному, в 5,8 раз!.. Можно сказать, сел в лужу... :( Правда ошибся он не в сторону свиньи с апельсинами, а в противоположную сторону. Методика пересчёта в сравнимые цены взята отсюда. Итак: ВВП CCCР с 1941 по 1945, в млрд международных долларов в ценах 1990 года 359; 274; 305; 362; 343 Итого: 1643 Объёмы поставок по ленд-лизу в СССР 1941—1945 годов, в ценах 1990 года, млрд долларов: 11,3 То есть, поставки по лендлизу составили: 0,69% Ни одна апельсиновая свинья не поспорит с тем, что 0,69% являют собою решающий, весомейший вклад в нашу Победу, без которых СССР и Сталин ну никак не смогли бы забороть Гитлера. Истины ради, Андрюша, нужно отметить, что за взятую "с потолка" цифру в 4% ответственен не Промузг, а вполне официальное лицо. Цитата:
Цитата:
Конечно, в СССР поставлялись в первую очередь оборудование, техника и материалы, в которых мы особенно остро нуждались. И союзникам за это неоднократно сказали "спасибо". Но ради чего всё это делалось? С точки зрения идиотических русскоговорящих либероидов, разумеется, исключительно из любви пендосов к миру во всём мире и уважении демократических ценностей. Однако сами США считали совершенно на ином калькуляторе, нежели наши доморощенные дебилы, воспитанный друзьями из Чиксендса: Цитата:
Цитата:
Вы это серьёзно?! Немцы, проиграв войну, по-вашему сразу позабыли и тактику и стратегию?.. А наследственные поколения воинов переквалифицировались в хлебопашцы? Старцев, а откуда к 38-41 годам взялась ЛУЧШАЯ В МИРЕ армия, тактика и стратегия, которые старейшие европейские государства раскатали за несколько недель реальных боёв? Откуда взялись блицкриги, люфтваффе? Вы серьёзно утверждаете, что это сын сапожника Сталин научил Германию машиностроению и военному делу?!.. Цитата:
А Европу кто завоевал?.. До Москвы кто дошёл? Бездари без тактики и стратегии? :crazy: Или это были Старцев с Новодворской и Сванидзой? Цитата:
Действительно! Лучше, чем вы сами, о вас и не скажешь! |
Рекомендую сторонникам КОБ не рисовать вождя И.Сталина таким уж идиотом, который продался за 4% (по другим данным - 0,69% от общего производства СССР) ленд-лиза от Америки, закабалив СССР выплатами на десятилетия вперёд... |
Цитата:
Во первых, для чего СССР нуждался в поставках из США - был дефицит определённых продуктов. Во вторых - таким образом подавался сигнал другим странам - США и СССР союзники. Что очень многое значило, особенно учитывая тот факт, что именно США в лице финансистов-банкиров с Уолл Стрит - дало деньги Гитлеру на создание фашистского режима в Германии. |
Цитата:
К моему сожалению, сторонники КОБ пока достойны только таких вопросов. Совершенно идиотских. Потому что сторонники КОБ, когда пишут что-то - слабо понимают то, о чём пишут. Цитата:
А каких конкретно был дефицит продуктов, без поставки которых в СССР, СССР загнулся бы в войне с Германией? Цитата:
А кому-то ДО ЭТОГО не было и так ясно, что США и СССР - союзники? Цитата:
Учитывая тот факт, что вождь И.Сталин вообще привёл А.Гитлера к власти, обеспечил власть А.Гитлера и заключил с А.Гитлером Договор о дружбе и границе (Пакт о ненападении), гнал А.Гитлеру миллионными поставками стратегическое сырьё - ваши аргументы вообще ничего не значат... ваши аргументы - как пугало на огороде зазевавшихся ворон пугать... |
Цитата:
Цитата:
Поставки по ленд-лизу своим врагам (в первую очередь Великобритании, конечно), были названы Гитлером как причина объявления им войны Соединённым Штатам. Для дебилов в стадии либераснутости, разумеется, этот факт не значит вообще ничего. Ну подумаешь. Плюс одна какая-то там страна в антигитлеровской коалиции. Полная фигня! Цитата:
Ибо заявить, что США занимались поставками "ленд-лиза для фашистской Германии", МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ! КЛИНИЧЕСКИЙ! Поставки по ленд-лизу так называются, поскольку осуществлялись на особых условиях, предоставляемых ЗАКОНОМ О ЛЕНД-ЛИЗЕ. Эти поставки осуществлялись на весьма льготных условиях, в кредит, предоставляемых союзникам США по озвученным выше (сенатором Сеттиуносом) соображениям. В этом законе бил приведён полный перечень стран, на которые этот закон распространял своё действие. УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО США ОСУЩЕСТВЛЯЛИ ПОСТАВКИ В ГЕРМАНИЮ ПО ЛЕНД-ЛИЗУ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ НЕВЕЖА, АБСОЛЮТНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ НОЛЬ, НУ ПРИМЕРНО ТАКОЙ, У КОТОРОГО В ЧАЙНИКЕ МОЖЕТ ВЫВАРИТСЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ БЫЛА "СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ" ГОСУДАРСТВОМ Цитата:
