![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://video.ariom.ru/v/m-3co0jEv3k.htmlСсылочку вставлю в тему.
|
Цитата:
Сегодня лично моё мнение такое: Пусть будет следствие и суд присяжных. Но если преступник признан виновным, например в изнасиловании и по закону приговорен к "высшей мере" - пусть ближайший родственник жертвы сам приведет приговор в исполнение, или заменит его на пожизненный срок. Цитата:
Если кто то считает, что некий представитель элиты должен перестать жить, и сам при этом чувствует себя орудием Провидения - и в соответствии с этим действует - это его выбор, его подвиг или его грех, если он ошибается. Но, если кто то кричит :"Бей ..., спасай Россию!" - то это провокатор. А если он еще и КОБовцем назовется... Короче: тема "Социальная гигиена" весьма деликатная и эмоции тут не уместны. |
Цитата:
Атеисты и демоны тоже говорят -"не надо бояться бога, потому что его нет". Разницу различаете? Цитата:
К "элитарной группе трансерферов" - тоже. Но с вами я познакомился на ветке о трансерфинге. Я считаю, что это учение позволяет человеку с типом психики "зомби" развить в себе тип психики "демон". А это, на мой взгляд, не тупиковая ветвь, а ступень к типу психики "Человек". Вот я и пытаюсь трансерферов познакомить с КОБ. Чтоб застряв в "демонах", они не попали под действие социальной гигиены. Цитата:
|
Цитата:
Ну пойди, разберись хоть с одним ветеринаром или наркодилером. Завтра про это в новостях покажут, другие с тебя пример возьмут, все гады попрячутся, или притихнут, или свалят из твоего города и из страны. Смелости хватает только толпой каких нибудь случайных "инородцев" избить. Что вы тут вопли разводите? Судья, блин... |
Разбираюсь. Небоись... Терь не один ветеринар в радиусе 5ти километров с прививкой к моему ребенку не подойдет. И младшего в сад взяли без единой прививки. Ибо боятся по прокуратурам бегать как на работу. Но, по началу, хотелось просто отрубить кое-кому ко-чем кое-что. Но поняв, что они самый низ системы, решил для начала накатать малявы в инстанции. И как только заведующий поменялся внезапно в поликлиннике после этого, они терь на цырлах ходят, когда ребенка туда приводишь, и сходу предлагают больничный на любой срок... :D А до этого смотрели как на говно, через свои кошерные очки, поверх шнобелей, и ребенка в космос предлагали запустить с таким отличным здоровьем как у нее, хотя она перед ними стояла вся распухшая как китаец, после их сраной "манту", и держалась за меня чтобы не упасть.
А вот ты то, как раз, и в самом деле трепло... Блеешь тут про суды. Блей дальше. Рад за тех, кто начинает блеять с тобой в унисон. Таких и в самом деле не жаль. З.Ы.: На инородцев было бы поровну, если они этот самый героин тут не продавали. |
На прошлой неделе прихожу на фазенду, там батя сидит на своей дежурной табуретке под яблоней, весь расстроеный. Спросил, о чем печалится. Грит, что отказали в утилизации его древнего москвича, продержав документы три недели. А он о "семерке" мечтает, сколько я его помню. Идеалы СССР... Спрашиваю, чем мотивировали. Отвечает, что буркнули что-то в ответ, даже разговаривать не стали.
