![]() |
Цитата:
Подожду ответ на вопрос: Каких энергозатрат? |
Цитата:
ТЕОРИЯ РАЗБИЛСЯ НАПРОЧЬ, типа в натуре ПО СУТИ, чо? Никакой агрессии - просто отвечайте на непонятные мне вопросы, а не увиливайте от ответов. Андестэнд? Я спрашиваю - вы отвечаете. Ну ученик спрашивает те вопросы, которые ему непонятны, а не те которые учитель хочет услышать. Ферштейн? 1) Мы о метрологической состоятельности толкуем? Я правильно понимаю ваш первый пост и тему? 2) Энергозатраты технические метрологически состоятельно измерять в единицах энергии, наверное любых? |
Цитата:
|
Цитата:
Метрологически состоятельно мы их измерить/сравнить можем? Величина сравнения/единица измерения вам известна? |
Цитата:
Да, можем. Можете консультации у различных физиологов получить. Обычно в килокаллориях меряют и методы измерения есть и способы и в том числе энергозатраты мыслительной деятельности (ну это так по секрету). Но это отдельная тема. Вам, как якобы "инженеру" вопрос только о технических энергозатратах. Метрологически состоятельно их мерять в единицах энергии? |
Цитата:
При разных диетах у людей может быть и одинаковый и разный фыхлоп в качестве результата труда, а еще Федя когда перевозит грузы в процессе своего труда думает еще о том как организовать свидание со своей подругой и тратить гаденыш на это калории. Все, что исходит из человека уникально, а труд человека это его внутренние усилия. Это лучше вам не лезть с глупостями ( кВч ) |
Цитата:
Мы обсуждаем метрологическую состоятельность измерения энергии кВт*час. Я хочу понять на основании чего вы утверждаете, что такие измерения метрологически несостоятельны? (читайте начало темы: разбился напрочь, так как метрологически несостоятельно измерять энергозатраты в народном хозяйстве кВт*час.) Сейчас будем выяснять, что вы понимаете под метрологической состоятельностью. Счётчик эл/энергии меряет кВт*час. Приглядитесь у него там отмечен класс ТОЧНОСТИ. Он меряет её неточно, значит его измерения метрологически несостоятельны? зы: "Инженер", вы знаете что такое точность? У вас была метрология? Вам преподавали теорию вероятности? Вы изучали математическую статистику? Или "инженер" вы липовый и о таких предметах впервые от меня услышали? зызы: Для всех. "Инженер" не может признать метрологическую состоятельность измерения эл.энергии кВт*часами. Пока этого не сделает, о чём речь вести дальше. Хрен знает, что он там себе навоображал под "метрологической состоятельностью". Конечно в его "мусорной куче понятий" всё разбилось и всё разлетелось. |
Цитата:
Любой предмет, который мы можем обсудить. |
Цитата:
Вы признаёте метрологическую состоятельность измерений технической энергии в единицах энергии? Да или Нет. И всё. То с вашим юлением я не понимаю то ли согласились, то ли опять "фигушка в кармане". Ответ "я уже говорил"... знаете, меня смешит. В той "каше" которая выше, вы через два поста меняете мнения и определения. зы: Поясняю для "инженера" со сложностями понимания русского языка. Вы сознались, что мерять можно в энергетических единицах. Но о метрологической состоятельности пока ни слова не говорили. |
Метроло́гия (от греч. μέτρον — мера, + др.-греч. λόγος — мысль, причина) — наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. Предметом метрологии является извлечение количественной информации о свойствах объектов с заданной точностью и достоверностью
Выберите любой предмет для обсуждения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Осознание, 2008-2016