В ТУПОМ ЛИБЕРАСНУТОМ ЧАЙНИКЕ. |
Цитата:
Гитлеру делать больше нечего было, как ещё и США объявлять войну... Цитата:
По формуле Трумэна США помогал СССР, когда побеждала Германия. |
Цитата:
Или Анунаковизм с Ксенувизмом. Есть наука политэкономия. Наиболее общие определения которой в основном признаются политологами во всём мире. В частности, капитализм, - это общественно-экономическая формация, в которой ЕСТЬ частная собственность на средства производства. Социализм - это общественно-экономическая формация, в которой собственность на средства производства находится в общественном владении (НЕТ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ). Если какой-либо дебил желает называть капитализм социализмом, это его, дебила, суверенное право. Никто вас, мистер Старцев, вместе с вашим единомышленником Гитлером, в этом праве не ограничивает. Но нормальные люди используют терминологию по назначению, а не в целях словесной эквилибристики и задуривания легковерных олухов. Цитата:
Цитата:
Собственно занавес... :facepalm: |
Цитата:
Жаль, что Гитлер раньше застрелился после разгрома своей ЛУЧШЕЙ В МИРЕ армии, так и не узнал, что его национал-социализм совсем не социализм... |
Андрей, читать Вас всё веселее и веселее. Дорогой Вы наш невежда, а не скажите ли Вы нам, кто и когда признал долги СССР по Ленд-лизу и какую величину они имели в момент признания? Сколько по ним заплатили? Ну ... этот так ... пара кликов по поисковикам для просвещения дауна, который несёт несусветную чушь о кабале организованной И.В. Сталином.
Теоретический же даунизм, обусловленный тем, что кто-то называет себя национал-социалистом, а другой кто-то по одному знакомому ему слову думает, что это самоназвание тождественно с социалистом, коммунистом, троцкистом или даже большевиком, является не просто ярко выраженным на уровне слов, но и с неизбежностью приводит к даунизму в практической деятельности. Андрей, а ведь предупреждал: 1-й закон логики надо чтить как "Отче наш", ибо его не соблюдение плачевно для разума. И что имеем в итоге? Когда Андрей общается с К.П. Петровым, он позиционировал себя ярым КПЕшником; с В. Негребой - он махровый антисемит; с действующим президентом СССР С.В. Тараськиным - он верноподданый совок; с сайентологами - хаббардист; перед слушателями МСО "Матрёшка" - он великий специалист по схематизации от МЛК Г.П. Щедровицкого и т.д. и т.п. Здесь на форуме с приверженцами КОБ в целях сублимации нанесённой ему обиды (не признают за ним хоть какую-то самостоятельность и компетентность в теории познания и творчества) с апломбом демонстрирует мурло ушибленного человеконенавистнческой идеологией 90-х (право на жизнь имеют только вписавшиеся в рынок) патентованного либераста-троцкиста со всеми известными из истории интеллектуальными и физиологическими повадками Диогена в общественным местах. П.С. Андрей, ну ладно там липгарды и шыловы залипают на 3-ем законе логики, но Вы ... даже первые два пройти не можете. И это чудо обесмысленного мышления просит предоставлять ему факты? А зачем они Вам? Вы же на ходу выдумаете те, которые Вам необходимы в данный момент, а в следующий момент, сделав позу Кю, откажетесь от них, приведя новые факты. Типа того как США по ленд-лизу оказывала помощь Германии и она учтена в соответствующих сопроводительных документах. Вот Сирин спрашивал Вас: "Вы реально надеятесь на серьёзный разговор, после демонстрации своих познаний в истории и методологии поиска истины?", - и сам отвечал себе, что нет, снёс тему в кунсткамеру. У меня теплилась надежда ... она умерла. Даун он и есть даун - разумные доводы для них безсильны. |
Получается, что по сути моих замечаний на счёт того, что в своём выступлении про формулу Трумэна В.М.Зазнобин как обычно сторонникам КОБ наврал - возражений у местной пишущей братии нет. |
Ладно даун, так ещё и патологический лжец: Вас носом в Вашу ложь сувать надо или ... сами, сами?
