![]() |
этот APOLONEKS явно и нагло валяет ваньку. Сам здесь напропалую и безпардонно занимается УПРАВЛЕНИЕМ и тут же закатывает истерику: "как вы можете!!!". У меня к APOLONEKSу только один вопрос остался:
Как вы думаете, уважаемый, Бог-Всевышний-Творец всего сущего и Вседержитель есть или Его нет? |
APOLONEKSу,
ВП СССР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ : УСИЛЕННОЕ ЗАНЯТИЕ МЕДИТАЦИЕЙ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ПСИХИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ. Так что по аккуратней , а то придёт полный Дзень. А вообще стаовится теперь понятно ход твоих мыслей очень похоже на то что написано в книгах Ошо |
ПО теме: http://rutube.ru/tracks/2508659.html...true&bmstart=0
Виктор Алексеевич жжёт , он уже в Единой России. Молодец!!! |
Бог - это не объект
бог умер!
Да здравствует Бог! Бог - это другое название Жизни!:bj: |
Молодцы!засланцы.
ПО теме: http://rutube.ru/tracks/2508659.html...true&bmstart=0
Виктор Алексеевич жжёт , он уже в Единой России. Молодец!!! Заслали засланца! Ну и пусть разваливает изнутри! Молодцы! |
Истина дороже всякой теории.
Надо же вам показать кусочек Истины!
А то вы совсем заплесневели. в своей вере во всякую веру и в чушь математических расчётов. Будущее не просчитаете на калькуляторе. |
Цитата:
|
Привет, rybc!
«ВП СССР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ : УСИЛЕННОЕ ЗАНЯТИЕ МЕДИТАЦИЕЙ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ПСИХИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ. Так что по аккуратней , а то придёт полный Дзень.». Вот видите ! Вас и вп предупредил! А со мной он пока не общался, значит у меня с ним полное понимание! А если вас предупредили, - будьте осторожны, ув. rybc!:bj: |
Сергиг, с приветом!
А ты сходи помолись, и попроси прощения своих грехов, и за непонимание происходящего вокруг тебя. До понимания! Как поймете, так пишите! Жду с приветом! |
sergign60, с приветом!
В начале про моё познание бога я уже написал, а вы снова задаёте одни и те же вопросы! У вас очень ограниченное восприятие: ТОЛЬКО ДВА % ИНФОРМАЦИИ ВХОДИТ В ВАС,стальное остаётся не замеченным, из-за ФИЛЬТОВ КОБы В ВАШЕМ УМИЩЕ. ВАШ ИНтеллект - ваш лучший враг! И страж, который не пропускает незнакомую инфу! ТРЕНИРУЙТЕ ВОЗПРИЯТИЕ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Осознание, 2008-2016