Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Россия станет сырьевой колонией, а мы рабами?" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4883)

sergign60 21.04.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55762)
По сути моего утверждения есть что сказать?

Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.

Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы.

P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано.

P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился.

любезный, будьте добры, объясните, что именно вы понимаете под словосочетанием "тип строя психики"? В этом случае может начаться предметный разговор, есть такое явление или нет.

Collapser77 21.04.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 55785)
Да нет элитное общение он усвоил хорошо-не отвечать на прямые вопросы и не задавать их-точно так же не выдавать прямых ответов-и главное элитное понятие-если правду сказать ни к месту поставить её в умолчания-и после не раскрыть-или всей правды не сказать а только дать понять-вообщем Колапсер предложение-давай этот бот сольём или на чистую воду выведем-узнаем чего ему здесь надо на самом деле!

Да, похоже, упражняется в "тонком троллинге", скорее всего, от нечего делать... ну, и, опять же, самолюбие... Такие здесь бывают иногда, с периодичностью 3 - 4 в год.

Что ему ещё может быть надо? Кидает провокационную фразу-затравку, кто-то "клюёт" - начинает отвечать серьёзно, далее начинается флуд: вопросы типа "а что такое общественная безопасность?", "а что такое "общественная"?", "а что такое "общество"?", и т.п. Потом, видя, что собеседник уже не заинтересован в дальнейшем продолжении разговора, он снова кидает провокационную фразу: "я расстреливаю ваши иллюзии", "адепты т. н. КОБ", "ваша идеология - натуральное рабство" и т.п. Кто-то снова клюёт. И так продолжается, пока ему не надоест. Т. е. его цель - банально убить время.

Он убивает в первую очередь своё время. Но, отвечая ему, мы тоже можем потратить своё время зря. Поэтому нам главное - вовремя остановиться, прекратить флуд - тогда, когда уже ясно, что дальнейшие наши сообщения не будут информативными для посторонних читателей темы.

sergign60 21.04.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 55790)
Да, похоже, упражняется в "тонком троллинге", скорее всего, от нечего делать... ну, и, опять же, самолюбие... Такие здесь бывают иногда, с периодичностью 3 - 4 в год.

Что ему ещё может быть надо? Кидает провокационную фразу-затравку, кто-то "клюёт" - начинает отвечать серьёзно, далее начинается флуд: вопросы типа "а что такое общественная безопасность?", "а что такое "общественная"?", "а что такое "общество"?", и т.п. Потом, видя, что собеседник уже не заинтересован в дальнейшем продолжении разговора, он снова кидает провокационную фразу: "я расстреливаю ваши иллюзии", "адепты т. н. КОБ", "ваша идеология - натуральное рабство" и т.п. Кто-то снова клюёт. И так продолжается, пока ему не надоест. Т. е. его цель - банально убить время.

Он убивает в первую очередь своё время. Но, отвечая ему, мы тоже можем потратить своё время зря. Поэтому нам главное - вовремя остановиться, прекратить флуд - тогда, когда уже ясно, что дальнейшие наши сообщения не будут информативными для посторонних читателей темы.

не только убить время, но и эмоционально опустошить собеседника, вызвать у него ощущение тщетности усилий, особливо при виде его "эмоциональной мощи", вся суть которой сводится к изворотливому и изощрённому словоблудию. Заманка заключается в крючке, закинутом изначально ВРОДЕ БЫ в доброжелательном ключе "а давайте-ка придём к общему мнению". После сколько-нибудь продолжительных препирательств, когда собеседник теряет терпение, тут же выставляется якорь "вот видите, видите, не можете!!! вот и вся ваша КОБ такая же безпомощная!!! я же говорил", хотя дело вовсе не в КОБ, а в изначальном нежелании её сколько-нибудь возпринимать. Таких троллей легко распознать, как только они начинают ЦЕЛОСТНЫЕ сообщения собеседника раз за разом разбивать на отдельные фразы и предложения и "отвечать" на эти отдельные куски, вырывая их из контекста и подставляя свой контекст, в котором эта фраза выглядит как можно более нелепо. В результате "ответы" есть, а ответа на сообщение В ЦЕЛОМ - НЕТ! Шатилова очень часто пользуется этим приёмом.

D.D. 21.04.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 55788)
что именно вы понимаете под словосочетанием "тип строя психики"?

Я - ничего. Не раз уже повторял. Прошу показать явление в котором "тип строя психики", как объективная характеристика человека, проявляет свою сущность.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 55788)
В этом случае может начаться предметный разговор, есть такое явление или нет.

Итак, я ответил. Но меня терзают смутные сомнения, что, наконец, начнется предметный разговор "есть такое явление или нет".

sergign60 21.04.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55803)
Я - ничего. Не раз уже повторял. Прошу показать явление в котором "тип строя психики", как объективная характеристика человека, проявляет свою сущность.

Итак, я ответил. Но меня терзают смутные сомнения, что, наконец, начнется предметный разговор "есть такое явление или нет".

ну если вы НИЧЕГО не имеете ввиду под этим словосочетанием, то такого явления действительно нет, :bj::bj::bj: с чем я вас и поздравляю. "НИЧЕГО" не может никак служить объективной характеристикой человека, и тем паче проявить свою сущность в каком-либо явлении.

D.D. 21.04.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 55802)
не только убить время

Время нельзя "убить", потому что время объективно не существует. Забыли?:) Могу посоветовать литературу, где этот вопрос подробно рассмотрен.

sergign60 21.04.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55805)
Время нельзя "убить", потому что время объективно не существует. Забыли?:) Могу посоветовать литературу, где этот вопрос подробно рассмотрен.

здесь не рассматривается литература, не имеющая никакого отношения к КОБ, тем паче утверждающая, что де "время объективно не существует". Вы перепутали форум, уважаемый, вам на форум профессиональных словоблудов.

Самокритик 21.04.2011 13:54

Цитата:

здесь не рассматривается литература, не имеющая никакого отношения к КОБ
0_о

RareMan 21.04.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 55762)
...Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.

Чуть бы исправил эти практически точные слова.

Никто из "Знатоков" КОБ.

И не могут предоставить метода прямого или косвенного измерения параметров (Методологи, ага).

sergign60 21.04.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 55810)
Чуть бы исправил эти практически точные слова.

Никто из "Знатоков" КОБ.

И не могут предоставить метода прямого или косвенного измерения параметров (Методологи, ага).

если вы насчёт "НИЧЕГО", которое имеет ввиду D.D., то таких методов не может представить никто, увы, даже самые завзятые "методологи", а уж мы и подавно, мы даже и пытаться не будем.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.

Осознание, 2008-2016