|
Цитата:
Сторонникам КОБ слив засчитан. |
Советую переключиться на чтение, во избежание перегрева содержимого головы:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...11&oe=591C55FB |
Цитата:
Перспективы развития ребёнка/взрослого с синдромом Дауна Степень проявления задержки умственного и речевого развития зависит как от врождённых факторов, так и от занятий с ребёнком. Умственная отсталость у лиц с с синдромом Дауна обычно тяжёлая: в 5 % случаев наблюдается дебильность, в 75 % — имбецильность, в 20 % — идиотия[18]. Дети с синдромом Дауна обучаемы. Занятия с ними по специальным методикам[19], учитывающим особенности их развития и восприятия, обычно приводят к неплохим результатам. Скрытый текст:
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VGABm4PM-oI[/ame]
|
Цитата:
Вам по сути вопроса 15 страниц расписали, но вы ведь по сути разговаривать не желаете, сплошной тупой троллинг И ОТКРОВЕННАЯ БРЕХНЯ - ИСТОРИЧЕСКАЯ, СОЦИОЛОГИЧЕСКАЯ. Сколько раз вам ещё нужно вставить в жопу подожжёный веник из вашей брехни, чтобы вы почувствовали запах гари?.. Или вам сам процесс засовывания нравится? :dntknw: Скрытый текст:
http://cs308526.vk.me/v308526577/8013/rkT8WLGrgNs.jpg Не тот форум вы выбрали, болезный, для своих экспериментов. Здесь вам вашим же салом по сусалам регулярно и отвешивают, но личностный демонизм признать это перед самим собой вам не позволяет. Так и ходите с сальным сусальцем, забавляя народ. |
Начинает ощущаться жжение в животе после каждой новой записи Старцева. Хотя конечно укр. СМИ научили меня за 3 года перестать нервно реагировать на то, что там говорят. Но сей индивид в чём-то покруче укр. СМИ.
А вот по поводу большевиков... зря вы так, Андрей. Ой как зря. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Продолжаем юморить. Я тоже люблю юмор.
У всякого же юмора имеется две медали... э нет, у всякой медали два юмора... э, нет, опять не так. Ну понятно, короче. Как юмором можно снять защитные барьеры и сделать уже приемлемым какую-нибудь гадость, так ведь так же можно и сделать приемлемым правильные вещи и донести истину до замкнутой, ощетинившейся эгрегориальными шипами системы. Не так ли, коллеги? |
Садовник, с Андреем всё много сложнее: необходимо умелое сочетание точно выверенного пенделя и добродушной насмешки, чтобы побудить его начать думать своей головой и не бояться уронить мнимый авторитет. Так в армии шлифуют особо одарённых и возомнивших о себе духов.
|
Да, трудно будет его перевоспитать.
Очень трудно. Я бы даже сказал Трудно до невозможности, Это сама сознательная бессознательность. |
В рамках собравшегося уважаемого консилиума эскулапов, не могу не высказать своего рецепта.
Цитата:
Только животворящий пендель, раз за разом стимулирующий мозговую деятельность через анус поциента, может дать нам некую призрачную надежду. Драть Старцева Андрюшу как Сидорову Козу. Такъ победимъ! |
9 января 2017 года в первой половине дня со мной экстренно связались мои британские друзья из Чиксендса… |
Синдром недоперемышленческой постреальности - как рабочее название диагноза?
Вы читали Тибетскую книгу мертвых, разумеется не в оригинале? Ну или вообще чья то подделка, собственно в некоторых аспектах данное не является существенным. Там есть интересные вещи, предупреждающие об опасности погружения в подобные синдромы. |
Цитата:
Для ответа на мои банальные вопросы совсем не требуется расписывать 15 страниц. |
Цитата:
Давайте будем точными. Цитата:
Трумэн в 1941 году был только сенатором. Президентом Трумэн станет только в 1945 году после смерти 32-го Президента США Рузвельта. Цитата:
Ну, то, что сторонники КОБ не учитывают, что В.М.Зазнобин не знает, не помнит или ошибается в именах и датах тех цитат, которые он приводит - для меня не то, что не новость, а давно уже аксиома. Цитата:
Ну, то, что сторонники КОБ слепо верят В.М.Зазнобину просто на слово, и что-либо проверить им даже в голову не приходит, потому и выглядят полными дураками в знании хронологии - для меня не то, что не сенсация, а давно уже закон. Цитата:
Сначала нужно ответить честно на мои банальные вопросы, без всяких манипуляций, типа - "даже если", а затем поднимать вопрос о сути реальной политики США до, в начале, после... который логически вытекает из ответов на мои вопросы. Не надо телегу ставить впереди лошади. Цитата:
Я претендую в данном конкретном случае на точность и верность отражения исторических фактов и правильную оценку исторического процесса. Цитата:
Сторонники КОБ внимательно следят за моими сообщениями на этом концептуальном форуме - самая высокая динамика посещения тем с моим участием. И это для меня не то, что не секрет, а давно уже - как данность. |
Вложений: 1
Учитывая крайнюю степень дебилизма пОциента, слышащего голоса, которые представляются ему "Кураторами из Чиксендса", с докторским терпением В ТРЕТИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ БОЛЬНЫМ ВОПРОС:
