![]() |
Промузг.
Вообще есть несколько интересных тем. Подозреваю, один я не вытяну. Но и здесь в окружении достаточного количества откровенных компрадоров и мерзавцев как-то обсуждать пока не тянет. Как сформулирую - выложу на своём сайте. А там посмотрим - кому интересно - подтянутся. Темы связаны с преобразованием экономической модели. На данный момент модель на одном из срезов строится на увеличении прибыли, деньги делают деньги и т.д. Одним из инструментов данного перенос ценностного фокуса на деньги. Соответственно разделение, стравливание, эгоцентризация - это всё аспекты, либо взаимовлияющий инструментарий. Требуются преобразование и создание иной экономической модели. К примеру, имеются наработки по созданию моделей оплаты труда, учитывающие коллективный труд и тем самым способствующие сплочению коллектива и реализации соборности (предварительно реализованы в Экселе). Будучи замом по экономике на предприятии пытался внедрить. Впрочем, сама по себе модель является более эффективной даже в срезе оптимизации работы в текущих условиях. Проработка и внедрение (скажем ресурс по расчёту зарплат и подключение к нему) должны способствовать некоторым процессам в обществе. |
Садовнику.
По теме оплаты труда при Сталине для повышения мотивированности ведения НТР (реализованная альтернатива "Стахановскому движению") читал очень интересную статью в газете "Завтра". http://zavtra.ru/content/view/zagadka-mpe/ Решил сначала по памяти её пересказать ..., но лучше почитать оригинал. |
Цитата:
Система коэффициентов позволяет нивелировать субъективный волюнтаризм руководителей. За основу брал KPI-шные модели премирования. Но переработал кардинально. Только целевые критерии фактически остались, да "общая канва" подсчёта. |
Садовнику.
В течение месяца запустится "Проект 2018". Ваш материал надо будет отправить на этот сайт. Также рекомендую выложить его где-нибудь здесь (например, создать отдельную тему) для того, чтобы МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ стали задумываться о конкретных шагах для изменения положения, начиная со своего рабочего места. Это намного интереснее, чем "бодаться" со Старцевым, Антоном и другими - несоразмерная трата времени по отношению к их возможностям. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы себя уже преисподней считаете? Возгордились вы чрезмерно, мон инфант террибль. Оттого, что вы вхожи туда - хозяином вы не стали. Насколько я знаю вашего хозяина - он не задумываясь предаст вас при первой же надобности в том. Достучаться всего лишь до логических структур вашей психики. Вот смотрите, сплошная ложь. До бана вы думали, что концепция ни о чём (мнение составлено - не читая), потому боролись с ней (шиза). После бана, вы, удосужившись ознакомиться, поняли, что она вредна и начали бороться с ней, видя во всех углах её проявление (паранойя). На самом деле и то и то - ложь. Точнее наглая ложь (хуцпа) от продажной бляди. Или вы пытаетесь убедить, что вам нечего делать, скучно и вы нашли развлечение в устройстве повсеместно разборок по типу "Дома-2"? Замечательное у вас психическое состояние. Действительно "Чистилище". Я вам уже кажется цитировал Данте: "Виновны были в распрях и раздорах Среди живых и вот их рассекли" Вы думаете - это туманная, дальняя аллегория? Отнюдь нет. Это реальность. Шизофрения - раздвоение (рассекли), внутренне противоречивая модель (парадоксальная), воспринимаемая субъектом, как норма. Доброго вам размышления над прочитанным... Может быть вы пойдёте прямой дорогой? |
Люмпен принял ванну, а вот почитать забыл. Ну не беда, так и быть я вам Сократ-садовник напомню ваше люмпеновское место словами ВП СССР:
Цитата:
|
Так, Школьник, садитесь: Вам 2 балла, за не выученный урок.
|
Цитата:
Вот что я нашёл на просторох интернета от последователя КОБ: http://kob-media.ru/wp-content/uploa...qk_bFUrZdY.jpg По всей видимости диктатура совести должна заменить судебную и исполнительную власть. Тогда возникает вопрос, как будет работать законодательная власть? |
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас не мудрено блеснуть. зы: Я вам уже не раз говорил. Нам не нужны бездумные роботы. ДОТУ - это не догмат. Вы всенепременно стараетесь преобразовать КОБ в суеверие. Я подозреваю, что вы делаете это осознанно, целенаправлено и имея злую волю и злые намерения. Это сквозит в желчи, которая изливается из вас. Добавить бы к желчи капельку ума - может так похабно бы и не действовали. Ваши злонамеренные действия обнаруживаются без особого анализа! (оттого вы и используете исключительно хуцпу, что скрыть истинные мотивы не хватает интеллекта, а может просто деградация уже повредила рассудок) зы: Ситуация ещё более удручающая, если это "бизнес и ничего личного". Вы сами понимаете это? Т.е. вы, как шлюха, готовы продаться любому. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Осознание, 2008-2016