Захожу в интернет, нахожу номера их центральных офисов, звоню. Оказалось, что его документы, просто провалялись у нас в городке три недели, и до главной конторы, где все оформляется, так и не доехали, и в их базах такой фамилии нет, хотя на их оформление нужно полчаса, по их же словам. На вопрос, сколько осталось сертификатов, сказали что очень мало. На предложение подать на них в суд, если не хватит автомобиля, за то, что они продержали документы три недели, и мы, возможно, потеряли время и выгоды, уверили, что теперь, на моего отца, автомобиля обязательно хватит. На вопрос, есть ли у них отдел по контролю качества, и почему так получилось, что продержали документы пенсионеров три недели, в итоге просто нагрубив, хотя согласно рекламе все должно быть совершенно иначе, сказали что обязательно с этим разберутся. Через час, эта гнида, которая документы держала, позвонила отцу сама, и сказала, что в пятницу все будет готово, потому что ей позвонили со Златоуста, и "оччень" попросили это сделать побыстрей. Через полчаса позвонила снова, и сказала чтобы приходили за договором уже завтра, и взяли с собой предоплату 5%. И была сама вежливость, оба раза. Терь он сидит, на своей табуретке, довольный и гордый, и ждет своей очереди на серебристую "семеру". А если бы я начал ждать, когда ту гниду в сраном магазине настигнет "гигиена" ваша сраная, и думал бы при этом, что потомки разберутся? Да пусть она ее настигает, мне не жалко. Но зачем, при этом, терпеть к своим стариками такое отношение от всякого говна? |
В каком говне люди живут при родоплеменном капитализме и чего желают своим работодателям не только соц гигиены-я вот месяц назад с одним дальнобойщиком общался-если рейс-а работает он не на своей тачке а на хозяйской-то не спит по 2 -3 суток у чела давление от напряжения 160 на 90-оно не спадает и он уже к нему привык-я говорю вот в фильме вы с напарником должны ездить-он на меня как то посмотрел нехорошо-и я все понял-работодатель на всем экономит-потому он по приезду в точку загрузки еще и груз принимает (водитель экспедитор)-и жесткий контроль стоит в машине пасут в офисе на счет остановок и т.д-а систему оповещающую водителя о том что должен отдохнуть отключена-потому нарассказывал он мне сколько на трассах перевертышей насмотрелся и аварий с участием тяжелых фур-особенно зимой- это дикое зрелище-а чего ради он работает-во первых семья это понятно-вовторых копит на собственную фуру 3-4 милиона рублев-в третьих условия как он говорит еще сносные более мение и машины нормальные-ну еще говорит что меня как хорошего работника на новую машину пересадят-а разговор меж тем касался всего в том числе и репрессий-он говорит что мне ни кулаков ни банкиров ни попов в общем то не жаль они враги народа настоящие-и коснись чего сам бы своих работодателей и его шайку родственников перестрелял! А так вот терпит человек нагрузки такие которые спортсменам то не присняться-вот какие настроения у людей!
|
При чем такие настроения везде. Я смотрю на нашего генерального и думаю, нафига тебе все это надо, ты же сам себе и своим детям могилу роешь. Ведь при первой заварухе вспомнят и его устроеную по документам дочку, которую никто ниразу не видел в организации, и зятя, который говно пинает круглосуточно, корявит свои дешевые картавые понты, и получает 40 тыс, не считая 15 тыс на симку, которую отобрали у менеджеров, чтобы ему с картавой родней разговаривать в другом конце России, и халявного бензина, которым заливают его новенькую кучерявую тачку, которую он купил после пары месяцев "работы". И работяги все это знают, и копят злобу. Потому что никому, кроме избранных, в организации, зарплаты, за три года, не добавили ни на копейку. И при первой возможности, развешают всю эту картавую братию, вдоль улицы на столбах да березках. Потому что их безструктурно травят не только на местах, но и по зомбоящику. И суют быдлу, в оскаленую пасть, то абрамовичей то лазаров. И из прочих квачковых делают великомученников, и пиарят это на каждом псевдопатриотическом сайте. Да ставят всяких дебилов на посты министров обороны, которые демонстративно начинают эту оборону разламывать.
Но паразит, хапнувший власти и денег, не сможет остановиться. И никогда не поймет, к чему он идет сам, и ведет свой род. Потому что совесть в нем атрофирована, или крик желудка, заглушает ее жалкие попискивания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Осознание, 2008-2016