![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну то, что вы Гебельсу присягнули итак не секрет. А "хайль" кричать не пробовали? Или боитесь, что несчастные русские, над кем вы глумитесь, могут вас совсем не понять? И в этом случае даже ваши судьи могут вас не спасти? зы: Вы - пример Оруэловского двоемыслия. Остановить саморазрушение человека методом его внешнего разрушения. Уже спрашивал, но снова. Вы всех своих оппонентов планируете расстрелять? |
Цитата:
Зачем тому, кто знает, что все причины происходящего с ним находятся только в его сознании, кого-то расстреливать? Каждый сам себе предуготавливает и награду и наказание. Что делаешь другим, обязательно будет сделано тебе. Это закон жизни. В физике - третий закон Ньютона. Зачем мне что-то придумывать для Вас. Вы сами программируете свою жизнь. |
Цитата:
Ответить на вопросы мы не можем - так как ответов у нас нет. Пояснить что-то мы не в состоянии - так как сами в собственном бреду плаваем даже хуже, чем несчастные оппоненты. Т.е. угрожая другим - расправой - вы сами программируете собственную судьбу. Я вас правильно понимаю? |
Цитата:
Или все, что исходит из Ваших уст нужно рассматривать, как правосудие? |
Цитата:
Милый Липгарт, вот в вашей милейшей книге (Библии) юридически был признан неправым один человек, путешествующий на ослике. Вы себя сейчас ассоциируете с кем: Иудой Искариотом, Пилатом Понтийским, Варравой или жрецами? ... с запада поднималась грозно и неуклонно грозовая туча... зы: Вы утверждаете, что у вас всё хорошо и тут же угрожаете судом. По вашему мнению, люди, у которых "всё хорошо", бегают по судам? И следуя вашей философии - как же можно вас оклеветать, если клеветы нет в вас самом? Всё же в человеке и от человека. Может вам стоит поменять мировоззрение, следуя естественно вашим же собственным советам? Может быть вы всё-таки пойдёте прямым путём? |
Цитата:
|
Цитата:
Так у вас кроме судебных тяжб ещё имеются аргументы в пользу вашей философии? Вы не определились с персонажем, простивший всех и вся. Я что-то не припомню, чтоб человек всех простивший и взявший искупление на себя за всех вообще хоть кому-то угрожал. Правда не из Библии. Там то он как раз в вашем духе вещает. Начинает предложение за здравие - заканчивает за упокой. Типа, я вас люблю, я против смерти - потому вот вам меч ненавидьте друг друга, ну и меня до кучи. Нет, нет. Мы конечно ничего не понимаем и потому несчастные. И счастливым Липгартам на том основании дано право издеваться над нами. Хрень пороть, на вопросы не отвечать, угрожать когда и чем вздумается. Глумиться короче всеми возможными способами. Я правильно вас понимаю? |
Хочу вернуться к созидательной составляющей. Итак:
"Сверхразвитость" (состояние, которое приписывают управляющей элите) - это следствие правильного понимания законов разума жизни и их использования в практике своего проживания и в жизни. И это нормальное и естественное состояние человека - состояние подобия Бога. Каждый человек имеет возможность достигнуть этого состояния, если прекратит заниматься предикцией в свою жизнь зла, несправедливости, ненависти, немощи, страхов, сомнений, сожалений, ограничений, болезни, тщетности, нехватки, двойственности, страдания, слабоумия, зависимости... Признание реальности этих понятий в жизни (Боге) неизбежно приводит к проявлению их в обстоятельствах жизни, поскольку каждый человек на себе должен испытать последствия своих идей и сознательно отказаться от тех, которые ложны. |
Давайте, давайте к делу, Владимир.
Я троллить учусь, тем более такой шикарный учитель из вас. Т.е. когда вы, как тролль, начинаете угрожать судами - это вы облажались, как тролль? Я правильно понимаю алгоритмику троллинга в текущей конкретике обстоятельств течения жизненных процессов постинга форумных демагогических полемик ярко выраженной бредовой направленности Оруэловского двоемыслия, венчающего апофеоз апокалипсиса здравого смысла? Нота бене: Мне кажется в моём последнем предложении смысла больше, чем во всей вашей брехне. Согласитесь, не так ли? Ну не умею брехать не складно. Глядишь научите - у вас такой богатый опыт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Осознание, 2008-2016