Цитата:
Эксклюзивчик форума kob.su: Шедевры идиотии от Старцева Андрюши. 1) Распространил заведомо фейковую цитату приписанную им Троцкому, при этом заявил, что считает допустимым враньё, если оно используется в целях доказывания постулатов, которые он считает верными; 2) Заявил, будто бы нацистская Германия была "социалистическим государством"; 3) Когда его ткнули носом в наделанную лужицу, передумал, и заявил, будто бы нацистская Германия была "социалиСТСКИМ государством". Что сие новое слово в политэкономии обозначает, разумеется, не пояснил; 4) Поняв, что обделался, ещё раз передумал, и решил, будто бы нацистская Германия была всё-таки "социалистическим государством", поскольку так легче обосновать тезис о том, что "Сталин и Гитлер - это, фактически, одно и тоже", а брехня, как мы помним из заявлений пОциента в п.1, является для него приемлемым средством доказывания своей правоты; 5) Заявил, что "США и Великобритания (!!!) осуществляли в нацистскую Германию поставки по ленд-лизу". Цитата:
Вишенкой на торте, конечно, является мнение больного о том, что: Цитата:
Вобщем-то консилиум специалистов форума kob.su установил, что пОциент Старцев Андрей Викторович страдает неизлечимой формой идиотии головного мозга, отягощённой саентологическим вмешательством и сексуальными извращениями в форме либерастии. Поэтому я ничуть не удивлюсь, если пОциент, получив трижды ответ на свой вопрос, задаст его в четвёртый раз, поскольку содержимое ответа не совпадает с содержимым поражённого мозга больного. Вложение 2566 |
Цитата:
Это только сторонники КОБ не могут знать и не могут определённо ответить на очевидные вопросы - какими источниками пользовался представитель ВП СССР? Цитата:
Я могу на сей счёт сказать даже больше - эта формула отражает и суть и тенденцию внешней политики СССР в целях распространения идей коммунизма посредством мировой революции. Поэтому первенство за руководителями СССР, но никак не за руководителями США в этой формуле. Цитата:
Какие смешные виляния интеллектом... залюбуешься... Цитата:
Не совсем понял о чём речь. Цитата:
Ваша фантастика имеет какое-то пересечение с реальностью? Цитата:
У вас просто проявляется животный страх, который вам сигнализирует, что вы лично ничего сделать с ситуацией не можете. Моя информация разрушает вашу концептуальную картину ценностей. И от вас сейчас ничего не зависит. Цитата:
Вы ещё не приняли решение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Болезнь прогрессирует!.. Мы его теряем, коллеги!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда вы не понимаете сути моего вопроса - хоть заотвечайтесь... Цитата:
Странно. Цитата:
Нацистская Германия была социалистическим государством. Гитлер там строил национал-социализм. Гитлер так думал. Получил, наверное, совсем иное, но он-то думал, что строит в Германии социализм, потому и государство Германия - социалистическое... Цитата:
Я попросил опубликовать статистические данные помощи Германии от США и Великобритании на примере "ленд-лиза" для СССР. "Ленд-лиз" как помощь Германии был предоставлен, исходя из формулы Трумэна? Цитата:
Так где опубликованные теоретические разработки немцев по стратегии блицкрига от концептуала Серова? Цитата:
Ваши выдумки и глупости мне тяжело принимать в качестве ответа... |
Цитата:
В.М.Зазнобин пользовался источниками Агитпропа - это могут быть журналы, статьи, воспоминания, книги по истории войны... в которых написано, что задолго до войны впервые Трумэн озвучил формулу: если мы увидим... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то… я сообщал сторонникам КОБ, что некоторые темы концептуального форума, в которых я участвую, имеют статус международных – за темами внимательно и очень пристально следят мои британские друзья из Чиксендса. |
Цитата:
|
Цитата:
А между тем если принять во внимание вашу же собственную фразу: Цитата:
Кроме того мгновенно начатая после окончания Второй мировой (без каких либо пауз практически - разве что на время подготовки атомных зарядов, использованных на японских городах) гонка вооружений ПРОТИВ СССР, которая объединила как наших отпетых союзников, так и наших противников по только что завершившейся войне - тоже говорит кое о чём - если с головой дружить, а не с модными братанами щебечащих на инглиш или хоть даже на идиш. Что касается вашего милого замечания по поводу моего похмельного состояния - во первых как же здорово, что ваш культурный уровень снова и снова радует нас высокими стандартами общения! А во вторых - спешу вас разочаровать - я не употребляю совсем, вообще, ни под каким соусом. Но ведь вы только к истине стремитесь - вы же не тупой тролль какой нибудь, вам же дела нет до сочинения пасквилей и гадостей против ваших оппонентов? ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Осознание, 2008-2016